|
Не обижайте Милана, а то уйдёт и не будет рассказывать про качественные продуктыи их ценовую политику
Да, действительно КОРМ ! Вот только дороговат для котов.
PS
Помню во времена перестройки был торт "Парус" типа птичье молоко, так его упаковывали в белую картонную коробку, а сверху ставили чернильным штемпелем всего одно слово ТОРТ ... и все, больше ни-че-го , совсем ничего !!!
Правда, позже стали добавлять сбоку тоже штемпелем, но мелкими буквами реквизиты производителя, а вот даты выпуска я что-то не помню.![]()
Хочу предостеречь пользователей карт "Банк Восток - Сильпо"! Уже второй раз на этой неделе сталкиваюсь с неприятной ситуацией. С продуктами подхожу к кассе, хочу пополнить карту и оплатить товар. Первый раз карту пополнила, деньги ушли. Но оплатить не смогла, т.к. в банке, как оказалось, проблемы с компьютерами, деньги зависли. Наличкой не оплатишь - все деньги на карте. Картой не заплатишь - банк не функционирует. Разбирательство и устранение технических неполадок заняло почти час времени!
Сегодня снова - похожая картина(((( "Нет связи с банком". Т.е. пополнить карту и оплатить картой невозможно((( Но хорошо, хоть деньги на карту не ушли. Оплатила наличкой, но баллы - не удвоились((( И повторяется эта ситуация примерно в одно и то же время - в 10 - 11 утра. Так что будьте в этот период времени поосторожнее с покупками в Сильпо и, главное, с картами "Востока"!
И ничего он не дороговат(я имею ввиду тунец из ЦН). Главное чтобы животное еще стало его есть. А так, в пачке Мяу корма 100грамм, цена колеблется примерно от 5-7 гривен, в пачке Шеба корма 85 грамм , цена от11гривен(по акции)-15-17гр. Вот и получается, что запросто можно баловать своего любимца тунцом.
![]()
Наш чучундр рыбу не естЬ, вообще. А как я потом узнала, что рыба и не полезна для них (для котов).Главное чтобы животное еще стало его есть.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А че мешает пополнить раз на тыщу или больше, и потом без геморроя расчитываться на кассе? С пополнениями карт практически в любом банке идут задержки от времени пополнения до времени поступления средств на счет.
Иногда как застрянешь на кассе за такими "хитрожопиками"... так и набегает неудержимое желание "перекрестить телегой"
![]()
Мешают 2 момента:
1. Отсутствие таких значительных (для меня) сумм на руках, а также возможность спокойного пребывания гипотетических денег на карте, когда мне нужны "живые" здесь и сейчас.
2. При КАЖДОМ ПОПОЛНЕНИИ и оплате картой, получаем увеличенное кол-во баллов Сильпо. Если увеличивать баллы только за пополнение выгодно и банку, и магазину, и они предлагают выгодные условия клиентам - почему бы не воспользоваться?
Получается - "хитрожопики" - в первую очередь, и банк, и магазин. А уж покупатели - в самую последнюю)))
Тем более, вы вообще не поняли, о чем мой пост - о том, что банк и карты банка не работали. Хоть с 1000 грн. на карте, хоть без нее
Тунец из цн -нормальный! С макарошками -ням-ням! И смесь мексиканская тоже понравилась. Свежая , без льда.
В Семье ее не нашла. Купила в сильпо (планета)
Последний раз редактировалось nata100; 19.01.2018 в 20:09.
YUMMY.YUMMY
Шото на сайте в ЦН недели нетути пирожных "Прага",а в продаже они есть.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки