Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2744 из 3228 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,861 по 54,880 из 64557
  1. Вверх #54861
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! А селёдку акционную покупали, как на вкус?
    покупали на пробу 1 штучку, свежемороженую, засолила в пряном рассоле кусочками, уже и съели и собираемся за следующей порцией), вкусная, еще и с икрой попалась)
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #54862
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! А селёдку акционную покупали, как на вкус?
    Тоже купила две -800 с лишим грамм,малосольная (ведёрко только вскрыли,взяла верхних две), попались: мальчик и девочка (с молочком и икрой).Съели с удовольствием,понравилась,и она довольно плотная,свежая. Я к рыбе ровно дышу,беру редко,и не умею выбирать и ...чистить (на мужа скидываю), но вот эта попалась весьма и весьма хороша. К статии в ведёрке она с красными глазами ,серебристая,а вот на витрине в рыбном отделе-она с белыми глазами и не блестит,да и не красивая какая-то.Вообще люблю всё сама выбирать-самообслуживание.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #54863
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    беру редко,и не умею выбирать и ...Вообще люблю всё сама выбирать-самообслуживание.
    как так?!

4. Вверх #54864
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    как так?!
    Селёдка стоит в ведёрках на полке где рыба, подходишь и в перчатке выбираешь рыбу,а потом в отделе за прилавком тебе её взвешивают

5. Вверх #54865
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Селёдка стоит в ведёрках на полке где рыба, подходишь и в перчатке выбираешь рыбу,а потом в отделе за прилавком тебе её взвешивают
    Ну этот сервис(как по мне) это чересчур.... У нас в Семье такого нет, но вот буквально на днях видела это ноу хау в Таврии, как раз женщина набирала себе селедку. Со стороны смотрится это ужасно.... Она перелопатила все ведерко. Да и плюс ко всему, даже иногда , когда тебе продавец набирает селедку,пакует в 2 кулька и все равно руки пахнут , а иногда и об одежду тиранешь, этот запах преследует тебя еще не один день... А тут.....шансов испачкаться очень много, да и перчатки желают быть лучшими.

6. Вверх #54866
    Дитя супермаркетов

Тоже купила две -800 с лишим грамм,малосольная (ведёрко только вскрыли,взяла верхних две), попались: мальчик и девочка (с молочком и икрой).Съели с удовольствием,понравилась,и она довольно плотная,свежая. Я к рыбе ровно дышу,беру редко,и не умею выбирать и ...чистить (на мужа скидываю), но вот эта попалась весьма и весьма хороша. К статии в ведёрке она с красными глазами ,серебристая,а вот на витрине в рыбном отделе-она с белыми глазами и не блестит,да и не красивая какая-то.Вообще люблю всё сама выбирать-самообслуживание.
    А какую лучше брать? С красными глазами или с белыми? От чего зависит цвет глаз?

На Черняховского тоже крупная селедка ...каждая больше 400 грамм..но соленая.. и тоже можно самому выбирать из ведра. Удобно.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #54867
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А какую лучше брать? С красными глазами или с белыми? От чего зависит цвет глаз?

На Черняховского тоже крупная селедка ...каждая больше 400 грамм..но соленая.. и тоже можно самому выбирать из ведра. Удобно.
    Насколько я понимаю, белыми глаза у любой рыбы становятся после термической (варения, жарения) обработки. Традиционная соленая сельдь готовится из живой/мороженой, значит, глаза у нее должны быть прозрачными/красными. Поправьте меня, если я ошибаюсь

8. Вверх #54868
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне тоже не нравится в ведрах вылавливать рыбу ))).

Вчера на Толбухина у нас в рыбном отделе стоит ценник на копченой рыбке: забыла название, ну обычная рыба, которая копченая бывает"горячего копчения без головы. Зныжка 15%". Попросила работницу отдела выбрать мне рыбину, так оказалось, что скидка на вот именно одну помятую тушку ещё и в верёвке, остальные жали свободные и красивые )) по полной цене. Впервые вижу такое в Сильпо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #54869
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Скумбрия, это ж надо, склероз напал )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #54870
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Мама мне всегда говорила,выбирай рыбу с красными глазами. С белыми глазами рыба пересоленная,и давно значит в рассоле. Ещё я наблюдала на некоторых рыбинах жёлтые разводы-это тож не оч хорошо.
    Мне повезло,ведёрко только открыли и я выбрала сверху,она целенькая,практически без воды,оказалась малосольной(но не сырой,молочко икра просолились).Она в ведёрке плотно лежит,поэтому набирание прошло хорошо и руки и всё остальное не запачкалось.
    Но вот да,есть любители "порыться",женщина набирала селёдку вместе со мной, я рыбу уже взвесила и сделала не спешный полный круг по Сильпо,а она всё копалась в ведре с рыбой -чёт искала.

11. Вверх #54871
    Вы не поняли моего удивления?! пишете, что "выбирать не умеете, но любите все выбирать сами"! смысл???(типа машину не вожу, но погонять за рулем люблю?!)
    а про ведерки с селедкой знаем и всегда выбираем в них, в "Ашане".

12. Вверх #54872
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли моего удивления?! пишете, что "выбирать не умеете, но любите все выбирать сами"! смысл???(типа машину не вожу, но погонять за рулем люблю?!)
    а про ведерки с селедкой знаем и всегда выбираем в них, в "Ашане".
    ПРАВИЛЬНО!!!!

Я предпочитаю сама всё выбирать (рыбу просто беру не часто,поэтому не сильно в ней разбираюсь,но выбираю по-красивше на мой взгляд).
    Или вы думаете продавец мне лучше выбирет?
    Тем более когда просиш выбрать по-лучше,они с таким выражением хватают первое попавшее под руку,что уже ничего не хочется.

passerby16 Ну вот не понимаю вашего удивления!!! Вы не видите смысла??? Или мне нужно ходить по Сильпо и искать специалиста по выбиранию рыбы.
    У меня муж не любит выбирать,поэтому на рынок только я хожу, принёс раз помидоры с рынка,так эта п.... такого гнилья навыбирала ему.

И да, " машину не вожу", и нет машины у нас.

passerby16 вы какой-то странный, если я что-то и выбиру неудачно ,то винить будет некого ,как говорится "бачили очи..."

13. Вверх #54873
    Біба і Боба
    Или вы думаете продавец мне лучше выбирет?
    Тем более когда просиш выбрать по-лучше,они с таким выражением хватают первое попавшее под руку,что уже ничего не хочется.
    Вот хочу написать в защиту продавцов , но это касается рыбного отдела из Семьи.
    Естественно всегда прошу какую то определённую рыбку, вот конкретно ту или ту, девочки всегда выбирают и за всё время ни одного раза не было каких то неприятных случаев

14. Вверх #54874
    я, наверное, ошибся...

15. Вверх #54875
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это да....Очень верно замечено.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #54876
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится в ведрах вылавливать рыбу ))).

Вчера на Толбухина у нас в рыбном отделе стоит ценник на копченой рыбке: забыла название, ну обычная рыба, которая копченая бывает"горячего копчения без головы. Зныжка 15%". Попросила работницу отдела выбрать мне рыбину, так оказалось, что скидка на вот именно одну помятую тушку ещё и в верёвке, остальные жали свободные и красивые )) по полной цене. Впервые вижу такое в Сильпо.
    Это как на Привозе. Ценник, например, воткнут в вязку бананов, ну..."20грн". И все бананы одинаковые, лежат рядом. А когда взвешивают - то цена "38". Почему? "Так это только та вязка по 20... остальные по др.цене!" )))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

17. Вверх #54877
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Купили рыбку- брали с прилавка, не из ведерка, вкусная, в меру соленая. Из остатков сделала шубу)
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

18. Вверх #54878
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Пошла и я за селедкой Понравилось, жирная, вкусная - вот всегда бы она была бы такой! Специально посмотрела на ее глаза - прозрачные и красные
    Вот думаю, может прикупить еще немного и в морозилку кинуть. Вроде после разморозки вкус не сильно пострадает?

19. Вверх #54879
    User banned
    Подскажите плиз в каком Сильпо есть акционное молоко ФЕРМА в пакетах 2,5% жира, 900 гр ?

20. Вверх #54880
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Вчера взяла две упаковки акционного молока, и обе оказались уже кефиром. К Сильпо у меня претензий не было, молоко брала из холодильника ( очень холодное ), срок годности до 5 мая. Прокисшее оно оказалось вкусным, не пропадет, но мне то надо было молоко...
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 2744 из 3228 ПерваяПервая ... 1744 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права