|
Писали как-то, что у нас все польские сыры - фальсификат. Аж интересно стало, кто же их ваяет)?
Филадельфию не пробовала, этот мне больше нравится с травами. Все не могу понять сыр это или творог. Как по мне, то жирноват, после него тяжело.
Кстати, о животных и детях в тачке. Видела в сити цирк. Мужик на кассе поставил в тележку йорка, а потом ребенка на псину. Животина визжит, мужик материцца.
А чего никто не пишет о том, что в сити завели аквариум с живой рыбой? В среду плескались осетры и карпы.
Еще удивила ооочень цветная капуста гривен по 130 с гаком под названием графити. Была там и желтая, и лиловая).
Понравился синий сырок, надо будет с травами попробовать!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Абсолютно согласна со всеми "фе" по поводу польских сыров) Их твердые сыры вообще десятой дорогой обхожу... Да и вообще их продукты. Вкус, по большей части, мягко говоря, ущербный) Не вкусно, искусственно, а по цене как адекватный украинский продукт. Я ж написала, этот сыр исключение) Состав там, кстати, нормальный. Честно, ничего, чему там не место по вкусу не чувствую. А по поводу жирности-так то индивидуально... фила original жирнее.
Хм. про польские сыры удивлена.
Мне они вкуснее наших\
А посоветуйте пожалуйста адекватный украинский сыр?
Мое Счастье - 23.08.2008
Большая Дешёвая Распродажа!
В аркадийском Сильпо сегодня яйца Ясенсвит крупные С0 по 11 грн. за десяток. Единственный нюанс - это уже цена со скидкой в 25%. Скидка из-за окончания "срока годности". Честно сказать, когда должен к концу подойти этот срок - не знаю. Но взяла)
О вкусах не спорят) Я своё субъективное мнение написала, и свои личные вкусовые предпочтения. Мне сыры Премия нравятся. Маасдам очень даже, Гауда норм, и Голландский тоже их покупаю. Еще очень нравится сир Добродар Звенигора, но он дороговат. Раньше еще любила ореховый комо, но весь комо давно и безнадежно испортился(( Еще мне Старокозачий Фамильный нравится, но я его в Космосе беру, в сильпо как-то не тот подсунули, больше там не беру. Еще в Сильпо когда-то был очень вкусный сыр с кусочками перца и травками, охотничий, кажется, но его я уже давно не вижу. Ну, это мои предпочтения)
Думаю, по-любому стоило. Ведь скидка даже не 50%. Когда продают в половину от первоначальной цены, то срок заканчивается буквально завтра. Да и то после этого "завтра" еще пару дней вполне безболезненно и безбоязненно можно кушать продукты. А здесь - всего 25%. Возможно, до конца месяца - даже не стала уточнять для себя эту дату) У меня яички быстро расходятся, не залёживаются)
Не уверенна что именно Украина) Иногда даже и Франция бывает) Вы не думайте что я дин какой-то попробовала, и на этом основании сделала выводы... куча всего пробовала. И с оптового рынка друзья часто набирают дешевого сыра, и они в восторге, а я не понимаю с чего... бробовала я их этот хвалёный пармезан за 200 грн, который от пармезана только название и имеет, и гауду, и маасдам... все не нравится. Еще всякие эти рики-тики и король какой-то там часто в акцию сильпо пускает. Ну, я лучше переплачу 20 грн и куплю Голландский Премия без акции.
В смысле может быть партия от туда, партия от туда? Или Вы не помните в какой именно стране делают? Вы знаете, Маасдам, кстати, разный бывает... Если в ЦН или по скидке, то он, обычно, не такой... какой-то рыхлый и на вкус хуже. А по полной цене мне нравится. Гауду, скорей всего, в Польше делают... она на вкус немного смахивает на польские сыры. Но я к ней не придираюсь, я вообще этот вид сыра не сильно люблю, слишком сладковатый. Беру из-за мужчины своего, он любит)
PS Есть еще ТМ Премия Рики-тики, вот то точно Польша.
Последний раз редактировалось Christisha; 23.02.2018 в 11:57.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
однозначно Нидерланды лучше, если вижу на ценнике что производство Нидерланды то беру и другие разновидности сыра, не только Маасдам. но чаще всего Премия - Польша. и опять таки парадокс. Премия есть и сыр бри, так вот в Семье сильпо иногда Французский бри, именно произведенный во Франции стоит дешевле чем Премия бри к стати произведенный у нас.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки