|
ловите новую ЦН - https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-04-01-2018-10-01-2018-silpo/
кроме кефира, увы, ничего для меня интересного(( но кофе еще любопытно попробовать --- отзовитесь, кто пробовал этот КОФЕ, вкусно? какие нотки?
Последний раз редактировалось toffee; 03.01.2018 в 17:41.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В ЦН неплохой бельгийский паштет, всегда его берем!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спасибо за мнение) я просто не живу по шаблонам, придерживаюсь мнения, что дорогое не всегда== вкусное/качественное. Например, для меня Львовский кофе (арабика) намного вкуснее хваленого Чибо/Лавацци, нравится разные купажи в кофейнях, но не могу запомнить названия..
Так что меня интересует все еще мнение тех, кто пробовал этот кофеа не псевдо-учителей жизни))) Да и после ваших слов, что вам по вкусу покупные коржи для наполеона, то я вашему вкусу не доверяю))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А я спагетти возьму попробоватьСегодня срочно нужен был маргарин для выпечки, я как раз схватила "заврашнеакционный" Щедро. А молоко в Сильпо на Малиновского было только с сегодняшней конечной датой и скидкой 25%. Видимо, еще завоза в этом году не было. Пироги получились
![]()
Поверьте что коржи для наполеона это не самая вредная штука в нашем мире! А если при условии что этот торт мы едим не каждый день, то сойдет! А если сказать в целом, то мы каждый день едим что-то вредное!)) К сожаленью в современном мире по другому сложно! А что касаемо кофе, ну не может быть скидок на качественный кофе, это ж логично!)
Последний раз редактировалось Milan151; 03.01.2018 в 21:17.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Чем плох этот кофе????я его очень люблю, в Семье-Сильпо на него иногда бывают скидки. Надеюсь , что он итальянский , ну так пишут, не думаю что его подделывают , там на украинском идёт белая наклейка-есть надежда,что не фальшивка
https://produktoff.com/articles/italyanskijj-kofe-pellini-znakomimsya-s-torgovojj-markojj.html
Этот кофе бывает и молотый и в зёрнах, вот недавно на зёрна 1 кг типа была скидка, но на прилавке в Семье я его не нашла
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А как вы узнаёте что Бельгийский паштет изготовлен в Бельгии, вы же его покупаете и он вам и вашей семье нравится
Ведь тоже могут в каком то сарае делать
Социальные закладки