Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2729 из 3228 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 64557
  1. Вверх #54561
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Моя кошка с аппетитом хряпает бюджетный мокрый "Мяу", Фрискас, Феликс и при этом прекрасно себя чувствует, живет более 10 лет. ЖКТ - в порядке, шерсть - прекрасная.)
    мои аналогично, только я им смешиваю еще с овсянкой, сейчас новый появился "Леопольд", тоже трескают и улыбаются), правда, в сильпо еще такого нету.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #54562
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Да что вы! Как я отстала от жизни со своим зоопарком.
    Из темы выхожу, ибо все что хотела сказать - уже сказала.
    Правильно, вам надо сходить в кофейную тему. Вам там расскажут о правильных кошачьих кормах )))

3. Вверх #54563
    Біба і Боба
    Не обижайте Милана, а то уйдёт и не будет рассказывать про качественные продукты и их ценовую политику

4. Вверх #54564
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Моя кошка с аппетитом хряпает бюджетный мокрый "Мяу", Фрискас, Феликс и при этом прекрасно себя чувствует, живет более 10 лет. ЖКТ - в порядке, шерсть - прекрасная. Когда я ее решила кормить говяжьей вырезкой, "по-богатому", она заболела : гнойный отит, шерсть начала выпадать, проблемы с желудком и прочие неприятности... Поэтому, тема" качественных кормов/консервов для животных" обтекаема и крайне спорная....Вспоминается. "что русскому хорошо, немцу-смерть"! Всем правильного выбора!
    Ну кто-то курит и пьет и живет до 100 лет, но почему-то алкоголь и сигареты считаются вредными вещами!)))

5. Вверх #54565
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не обижайте Милана, а то уйдёт и не будет рассказывать про качественные продукты и их ценовую политику
    Вы думаете мы одного такого собеседника уже обидели? Давненько его в теме не было (боюсь имя вслух произносить....

6. Вверх #54566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Без понятия, я в суперах еще никогда не видел качественных кормов/консервов для животных!)
    Чем тебе тунец из ЦТ не корм?

7. Вверх #54567
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да, действительно КОРМ ! Вот только дороговат для котов.

PS
    Помню во времена перестройки был торт "Парус" типа птичье молоко, так его упаковывали в белую картонную коробку, а сверху ставили чернильным штемпелем всего одно слово ТОРТ ... и все, больше ни-че-го , совсем ничего !!!
    Правда, позже стали добавлять сбоку тоже штемпелем, но мелкими буквами реквизиты производителя, а вот даты выпуска я что-то не помню.

8. Вверх #54568
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Что такое ЦТ?)) Натуралкой не кормим! Иногда даем пару листьев розы, обожает цветы!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #54569
    Живёт на форуме
    Хочу предостеречь пользователей карт "Банк Восток - Сильпо"! Уже второй раз на этой неделе сталкиваюсь с неприятной ситуацией. С продуктами подхожу к кассе, хочу пополнить карту и оплатить товар. Первый раз карту пополнила, деньги ушли. Но оплатить не смогла, т.к. в банке, как оказалось, проблемы с компьютерами, деньги зависли. Наличкой не оплатишь - все деньги на карте. Картой не заплатишь - банк не функционирует. Разбирательство и устранение технических неполадок заняло почти час времени!
    Сегодня снова - похожая картина(((( "Нет связи с банком". Т.е. пополнить карту и оплатить картой невозможно((( Но хорошо, хоть деньги на карту не ушли. Оплатила наличкой, но баллы - не удвоились((( И повторяется эта ситуация примерно в одно и то же время - в 10 - 11 утра. Так что будьте в этот период времени поосторожнее с покупками в Сильпо и, главное, с картами "Востока"!

10. Вверх #54570
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

PS
    Помню во времена перестройки был торт "Парус" типа птичье молоко, так его упаковывали в белую картонную коробку, а сверху ставили чернильным штемпелем всего одно слово ТОРТ ... и все, больше ни-че-го , совсем ничего !!!
    Правда, позже стали добавлять сбоку тоже штемпелем, но мелкими буквами реквизиты производителя, а вот даты выпуска я что-то не помню.
    И ничего он не дороговат(я имею ввиду тунец из ЦН). Главное чтобы животное еще стало его есть. А так, в пачке Мяу корма 100грамм, цена колеблется примерно от 5-7 гривен, в пачке Шеба корма 85 грамм , цена от11гривен(по акции)-15-17гр. Вот и получается, что запросто можно баловать своего любимца тунцом.

11. Вверх #54571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну гурмэ или как там те мини консервы называются, в пересчете на граммы дороже будут, а тут натурпродукт

12. Вверх #54572
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Главное чтобы животное еще стало его есть.
    Наш чучундр рыбу не естЬ, вообще. А как я потом узнала, что рыба и не полезна для них (для котов).
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #54573
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    А че мешает пополнить раз на тыщу или больше, и потом без геморроя расчитываться на кассе? С пополнениями карт практически в любом банке идут задержки от времени пополнения до времени поступления средств на счет.
    Иногда как застрянешь на кассе за такими "хитрожопиками"... так и набегает неудержимое желание "перекрестить телегой"

14. Вверх #54574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    А че мешает пополнить раз на тыщу или больше, и потом без геморроя расчитываться на кассе? С пополнениями карт практически в любом банке идут задержки от времени пополнения до времени поступления средств на счет.
    Иногда как застрянешь на кассе за такими "хитрожопиками"... так и набегает неудержимое желание "перекрестить телегой"
    Мешают 2 момента:
    1. Отсутствие таких значительных (для меня) сумм на руках, а также возможность спокойного пребывания гипотетических денег на карте, когда мне нужны "живые" здесь и сейчас.
    2. При КАЖДОМ ПОПОЛНЕНИИ и оплате картой, получаем увеличенное кол-во баллов Сильпо. Если увеличивать баллы только за пополнение выгодно и банку, и магазину, и они предлагают выгодные условия клиентам - почему бы не воспользоваться?
    Получается - "хитрожопики" - в первую очередь, и банк, и магазин. А уж покупатели - в самую последнюю)))
    Тем более, вы вообще не поняли, о чем мой пост - о том, что банк и карты банка не работали. Хоть с 1000 грн. на карте, хоть без нее

15. Вверх #54575
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Тунец из цн -нормальный! С макарошками -ням-ням! И смесь мексиканская тоже понравилась. Свежая , без льда.
    В Семье ее не нашла. Купила в сильпо (планета)
    Последний раз редактировалось nata100; 19.01.2018 в 20:09.
    YUMMY.YUMMY

16. Вверх #54576
    Шото на сайте в ЦН недели нетути пирожных "Прага",а в продаже они есть.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #54577
    Посетитель Аватар для fornikation
    А спеціальні пропозиції отменили?

18. Вверх #54578
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    С пирожными осторожно!Сегодня взяла три штучки,а они внизу подкисшие.
    Неохота была вечером снова идти в Семью и возвращать.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #54579
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ждут когда сроки истекут
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #54580
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    С пирожными осторожно!Сегодня взяла три штучки,а они внизу подкисшие.
    Неохота была вечером снова идти в Семью и возвращать.
    С моими всё отлично.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2729 из 3228 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права