|
Ну тут такое дело. Из за этого я практически и не пошла. Доказать что то, стоит сейчас слишком дорого. Даже если документы доставки в норме, то никто не сможет мне гарантировать, что эту рыбку не напоили супермаркете или до супермаркета. Еще во времена СССР мой муж видел, как в супермаркетах поили замороженную рыбу. Все было очень просто , он был шокирован этим зрелищем. Так это было тогда, а при теперешних технологиям я ничему не удивлюсь.
К стати и мясо и куриные запчасти , все поступает в продажу в пакетах полиэтиленовых. Вот откуда это к нам поступает? Правду вряд ли нам кто то скажет. Продавцы говорят , что свинина и куры все украинское..., но я почему то сомневаюсь.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А у меня сотрудник съел салат, в котором были немного морепродуктов (он не знал этого) и еле спасся при отеке Квинке...
Намек следующий - каждый организм индивидуален, как и реакция его на присутствие/отсутствие каких-то продуктов (более того, кому-то, например, категорически нельзя питаться как веганы). Но если говорить про нечто ОБЩЕЕ, то, в данном обсуждаемом случае - рыба не является полноценным заменителем мяса.
Свежая "Цена недели"! https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-08-02-2018-14-02-2018-silpo/
Пряжа?!?!? В ЦН... Ну удивили ))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кефир Ферма вкусный кефир!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кофе конфетки кефир ватные диски
и пожалуй всё((
Здравствуйте! Мне интересно, кто нибудь почувствовал какой то толк от накопительной карточки Сильпо? Я уже месяцев пять пользуюсь,накапливаю, мелочь отдаю, и что? На кассе говорят, что раз в квартал бонус будет.
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки