Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2747 из 3228 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,921 по 54,940 из 64557
  1. Вверх #54921
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    однозначно Нидерланды лучше, если вижу на ценнике что производство Нидерланды то беру и другие разновидности сыра, не только Маасдам. но чаще всего Премия - Польша. и опять таки парадокс. Премия есть и сыр бри, так вот в Семье сильпо иногда Французский бри, именно произведенный во Франции стоит дешевле чем Премия бри к стати произведенный у нас.
    Ну за французскими сырами я в Ашан наведываюсь,да и цены там приятней.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #54922
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В "Королевстве сыров" есть сыр видом и вкусом напоминающий сгущенку,ну ооочень необычный,и,для любителей,будет интересен.Рекомендую.Названия не запомнила,но продавец сразу поймёт о чем речь,он у них в холодильник помещен.
    Из сгущенного козьего молока
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #54923
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Из сгущенного козьего молока
    Наверное.
    Мой малыш сказал что етот кусок сыра легко спутать с куском мыла хозайственного (которое 72%),гг

4. Вверх #54924
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Наверное.
    Мой малыш сказал что етот кусок сыра легко спутать с куском мыла хозайственного (которое 72%),гг
    Тык... 1000 грн/кг, расточительный малыш
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #54925
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Тык... 1000 грн/кг, расточительный малыш
    Ну ежели б мне он пожелалси то малыш легко и бЭз вагань.
    он любит маме сделать буржуйски закидоны

6. Вверх #54926
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Биококтейль "Белая линия" из ЦН типа йогурта или сок с сывороткой? Кто пробовал?

7. Вверх #54927
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    По поводу сыров: мне всегда очень нравился Королевский Серпс - его Польша делает и Соколине око, вроде, так называется в Метро беру.
    Из наших покупаю Клуб Сыра - детский, айвенго, грюнвальд.
    тоже люблю Премию Маасдам, особо внимания не обращала, но на ценнике всегда писалось Нидерланды.

не совсем по теме, но касательно Польша-Нидерланды. Раньше Сникерс делался для нас в Нидерландах и мне очень нравился, а сейчас в Польше - гадость с пережаренным арахисом.

8. Вверх #54928
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    По поводу сыров: мне всегда очень нравился Королевский Серпс - его Польша делает и Соколине око, вроде, так называется в Метро беру.
    Из наших покупаю Клуб Сыра - детский, айвенго, грюнвальд.
    тоже люблю Премию Маасдам, особо внимания не обращала, но на ценнике всегда писалось Нидерланды.

не совсем по теме, но касательно Польша-Нидерланды. Раньше Сникерс делался для нас в Нидерландах и мне очень нравился, а сейчас в Польше - гадость с пережаренным арахисом.
    Ну и сыр Филадельфия продающийся у нас,и,например в Италии,две большие разницы.

9. Вверх #54929
    Живёт на форуме
    Вот такое "ноу-хау". Оно пока, насколько знаю, не относится к одесским Сильпо (и будем надеяться, не приживётся в этой сети):

Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев
    24.02.2018 eduard
    В интернет-сети появилось разоблачение нового вида обмана, при помощи которого супермаркеты «наживались» на украинцах.

Об этом сообщает Знай http://onlineua.club/eduard/supermarkety-pridumali-novyj-sposob-obvorovyvaniya-ukraintsev.htm

«Весы в магазине настраивают таким образом, чтобы они показывали большую цифру, чем есть на самом деле. И хоть электронные устройства редко «обманывают», все же есть один нюанс. Часто на них можно увидеть защитное пластиковое покрытие, на которое обычно покупатели не обращают внимание. Именно она может существенно подкрутить вес товара. Если же ее снять и перевесить товар, мы увидим совсем другую цифру». – говорится в сообщении.

10. Вверх #54930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот такое "ноу-хау". Оно пока, насколько знаю, не относится к одесским Сильпо (и будем надеяться, не приживётся в этой сети):

24.02.2018 eduard
    В интернет-сети появилось разоблачение нового вида обмана, при помощи которого супермаркеты «наживались» на украинцах.

Об этом сообщает Знай http://onlineua.club/eduard/supermarkety-pridumali-novyj-sposob-obvorovyvaniya-ukraintsev.htm

«Весы в магазине настраивают таким образом, чтобы они показывали большую цифру, чем есть на самом деле. И хоть электронные устройства редко «обманывают», все же есть один нюанс. Часто на них можно увидеть защитное пластиковое покрытие, на которое обычно покупатели не обращают внимание. Именно она может существенно подкрутить вес товара. Если же ее снять и перевесить товар, мы увидим совсем другую цифру». – говорится в сообщении.
    На фото чек магазина "Билла", в котором часто покупатели были не довольны обслуживанием и до этого!

11. Вверх #54931
    Гражданин начальник

Я так думаю, что Ирина имела в виду, что подобным системно грешат вес супермаркеты, и Сильпо в том числе (видать, были прецеденты лично, раз привела пример).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #54932
    Не покидает форум

24.02.2018 eduard

покрытие вроде "оно"... что-то я не совсем понимаю, где это покрытие находится...))

13. Вверх #54933
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    ИМХО, статья высосана из пальца, видимо получил журналюга пинок от начальства "шото нацарапать" от и нацарапал, или заказуха галимая.
    Это же насколько тупым или слепым нужно быть покупателю чтоб не видеть то, что до постановки товара на весы, они не обнулены.
    Публикуя токую ахинею они народ вообще за полнейших идиотов держат?

14. Вверх #54934
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

24.02.2018 eduard

Видео везде по сети, обычно российские Магниты показывают. Однако! Когда снимают пластик вес уходит в минус, а это значит - пластик оттарован.
    Но бдительность нужна!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #54935
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Пару дней назад проходила мимо йогуртов в "Семье". Увидела ведёрко греческого со сроком годности до 28.02. Вчера он был со скидкой 25%, а сегодня видела его в тележке, вёдер 10, причём без скидки. Была идея, что будут делать скидку побольше,но увы... После ответа консультанта,что сейчас цена его 145(+/-),поняла,что эта тележка приготовлена "для своих". Иначе зачем его убирать полностью? Купила ведёрко акционного.

16. Вверх #54936
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад проходила мимо йогуртов в "Семье". Увидела ведёрко греческого со сроком годности до 28.02. Вчера он был со скидкой 25%, а сегодня видела его в тележке, вёдер 10, причём без скидки. Была идея, что будут делать скидку побольше,но увы... После ответа консультанта,что сейчас цена его 145(+/-),поняла,что эта тележка приготовлена "для своих". Иначе зачем его убирать полностью? Купила ведёрко акционного.
    Да..да... Я за этим йогуртом охотилась каждый день. А вчера даже не видела скидку 25%. Сегодня же его и в помине нет... Обидно.
    Девочки кто сравнивал вкусовые качества этих йогуртов 10%, разница сильно чувствуется?

17. Вверх #54937
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да..да... Я за этим йогуртом охотилась каждый день. А вчера даже не видела скидку 25%. Сегодня же его и в помине нет... Обидно.
    Девочки кто сравнивал вкусовые качества этих йогуртов 10%, разница сильно чувствуется?
    1. греческий безусловно вкусней, более естественная плотность и вкус.
    2. болгарский более простой - среднее между греческим и некислой среднежирнной сметаной. тоже имеет место быть.
    3. нежирный болгарский - см. п.2, только более жидкий и соответственно менее жирный, ближе к кефиру-сметане из пакетов...

все хороши, и имеют место быть на рынке. конечно греческий вкусней
    живу под свою ответственность и на своей волне

18. Вверх #54938
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А сейчас уже по всем Сильпо тема - скидка в 25%.
    Например булки уже точно с такой скидкой вчерашние продают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #54939
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А сейчас уже по всем Сильпо тема - скидка в 25%.
    Например булки уже точно с такой скидкой вчерашние продают.
    За булки то я в курсе..., это уже не один год действует. Бабушки и дедушки уже к открытию создают очередь в Семье. Я как то утром бежала к детям, дочка попросила молока купить. Подхожу к супермаркету, а там толпа...., я была очень удивлена. А когда супермаркет открыли, то весь народ ломанулся как раз в хлебный отдел и тогда я поняла, в чем прикол.

20. Вверх #54940
    Частый гость Аватар для Леношка
    За булки то я в курсе..., это уже не один год действует. Бабушки и дедушки уже к открытию создают очередь в Семье. Я как то утром бежала к детям, дочка попросила молока купить. Подхожу к супермаркету, а там толпа...., я была очень удивлена. А когда супермаркет открыли, то весь народ ломанулся как раз в хлебный отдел и тогда я поняла, в чем прикол.
    Я знаю по опыту моих родственников в Киеве (семья не бедствует, и это ещё мягко сказано ). Но в 19 или 20:00 делается в Сильпо скидка 50% на всю выпечку. Они часто охотятся за ней (и не только они))) ). Набирают горами, как из голодного края. Но, как они же и говорят, очередь начинает толпиться заранее, чтоб выхватить лучшее. Выпечка не вчерашняя, а, получается, сегодняшняя. Но это, типа, чтоб на завтра не оставлять, Сильпо скидывает цены.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Ответить в теме
Страница 2747 из 3228 ПерваяПервая ... 1747 2247 2647 2697 2737 2745 2746 2747 2748 2749 2757 2797 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права