Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2733 из 3228 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,641 по 54,660 из 64557
  1. Вверх #54641
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А на каком молоке Вы делаете? Я дочке на бл на здоровье делаю и на лактель, себе иногда гмз 2,6 и все получается.
    Всякое брала, но ультрапастеризованное, чтобы не кипятить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #54642
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Ради Бога, кто ж ограничивает Ваше святое право наступать на грабли ...
    Ошибаетесь, Уважаемый! Никаких грабель нет и в помине, а вот другие (альтернативные) советы в мой адрес -- рассматриваю не иначе, как явные палки в мои колёса!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #54643
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, Уважаемый! Никаких грабель нет и в помине, а вот другие (альтернативные) советы в мой адрес -- рассматриваю не иначе, как явные палки в мои колёса!)))))))
    Петро, Вам(вот замете я со всеми на ты кроме Вас)надо было планочку дать стеб года.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #54644
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ...
    Без смартфона вход воспрещен! Amazon Go в Сиэтле называют магазином будущего.
    Здесь нет ни кассиров, ни продавцов, ни охранников...
    Запретить ни кто ни кому не может, если это явное не нарушение закона, либо чьих-то прав. Тут, скорее, видится наоборот, все признаки дискриминации и ограничения прав.
    Здесь прослеживается явное наушение прав человека (потребителя), так как "экранопальцетыкателный" телефон никак не обязан иметь каждый человек (нет такого закона, обязывающего его обязательно иметь с собой в любой стране, а ограничении прав по наличию/отсутствию "экранопальцетыкалки" -- прямая дискриминация). Пару исков в суд с жалобой на ограничение прав потребителей против такого, с позволения сказать, "магазина" -- и он: 1 -- успешно закроется, или: 2 -- откроет параллельный отдел с нормальными кассами и продавцами, если не захочет заплатить огромный штраф. А в такой правовой стране, как США, подобный иск против зарвавшегося предпринимателя, уверен -- дело обречённое на успех.
    Вывод: хочешь иметь "экранопальцетыкалку" и/или свети'ть данными своих карточек в Интернете -- не ограничивай прав других потребителей на альтернативные возможности в обслуживании!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 16:16. Причина: коррекция опечатки

5. Вверх #54645
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Запретить ни кто ни кому не может, если это явное не нарушение закона, либо чьих-то прав. Тут, скорее, видится наоборот, все признаки дискриминации и ограничения прав.
    Здесь прослеживается явное наушение прав человека (потребителя), так как "экранопальцетыкателный" телефон никак не обязан иметь каждый человек (нет такого закона, обязывающего его обязательно иметь с собой в любой стране, а ограничении прав по наличию/отсутствию "экранопальцетыкалки" -- прямая дискриминация). Пару исков в суд с жалобой на ограничение прав потребителей против такого, с позволения сказать, "магазина" -- и он: 1 -- успешно заколется, или: 2 -- откроет параллельный отдел с нормальными кассами и продавцами, если не захочет заплатить огромный штраф. А в такой правовой стране, как США, подобный иск против зарвавшегося предпринимателя, уверен -- дело обречённое на успех.
    Вывод: хочешь иметь "экранопальцетыкалку" и/или свети'ть данными своих карточек в Интернете -- не ограничивай прав других потребителей на альтернативные возможности в обслуживании!
    В этом я вас поддержу !

6. Вверх #54646
    Гражданин начальник

Я не против чего-то нового, я только против того, что его могут навязать, не оставляя альтернативы и выбора остальным (кто другого мнения), а апологеты "новшеств" бегут "впереди паровоза" с инициативами на грани фола, что больше похоже на расшибание лба при крещении (мягко выражаясь).

7. Вверх #54647
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Здесь прослеживается явное наушение прав человека (потребителя), так как "экранопальцетыкателный" телефон никак не обязан иметь каждый человек (нет такого закона, обязывающего его обязательно иметь с собой в любой стране, а ограничении прав по наличию/отсутствию "экранопальцетыкалки" -- прямая дискриминация). Пару исков в суд с жалобой на ограничение прав потребителей против такого, с позволения сказать, "магазина" -- и он: 1 -- успешно заколется, или: 2 -- откроет параллельный отдел с нормальными кассами и продавцами, если не захочет заплатить огромный штраф. А в такой правовой стране, как США, подобный иск против зарвавшегося предпринимателя, уверен -- дело обречённое на успех.
    А я не соглашусь. Этот магазин изначально указывает на то, что вход в него только со смартфоном и все операции покупки, только через смартфон. Что там делать человеку у которого нет этого дивайса?Я не думаю , что его создавали глупые люди в ущерб себе и против законно (к этому они как раз , в отличии нашей страны, относятся очень серьезно).
    Мне даже страшно представить такой магазин в нашей стране........
    Мы же не кричим и не требуем свои права,когда стоим в банке в очереди , а тут операторы приводят своих вип клиентов в кассу, закрывают демонстративно перед носом окошко, а люди стоят и ждут, чтобы оплатить коммунальные. Я неоднократно наблюдала такую картину, и им по большому счету все равно кто стоит....старики, мамы с детками.

8. Вверх #54648
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

9. Вверх #54649
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Здесь прослеживается явное наушение прав человека (потребителя), так как "экранопальцетыкателный" телефон никак не обязан иметь каждый человек (нет такого закона, обязывающего его обязательно иметь с собой в любой стране, а ограничении прав по наличию/отсутствию "экранопальцетыкалки" -- прямая дискриминация)!
    да его открыли при, вернее под офисом Amazon для тестирования новых программ.
    написали программку, спустились в магазин протестировали, вернулись в офис, подкорректировали.
    Последний раз редактировалось passerby16; 25.01.2018 в 11:58. Причина: н

10. Вверх #54650
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Пару исков в суд с жалобой на ограничение прав потребителей против такого, с позволения сказать, "магазина" -- и он: 1 -- успешно заколется, или: 2 -- откроет параллельный отдел с нормальными кассами и продавцами, если не захочет заплатить огромный штраф. А в такой правовой стране, как США, подобный иск против зарвавшегося предпринимателя, уверен -- дело обречённое на успех.
    Ну все, хана Амазону! Они еще не знали, с кем связались! Дети... ПЧ вышел на тропу войны против поганых пиндософф!

Ну и собственно, а кто такой этот Амазон с его какими-то там мелкими оборотами против целого ПЧ, великого и ужасного?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon_(компания)

Показать скрытый текст
    Мелочи всякие

Америка заметает следы!

Петр, когда окончательно и бесповоротно их разгромите в межгалактическом имперском суде, не сочтите за труд - черкните на форуме пару строк, порадуемся за Вас все вместе. Может быть, даже и не погнушаетесь выставить поляну из полученных выплат за ущерб?

11. Вверх #54651
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ни кто ни кому

пани та панове, простите, не удержался...

12. Вверх #54652
    Біба і Боба
    Сейчас из Семьи,пишу сразу и быстро может кому то интересно , День Рождение , готовят длинный большой торт, на кассе подслушала типа около 14:00 должны угощать может кому с детками захочется сходить

13. Вверх #54653
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сейчас из Семьи,пишу сразу и быстро может кому то интересно , День Рождение , готовят длинный большой торт, на кассе подслушала типа около 14:00 должны угощать может кому с детками захочется сходить
    Зная наш люд,я бы не рискнула туда вести дитятю.Задавят.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #54654
    Біба і Боба
    Слушайте,но как то я не увидела никаких объявлений - может пенсионеры не знают, давки особой не будет
    Хотя вы правы, там и без пенсионеров есть кому придавить
    Лично мне и даром этот тортик не нужен, но может кто то любит такие акции

15. Вверх #54655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    + сколько заболевших корью и др. болезнями!

16. Вверх #54656
    Посетитель
    Может у них что-то сегодня дешевле будет?

17. Вверх #54657
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    + сколько заболевших корью и др. болезнями!
    Кстати , человек шесть видела в одноразовых масках, и дети и взрослые

18. Вверх #54658
    Мисс Одесский Форум
    Хоть бы это не было как с блинами на лопатах и бесплатным оливье, господи, дай нашим людям дополнительную порцию самоуважения и чувства собственного достоинства.
    стомАТОлог

19. Вверх #54659
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Слушайте,но как то я не увидела никаких объявлений - может пенсионеры не знают, давки особой не будет
    Хотя вы правы, там и без пенсионеров есть кому придавить
    Лично мне и даром этот тортик не нужен, но может кто то любит такие акции
    Акция-квест: Хеппибздни и останься в живых.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #54660
    Біба і Боба
    Акция-квест: Хеппибздни и останься в живых.

Ответить в теме
Страница 2733 из 3228 ПерваяПервая ... 1733 2233 2633 2683 2723 2731 2732 2733 2734 2735 2743 2783 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права