|
да? я думала деньги в деньги и переходят, то есть, если я 10 грн. сдачи сдала в скарбнычку, то эти 10 грн. мне в бонус включают.
вот я сейчас посмотрела диаграмму бонуса, который в марте принесут (124 грн). так там пятая часть примерно - это скарбнычка
Magna est veritas et praevalebit
Знаете, как и некоторые здесь, я тоже считаю, что оставлять в "Скарбнычке" большие суммы - это нерационально. Ты собственными деньгами не пользуешься, а магазин их "прокручивает", как это обычно делает банк. Ну, оставить, например 12 копеек - не 15 и не 10 сдачи - еще куда ни шло. Тем более, что сейчас 12, 11, или 17 копеек, хоть и насчитывает касса, а ты не заплатишь Понятно, что приведённые копейки - лишь пример.
Уже здесь писала что, проанализировав в своем "рахунке" составляющие бонусов, пришла к выводу, что рациональнее (может, и не слишком удобно) и выгоднее, все-таки, завести карту Восток-банка. Проблемы в этом - никакой, пользоваться - тоже, практически, нет проблем. А если вы еще и умеете хорошо считать (я - не умею((((( ), то пользоваться картой, не оставляя на ней деньги банку для прокрутки - милое дело. Баллы, к тому же при этом удваиваются)
диски эти мне кажутся наполовину синтетическими, брала в прошлую акцию, часть использовала на поделки, больше не возьму.
На ГП сегодня грейпфруты акционные были с вялой кожурой и мелкие, недозрелые, жаль переведённых фруктов ((. Грибов не было акционных. Взяла масло Яготинское, но похоже, что срок годности у него на нуле, т. к. дата производства 5 декабря, а срок хранения от 0 до -5 градусов - 60 суток, но оно запаха старого не имеет, для выпечки подойдёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне проще без мелочи , поэтому совсем не против кредитовать Сильпо . 50-70 грн мне погоду не сделают , а процесс покупки упрощается .
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
У меня в скарбничке до 10 грн. собирается за квартал.
Прям финансовые воротилы))) рассуждать так про свои максимум 50 грн мелочью за квартал))) -это ж можно покласть их в банк и заработать целую!!! гривну!!! на процентах ,хотя все прекрасно понимают,что такие деньги просто лежат в кошельке или "в тумбочке" и все -равно никакого дохода не принесут) Я часто вижу,как люди мелочь кидают на благотворительность или просто не забирают ,вообще...
Последний раз редактировалось prostoy; 09.02.2018 в 00:46.
Социальные закладки