Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2732 из 3228 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 64557
  1. Вверх #54621
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    так а причина попадания в ЦН-"слепой" жребий? или все-таки качество и отсутствие спроса?
    Ну вот, например, в декабре была скидка на конфеты Труфалье. По 80 с чем-то грн/кг. Взяла. Свежие. (Как раз продавец выкладывала - я попросила посмотреть срок на коробке. На вкус - тоже норм, не похоже, чтоб дата просто перебита была.) А сейчас они стОят порядка 150 грн. Не думаю, что качество за месяц (а то и меньше) улучшилось почти в 2 раза...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

2. Вверх #54622
    User banned
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Забыли апельсины взвесить,продавец заставила их рассчитаться за покупку и послала обратно взвешивать те 2 апельсина. Очень хотелось спросить её,зачем ...? Но промолчала. Кассир -Полякова О.Е.
    А вообще я иногда бываю в Копейке и заметила,что там продавцы гораздо вежливей,упаковщиков на кассах там тоже нет,девочка сама складывает товар в пакет,все вежливо,никто не сваливает твои покупки на кучу,как это делают в Сильпо,и очень часто на товар предыдущего покупателя.
    Подтверждаю - тоже такое не раз наблюдал (((
    И поднять задницу для сильпошных продавцов большая проблема ...

Хорошо хоть перестали демонстративно яйца пересчитывать, а то было очень неприятное ощущение. И когда началась та эпопея, то на вопрос сколько я просто отвечал "Не помню, вы же все равно пересчитываете"

3. Вверх #54623
    Частый гость Аватар для Пылинка
    По поводу яиц. Я сама как-то 2 "лишних" яйца уложила в кулек, была уверена, что их 10, а кассир , что их 12 !!! Слава богу, что мне хватило такта просто пересчитать их и убедиться, что там 12! Я думаю, что кроме забывчиво-отвлеченных покупателей есть и "воришки", а кассиров просто обязали яйца пересчитывать! Не забываем, что кассиры такие же люди, как и мы и работа у них непростая.

4. Вверх #54624
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть перестали демонстративно яйца пересчитывать, а то было очень неприятное ощущение. И когда началась та эпопея, то на вопрос сколько я просто отвечал "Не помню, вы же все равно пересчитываете"
    У них уже как то глаз набит на количестве) Позавчера взяла 15 яиц, на кассе количество сразу опознали) Правда переспросила

Люди, а как жирность проверить молока, которое пишут на упаковке? Уже не из всякого молока 3,2% получается йогурт домашний. А ниже 3,2% вообще не получится ничего. Только закваску перевожу, какая то бурда выходит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #54625
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У них уже как то глаз набит на количестве) Позавчера взяла 15 яиц, на кассе количество сразу опознали) Правда переспросила

Люди, а как жирность проверить молока, которое пишут на упаковке? Уже не из всякого молока 3,2% получается йогурт домашний. А ниже 3,2% вообще не получится ничего. Только закваску перевожу, какая то бурда выходит.
    Так дело ж не в проценте жирности, а в кол-ве химии, которую туда напхали, чтоб молочка не портилась. Вот она и не "портится" - не скисает. Просто нужно само молоко подобрать...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

6. Вверх #54626
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    По поводу яиц. Я сама как-то 2 "лишних" яйца уложила в кулек, была уверена, что их 10, а кассир , что их 12 !!! Слава богу, что мне хватило такта просто пересчитать их и убедиться, что там 12! Я думаю, что кроме забывчиво-отвлеченных покупателей есть и "воришки", а кассиров просто обязали яйца пересчитывать! Не забываем, что кассиры такие же люди, как и мы и работа у них непростая.
    А я взяла 20 шт.- на кассе сказала количество,кассир пересчитала,согласилась, и я заплатила как за 20, а дома пересчитала-а их таки 19 штук. Наверное если б я меньшее количество сказала,то меня б поправили
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #54627
    Не часто покупаю яйца в Сильпо,но когда брала ни разу их не пересчитывали кассиры.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #54628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    А вообще я иногда бываю в Копейке и заметила,что там продавцы гораздо вежливей,упаковщиков на кассах там тоже нет,девочка сама складывает товар в пакет,все вежливо,никто не сваливает твои покупки на кучу,как это делают в Сильпо,и очень часто на товар предыдущего покупателя.
    Кому как....мне ,например ,не хочется ,чтоб мой товар перелапали все работники ...мне нравится самому упаковывать себе...а то, что люди странноватые есть-это другое дело....я ,пока пробивают товар, уже его складываю в пакет...другие стоят,что-то ждут и начинают это делать только после расчета...хорошо еще,если кошелек достали заранее)) (из-за таких свой товар приходится закидывать в пакет на весу)
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2018 в 17:20.

9. Вверх #54629
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не часто покупаю яйца в Сильпо,но когда брала ни разу их не пересчитывали кассиры.
    просто Вы внушаете доверие!

10. Вверх #54630
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что тут не так? Для меня это естественный логичный шаг. Я при намерении пополнить Восток так и делаю. Зачем мне на кассе платить за товар напрямую, когда это всё же можно сделать через Восток и набавить себе ещё немного балльчиков!))))))))))))
    Вы внимательно прочитали вопрос?
    "внесли на карту всю(!) имеющуюся наличку?"(ключевое слово "всю"!!!)
    вы ведь в подобной ситуации за канцтовары "нехотя рассчитались наличкой", а не стояли с пустым кошельком в ожидании когда карточка "оживет"!

11. Вверх #54631
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

А на каком молоке Вы делаете? Я дочке на бл на здоровье делаю и на лактель, себе иногда гмз 2,6 и все получается.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #54632
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    просто Вы внушаете доверие!
    Значить надо попробовать,подходя к кассе,прятать корону под мантию.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #54633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Значить надо попробовать,подходя к кассе,прятать корону под мантию.
    или хотя бы замаскировать ее под лоток для яиц

14. Вверх #54634
    Не покидает форум
    я так розумію, завтра кінець світу, бо на гоутужопі ніяких новин щодо завтрішньої ціни тижня досі немає

15. Вверх #54635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    я так розумію, завтра кінець світу, бо на гоутужопі ніяких новин щодо завтрішньої ціни тижня досі немає
    Наверное,инсайдера вычислили и уволили там действительно,какие-то некачественные фотки были)))

16. Вверх #54636
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Так дело ж не в проценте жирности, а в кол-ве химии, которую туда напхали, чтоб молочка не портилась. Вот она и не "портится" - не скисает. Просто нужно само молоко подобрать...
    Купили Ферму акционую- поставила кипятить, ужаснулась- пенка была , как целофановая. Хоть и считала, что Ферма хороший производитель- больше брать не буду. Йогурт действительно после 9и часов выдержки был жидкий, хотя я обычно ставлю на 6-7 часов Лучше всего домашнее.

17. Вверх #54637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людмила_Верже Посмотреть сообщение
    Купили Ферму акционую- поставила кипятить, ужаснулась- пенка была , как целофановая. Хоть и считала, что Ферма хороший производитель- больше брать не буду. Йогурт действительно после 9и часов выдержки был жидкий, хотя я обычно ставлю на 6-7 часов Лучше всего домашнее.
    шо вы сравниваете теплое с мягким? Там молоко ультрапастеризованное, и вы хотите его сравнивать с домашним, не смотря на то, что технологии совсем другие? Тем более, шо все наши домашние коровы пасутся отнюдь не на альпийских лугах.

18. Вверх #54638
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Людмила_Верже Посмотреть сообщение
    мне вот только интересно зачем кипятить ультрапастеризованное молоко?нормально все получается.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #54639
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кому как....мне ,например ,не хочется ,чтоб мой товар перелапали все работники ..
    Я по этому поводу не страдаю,его всёравно уже перелапали,когда на витрину выкладывали.Тем более,чо я,обычно упрощаю продавцу задачу,всё укладываю в пакетики

20. Вверх #54640

Ответить в теме
Страница 2732 из 3228 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права