Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2742 из 3228 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 64557
  1. Вверх #54821
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня на Вильямса мало того, что только наличный расчет, так и не один мой бонус не захотел пробиваться. Позвонила на горячую линию, ответили что он у вас бумажные, поэтому как то то там вытерлись штрих коды. Перевели их в электронный вид, надеюсь что сработают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #54822
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а на Королева никаких бедрышек по 39,
    68 с копейками они
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #54823
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    68 с копейками они
    Это не те бёдрышки. В акции бедро со спинкой по 38,99 грн.(а были по 48,49 грн.). На Вильямса вчера их тоже не было,но я видела их раньше : там спина с хвостом,а бедра того...столько,что уж лучше просто спинки взять,либо кур.четверть.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #54824
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Знаете, как и некоторые здесь, я тоже считаю, что оставлять в "Скарбнычке" большие суммы - это нерационально. Ты собственными деньгами не пользуешься, а магазин их "прокручивает", как это обычно делает банк. Ну, оставить, например 12 копеек - не 15 и не 10 сдачи - еще куда ни шло. Тем более, что сейчас 12, 11, или 17 копеек, хоть и насчитывает касса, а ты не заплатишь Понятно, что приведённые копейки - лишь пример.
    Уже здесь писала что, проанализировав в своем "рахунке" составляющие бонусов, пришла к выводу, что рациональнее (может, и не слишком удобно) и выгоднее, все-таки, завести карту Восток-банка. Проблемы в этом - никакой, пользоваться - тоже, практически, нет проблем. А если вы еще и умеете хорошо считать (я - не умею((((( ), то пользоваться картой, не оставляя на ней деньги банку для прокрутки - милое дело. Баллы, к тому же при этом удваиваются)
    Совершенно верно! Я, как только завёл себе карточку Востокбанка, так постоянно ею пользуюсь: сначала после обналичивания с зарплатной карточки перезагружаю средства на карточку Востокбанка, а потом хожу с Востоком по всем магазинам, не только в Сильпо. Так -- на много выгоднее, чем оплачивать покупки сразу с зарплатной карточки Ощада (в виду балльного начисления при пользовании Востоком в любых торговых сетях), тем более, что по запрплатной программе обналичивание моей карточки Ощада во всех банкоматах любых банков абсолютно бескомиссионное. Ну и, разумеется, никаких там "скарбнычек" по определению: при безналичном расчёте сумма покупки списываться с точностью до копейки, без всякого там "копееШНого кредитования".
    Маруся верно говорит:
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Копейка рубль бережет, да?
    Я чаще всего плачу картой, проблемы скарбнычки почти нет, т.к. с карты списывается сумма с копейками, а не округленная.
    Г.Ы. Особенно люблю наблюдать, как несколько округляются иной раз глаза кассирш других, несильповских торговых сетей, когда на дежурный их вопрос "карточка?", я протягиваю карту Востокбанка с сильпошными реквизитами на ней. Первый их порыв, отпихнуть от меня карточку и сказать, что, мол, де, "она не подходит". На что говорю: "всё подходит, в любом магазине подходит" (они сперва думают, что я "перепутал" обычную бонусно/накопительную карточку), только после моих слов, с удивлением обнаруживают на "Восточной" карточке магнитную стричку, и понимают, что данная карточка -- платёжная. Я ещё в догонку добавляю: "оплачиваю у вас в Тарии (примером), а мне на Сильпо придут бонусы". Сначала смотрит на меня недоуменно, но потом вдупляется и проводит расчёт.)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.02.2018 в 14:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #54825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Копейка рубль бережет, да?
    Не..это поговорка тех времен,когда даже за копейку можно было что-то купить,а сейчас и за гривну с трудом...так что актуальность пропала,но привычки то у людей остались )

6. Вверх #54826
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Прям финансовые воротилы))) рассуждать так про свои максимум 50 грн мелочью за квартал)))
    Не свои. Сильпошные. Сколько покупателей в Сильпо? Умножь 50 грн на их число - получишь сумму безпроцентного кредита для Сильпо
    Они же не зря такую идиотскую (для покупателей) программу сделали - платишь сейчас, сдачу не получаешь сейчас, а воспользоваться можешь только через 3-4 месяца.
    Ясен пень, что для КАЖДОГО покупателя это мелочь, а для Сильпо - неплохая сумма =)

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    О,это интересно.Где такую взять?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3076583

7. Вверх #54827
    Гражданин начальник

Ко мне пару дней назад пришло письмо рекламного характера, по-моему, из этой же "моно" конторы (себя позиционировали как "банк без отделений"), с предложением карточки, кредита, и всего прочего. Во-первых, где они взяли мои личные данные, только этот факт меня очень сильно разозлил (если кому и передавал такие, то "моно" в этот список никак не входил), второе: никаких предложений по онлайнрегистрациям не признаю априори, как и привычки свети'ть карточкой (любой) в Интернете, в-третьих, не имел, и не собираюсь иметь "экрано/пальце/тыкательных" телефонов, которые и требуются от потенциального клиента этой конторой.
    К регистрации в Востокбанке тоже шёл не сразу. Какое-то время пользовался старой простой накопительной карточкой, присматривался, и принял, наконец, решение по Востокбанку. Пользуюсь Востоком, и меня вполне пока устраивает.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.02.2018 в 16:00.

8. Вверх #54828
    Каждому своё - кто-то получает 2% в Сильпо, причем тратит свои деньги сразу, а 2% использовать может через 3-4 месяца и только в сильпо.
    А кто-то получает 4% за счет кредита (гасить до 60 дней) и этот кешбек может тратить практически сразу и на что угодно и где угодно (4% - это деньги, а не бонусы).

9. Вверх #54829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    68 с копейками они
    Я вчера пыталась понять: какая такая большая корова прошлась по аркадийскому Сильпо и жадным языком слизала эти куриные бедра? Они были с утра, был ценник: 38,99. Часа в 3 дня и близко не было никаких бедер, только "гомилки". И продавец клялась, что и не было в продаже этих бедер близко, им это не привозят. "Но вы не первая, кто спрашивает, куда они делись")) (???). К тому же после обеда исчезли банки с "лечо", которые утром присутствовали(

10. Вверх #54830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Каждому своё - кто-то получает 2% в Сильпо, причем тратит свои деньги сразу, а 2% использовать может через 3-4 месяца и только в сильпо.
    А кто-то получает 4% за счет кредита (гасить до 60 дней) и этот кешбек может тратить практически сразу и на что угодно и где угодно (4% - это деньги, а не бонусы).
    Ничего удивительного! Кто-то тратит свои. А кому-то приходится отдавать чужие((((((((

11. Вверх #54831
    А кто-то получает 4%
    Поправлю себя же, что точнее даже так: 4% живых денег + баллы от Cильпо на карту

12. Вверх #54832
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Относительно бедер о спинками. На мой взгляд, это просто разрезанные четверти. Т.е. пулька отрезана и продается отдельно, кстати тоже вроде по акционной цене 43 гр. И вот бедро с кусочком спинки.
    Я выбрала вполне приличные... Вот именно такие, какие бы получились, если бы я дома порезала четверти.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54833
    Живёт на форуме
    Не свои. Сильпошные. Сколько покупателей в Сильпо? Умножь 50 грн на их число - получишь сумму безпроцентного кредита для Сильпо
    Они же не зря такую идиотскую (для покупателей) программу сделали - платишь сейчас, сдачу не получаешь сейчас, а воспользоваться можешь только через 3-4 месяца.
    Ясен пень, что для КАЖДОГО покупателя это мелочь, а для Сильпо - неплохая сумма =)
    если считать не свои ,а чужие,может тогда голодать ,чтоб ничего нигде не покупать и не приносить прибыль кому-то?)))

А в плане беспроцентного кредита может оно и так,ну так они могут взять и под проценты у какого-то банка,т.е. нужно болеть за прибыль какого-то банкира и ради этого не кидать мелочь в копилку?)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.02.2018 в 02:41.

14. Вверх #54834
    prostoy
    может стоит не так серьезно относиться к этим рассуждениям о кредитовании? )))

мне лично деньги Сильпо пофиг, я пользуюсь брелком родителей (свою выкинул, когда они ввели бумажные простыни) и банковской картой (удобно + кешбек)
    но основные закупки - в Метро с той же картой и опять же кешбеком...
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.02.2018 в 11:00.

15. Вверх #54835
    Мамина шлемочка
    prostoy
    может стоит не так серьезно относиться к этим рассуждениям о кредитовании? )))

мне лично деньги Сильпо пофиг, я пользуюсь брелком родителей (свою выкинул, когда они ввели бумажные простыни) и банковской картой (удобно + кешбек)
    но основные закупки - в Метро с той же картой и опять же кешбеком...
    Не Летишопс случайно?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #54836
    Гражданин начальник

Я, конечно, не такой уж сильный эксперт в банковских вопросах (мне хватает и транспортных), но что это за хрень такая: "кэшбэк"? Совершенно не представляю, чё это за штука такая. Вот, пользуюсь карточкой Восткбанка, знаю, что с каждой гривни по операциям с ней капает один процент в накопление по Сильпу (это помимо само собой баллов именно в Сильпо), что несравненно выгоднее, чем просто напрямую оплачивать с зарплартной карточки -- и это пока меня устраивает (что не устраивает, уже говорил выше: не выдаю данные своих карточек и Интернет, т.е. против онлайн покупок через Интернет в любом виде).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.02.2018 в 14:47.

17. Вверх #54837
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    По карточке Восток. Она не именная и банковская, т.е невозможно установить идентичность личности и счета. На вопрос, подлежит ли она восстановлению мне ответили, что - нет. Главное не терять.
    живу под свою ответственность и на своей волне

18. Вверх #54838
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    По карточке Восток. Она не именная и банковская, т.е невозможно установить идентичность личности и счета. На вопрос, подлежит ли она восстановлению мне ответили, что - нет. Главное не терять.
    Даже если так -- то особой проблемы не вижу: при утере элементарно выдается новая, а старую даже нет смысла блокировать, так как она, как сказано выше, не именная, и, главное -- не кредитная (имею мнение). Единое, что если при утере не восстанавливают карточку, то это будет потеря остатка личных средств на ней (если там таковые были).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.02.2018 в 20:19.

19. Вверх #54839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Я, когда говорила по телефону с представителем банка Восток, даже не смогла получить информацию, заблокирована моя карта или нет, так как говорила не с того номера, который у них зафиксирован. Мне сказали, что никакой информации, даже, понимая, что я - хозяйка своего же счета, дать не могут.
    А тут вам сказали, что не в состоянии идентифицировать связку "личность-счет" (((( Темнят, однако)))

20. Вверх #54840
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не Летишопс случайно?))
    если честно, не знаю, шо такое Летишопс.
    если речь за кешбек, то я выше писал - карта Монобанк и всё

Ответить в теме
Страница 2742 из 3228 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 2792 2842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права