|
Мы все ели сардельки. Живы здоровы,но на вкус они не очень. Взяли раз,на пробу. Ели сырыми...
Сардельки отличаются,нужно смотреть, есть в упаковке тёмного цвета и более светлые. Тёмные я брала как-то -не понравились, они подкопченные и не очень,а вот те что посветлее ничего так-нежные и без копчёного привкуса (дымка),особенно варёные понравились,но и сырымипробовала кусочек. Не знаю почему так отличаются,специально брала в руки и сравнивала: вот они разные по цвету,дата выбита одинаковая.
Но всё равно колбаса Ятрань мне больше нравится.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Сардели же уже вареные идут, там же не сырой фарш?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Такие сардельки лучше отваривать,я не рискую и все сардельки отвариваю. А вот сосиски люблю сырые.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 29.01.2018 в 16:23.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да их лучше вообще не покупать, это не тот продукт без которого невозможно прожить!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Оказывается даже колбасу варить надо. Во как.
Помню в детстве в садике давали колбаску в форме шляпки гриба после варки.![]()
В ближайшие дни не советую покупать копчёного леща в "Семье". Купили на ужин, съели немного и одновременно почувствовали вкус плесени. Причём возле головы было нормальное,а вот мясо возле хвоста есть было невозможно. Всё отправилось в мусор. Если и будем ещё покупать,то когда он будет лежать сверху,на витрине. Раньше они делали много и мы часто попадали на ещё тёплую рыбу.
https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Цена недели
Кофентки Лукас мюсли микс вкусные, куплю) Еще Перволь и творог. А вообще да, скромно... А этот польский сыр съедобный? Гауда у них ниче так, покупаю когда со скидкой, а остальное из опробованного не нравится.
Кто-то сегодня видел на Черемушках хлопья AXA из ЦН? Или это дефицит этой недели? Хотела купить пачек 10, пока скидка, на завтрак только их и ем, но на Толбухина с пятницы ни одной пачки не видела...
Социальные закладки