Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2734 из 3228 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,661 по 54,680 из 64557
  1. Вверх #54661
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хоть бы это не было как с блинами на лопатах и бесплатным оливье, господи, дай нашим людям дополнительную порцию самоуважения и чувства собственного достоинства.
    Не даст,совсем.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #54662
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Может у них что-то сегодня дешевле будет?
    Достаточного шарового торта.Работники СильпЫ етот день навсегда запомнят,вангую.

3. Вверх #54663
    Не покидает форум
    В конце концов можно прийти в маске и со своей лопатой

4. Вверх #54664
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В конце концов можно прийти в маске и со своей лопатой
    Такой се мимишный карнавальный костюмчик,гг.

5. Вверх #54665
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хоть бы это не было как с блинами на лопатах и бесплатным оливье, господи, дай нашим людям дополнительную порцию самоуважения и чувства собственного достоинства.
    100% Золотые слова.

6. Вверх #54666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Такой се мимишный карнавальный костюмчик,гг.
    Так праздник все таки

7. Вверх #54667
    Біба і Боба
    Что то мне мандарины уже давно не пахнут мандаринами но увидела несколько человек полные кульки брали мандарины пакистанские около 38 гривень что ли. Короче , не понравились , много косточек, много белого мусора , кожура не толстая, но кожица на дольках толстоватая ,этих денег они не стоят

8. Вверх #54668
    Мисс Одесский Форум
    Это была 70% скидка на Нутеллу, Франция.
    https://twitter.com/kennyLebon/status/956481551621066753
    стомАТОлог

9. Вверх #54669
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Торт не шаровый а по 99,99 грн за/кг

10. Вверх #54670
    Біба і Боба
    Ужас ужасный!!!!
    Так вроде день рождения и угощать должны
    Но он явно не стоит этих денег, я была когда бока замазывали кремом, три бисквитных толстых коржа,между тонкий слой крема
    Позор Сильпо , если действительно угощение за деньги

11. Вверх #54671
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так а день рождения то чей празднуем?))))) У Сильпо вроде в октябре или в ноябре в прошлом году был
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #54672
    Нервовий згусток

Люди, кто скупается в Сильпо Семья -они больше суток были без электричества, осторожно с молочкой и другими товарами с холодильников.

13. Вверх #54673
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, кто скупается в Сильпо Семья -они больше суток были без электричества, осторожно с молочкой и другими товарами из холодильников.
    ... и именинным тортом,гг!

14. Вверх #54674
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так а день рождения то чей празднуем?))))) У Сильпо вроде в октябре или в ноябре в прошлом году был
    Не знаю чей, но шарики плакат, может Торговая марка какая то празднует, я быстро пробежала и на кассе передо мной как раз три кондитера пробивали чеки на обед себе(были в белой униформе,а сверху как защитные светло-бежевые плащи) и они с девочкой кассиром говорили и время от них тоже услышала

15. Вверх #54675
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ... и именинным тортом,гг!
    У них до сих пор генератор гудит.

П.С. Вчера нужно было молоко - в бутылках оно было слегка прохладное, видимо холодильники либо плохо работают либо вообще отключены, в отделе темнота. В мясном и кондитерке аналогично.

16. Вверх #54676
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так не за саму сеть Сильпа шла речь, а за конкретную предоставленную "крышу" в виде "Семьи" -- так понял!)))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2018 в 16:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #54677
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, кто скупается в Сильпо Семья -они больше суток были без электричества, осторожно с молочкой и другими товарами с холодильников.
    Ну Сильпо это не Таврия, там и без отключения света в холодильниках может ждать сюрприз. А чего это больше суток? Свет вчера отключился к 14.00 в том районе, потом частично дали свет по домам, в Сильпо свет появился где то после 20.00-21.00(по крайней мере площадка освещалась уже полностью) но там в полную мощность работали генераторы, нигде ничего не было прикрыто и работали все отделы. Да и народу после 19 было не мало.
    А я сегодня шла к детям и даже боялась заходить в Семью, как представила, что там делается за шаровым тортом в районе 15.25(думаю, как раз самый разгар), а я не могу зайти к детям, без кошачей консервы, кот меня не пустит в квартиру, а его закрома дома уже все закончились. Захожу, красотище, торт за деньги, народ круги нарезает, делает фото сессии...большой очереди за ним не было, но в разрезе выглядел он не плохо. Соблазнилась, купила кусочек. Могу сказать с уверенностью, торт не плохой, свежий, много сметанного крема, фрукта, украшен белковым кремом... Единственное что не понравилось, так это нижний корж, уж больно сильно его пропитали(естественно это для веса ). И опять же, торт большой, сборный, соответственно каждому попадутся разные кусочки.

18. Вверх #54678
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Торт не шаровый а по 99,99 грн за/кг
    Ну девочки...на сегодняшний день 100 гривен за кг. торта -это таки шара. Посмотрите в темах "торты на заказ", по чем там берут за кг.?
    Меня неделю назад девочка угощала тортом, который обошёлся им 3000 гривен на Крестины. Вот на меня, я бы этой звездной мастерице,этот шедевр на голову бы одела. Кошмар, да еще за такие деньги.Там кг. стоил в пределах 450 гривен. Мне стыдно было выражать свое мнение в адрес этого произведения, не говоря о том, что спрашивать, как имя мастера.

19. Вверх #54679
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Имелось ввиду что -- не то что цена большая или маленька, а то что он не угощение - приди поешь и иди дальше. А купи - и угощайся на здоровье. А так согласна - 100 грн за торт на заказ это очень не дорого.

20. Вверх #54680
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну Сильпо это не Таврия, там и без отключения света в холодильниках может ждать сюрприз. А чего это больше суток? Свет вчера отключился к 14.00 в том районе, потом частично дали свет по домам, в Сильпо свет появился где то после 20.00-21.00(по крайней мере площадка освещалась уже полностью) но там в полную мощность работали генераторы, нигде ничего не было прикрыто и работали все отделы. Да и народу после 19 было не мало.
    А я сегодня шла к детям и даже боялась заходить в Семью, как представила, что там делается за шаровым тортом в районе 15.25(думаю, как раз самый разгар), а я не могу зайти к детям, без кошачей консервы, кот меня не пустит в квартиру, а его закрома дома уже все закончились. Захожу, красотище, торт за деньги, народ круги нарезает, делает фото сессии...большой очереди за ним не было, но в разрезе выглядел он не плохо. Соблазнилась, купила кусочек. Могу сказать с уверенностью, торт не плохой, свежий, много сметанного крема, фрукта, украшен белковым кремом... Единственное что не понравилось, так это нижний корж, уж больно сильно его пропитали(естественно это для веса ). И опять же, торт большой, сборный, соответственно каждому попадутся разные кусочки.
    Семья на генераторе со вчерашнего утра это 100%, а ночью вообще электричества не было до 8 утра от Заболтного до Меркурия точно по нашей стороне. Утром сегодня гуляла с собакой генератор еще гудел в 11 часов.

Ответить в теме
Страница 2734 из 3228 ПерваяПервая ... 1734 2234 2634 2684 2724 2732 2733 2734 2735 2736 2744 2784 2834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права