|
Тоже купила две -800 с лишим грамм,малосольная (ведёрко только вскрыли,взяла верхних две), попались: мальчик и девочка (с молочком и икрой).Съели с удовольствием,понравилась,и она довольно плотная,свежая. Я к рыбе ровно дышу,беру редко,и не умею выбирать и ...чистить (на мужа скидываю), но вот эта попалась весьма и весьма хороша. К статии в ведёрке она с красными глазами ,серебристая,а вот на витрине в рыбном отделе-она с белыми глазами и не блестит,да и не красивая какая-то.Вообще люблю всё сама выбирать-самообслуживание.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Ну этот сервис(как по мне) это чересчур.... У нас в Семье такого нет, но вот буквально на днях видела это ноу хау в Таврии, как раз женщина набирала себе селедку. Со стороны смотрится это ужасно.... Она перелопатила все ведерко. Да и плюс ко всему, даже иногда , когда тебе продавец набирает селедку,пакует в 2 кулька и все равно руки пахнут , а иногда и об одежду тиранешь, этот запах преследует тебя еще не один день... А тут.....шансов испачкаться очень много, да и перчатки желают быть лучшими.
Мне тоже не нравится в ведрах вылавливать рыбу ))).
Вчера на Толбухина у нас в рыбном отделе стоит ценник на копченой рыбке: забыла название, ну обычная рыба, которая копченая бывает"горячего копчения без головы. Зныжка 15%". Попросила работницу отдела выбрать мне рыбину, так оказалось, что скидка на вот именно одну помятую тушку ещё и в верёвке, остальные жали свободные и красивые )) по полной цене. Впервые вижу такое в Сильпо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скумбрия, это ж надо, склероз напал )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мама мне всегда говорила,выбирай рыбу с красными глазами. С белыми глазами рыба пересоленная,и давно значит в рассоле. Ещё я наблюдала на некоторых рыбинах жёлтые разводы-это тож не оч хорошо.
Мне повезло,ведёрко только открыли и я выбрала сверху,она целенькая,практически без воды,оказалась малосольной(но не сырой,молочко икра просолились).Она в ведёрке плотно лежит,поэтому набирание прошло хорошо и руки и всё остальное не запачкалось.
Но вот да,есть любители "порыться",женщина набирала селёдку вместе со мной, я рыбу уже взвесила и сделала не спешный полный круг по Сильпо,а она всё копалась в ведре с рыбой-чёт искала.
ПРАВИЛЬНО!!!!
Я предпочитаю сама всё выбирать (рыбу просто беру не часто,поэтому не сильно в ней разбираюсь,но выбираю по-красивше на мой взгляд).
Или вы думаете продавец мне лучше выбирет?
Тем более когда просиш выбрать по-лучше,они с таким выражением хватают первое попавшее под руку,что уже ничего не хочется.
passerby16 Ну вот не понимаю вашего удивления!!! Вы не видите смысла??? Или мне нужно ходить по Сильпо и искать специалиста по выбиранию рыбы.
У меня муж не любит выбирать,поэтому на рынок только я хожу, принёс раз помидоры с рынка,так эта п.... такого гнилья навыбирала ему.
И да, " машину не вожу", и нет машины у нас.
passerby16 вы какой-то странный, если я что-то и выбиру неудачно ,то винить будет некого ,как говорится "бачили очи..."
Пошла и я за селедкойПонравилось, жирная, вкусная - вот всегда бы она была бы такой! Специально посмотрела на ее глаза - прозрачные и красные
Вот думаю, может прикупить еще немного и в морозилку кинуть. Вроде после разморозки вкус не сильно пострадает?
Подскажите плиз в каком Сильпо есть акционное молоко ФЕРМА в пакетах 2,5% жира, 900 гр ?
Вчера взяла две упаковки акционного молока, и обе оказались уже кефиром. К Сильпо у меня претензий не было, молоко брала из холодильника ( очень холодное ), срок годности до 5 мая. Прокисшее оно оказалось вкусным, не пропадет, но мне то надо было молоко...
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки