|
В конце концов можно прийти в маске и со своей лопатой
Что то мне мандарины уже давно не пахнут мандаринамино увидела несколько человек полные кульки брали мандарины пакистанские около 38 гривень что ли. Короче , не понравились , много косточек, много белого мусора , кожура не толстая, но кожица на дольках толстоватая ,этих денег они не стоят
Это была 70% скидка на Нутеллу, Франция.
https://twitter.com/kennyLebon/status/956481551621066753
стомАТОлог
Торт не шаровый а по 99,99 грн за/кг
Ужас ужасный!!!!
Так вроде день рождения и угощать должны
Но он явно не стоит этих денег, я была когда бока замазывали кремом, три бисквитных толстых коржа,между тонкий слой крема
Позор Сильпо , если действительно угощение за деньги
Так а день рождения то чей празднуем?))))) У Сильпо вроде в октябре или в ноябре в прошлом году был
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди, кто скупается в Сильпо Семья -они больше суток были без электричества, осторожно с молочкой и другими товарами с холодильников.
Не знаю чей, но шарики плакат, может Торговая марка какая то празднует, я быстро пробежала и на кассе передо мной как раз три кондитера пробивали чеки на обед себе(были в белой униформе,а сверху как защитные светло-бежевые плащи) и они с девочкой кассиром говорили и время от них тоже услышала
Ну Сильпо это не Таврия, там и без отключения света в холодильниках может ждать сюрприз. А чего это больше суток? Свет вчера отключился к 14.00 в том районе, потом частично дали свет по домам, в Сильпо свет появился где то после 20.00-21.00(по крайней мере площадка освещалась уже полностью) но там в полную мощность работали генераторы, нигде ничего не было прикрыто и работали все отделы. Да и народу после 19 было не мало.
А я сегодня шла к детям и даже боялась заходить в Семью, как представила, что там делается за шаровым тортом в районе 15.25(думаю, как раз самый разгар), а я не могу зайти к детям, без кошачей консервы, кот меня не пустит в квартиру, а его закрома дома уже все закончились. Захожу, красотище, торт за деньги, народ круги нарезает, делает фото сессии...большой очереди за ним не было, но в разрезе выглядел он не плохо. Соблазнилась, купила кусочек. Могу сказать с уверенностью, торт не плохой, свежий, много сметанного крема, фрукта, украшен белковым кремом... Единственное что не понравилось, так это нижний корж, уж больно сильно его пропитали(естественно это для веса ). И опять же, торт большой, сборный, соответственно каждому попадутся разные кусочки.
Ну девочки...на сегодняшний день 100 гривен за кг. торта -это таки шара. Посмотрите в темах "торты на заказ", по чем там берут за кг.?
Меня неделю назад девочка угощала тортом, который обошёлся им 3000 гривен на Крестины. Вот на меня, я бы этой звездной мастерице,этот шедевр на голову бы одела. Кошмар, да еще за такие деньги.Там кг. стоил в пределах 450 гривен. Мне стыдно было выражать свое мнение в адрес этого произведения, не говоря о том, что спрашивать, как имя мастера.
Имелось ввиду что -- не то что цена большая или маленька, а то что он не угощение - приди поешь и иди дальше. А купи - и угощайся на здоровье. А так согласна - 100 грн за торт на заказ это очень не дорого.
Социальные закладки