Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2728 из 3228 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 64557
  1. Вверх #54541
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    *Helga* не уходите от ответа...., как вы готовите брюссельскую капусту?Я как то ко всему капустному отношусь не с большой любовью, хотя знаю, что это очень и очень полезно для организма.
    послушаю рядом))
    потому что пробовала ее бланширнуть и запечь под соусом бешамель и многосыра.... и фу, гидота мне и все(( только соус вкусный

Очень вкусно получается обычная белокачанная - и котлетки/оладушки из нее, и потушить.... или цветная - тоже масса вкусных рецептов. Но они ж не такие полезные(
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #54542
    Біба і Боба
    *Helga* не уходите от ответа...., как вы готовите брюссельскую капусту?Я как то ко всему капустному отношусь не с большой любовью, хотя знаю, что это очень и очень полезно для организма.
    В кипящую воду и буквально пару минут варю,потом воду слила и она в кастрюльке с закрытой крышкой на электроплите уже выключенной,доходит ,пока конфорка ещё горячая, типа по умному *на остаточном тепле * доходит. Она ж горьковатая, а я просто любитель горчинки и острого всего, я не люблю переваренную и сверху немного оливкового масла и приправки , никто кроме меня её не ест, ну ещё дочь когда приезжает в Одессу кушает, она очень любит
    Но от неё сыт не будешь

3. Вверх #54543
    Біба і Боба
    Девушки , если вам эта капуста не нравится, то всё, даже не портите продукты для соусов. Я её могу кушать просто отварную без приправ. У меня есть продукты,которые я никогда не пробовала, но увидела глазами и поняла, это моё
    Вы не поверите,в далёком 1980 году во время Олимпиады в Москве я поступала, Москва была пустая, продуктов валом - на прилавке я увидела сыр с плесенью, я никогда раньше его не пробовала, но я поняла это мой сыр так же с имбирём, с брюссельской капустой ещё парочкой продуктов

4. Вверх #54544
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девушки , если вам эта капуста не нравится, то всё, даже не портите продукты для соусов. Я её могу кушать просто отварную без приправ. У меня есть продукты,которые я никогда не пробовала, но увидела глазами и поняла, это моё
    Вы не поверите,в далёком 1980 году во время Олимпиады в Москве я поступала, Москва была пустая, продуктов валом - на прилавке я увидела сыр с плесенью, я никогда раньше его не пробовала, но я поняла это мой сыр так же с имбирём, с брюссельской капустой ещё парочкой продуктов
    я ее, родимую, тоже отварную, без приправ люблю. И наморозила осенью, когда по 20грн увидела на рынке

5. Вверх #54545
    Для тех, кто не заходит на страницу на сайте и не смотрит в чек, 25.01 - баллы переводятся в бонусы! Вот пришлось плыть сегодня в Сильпо! У них в продаже очень удачная , как по мне, фасовка наполнителя из прессованных опилок для животных, по 5 кг. В Таврии и Траше, которые ближе к дому, - по 2,5 кг, чаще надо покупать и такое ощущение, что опилки кошачьи в приоритете повседневных покупок.

6. Вверх #54546
    Живёт на форуме
    Для гурманов в Лё Сильпо объявлена акция: https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1

7. Вверх #54547
    Посетитель Аватар для Kallisto
    подскажите, есть ли кролики (мясо) в Семье?

8. Вверх #54548
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Для гурманов в Лё Сильпо объявлена акция: https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1

И не только в Лё Сильпо и в обычных тоже представлен этот ассортимент. Мне приглянулись некоторые позиции, но в такую погоду что то идти уже никуда не хочется, дорогу перейти не возможно....

9. Вверх #54549
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Туррон очень вкусный!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #54550
    Біба і Боба
    И не только в Лё Сильпо и в обычных тоже представлен этот ассортимент. Мне приглянулись некоторые позиции, но в такую погоду что то идти уже никуда не хочется, дорогу перейти не возможно....
    По скидке печенье и маслины выходят по цене как там
    Вот из холодильника достала,2 пачки осталось - пёрла из самой Каламаты, пачечка около 3 евро, ну может на 50 центов дороже потому что магазинчик около гостиницы, где нибудь в какой нибудь улочке может чуть дешевле.
    Зачем оттуда было тащить, когда тут за эти же практически деньги можно купить

11. Вверх #54551
    User banned
    Хочу предупредить владельцев животных - кто покупает консервы в с/м Сильпо ул. Героев Крут (Терешковой) 17/1 - банки стоят на верхней полке в торговом зале, на полки горячим воздухом дует мощный кондиционер, банки горячие, консервы в них плавают. Консервы Гурмет страдают в основном. Я так понимаю нарушаются правила хранения консервов. Так что будьте внимательны.

12. Вверх #54552
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить владельцев животных - кто покупает консервы в с/м Сильпо ул. Героев Крут (Терешковой) 17/1 - банки стоят на верхней полке в торговом зале, на полки горячим воздухом дует мощный кондиционер, банки горячие, консервы в них плавают. Консервы Гурмет страдают в основном. Я так понимаю нарушаются правила хранения консервов. Так что будьте внимательны.
    Им туда хлеб надо переставить,будет всегда горячий )))

13. Вверх #54553
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Им туда хлеб надо переставить,будет всегда горячий )))
    )))) Точно))))

14. Вверх #54554
    Мамина шлемочка
    У владельцев дом.животных есть свои суперы!)))

15. Вверх #54555
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А для кого выставляется Гурмет в этом с/м ?

16. Вверх #54556
    Мамина шлемочка
    А для кого выставляется Гурмет в этом с/м ?
    Без понятия, я в суперах еще никогда не видел качественных кормов/консервов для животных!)

17. Вверх #54557
    Нервовий згусток

У меня нет своего супера, как жить? усе пропало, шеф (с)

В Семье в сильпо мягкие корма дешевле чем в зоомагазине рядом.

18. Вверх #54558
    User banned
    Без понятия, я в суперах еще никогда не видел качественных кормов/консервов для животных!)
    Да что вы! Как я отстала от жизни со своим зоопарком.
    Из темы выхожу, ибо все что хотела сказать - уже сказала.

19. Вверх #54559
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    качественные консервы для животных должны стоить 195 грн. за 100 гр?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #54560
    Моя кошка с аппетитом хряпает бюджетный мокрый "Мяу", Фрискас, Феликс и при этом прекрасно себя чувствует, живет более 10 лет. ЖКТ - в порядке, шерсть - прекрасная. Когда я ее решила кормить говяжьей вырезкой, "по-богатому", она заболела : гнойный отит, шерсть начала выпадать, проблемы с желудком и прочие неприятности... Поэтому, тема" качественных кормов/консервов для животных" обтекаема и крайне спорная....Вспоминается. "что русскому хорошо, немцу-смерть"! Всем правильного выбора!
    Последний раз редактировалось Пылинка; 18.01.2018 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 2728 из 3228 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права