Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2730 из 3228 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 64557
  1. Вверх #54581
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь пользователей карт "Банк Восток - Сильпо"! Уже второй раз на этой неделе сталкиваюсь с неприятной ситуацией. С продуктами подхожу к кассе, хочу пополнить карту и оплатить товар. Первый раз карту пополнила, деньги ушли. Но оплатить не смогла, т.к. в банке, как оказалось, проблемы с компьютерами, деньги зависли. Наличкой не оплатишь - все деньги на карте. Картой не заплатишь - банк не функционирует. Разбирательство и устранение технических неполадок заняло почти час времени!
    Сегодня снова - похожая картина(((( "Нет связи с банком". Т.е. пополнить карту и оплатить картой невозможно((( Но хорошо, хоть деньги на карту не ушли. Оплатила наличкой, но баллы - не удвоились((( И повторяется эта ситуация примерно в одно и то же время - в 10 - 11 утра. Так что будьте в этот период времени поосторожнее с покупками в Сильпо и, главное, с картами "Востока"!
    Вы подошли на кассу с продуктами, внесли на карту всю(!) имеющуюся наличку, а потом не смогли расплатится из-за проблем в банке и отсутствия денег в кошельке???!!!
    это какая-то новая форма получения удовольствия и бонусов?
    может я что-то не так понял, но если все так, то это ...! шок!

2. Вверх #54582
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Вы подошли на кассу с продуктами, внесли на карту всю(!) имеющуюся наличку, а потом не смогли расплатится из-за проблем в банке и отсутствия денег в кошельке???!!!
    это какая-то новая форма получения удовольствия и бонусов?
    может я что-то не так понял, но если все так, то это ...! шок!
    Что вы так истерите? Во всех нормальных странах уже забыли что такое наличка. Это мы..как в Гондурасе..

3. Вверх #54583
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Что вы так истерите? Во всех нормальных странах уже забыли что такое наличка. Это мы..как в Гондурасе..
    Страна наша - Украина, а не Гондурас и живем мы в наших реалиях. Банки у нас работают по своим правилам, а население живет - по своим. Эти правила часто не совпадают , что я наблюдаю уже лет 30 своей осознанной жизни, есть личные примеры.... Поэтому предпочитаю кошелек А по поводу расчета карточкой :на кассах одного из супермаркетов по соседству, по субботам не было " связи с банком". Вот совпадение - каждую субботу, когда масса народа делает покупки, теряется связь с банком! Мы вначале удивлялись, потом смеялись, потом по субботам перестали туда захаживать.

4. Вверх #54584
    я не истерю, я просто о...(удивляюсь короче)! никто же не против карточек(почти никто), которые избавляют от ношения с собой налички! но вот, чтобы так, внести наличку, а потом час ожидать когда она придет на карточку для расчета!!!
    или я все-таки что-то не так понял?!

5. Вверх #54585
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    я не истерю, я просто о...(удивляюсь короче)! никто же не против карточек(почти никто), которые избавляют от ношения с собой налички! но вот, чтобы так, внести наличку, а потом час ожидать когда она придет на карточку для расчета!!!
    или я все-таки что-то не так понял?!
    смысл, насколько я понимаю, в увеличении суммы бонусов в случае оплаты именно с этой карточки
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #54586
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну гурмэ или как там те мини консервы называются, в пересчете на граммы дороже будут, а тут натурпродукт
    Сардина, салака, ставрида, сардинелла тоже натурпродукт, но стоят в районе 15 грн за стандартную банку ("Таврия В" часто акции на них проводит).
    Килька и бычки вообще копейки по нынешним ценам, правда на любителя.
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 20.01.2018 в 20:18.

7. Вверх #54587
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    смысл, насколько я понимаю, в увеличении суммы бонусов в случае оплаты именно с этой карточки
    ну, да! но в чем тогда отличие от Гондураса??? если для этого нужно проделать такую "сложную" операцию.

8. Вверх #54588
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, заранее пополнить карточку с любого компьютера или просто смартфона переводом с карточки любого банка, эта операция бесплатна и мгновенна, как правило (процесс можно проконтролировать и увидеть результат, даже если будут задержки - вовремя подправить ситуацию).

Но... Это ж не для наших людей. Особый смак - снять наличные с карточки в банкомате и потом вносить их на карточку на кассе. А потом удивляться, если что-то пошло не так...

9. Вверх #54589
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Но... Это ж не для наших людей. Особый смак - снять наличные с карточки в банкомате и потом вносить их на карточку на кассе. А потом удивляться, если что-то пошло не так...
    Зря ерничаете - за расчет карточкой банка Восток (а поначалу и за пополнение) в системе Сильпо начисляют дополнительные баллы !

Зайдите на сайт Сильпо или банка Восток и почитайте условия пользования карточкой "Власный рахунок" !

10. Вверх #54590
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь пользователей карт "Банк Восток - Сильпо"! Уже второй раз на этой неделе сталкиваюсь с неприятной ситуацией. С продуктами подхожу к кассе, хочу пополнить карту и оплатить товар. Первый раз карту пополнила, деньги ушли. Но оплатить не смогла, т.к. в банке, как оказалось, проблемы с компьютерами, деньги зависли. Наличкой не оплатишь - все деньги на карте. Картой не заплатишь - банк не функционирует. Разбирательство и устранение технических неполадок заняло почти час времени!
    Сегодня снова - похожая картина(((( "Нет связи с банком". Т.е. пополнить карту и оплатить картой невозможно((( Но хорошо, хоть деньги на карту не ушли. Оплатила наличкой, но баллы - не удвоились((( И повторяется эта ситуация примерно в одно и то же время - в 10 - 11 утра. Так что будьте в этот период времени поосторожнее с покупками в Сильпо и, главное, с картами "Востока"!
    заведите себе карту монобанка (стоимость 0.00 грн). пополните с айбокса (вроде почти во всех сильпо стоят они) карту монобанка (комиссия 0.00.грн). затем пополните с монобанка карту востока (комиссия 0.00 грн). зачисление мгновенно.
    з.ы. это как один из возможных вариантов решения вашей проблемы

11. Вверх #54591
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Никого не осуждаю, но иногда эти карточки, пополнения счета на кассе, бумажные талоны. . . просто на уровне бреда! Просто есть категория людей которые получают удовольствие от осознания того , что за ним будет стоять куча людей на кассе и ждать именно его . В пятницу скупались в Сити Центре, перед нами дама , стала загородила жопой весь проход и щелкает телефоном, а перед ней аж целый пакет молока! Кассир начинает пробивать наш товар ,но к кассе мы подойти не можем потому-то там стоит центр вселенной, и о боги ждет возврата , а вы берите свои продукты прямо из рук кассира и склаывайте в пакет на весу. . . Вообщем сказала я ей пару слов и её величество отодвинуло своё тело вместе с молоком в сторону.
    Максим Михайлович 21.11.12.

12. Вверх #54592
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зря ерничаете - за расчет карточкой банка Восток (а поначалу и за пополнение) в системе Сильпо начисляют дополнительные баллы !
    А я за карточку какого банка говорю? Еще раз - можно пополнить карточку банка Восток заранее онлайн с карточки любого другого банка! И далее рассчитываться именно этой картой Востока с получением дополнительных баллов.

(а поначалу и за пополнение)
    А я еще помню, что доллар стоил 63 копейки! Ну и что? Сейчас что-то добавляют? За пополнение на кассе добавляли первый месяц или два при введении этих самых карточек. Все, закончилась акция!

Зайдите на сайт Сильпо или банка Восток и почитайте условия пользования карточкой "Власный рахунок" !
    Ну так зайдите и почитайте! За пополнение карточки банка Восток на сайте банка Восток комиссия не взимается!

Идеального ничего не бывает. И при он-лайн переводе возможны задержки (хотя и редко). Но при этом можно все сразу увидеть и не получать сюрпризы, стоя на кассе с мешком товаров.

Впрочем, это уже кому как удобнее...

13. Вверх #54593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    заведите себе карту монобанка (стоимость 0.00 грн). пополните с айбокса (вроде почти во всех сильпо стоят они) карту монобанка (комиссия 0.00.грн). затем пополните с монобанка карту востока (комиссия 0.00 грн). зачисление мгновенно.
    з.ы. это как один из возможных вариантов решения вашей проблемы
    Спасибо за рекомендацию! А вы уверены, что в какой-то прекрасный момент монобанк, а также айбокс не дадут сбой, как теперь (подозреваю, регулярно) делает Востокбанк? Ведь суть моего поста - быть осторожнее СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПЛАТЕЖНЫМИ ЖМУРКАМИ!
    А что касается начисления баллов за пользование картой Восток-банка: посмотрите (обращение ко всей аудитории) в своих личных кабинетах Власного Рахунка- там приведена четкая диаграмма, как растут баллы при пользовании банковской картой Востока.

14. Вверх #54594
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Страна наша - Украина, а не Гондурас и живем мы в наших реалиях. Банки у нас работают по своим правилам, а население живет - по своим. Эти правила часто не совпадают , что я наблюдаю уже лет 30 своей осознанной жизни, есть личные примеры.... Поэтому предпочитаю кошелек А по поводу расчета карточкой :на кассах одного из супермаркетов по соседству, по субботам не было " связи с банком". Вот совпадение - каждую субботу, когда масса народа делает покупки, теряется связь с банком! Мы вначале удивлялись, потом смеялись, потом по субботам перестали туда захаживать.
    Нет. Украина - это было ранее. Сейчас именно Гондурас. И даже Гондурас так опускать не хочется, возможно там люди живут лучше

15. Вверх #54595
    Новичок
    Нет. Украина - это было ранее. Сейчас именно Гондурас. И даже Гондурас так опускать не хочется, возможно там люди живут лучше
    А возможно, большинство обитателей форума живет не в Вашей Украине?

16. Вверх #54596
    Новичок
    Вам легче стало? Или проблемы с карточками банка Восток решились,или может проблем с обслуживание в магазинах Сильпо меньше стало после вашего такого*смелого* заявления? Темой не ошиблись,*патриот* вы наш,доморощенный?

17. Вверх #54597
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить владельцев животных - кто покупает консервы в с/м Сильпо ул. Героев Крут (Терешковой) 17/1 - банки стоят на верхней полке в торговом зале, на полки горячим воздухом дует мощный кондиционер, банки горячие, консервы в них плавают. Консервы Гурмет страдают в основном. Я так понимаю нарушаются правила хранения консервов. Так что будьте внимательны.
    Кондиционер над консервами выключили. Большое спасибо за быстрое реагирование.

Вот ответ на мое письменное обращение:

"Уважаемый гость, большое спасибо за обращение! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Зону с кормами для животных исключили из зоны обдува . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине."
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 21.01.2018 в 18:01.

18. Вверх #54598
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    Вам легче стало? Или проблемы с карточками банка Восток решились,или может проблем с обслуживание в магазинах Сильпо меньше стало после вашего такого*смелого* заявления? Темой не ошиблись,*патриот* вы наш,доморощенный?
    Даже не обращайте внимания на таких *патриотов*

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Кондиционер над консервами выключили. Большое спасибо за быстрое реагирование.

Вот ответ на мое письменное обращение:

"Уважаемый гость, большое спасибо за обращение! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Зону с кормами для животных исключили из зоны обдува . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине."
    Ну молодцы, среагировали. Я честно говоря не верила что читают жалобы просьбы пожелания
    Вообще такая тема давнишняя, реально в некоторых темах есть представители , могли бы от Сети Сильпо кое-кого из молодёжи делегировать в тему,чтоб отклики собирать , делать выводы и устранять

19. Вверх #54599
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну молодцы, среагировали. Я честно говоря не верила что читают жалобы просьбы пожелания
    читают и даже реагируют! проверено!

20. Вверх #54600
    Посетитель
    В Субботу прикупил сильпошный калач в Бочаровском Сильпо (то, что около станции Восточная)! А в других уже нет их

Ответить в теме
Страница 2730 из 3228 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права