Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2739 из 3228 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,761 по 54,780 из 64557
  1. Вверх #54761
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Купила сегодня 2 кур.четверти почти 1кг,такие красивые!!! Начала жарить...блин, почти пол-сковородки воды мутной,а сами четверти скукожились, в сыром виде едва влезли в сковороду,а теперь смотрю они прям плавают в жидкости этой,и такие маленькие стали,мдяяя...
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #54762
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Сильпо 6 Фонтана - тоже сняли акционные цены...
    Была сегодня в Сити центре в Сельпо - там все акции в силе, и ЦН, и спец предложения, и импорт.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #54763
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Купила сегодня 2 кур.четверти почти 1кг,такие красивые!!! Начала жарить...блин, почти пол-сковородки воды мутной,а сами четверти скукожились, в сыром виде едва влезли в сковороду,а теперь смотрю они прям плавают в жидкости этой,и такие маленькие стали,мдяяя...
    Я вчера купила в Семье тоже 2 штучки, но не выбирала сильно большие, завесили без малого 700 грамм. Сначала планировала сделать рулеты, но потом что то захотелось отварного куриного мяса именно вот такого, скользкого. В размерах не уменьшились, но в течении дня я смогла побороть только 1 штуку(какое то оно действительно безвкусное), а вот думаю, что со второй завтра состряпаю какой то салат.
    Моя Лень так меня и не выпустила сегодня с квартиры, благо тому, что все мои разъехались, а я наслаждаюсь тишиной и покоем.

4. Вверх #54764
    Посетитель
    Около 16 была в Сильпо на Толбухина.Купила очень красивую лопатку.У них на все позиции из Ц Н акционные цены.Я спросила почему утром на Терешковой сняли акционные цены.Она ответила ,что под утро у них тоже был глюк в системе ,цены бились без акции.Этот магазин круглосуточный.Наверное, и на Терешковой опять поменяли цены на акционные.

5. Вверх #54765
    Постоялец форума
    Сегодня купила четверти, пожарила, воды не было. Правда у меня были не крупные. 3 штуки на 900 гр

6. Вверх #54766
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Не плохо было б в Сильпо в Сити на Таирова вовремя ценники переклеивать в отделе товаров для детей.

7. Вверх #54767
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Не плохо было б в Сильпо в Сити на Таирова вовремя ценники переклеивать в отделе товаров для детей.
    А что, бывают подвохи?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #54768
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    К Сильпо своему я и сегодня не дошла... Что там сегодня происходило...не знаю. Но вот решила сегодня посетить магазины конкурентов. Была в Два шага и в Копейке. Ну что вам сказать..., правильно люди говорят, что везде хорошо, где нас нет. В Два Шага мне показались дешевле овощи и фрукты, но дороже сладости, я обратила внимание на Киндер и на шоколад. В Копейке очередной раз попадаю с замороженной рыбой. То как то купила зубатку, в этот раз купила хек. Ну такой красивый с виду, не намороженный, без глазури. Чего то так захотелось сделать его в соусе. Но когда я его поставила на разморозку, то поняла....жареной рыбы не будет. Пришлось сделать рыбное суфле и котлеты.Воды было море, такое впечатление, что рыба как губка напитала воды и замерзла. Хотела сходить в магазин , потребовать документы, узнать биографию этой рыбки... А потом подумала, стоит ли тратить свои нервы из за этих 85 гривен, тем более, что сегодня воскресенье, вряд ли там есть руководство на месте. Приложила свою любовь и усилие, и получилось очень даже ничего...

9. Вверх #54769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    К Сильпо своему я и сегодня не дошла... Что там сегодня происходило...не знаю. Но вот решила сегодня посетить магазины конкурентов. Была в Два шага и в Копейке. Ну что вам сказать..., правильно люди говорят, что везде хорошо, где нас нет. В Два Шага мне показались дешевле овощи и фрукты, но дороже сладости, я обратила внимание на Киндер и на шоколад. В Копейке очередной раз попадаю с замороженной рыбой. То как то купила зубатку, в этот раз купила хек. Ну такой красивый с виду, не намороженный, без глазури. Чего то так захотелось сделать его в соусе. Но когда я его поставила на разморозку, то поняла....жареной рыбы не будет. Пришлось сделать рыбное суфле и котлеты.Воды было море, такое впечатление, что рыба как губка напитала воды и замерзла. Хотела сходить в магазин , потребовать документы, узнать биографию этой рыбки... А потом подумала, стоит ли тратить свои нервы из за этих 85 гривен, тем более, что сегодня воскресенье, вряд ли там есть руководство на месте. Приложила свою любовь и усилие, и получилось очень даже ничего...
    С документами в супермаркетах все в порядке,особенно,учитывая то,что замороженная рыба-это в 99% -импорт,значит проходит таможню и документов там вагон...а процент выхода готовой продукции...даже и не знаю ,есть ли какие-то нормы или стандарты...А зубатку как-то брал в Метро ,да, с нее,практически ,ничего не остается)))

10. Вверх #54770
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Зубатку по рецептуре в полумороженном виде начинают готовить... Такое ещё удовольствие
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #54771
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    В каком Сильпо вы брали четверти? Точно знаю, что екатерининское Сильпо накалывает мясо, пару раз брали мясо у них и воды было больше самого мяса при жарке, а в нескольких других брали и нормально все было.

12. Вверх #54772
    Частый гость Аватар для Леношка
    Я вчера взяла колбаску по ЦН - вкусно, претензий нет, но при прожёвывании напоминает немного картон)
    А вот сырка плавленного не было. Обошла холодильник раза 3-4 - нет, это не моё зрение подводит, его-таки нет. Рядом за прилавком продавец на рыбе сказал, что ничего о наличии сырков не знает.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

13. Вверх #54773
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас тоже четверти с приличным кол-вом воды, я их в духовке тушу в стеклянной форме, муж покупал в сити-центре
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #54774
    User banned
    Сейчас много мяса, которое колят, тут не угадаешь, возможно, это даже не в магазине делают. Я беру в Сильпо которое в Сити Центре, тоже бывает что воды много выходит, но самое интересное сама видела, что мясо к ним приходит в больших вакуумных упаковках. Было, при мне открывали и выкладывали на витрину.

15. Вверх #54775
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    В каком Сильпо вы брали четверти? Точно знаю, что екатерининское Сильпо накалывает мясо, пару раз брали мясо у них и воды было больше самого мяса при жарке, а в нескольких других брали и нормально все было.
    Брала на Вильямса,выбрала по-крупнее и по-симпатичнее (такие округлые),была там ещё четверть одна вообще большая и на ней как бы выпуклости (бугристость ) я ещё подумала что на обколотую похожа.
    Но вот правда + что хоть не было противного запаха при жарке,пахла жареной курочкой,и на вкус норм.Хоть это радует.Я слышала что есть специальный как бы гель-им накачивают мясо,он безвредный и нейтральный и недорогой,единственный "-" это то ,что покупатель оплачивает этот гель по цене мяса.
    Лопатка смотрела тоже симпатичная,но вот она мокрая,и это прям видно,на базаре и в магазе "свежее мясо" более-менее сухое.
    И вот брала я в прошлую акцию лопатку два раза :первый раз хорошая,а во второй раз присутствовал неприятный запах при готовке.
    Я когда варю что-то куриное ,то всегда первый,а иногда и второй бульон(начальный) сливаю.

На Вильямса сырки из ЦН в наличии много,я не брала (мне больше Комо нравится-они по-плотнее,ну и с коровкой конечно).
    Эти сырки ещё в Метро есть по 8,90 кажется
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #54776
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в Сильпо Левитана-Королева ни разу не попадала на водянистые четверти, ттт)))
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #54777
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Раскатала я ,видимо ,губу на чашки... На Довженко керамические стоят в изобилии,но мне не понра...а вот стекляные "Грация"стоят на общем стеллаже,среди обычных чашек и даже на втором плане. Времени разбираться не было,но чашек таки хочется...сегодня схожу,посмотрю,может чего изменилось.

18. Вверх #54778
    Постоялец форума Аватар для K.Nata
    Сегодня утром в Сильпо на Толбухина лопатка была сухая и очень симпатичная, сырок плавленный акционный тоже был в наличии в достаточном количестве.

19. Вверх #54779
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Хэппи №1 Посмотреть сообщение
    Сейчас много мяса, которое колят, тут не угадаешь, возможно, это даже не в магазине делают. Я беру в Сильпо которое в Сити Центре, тоже бывает что воды много выходит, но самое интересное сама видела, что мясо к ним приходит в больших вакуумных упаковках. Было, при мне открывали и выкладывали на витрину.
    Именно поэтому мы перешли на рыбу!
    З.Ы. Уже летят тапки с криками что рыба тоже растет не в девственных условиях!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #54780
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы перешли на рыбу!
    Разве мясо и рыба полностью взаимозаменяемые продукты, а не дополняемые?

Это примерно как отказаться от духовки и перейти на микроволновку =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.02.2018 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 2739 из 3228 ПерваяПервая ... 1739 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права