|
Биококтейль "Белая линия" из ЦН типа йогурта или сок с сывороткой? Кто пробовал?
По поводу сыров: мне всегда очень нравился Королевский Серпс - его Польша делает и Соколине око, вроде, так называется в Метро беру.
Из наших покупаю Клуб Сыра - детский, айвенго, грюнвальд.
тоже люблю Премию Маасдам, особо внимания не обращала, но на ценнике всегда писалось Нидерланды.
не совсем по теме, но касательно Польша-Нидерланды. Раньше Сникерс делался для нас в Нидерландах и мне очень нравился, а сейчас в Польше - гадость с пережаренным арахисом.
Вот такое "ноу-хау". Оно пока, насколько знаю, не относится к одесским Сильпо (и будем надеяться, не приживётся в этой сети):
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев
24.02.2018 eduard
В интернет-сети появилось разоблачение нового вида обмана, при помощи которого супермаркеты «наживались» на украинцах.
Об этом сообщает Знай http://onlineua.club/eduard/supermarkety-pridumali-novyj-sposob-obvorovyvaniya-ukraintsev.htm
«Весы в магазине настраивают таким образом, чтобы они показывали большую цифру, чем есть на самом деле. И хоть электронные устройства редко «обманывают», все же есть один нюанс. Часто на них можно увидеть защитное пластиковое покрытие, на которое обычно покупатели не обращают внимание. Именно она может существенно подкрутить вес товара. Если же ее снять и перевесить товар, мы увидим совсем другую цифру». – говорится в сообщении.
Я так думаю, что Ирина имела в виду, что подобным системно грешат вес супермаркеты, и Сильпо в том числе (видать, были прецеденты лично, раз привела пример).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ИМХО, статья высосана из пальца, видимо получил журналюга пинок от начальства "шото нацарапать" от и нацарапал, или заказуха галимая.
Это же насколько тупым или слепым нужно быть покупателю чтоб не видеть то, что до постановки товара на весы, они не обнулены.
Публикуя токую ахинею они народ вообще за полнейших идиотов держат?
Пару дней назад проходила мимо йогуртов в "Семье". Увидела ведёрко греческого со сроком годности до 28.02. Вчера он был со скидкой 25%, а сегодня видела его в тележке, вёдер 10, причём без скидки. Была идея, что будут делать скидку побольше,но увы... После ответа консультанта,что сейчас цена его 145(+/-),поняла,что эта тележка приготовлена "для своих". Иначе зачем его убирать полностью? Купила ведёрко акционного.
1. греческий безусловно вкусней, более естественная плотность и вкус.
2. болгарский более простой - среднее между греческим и некислой среднежирнной сметаной. тоже имеет место быть.
3. нежирный болгарский - см. п.2, только более жидкий и соответственно менее жирный, ближе к кефиру-сметане из пакетов...
все хороши, и имеют место быть на рынке. конечно греческий вкусней
живу под свою ответственность и на своей волне
За булки то я в курсе..., это уже не один год действует. Бабушки и дедушки уже к открытию создают очередь в Семье. Я как то утром бежала к детям, дочка попросила молока купить. Подхожу к супермаркету, а там толпа...., я была очень удивлена. А когда супермаркет открыли, то весь народ ломанулся как раз в хлебный отдел и тогда я поняла, в чем прикол.
Я знаю по опыту моих родственников в Киеве (семья не бедствует, и это ещё мягко сказано). Но в 19 или 20:00 делается в Сильпо скидка 50% на всю выпечку. Они часто охотятся за ней (и не только они))) ). Набирают горами, как из голодного края. Но, как они же и говорят, очередь начинает толпиться заранее, чтоб выхватить лучшее. Выпечка не вчерашняя, а, получается, сегодняшняя. Но это, типа, чтоб на завтра не оставлять, Сильпо скидывает цены.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки