|
С Новым Годом! Ура!
А я поделюсь сильпошным разочарованием вчерашнего дня. По дороге в гости к друзьям был прикуплен сыр пр-ва Франции. Вскрытие показало, что продукт некачественный: незрелый, неплотный , с нехарактерным для подобного сорта вкусом и цветом. Разрезать его не удалось, комковатая слизеподобная масса прилипала к ножу. Сроки на упаковке были допустимые, все претензии по качеству - к производителю, явно не выдержана технология. Возвращать , сами понимаете, никто не стал. Покупать НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вышла за хлебцем - Сильпо на Черняховского - а там... - ГРИБНОЙ ВТОРНИК!!!
Не сразу и въехала - потом смотрю - народ тянет пакеты набитые с верхом шампиньонами - оказывается они - внимание - ПО 20 ГРН - скидочка так ничего себе на 49 грн от начальной 69 грн... Не тёмные вполне норм, морально и физически устояла - ведь куда - только морозить, но конечно заманчиво...
Последний раз редактировалось цветоголик; 02.01.2018 в 14:55.
Смерть героев подобна закату Солнца...
это видимо что-то локальное в этом магазине только..... т.к. на Вильямса была в 11ч сегодня и шампиньены по 65грн/кг, уставшие, и никакой акции.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А как они себя ведут после заморозки - разморозки ?
размораживать как раз их не надо, а из морозилки сразу жарить/тушить/на пиццу выложить/итп.
Еще, может кому-то пригодится, - шампиньены отлично маринуются "по-быстрому" (рецептов в сети много, я делала "рассол" из гвоздики/перец/сольсахар/лаврушка/чеснок/уксус, в нем порезанные грибы проварить 2-3минуты, полностью остудить, в банки и хранится долго, от "магазинных" не отличишь).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я тут уже писала, что покупала в Семье * картофель мытый * . Купила на оливье и шубу, но я эти салаты не делала , бабушка всё резала-строгала.Сегодня мониторила холодильник и увидела остаток ,2 картошки в мундире и захотелось поджарить и яйцом залить, когда разрезала, то увидела такой узор, попробовала кусочек - а она не то что невкусная, просто какая то безвкусная, вот нет вкуса картошки.
Сегодня в Ля Сильпо купила тушку кролика по 70 грн. за кг.
Последний раз редактировалось milora; 03.01.2018 в 13:46.
Социальные закладки