Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2731 из 3228 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 64557
  1. Вверх #54601
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    читают и даже реагируют! проверено!
    да, ещё и перезванивают
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #54602
    User banned
    Подскажите плиз, в каком магазине Сильпо есть акционное молоко Ферма 2,5 % , а то в моем закончилось.

3. Вверх #54603
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, в каком магазине Сильпо есть акционное молоко Ферма 2,5 % , а то в моем закончилось.
    На Вильямса и Левитана тоже нет,даже ценник убрали. В пятницу его выкладывали ну очень много,а я не взяла,думаю завтра возьму,ага. На следующий день его и следа не было,если честно я была в шоке,как так быстро оно закончилось его ж так много было: и на акционной полке и на полке с молоком,и никто его не брал. Поэтому на следующий день я аж опешила,увидев пустоту.Думаю ну ладно привезут, а теперь мне кажется что его уже не будет,хотя,появится как акция закончится "после дождичка в четверг".
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #54604
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На Вильямса и Левитана тоже нет,даже ценник убрали. В пятницу его выкладывали ну очень много,а я не взяла,думаю завтра возьму,ага. На следующий день его и следа не было,если честно я была в шоке,как так быстро оно закончилось его ж так много было: и на акционной полке и на полке с молоком,и никто его не брал. Поэтому на следующий день я аж опешила,увидев пустоту.Думаю ну ладно привезут, а теперь мне кажется что его уже не будет,хотя,появится как акция закончится "после дождичка в четверг".
    оно же не может лежать просроченное, даже по акции!(возможно срок истек)
    "перегонят" на кисломолочку.

5. Вверх #54605
    оно же не может лежать просроченное, даже по акции!(возможно срок истек)
    "перегонят" на кисломолочку.
    Да нет,у этого молока срок хороший,оно ультрапастеризованное,у него срок пару месяцев.

Это молоко в Цене недели-поэтому цена акционная,а не из-за срока.

А на молоко с почти истёкшим сроком клеют круглую бирку "- 25 %".

Если вдруг кто увидит молоко Ферма из ЦН в Сильпо на Вильямса-маякните пожалуйста
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 23.01.2018 в 13:24.

6. Вверх #54606
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Вчера брала это молоко на 6-й Фонтана - оно было сложено отдельно у готовой еды - сразу и не увидела...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

7. Вверх #54607
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Вчера брала это молоко на 6-й Фонтана - оно было сложено отдельно у готовой еды - сразу и не увидела...
    Ну вот видите оно у вас так хитро расположено,что не все видать его видят,поэтому и есть в наличии,а у нас оно на виду-там где всё молоко в таких пакетах (коробочках) с большим сроком и сливки.

8. Вверх #54608
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Да нет,у этого молока срок хороший,оно ультрапастеризованное,у него срок пару месяцев.

Это молоко в Цене недели-поэтому цена акционная,а не из-за срока.

А на молоко с почти истёкшим сроком клеют круглую бирку "- 25 %".
    так а причина попадания в ЦН-"слепой" жребий? или все-таки качество и отсутствие спроса?

9. Вверх #54609
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь пользователей карт "Банк Восток - Сильпо"! Уже второй раз на этой неделе сталкиваюсь с неприятной ситуацией. С продуктами подхожу к кассе, хочу пополнить карту и оплатить товар. Первый раз карту пополнила, деньги ушли. Но оплатить не смогла, т.к. в банке, как оказалось, проблемы с компьютерами, деньги зависли. Наличкой не оплатишь - все деньги на карте. Картой не заплатишь - банк не функционирует. Разбирательство и устранение технических неполадок заняло почти час времени!
    Сегодня снова - похожая картина(((( "Нет связи с банком". Т.е. пополнить карту и оплатить картой невозможно((( Но хорошо, хоть деньги на карту не ушли. Оплатила наличкой, но баллы - не удвоились((( И повторяется эта ситуация примерно в одно и то же время - в 10 - 11 утра. Так что будьте в этот период времени поосторожнее с покупками в Сильпо и, главное, с картами "Востока"!
    У меня вчера тоже случилась не очень приятная ситуация в магазине канцтоваров, где хотел рассчитаться карточкой Востокбанка. Во время транзакции связь зависла, из терминала выполз маленький "служебный чек" с указанием, что случился "ЕГГОГ", а гро'ши с карточки ушли. Пытался пустить действие (как в песне Высоцкого: "пустили в действие дубинку из бамбука...") карточку другого банка -- связи нет, и тогда попросил вообще не вводить ничего (чтоб не было второго "ЕГГОГа"), и нехотя рассчитался наличными. Средства вернулись обратно на карточку только к концу дня, хотя в банке посреднике (Пивденный, чей терминал был в магазине) "анонсировал" возврат в течении трёх дней (может, у Пивденного и была проблема со связью с Востоком, но не пошла же и другая, "Ощадная" карточка), а было бы дольше -- связался бы и Востоком, но вопрос к вечеру рассосался. А время было в промежутке с 11 до 12 часов дня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 10:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #54610
    Гражданин начальник

Вы подошли на кассу с продуктами, внесли на карту всю(!) имеющуюся наличку, а потом не смогли расплатится из-за проблем в банке и отсутствия денег в кошельке???!!!
    это какая-то новая форма получения удовольствия и бонусов?
    может я что-то не так понял, но если все так, то это ...! шок!
    А что тут не так? Для меня это естественный логичный шаг. Я при намерении пополнить Восток так и делаю. Зачем мне на кассе платить за товар напрямую, когда это всё же можно сделать через Восток и набавить себе ещё немного балльчиков!))))))))))))

11. Вверх #54611
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, заранее пополнить карточку с любого компьютера или просто смартфона переводом с карточки любого банка, эта операция бесплатна и мгновенна, как правило (процесс можно проконтролировать и увидеть результат, даже если будут задержки - вовремя подправить ситуацию).

Но... Это ж не для наших людей. Особый смак - снять наличные с карточки в банкомате и потом вносить их на карточку на кассе. А потом удивляться, если что-то пошло не так... ....
    Но не все принимают подобные условия. Моё правило пока держится неизменным -- никаких лишних операций с карточками в Интернете (по разным причинам: главная -- не вываливаю данных своих карточек в Интернет, не совершаю никаких "онлайнов" купли/продажи, не регистрируюсь ни в каких там Приват24 и Ощад24, в чём вижу залог личной финансовой безопасности, вторая -- вполне возможные комиссионные за перевод средств, с чем уже сталкивался при таких попытках ранее и зарёкся заниматься подобной ерундой, тем более, что наперёд, наугад неизвестно, берутся ли комиссионные за какую-либо операцию, их размер, или не берутся). Мне проще "обанкоматить"(обналичивать) свою рабочую/зарплатную карточку (и без комиссионных в любом банкомате!), а потом отдельно пополнить то, что считаю нужным, примером: Приват и/или Восток, соблюдая полную противоинернетную конфиденциальность таких операций.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 09:38.

12. Вверх #54612
    Гражданин начальник

А я за карточку какого банка говорю? Еще раз - можно пополнить карточку банка Восток заранее онлайн с карточки любого другого банка! И далее рассчитываться именно этой картой Востока с получением дополнительных баллов.
    ...
    У меня "онлайн" не проходит (назовите это "религия не позволяет", как угодно, но причины перечислил выше сообщением). Мне всегда было и остаётся удобным пополнять Восток только на кассе Сильпо -- мне так удобно и это целиком моё право. Пускай сейчас за это не начисляют баллов, но и комиссионных не берут (а это -- важнее). Кто мне может отказать в моём праве и/или есть правовой (подчеркну) механизм ограничения такого права, даже если это моя сугубо индивидуальная операция может кого-то раздражать? Целиком его, раздражающегося, считаю, проблемы!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2018 в 09:40.

13. Вверх #54613
    "перегонят" на кисломолочку
    это невозможно. В такое молоко добавляют что-то, что делает его горьким после скисания.

14. Вверх #54614
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это невозможно. В такое молоко добавляют что-то, что делает его горьким после скисания.
    это если естественным путём будет "скисать"
    а если добавить закваску, то получается вполне себе йогурт
    Последний раз редактировалось Luchik; 23.01.2018 в 19:42.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #54615
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    это если естественным путём будет "скисать"
    а если добавить закваску, то получается вполне себе йоругт
    а, да )

16. Вверх #54616
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пастеризованное молоко когда скисает всегда горчит. Я в мультиварке домашнее хорошее молоко пастеризовала (просто варёное не люблю),так немного осталось неиспользованным и дало горчинку. Даже в инете есть инфа,что такое молоко невкусное когда скисает.

17. Вверх #54617
    Пастеризованное молоко когда скисает всегда горчит. Я в мультиварке домашнее хорошее молоко пастеризовала (просто варёное не люблю),так немного осталось неиспользованным и дало горчинку. Даже в инете есть инфа,что такое молоко невкусное когда скисает.
    не, я понимаю, что инфа эта есть. Но мне естьс чем сравнить, я родом из ссср, и в моём детстве пастеризованное молоко из магазина никогда не горчило после скисания, домашнее - так тем более,оно было такими кусками, ммм... Это сейчас пихают туда всякое...

18. Вверх #54618
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне всегда было и остаётся удобным пополнять Восток только на кассе Сильпо -- мне так удобно и это целиком моё право. Кто мне может отказать в моём праве?
    Ради Бога, кто ж ограничивает Ваше святое право наступать на грабли - осознанно и самозабвенно

Впрочем, это уже кому как удобнее...
    И при он-лайн переводе <skip> можно все сразу увидеть и не получать сюрпризы, стоя на кассе с мешком товаров.

19. Вверх #54619
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Открытый Мир
    10 ч ·
    --------------------------
    Без смартфона вход воспрещен! Amazon Go в Сиэтле называют магазином будущего.
    Здесь нет ни кассиров, ни продавцов, ни охранников. О магазине идеального самообслуживания — в этом видео
    https://www.facebook.com/openworld.global/videos/2005877146334590/

20. Вверх #54620
    Посетитель Аватар для Оlg@
    На Довженко молока из ЦН вечром вчера уже не было.Очень жаль,молоко хорошее,я на йогурт его постоянно беру.
    В том,что весы у каждого кассира стоят для проверки веса есть ещё и плюс. Если покупатель по какой - либо причине забыл товар взвесить,продавец может сам взвесить и по коду пробить ,я пару раз овощи забывала ,девочки сами скоренько пробивали,да и не мне только.Хотя..вчера передо мной на кассе стояла женщина не молодая,видимо с дочкой,явно не местные,брали 2 апельсина и ещё какую-то мелочь.Забыли апельсины взвесить,продавец заставила их рассчитаться за покупку и послала обратно взвешивать те 2 апельсина. Очень хотелось спросить её,зачем ...? Но промолчала. Кассир -Полякова О.Е.
    А вообще я иногда бываю в Копейке и заметила,что там продавцы гораздо вежливей,упаковщиков на кассах там тоже нет,девочка сама складывает товар в пакет,все вежливо,никто не сваливает твои покупки на кучу,как это делают в Сильпо,и очень часто на товар предыдущего покупателя.

Ответить в теме
Страница 2731 из 3228 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права