Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2746 из 3228 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 64557
  1. Вверх #54901
    Частый гость Аватар для abav09
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это к уплоченной стоимости ты еще доплачиваешь от 1 до 9ти копеек?))
    нет они возвращают стоимость товара и как извинение должны выдать аналогичный товар но за копейки, как бы так, просто не знаю насколько в действительности это так....

2. Вверх #54902
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мы в акцию тоже всегда берём. Неплохой, попробуйте) Из крем-сыров, более дешевых заменителей филадельфии, мне этот больше всего нравится. Но не фила, естественно) С травами тоже иногда берем, но мне "чистый" больше нравится.
    Я вообще категорична к польским продуктам, даже очень. Этот сыр одно из очень немногих исключений.
    Писали как-то, что у нас все польские сыры - фальсификат. Аж интересно стало, кто же их ваяет)?
    Филадельфию не пробовала, этот мне больше нравится с травами. Все не могу понять сыр это или творог. Как по мне, то жирноват, после него тяжело.

Кстати, о животных и детях в тачке. Видела в сити цирк. Мужик на кассе поставил в тележку йорка, а потом ребенка на псину. Животина визжит, мужик материцца.

А чего никто не пишет о том, что в сити завели аквариум с живой рыбой? В среду плескались осетры и карпы.
    Еще удивила ооочень цветная капуста гривен по 130 с гаком под названием графити. Была там и желтая, и лиловая).

3. Вверх #54903
    Мамина шлемочка
    Понравился синий сырок, надо будет с травами попробовать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #54904
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А чего никто не пишет о том, что в сити завели аквариум с живой рыбой? В среду плескались осетры и карпы.
    Еще удивила ооочень цветная капуста гривен по 130 с гаком под названием графити. Была там и желтая, и лиловая).
    Вы там , наверное, давненько не были...... потому что уже давно есть, месяца два точно, и аквариум, и капуста всех цветов радуги, вроде даже обсуждали ее тут
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

5. Вверх #54905
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Писали как-то, что у нас все польские сыры - фальсификат. Аж интересно стало, кто же их ваяет)?
    Филадельфию не пробовала, этот мне больше нравится с травами. Все не могу понять сыр это или творог. Как по мне, то жирноват, после него тяжело.

Кстати, о животных и детях в тачке. Видела в сити цирк. Мужик на кассе поставил в тележку йорка, а потом ребенка на псину. Животина визжит, мужик материцца.

Абсолютно согласна со всеми "фе" по поводу польских сыров) Их твердые сыры вообще десятой дорогой обхожу... Да и вообще их продукты. Вкус, по большей части, мягко говоря, ущербный) Не вкусно, искусственно, а по цене как адекватный украинский продукт. Я ж написала, этот сыр исключение) Состав там, кстати, нормальный. Честно, ничего, чему там не место по вкусу не чувствую. А по поводу жирности-так то индивидуально... фила original жирнее.

6. Вверх #54906
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Хм. про польские сыры удивлена.
    Мне они вкуснее наших\

А посоветуйте пожалуйста адекватный украинский сыр?
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #54907
    Живёт на форуме
    Большая Дешёвая Распродажа!
    В аркадийском Сильпо сегодня яйца Ясенсвит крупные С0 по 11 грн. за десяток. Единственный нюанс - это уже цена со скидкой в 25%. Скидка из-за окончания "срока годности". Честно сказать, когда должен к концу подойти этот срок - не знаю. Но взяла)

8. Вверх #54908
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Хм. про польские сыры удивлена.
    Мне они вкуснее наших\

А посоветуйте пожалуйста адекватный украинский сыр?
    О вкусах не спорят) Я своё субъективное мнение написала, и свои личные вкусовые предпочтения. Мне сыры Премия нравятся. Маасдам очень даже, Гауда норм, и Голландский тоже их покупаю. Еще очень нравится сир Добродар Звенигора, но он дороговат. Раньше еще любила ореховый комо, но весь комо давно и безнадежно испортился(( Еще мне Старокозачий Фамильный нравится, но я его в Космосе беру, в сильпо как-то не тот подсунули, больше там не беру. Еще в Сильпо когда-то был очень вкусный сыр с кусочками перца и травками, охотничий, кажется, но его я уже давно не вижу. Ну, это мои предпочтения)

9. Вверх #54909
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Большая Дешёвая Распродажа!
    В аркадийском Сильпо сегодня яйца Ясенсвит крупные С0 по 11 грн. за десяток. Единственный нюанс - это уже цена со скидкой в 25%. Скидка из-за окончания "срока годности". Честно сказать, когда должен к концу подойти этот срок - не знаю. Но взяла)
    А может не стоило?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #54910
    Не покидает форум Аватар для Enza
    О вкусах не спорят) Я своё субъективное мнение написала, и свои личные вкусовые предпочтения. Мне сыры Премия нравятся. Маасдам очень даже, Гауда норм, и Голландский тоже их покупаю. Еще очень нравится сир Добродар Звенигора, но он дороговат. Раньше еще любила ореховый комо, но весь комо давно и безнадежно испортился(( Еще мне Старокозачий Фамильный нравится, но я его в Космосе беру, в сильпо как-то не тот подсунули, больше там не беру. Еще в Сильпо когда-то был очень вкусный сыр с кусочками перца и травками, охотничий, кажется, но его я уже давно не вижу. Ну, это мои предпочтения)
    а премия точно наши?
    иногда под этим приватлейблом и Польша бывает и не только)
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #54911
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Премия в Польше делают, и Нидерландах. Маасдам так точно. у меня младший сын любит этот сыр.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #54912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А может не стоило?
    Думаю, по-любому стоило. Ведь скидка даже не 50%. Когда продают в половину от первоначальной цены, то срок заканчивается буквально завтра. Да и то после этого "завтра" еще пару дней вполне безболезненно и безбоязненно можно кушать продукты. А здесь - всего 25%. Возможно, до конца месяца - даже не стала уточнять для себя эту дату) У меня яички быстро расходятся, не залёживаются)

13. Вверх #54913
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а премия точно наши?
    иногда под этим приватлейблом и Польша бывает и не только)
    Не уверенна что именно Украина) Иногда даже и Франция бывает) Вы не думайте что я дин какой-то попробовала, и на этом основании сделала выводы... куча всего пробовала. И с оптового рынка друзья часто набирают дешевого сыра, и они в восторге, а я не понимаю с чего... бробовала я их этот хвалёный пармезан за 200 грн, который от пармезана только название и имеет, и гауду, и маасдам... все не нравится. Еще всякие эти рики-тики и король какой-то там часто в акцию сильпо пускает. Ну, я лучше переплачу 20 грн и куплю Голландский Премия без акции.

14. Вверх #54914
    Ну, я лучше переплачу 20 грн и куплю Голландский Премия без акции.
    Интересно кто для Премии под их марку сыры делает?

15. Вверх #54915
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Премия в Польше делают, и Нидерландах. Маасдам так точно. у меня младший сын любит этот сыр.
    В смысле может быть партия от туда, партия от туда? Или Вы не помните в какой именно стране делают? Вы знаете, Маасдам, кстати, разный бывает... Если в ЦН или по скидке, то он, обычно, не такой... какой-то рыхлый и на вкус хуже. А по полной цене мне нравится. Гауду, скорей всего, в Польше делают... она на вкус немного смахивает на польские сыры. Но я к ней не придираюсь, я вообще этот вид сыра не сильно люблю, слишком сладковатый. Беру из-за мужчины своего, он любит)

PS Есть еще ТМ Премия Рики-тики, вот то точно Польша.
    Последний раз редактировалось Christisha; 23.02.2018 в 11:57.

16. Вверх #54916
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Интересно кто для Премии под их марку сыры делает?
    Только что на сайт полезла посмотреть-не нашла) Нужно будет в магазине посмотреть)

17. Вверх #54917
    В смысле может быть партия от туда, партия от туда? Или Вы не помните в какой именно стране делают? Вы знаете, Маасдам, кстати, разный бывает... Если в ЦН или по скидке, то он, обычно, не такой... какой-то рыхлый и на вкус хуже. А по полной цене мне нравится. Гауду, скорей всего, в Польше делают... она на вкус немного смахивает на польские сыры. Но я к ней не придираюсь, я вообще этот вид сыра не сильно люблю, слишком сладковатый. Беру из-за мужчины своего, он любит)

PS Есть еще ТМ Премия Рики-тики, вот то точно Польша.
    Масдам премия, делают или в Польше или в Нидерландах. в зависимости от партии. вкусный. но я люблю сладковатые сыры.

18. Вверх #54918
    Масдам премия, делают или в Польше или в Нидерландах. в зависимости от партии. вкусный. но я люблю сладковатые сыры.
    В "Королевстве сыров" есть сыр видом и вкусом напоминающий сгущенку,ну ооочень необычный,и,для любителей,будет интересен.Рекомендую.Названия не запомнила,но продавец сразу поймёт о чем речь,он у них в холодильник помещен.

19. Вверх #54919
    А Вам каждая Партия одинаково нравится? А я вот не могла понять в чем причина, что он бывает разный... Вы всё прояснили))

20. Вверх #54920
    А Вам каждая Партия одинаково нравится? А я вот не могла понять в чем причина, что он бывает разный... Вы всё прояснили))
    однозначно Нидерланды лучше, если вижу на ценнике что производство Нидерланды то беру и другие разновидности сыра, не только Маасдам. но чаще всего Премия - Польша. и опять таки парадокс. Премия есть и сыр бри, так вот в Семье сильпо иногда Французский бри, именно произведенный во Франции стоит дешевле чем Премия бри к стати произведенный у нас.

Ответить в теме
Страница 2746 из 3228 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права