|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите плиз, в каком магазине Сильпо есть акционное молоко Ферма 2,5 % , а то в моем закончилось.
На Вильямса и Левитана тоже нет,даже ценник убрали. В пятницу его выкладывали ну очень много,а я не взяла,думаю завтра возьму,ага. На следующий день его и следа не было,если честно я была в шоке,как так быстро оно закончилосьего ж так много было: и на акционной полке и на полке с молоком,и никто его не брал. Поэтому на следующий день я аж опешила,увидев пустоту.Думаю ну ладно привезут, а теперь мне кажется что его уже не будет,хотя,появится как акция закончится "после дождичка в четверг".
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да нет,у этого молока срок хороший,оно ультрапастеризованное,у него срок пару месяцев.
Это молоко в Цене недели-поэтому цена акционная,а не из-за срока.
А на молоко с почти истёкшим сроком клеют круглую бирку "- 25 %".
Если вдруг кто увидит молоко Ферма из ЦН в Сильпо на Вильямса-маякните пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.01.2018 в 13:24.
Вчера брала это молоко на 6-й Фонтана - оно было сложено отдельно у готовой еды - сразу и не увидела...
Смерть героев подобна закату Солнца...
У меня вчера тоже случилась не очень приятная ситуация в магазине канцтоваров, где хотел рассчитаться карточкой Востокбанка. Во время транзакции связь зависла, из терминала выполз маленький "служебный чек" с указанием, что случился "ЕГГОГ", а гро'ши с карточки ушли. Пытался пустить действие (как в песне Высоцкого: "пустили в действие дубинку из бамбука...") карточку другого банка -- связи нет, и тогда попросил вообще не вводить ничего (чтоб не было второго "ЕГГОГа"), и нехотя рассчитался наличными. Средства вернулись обратно на карточку только к концу дня, хотя в банке посреднике (Пивденный, чей терминал был в магазине) "анонсировал" возврат в течении трёх дней (может, у Пивденного и была проблема со связью с Востоком, но не пошла же и другая, "Ощадная" карточка), а было бы дольше -- связался бы и Востоком, но вопрос к вечеру рассосался. А время было в промежутке с 11 до 12 часов дня.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 10:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Но не все принимают подобные условия. Моё правило пока держится неизменным -- никаких лишних операций с карточками в Интернете (по разным причинам: главная -- не вываливаю данных своих карточек в Интернет, не совершаю никаких "онлайнов" купли/продажи, не регистрируюсь ни в каких там Приват24 и Ощад24, в чём вижу залог личной финансовой безопасности, вторая -- вполне возможные комиссионные за перевод средств, с чем уже сталкивался при таких попытках ранее и зарёкся заниматься подобной ерундой, тем более, что наперёд, наугад неизвестно, берутся ли комиссионные за какую-либо операцию, их размер, или не берутся). Мне проще "обанкоматить"(обналичивать) свою рабочую/зарплатную карточку (и без комиссионных в любом банкомате!), а потом отдельно пополнить то, что считаю нужным, примером: Приват и/или Восток, соблюдая полную противоинернетную конфиденциальность таких операций.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 09:38.
У меня "онлайн" не проходит (назовите это "религия не позволяет", как угодно, но причины перечислил выше сообщением). Мне всегда было и остаётся удобным пополнять Восток только на кассе Сильпо -- мне так удобно и это целиком моё право. Пускай сейчас за это не начисляют баллов, но и комиссионных не берут (а это -- важнее). Кто мне может отказать в моём праве и/или есть правовой (подчеркну) механизм ограничения такого права, даже если это моя сугубо индивидуальная операция может кого-то раздражать? Целиком его, раздражающегося, считаю, проблемы!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 09:40.
Открытый Мир
10 ч ·
--------------------------
Без смартфона вход воспрещен! Amazon Go в Сиэтле называют магазином будущего.
Здесь нет ни кассиров, ни продавцов, ни охранников. О магазине идеального самообслуживания — в этом видео
https://www.facebook.com/openworld.global/videos/2005877146334590/
На Довженко молока из ЦН вечром вчера уже не было.Очень жаль,молоко хорошее,я на йогурт его постоянно беру.
В том,что весы у каждого кассира стоят для проверки веса есть ещё и плюс. Если покупатель по какой - либо причине забыл товар взвесить,продавец может сам взвесить и по коду пробить ,я пару раз овощи забывала ,девочки сами скоренько пробивали,да и не мне только.Хотя..вчера передо мной на кассе стояла женщина не молодая,видимо с дочкой,явно не местные,брали 2 апельсина и ещё какую-то мелочь.Забыли апельсины взвесить,продавец заставила их рассчитаться за покупку и послала обратно взвешивать те 2 апельсина. Очень хотелось спросить её,зачем ...? Но промолчала. Кассир -Полякова О.Е.
А вообще я иногда бываю в Копейке и заметила,что там продавцы гораздо вежливей,упаковщиков на кассах там тоже нет,девочка сама складывает товар в пакет,все вежливо,никто не сваливает твои покупки на кучу,как это делают в Сильпо,и очень часто на товар предыдущего покупателя.
Социальные закладки