Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2741 из 3228 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 64557
  1. Вверх #54801
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне интересно, кто нибудь почувствовал какой то толк от накопительной карточки Сильпо? Я уже месяцев пять пользуюсь,накапливаю, мелочь отдаю, и что? На кассе говорят, что раз в квартал бонус будет.
    у меня этот бонус составляет +- 100 грн., приятно потом взять на 150 и заплатить 50)))

а у меня вопрос, сдача, которая на карточку идет, тоже включается в бонус?
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #54802
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Здравствуйте! Мне интересно, кто нибудь почувствовал какой то толк от накопительной карточки Сильпо? Я уже месяцев пять пользуюсь,накапливаю, мелочь отдаю, и что? На кассе говорят, что раз в квартал бонус будет.
    Вот скоро и проверите. Рассылка писем счастья будет с 1 марта. Мелочь в балы переводится, как и гривны при покупке. Тем самым увеличивая себе бонус.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #54803
    Частый гость Аватар для анка1955
    Собирается 70-80 гривен в квартал.Хожу 4-5 раз в месяц, но сразу покупаю много. Да,конечно, по нынешним ценам сумма небольшая,но все равно покупки необходимые,это как отсроченная скидка.

4. Вверх #54804
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    это как отсроченная скидка.
    нет, если человек "отдает мелочь на кассе", то это - безпроцентная ссуда для Сильпо =)

5. Вверх #54805
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    нет, если человек "отдает мелочь на кассе", то это - безпроцентная ссуда для Сильпо =)
    Можете объяснить? Не совсем понятно. Это мы дарим мелочь?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #54806
    Можете объяснить? Не совсем понятно. Это мы дарим мелочь?
    Нет, имеется в виду, что, например, в январе-феврале-марте вы мелочь отдаете Сильпо, а потратите эти деньги только в мае+
    Другими словами, это кредитование Сильпо без % =)

7. Вверх #54807
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня этот бонус составляет +- 100 грн., приятно потом взять на 150 и заплатить 50)))

а у меня вопрос, сдача, которая на карточку идет, тоже включается в бонус?
    Да! Но вот как именно, не скажу. В том смысле, что, например, у вас сдачи (мелочи) накопилось 80 копеек. А сколько это будет в баллах - я не знаю. Т.е. это может быть и 80 баллов, и 8 и 0,8 балла. Здесь есть знатоки, кто лучше в соотношении Баллы/деньги разбирается)

8. Вверх #54808
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    да? я думала деньги в деньги и переходят, то есть, если я 10 грн. сдачи сдала в скарбнычку, то эти 10 грн. мне в бонус включают.

вот я сейчас посмотрела диаграмму бонуса, который в марте принесут (124 грн). так там пятая часть примерно - это скарбнычка
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #54809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Да! Но вот как именно, не скажу. В том смысле, что, например, у вас сдачи (мелочи) накопилось 80 копеек. А сколько это будет в баллах - я не знаю. Т.е. это может быть и 80 баллов, и 8 и 0,8 балла. Здесь есть знатоки, кто лучше в соотношении Баллы/деньги разбирается)
    80 копеек и вернется. Это 80 баллов

10. Вверх #54810
    Живёт на форуме
    да? я думала деньги в деньги и переходят, то есть, если я 10 грн. сдачи сдала в скарбнычку, то эти 10 грн. мне в бонус включают.

вот я сейчас посмотрела диаграмму бонуса, который в марте принесут (124 грн). так там пятая часть примерно - это скарбнычка
    Знаете, как и некоторые здесь, я тоже считаю, что оставлять в "Скарбнычке" большие суммы - это нерационально. Ты собственными деньгами не пользуешься, а магазин их "прокручивает", как это обычно делает банк. Ну, оставить, например 12 копеек - не 15 и не 10 сдачи - еще куда ни шло. Тем более, что сейчас 12, 11, или 17 копеек, хоть и насчитывает касса, а ты не заплатишь Понятно, что приведённые копейки - лишь пример.
    Уже здесь писала что, проанализировав в своем "рахунке" составляющие бонусов, пришла к выводу, что рациональнее (может, и не слишком удобно) и выгоднее, все-таки, завести карту Восток-банка. Проблемы в этом - никакой, пользоваться - тоже, практически, нет проблем. А если вы еще и умеете хорошо считать (я - не умею((((( ), то пользоваться картой, не оставляя на ней деньги банку для прокрутки - милое дело. Баллы, к тому же при этом удваиваются)

11. Вверх #54811
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кофе конфетки кефир ватные диски
    и пожалуй всё((
    диски эти мне кажутся наполовину синтетическими, брала в прошлую акцию, часть использовала на поделки, больше не возьму.

На ГП сегодня грейпфруты акционные были с вялой кожурой и мелкие, недозрелые, жаль переведённых фруктов ((. Грибов не было акционных. Взяла масло Яготинское, но похоже, что срок годности у него на нуле, т. к. дата производства 5 декабря, а срок хранения от 0 до -5 градусов - 60 суток, но оно запаха старого не имеет, для выпечки подойдёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #54812
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Мне проще без мелочи , поэтому совсем не против кредитовать Сильпо . 50-70 грн мне погоду не сделают , а процесс покупки упрощается .
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

13. Вверх #54813
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    диски эти мне кажутся наполовину синтетическими, брала в прошлую акцию, часть использовала на поделки, больше не возьму.
    Такую откровенную гадость редко встретишь . расход в 2 раза выше и противные, выброшенные деньги
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

14. Вверх #54814
    пришла к выводу, что рациональнее (может, и не слишком удобно) и выгоднее, все-таки, завести карту Восток-банка
    Проще, рациональнее и выгоднее завести карту с кешбеком (тот же новоявленный Монобанк дает 4% во всех продуктовых магазинах, да еще и в кредит без%)

15. Вверх #54815
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Проще, рациональнее и выгоднее завести карту с кешбеком (тот же новоявленный Монобанк дает 4% во всех продуктовых магазинах, да еще и в кредит без%)
    О,это интересно.Где такую взять?
    Творишь добро - на душе тепло.

16. Вверх #54816
    Не покидает форум Аватар для passerby16

так и есть! сколько копеек в Скарбничку "накидали" столько и получите.

17. Вверх #54817
    Нервовий згусток

У меня в скарбничке до 10 грн. собирается за квартал.

18. Вверх #54818
    Живёт на форуме
    Нет, имеется в виду, что, например, в январе-феврале-марте вы мелочь отдаете Сильпо, а потратите эти деньги только в мае+
    Другими словами, это кредитование Сильпо без % =)
    пользоваться картой, не оставляя на ней деньги банку для прокрутки - милое дело. Баллы, к тому же при этом удваиваются)
    Прям финансовые воротилы))) рассуждать так про свои максимум 50 грн мелочью за квартал))) -это ж можно покласть их в банк и заработать целую!!! гривну!!! на процентах ,хотя все прекрасно понимают,что такие деньги просто лежат в кошельке или "в тумбочке" и все -равно никакого дохода не принесут) Я часто вижу,как люди мелочь кидают на благотворительность или просто не забирают ,вообще...
    Последний раз редактировалось prostoy; 09.02.2018 в 00:46.

19. Вверх #54819
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

На ГП сегодня грейпфруты акционные были с вялой кожурой и мелкие, недозрелые, жаль переведённых фруктов ((. Грибов не было акционных. Взяла масло Яготинское, но похоже, что срок годности у него на нуле, т. к. дата производства 5 декабря, а срок хранения от 0 до -5 градусов - 60 суток, но оно запаха старого не имеет, для выпечки подойдёт.
    Ой, да, они отвратительные. Скользкие, расслаиваются... я ими ничего не могу вытереть. Почти полную пачку выкинула, без пары штук.

20. Вверх #54820
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Прям финансовые воротилы))) рассуждать так про свои максимум 50 грн мелочью за квартал))) -это ж можно покласть их в банк и заработать целую!!! гривну!!! на процентах ,хотя все прекрасно понимают,что такие деньги просто лежат в кошельке или "в тумбочке" и все -равно никакого дохода не принесут) Я часто вижу,как люди мелочь кидают на благотворительность или просто не забирают ,вообще...
    Копейка рубль бережет, да?
    Я чаще всего плачу картой, проблемы скарбнычки почти нет, т.к. с карты списывается сумма с копейками, а не округленная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2741 из 3228 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права