Завтра
8 июля на морепродукты будет действовать скидка 20%
|
Завтра
8 июля на морепродукты будет действовать скидка 20%
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну что? Акция!
Нектарины, майонез, кетчуп, сардина, салака, сосиски, сидр, растительное масло, вермут, чипсы.
ПАНДЕмия!
Сосиски нам понравились. Надо будет взять.
Масло, кто не успел затариться П. Ну и вермут, истессно!
Сидр возьму на пробу, интересно )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Шота эту партию "кокашки" слабогазированной "со вкусом груши" уже второй раз пытаются продать... Да и сардины тоже, воздержусь от эпитетов, уж насколько я любитель консервов. Сосиски да, вкусны, пробовал одно время несколько раз, но будьте осторожны, они уже с полгода продаются, если не больше, побывали в акции, боюсь, что это всё та же партия. Может это всё лично и субъективно, но для меня интересно только рафинированное масло (ибо, ИМХО, его испортить трудно, это чисто "технологический" продукт) и возможно, как любитель консервов, попробую салаку... Остальное лень комментироватьНеинтересно
![]()
Ну так и масло различное в акциях уже раз дцатый побывало, и маслинки...
Я срок годности посмотрю и внешний вид тоже, не волнуйся!
:-*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Оливкового масла по 29,99 за 0,5л на Толбухина уже нет.... теперь оно 45 с чимось...![]()
Сегодня в чеке в Сильпо написали: 22.07 бали переводятЬся в Бонус. Поспишайте збильшити винагороду![]()
Нектарины - средние, не сильно сладкие и не сильно душистые. На Гены Петрова.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вообще, когда письма именинные рассылают, прямо перед Днем, или там за месяц?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Баллы обнуляют всегда раньше, чем заканчивается срок действия талончиков, но это не страшно, они просто переходят на следующий сертификат. Главное, использовать их до конца срока действия![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну если о том же, то тогда придется выставлять![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а в Семье акция: с 01.07 по 14.07 продают красную икру Губернатор камчатки 140 гр по 35,99грн, мы сегодня взяли на пробу, вкусненькая.![]()
Социальные закладки