|
Сегодня в Сильпо в г.Одесса пр.Небесной Сотни, 14 в открытом холодильнике с тортами живёт торт от 2 января(мед-орех). Срок годности таких тортов- 72 часа!! Так же там можно наблюдать фасованные кусочки от 4 января, тоже опасные для здоровья покупателей.
Масло "Галичина" кто пробовал, рекомендуете?))
Возьмем воду, Бри, кефир. Ромашку, если будет свежая (в Ашане 80 грн, но какая-то уж очень твердая) и лопатку свиную, если будет симпатичная.
[QUOTE=Зося Синицкая;69152951]Мой кот ещё ни разу не согласился жрать мясо из Сельпо.Я ему верю.[/QUOTE
Мой котофей совсем не по мясу.... А я вот покупала и не один раз, делаю домашнюю колбасу, улетала на "ура!" Вот и в этот раз посмотрю, если будет приличное, то можно и прикупить.
Оно конечно не домашнее, да и домашнего натурального мяса купить сейчас не так уж и легко. Я уже как то писала, у меня знакомая работает кофейницей на Северном рынке много-много лет. Так вот, если мне нужно что то мясное, молочное, медовое...только через нее. Там продавцы творят такие чудеса, иногда такого и в интернете не найдешь.
Из ЦН кофе и кефир неплохие!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну це таке... мне тфу-тфу , еще не подсовывали. Я бы такой товар запустила бы однозначно в голову, да и думаю, что знакомая выписала бы по первое число таким рекомендуемым продавцам, она это умеет. Но я обращаюсь к ней крайне редко, есть родственники в деревне, они снабжают всем нужным.
Ну не всегда же нужно кушать все идеальное, иногда ж и хочется чего то такого...ну например мяска из супермаркета, ветчины резиновой, сметанки крахмальной, рыбки перемороженной.......будем мы себе еще в яде отказывать.
Закон подлости в действии )))) Вчера купила доместос)))
Собираюсь покупать швабру с отжимом)) может подкинут в следующей неделе?
Сегодня открыла зеленый горошек ТМ Премия, сроки годности до 2019 г, внутри вместо жидкости слизь, выкинула в мусор(((.
Социальные закладки