|
Позвольте категорически не согласиться. Это получается 1300-1500 гривен за кг ( эквивалент 40-50 евро) ?!!!. Но такая цена даже для Европы завысокая ( страны Скандинавии не в счет ). Я много путешествую по Европе, а так как мы семья кофеманов, то за год привожу 24-26 кг. кофе. По цене 5- 15 евро за кг. Та-же Лавацца часто бывает в акции ( с годовым сроком годности ) по 7 евро. Прекрасные макароны с дурума берем по 0,7-1 евро за кг.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
В ситицентре манго мелкие и дубовые. Нототения страшная. Полно жуткой хурмы (цену не смотрела). Постыдились бы такое вообще в зал вывозить....
Лавацца - это же банальнейший недорогой ширпотреб... как-то несовместимо с вашими словами о нормальном кофе 1300+ грн/кг
Удивительно, как вы рекомендуете всем всё крутое/дорогое, регулярно хаите чужой "средний" выбор, при этом сами покупаете более чем "средние" товары
Смысл? Многие люди покупают среднестатистический Paulig/Lavazza и прочая и этот кофе их вполне устраивает. При этом, не сомневаюсь, в кофейной теме на ОФ расскажут с умным видом, что для правильного кофе нужно купить крутую кофемолку за ННадцать долларов, еще более крутую кофемашину за НННННННадуать долларов, ну и обязательно мегакрутой кофе за 200 грн/100 грамм...
Последний раз редактировалось SerP13; 04.01.2018 в 18:52.
нас вполне устраивает Кава зі Львова в черной упаковке молотый, мама пару раз передавала какой-то немецкий, ей презентовали, разницы не ощутила, такая же арабика)
Magna est veritas et praevalebit
я пил растворимый кофе для японского внутреннего рынка.
якобсы рядом не валялись
Кто-то уже пробовал калачи с Сильпо,как они по вкусу?
Сестра мне с вечерей передавала калач Сильпошный с Таировского Ситика, офигенский. А я купила на Бочарова, вообще не то пальто...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Орехи на кутю из Сильпо с сюрпризами в виде кусочков шкаралупы - есть шанс сломать зуб !![]()
Социальные закладки