Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2721 из 3228 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 64557
  1. Вверх #54401
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    добрый всем, девушки кто в Семье был, не обратили внимание филе толстолоба было?может запомнили по чем?буду очень благодарна за ответ.
    Я была в Семье, но рыбу я обычно покупаю или на машине(она стоит возле перекрестка) или на Добровольского/Заболотного на вновь появившемся рынке. Последний раз покупала филе или 120 или 130грв./кг. Оно всегда там свеженькое.

2. Вверх #54402
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я была в Семье, но рыбу я обычно покупаю или на машине(она стоит возле перекрестка) или на Добровольского/Заболотного на вновь появившемся рынке. Последний раз покупала филе или 120 или 130грв./кг. Оно всегда там свеженькое.
    Дорого, короп филе стоит 120-140, толстолоб на рынке филе меньше 100 грн./кг (тушкой около 30-40 грн./кг). На Восточном ()селянском) хорошие цены на рыбу и свежая всегда.

3. Вверх #54403
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дорого, короп филе стоит 120-140, толстолоб на рынке филе меньше 100 грн./кг (тушкой около 30-40 грн./кг). На Восточном ()селянском) хорошие цены на рыбу и свежая всегда.
    Я по моему последний раз короп и покупала, толстолобика уже не было. А цена на филе толстолобика по моему 90-100 гривен. Я это мужчину на машине "Живая рыба" на Заболотного знаю уже года 3-4 и как то не ищу других точек. Я еще ни разу не купила филе, чтобы оно воняло мулом(а в супермаркете такое было). А на Восточный ехать за рыбой, потраченное время.., а так через дорогу перебежала , вот тебе и счастье.

4. Вверх #54404
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Бывает же такое!!! Завидую! А мне много чего хочется закинуть в корзину, только денег не хватает)))
    Ну во первых....запросы у всех разные и вкусы тоже. Во вторых, мне тоже много чего хочется, при чем иногда хочется вот именно прямо сейчас... В супермаркетах, перед большими праздниками всегда покупаю товар с осторожностью, особенно дорогой товар. Иногда этикетка красивая, а под ней полное разочарование. Вот хочу кальмаров фаршированных на праздничный стол, а где их купить нормальных,не вымороженных или не залитых водой, ну типа в глазури....
    Как то был у нас в семье такой случай, на годовщину свадьбы(ну помимо личных подарков) муж повел нас в супермаркет и сказал ..."берите все, что душа пожелает , на ценники не смотрите..." И мы нагребли...меня жирная жаба неделю душила, я бы на эти деньги месяц жила, а половина деликатесов кушать было невозможно.
    На праздники можно себя побаловать, сколько той жизни...

5. Вверх #54405
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    в Семье форель тушкой 149 грн/кг, примерно на 2 кг тушка

6. Вверх #54406
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну во первых....запросы у всех разные и вкусы тоже. Во вторых, мне тоже много чего хочется, при чем иногда хочется вот именно прямо сейчас... В супермаркетах, перед большими праздниками всегда покупаю товар с осторожностью, особенно дорогой товар. Иногда этикетка красивая, а под ней полное разочарование. Вот хочу кальмаров фаршированных на праздничный стол, а где их купить нормальных,не вымороженных или не залитых водой, ну типа в глазури....
    Как то был у нас в семье такой случай, на годовщину свадьбы(ну помимо личных подарков) муж повел нас в супермаркет и сказал ..."берите все, что душа пожелает , на ценники не смотрите..." И мы нагребли...меня жирная жаба неделю душила, я бы на эти деньги месяц жила, а половина деликатесов кушать было невозможно.
    На праздники можно себя побаловать, сколько той жизни...
    В этом году с кальмарами таки проблема!!! Последние полтора месяца целенаправленно по всем крупным суперам ищу приличные кальмары, а нету!!! Надёжные в плане качества, запечатанные фирмы NORVEN, они всегда 100% были в Метро, а сейчас и там их нет((( Но может уже подвезли?
    По поводу деликатесов согласна, надо знать места и фирмы и вообще с осторожностью покупать, это факт! Поэтому и получается, что при всём богатстве выбора и ассортимента, но забаганки на праздничный стол, приходится собирать задолго и в разных местах!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #54407
    В этом году с кальмарами таки проблема!!! Последние полтора месяца целенаправленно по всем крупным суперам ищу приличные кальмары, а нету!!! Надёжные в плане качества, запечатанные фирмы NORVEN, они всегда 100% были в Метро, а сейчас и там их нет((( Но может уже подвезли?
    По поводу деликатесов согласна, надо знать места и фирмы и вообще с осторожностью покупать, это факт! Поэтому и получается, что при всём богатстве выбора и ассортимента, но забаганки на праздничный стол, приходится собирать задолго и в разных местах!

Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #54408
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    а печень трески из ЦН по прежнему пробивается полной ценой
    Редиски!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #54409
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    а мы, после того как траванулись свежей рыбкой, "машину на перекрестке" десятой дорогой обходим!

10. Вверх #54410
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Сильпо в Сити. Людей много, не хотелось сегодня идти,но надо было докупить пару позиций.
    Мандарины ужасные, выбрать не из чего. Да и вообще выбора цитрусовых нет.
    Грецких орехов не нашла.

11. Вверх #54411
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а мы, после того как траванулись свежей рыбкой, "машину на перекрестке" десятой дорогой обходим!
    А как можно травануться свежей рыбой? Ее же не кушают сырой. Ну а внешне и по запаху запросто можно определить ее свежесть, заглянуть под жабры. Скорее всего вы траванулись не самой рыбой, а тем, как вы ее приготовили. И еще как вариант...большое количество рыбы скушали на голодный желудок. У моей дочки так было, с голодухи горячей рыбки нахваталась, так мы чуть скорую не вызывали, ели ее откачали.
    Другое дело копченая,соленая, печеная..., ну я такие вещи никогда не покупаю на стихийных, не проверенных точках.

12. Вверх #54412
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А как можно травануться свежей рыбой? Ее же не кушают сырой. Ну а внешне и по запаху запросто можно определить ее свежесть, заглянуть под жабры. Скорее всего вы траванулись не самой рыбой, а тем, как вы ее приготовили.
    да не просто свежей, живой! она же плавала! что ей под жабры заглядывать?!
    а в наше беспредельное время химию в водоеме не допускаете? как вариант?

13. Вверх #54413
    Посетитель Аватар для Сама думка
    В сильпо ананасы шикарные, в метро мандарины по 23 шикарные и буженина есть, которая в сильпо нет

14. Вверх #54414
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    да не просто свежей, живой! она же плавала! что ей под жабры заглядывать?!
    а в наше беспредельное время химию в водоеме не допускаете? как вариант?
    У меня лично сплошные вопросы, не просто свежей, а живой???????? Сколько же в ней должно быть токсинов?Наверное не вы один купили эту рыбу. Вот как был случай в Обжоре с наполеоном, так там поголовное отравление.
    В любом случае, я всегда очень внимательно отношусь к своему выбору и к приготовлению продуктов, бывшая специальность обязывает.
    А под жабры, нужно заглядывать даже живой рыбе.... их цвет о многом говорит.

15. Вверх #54415
    По поводу живой рыбы, я тоже как-то попала... НЕ траванулась, но есть было невозможно! И именно на машине купила! После этого долгое время вообще никакую живую и всяких карпов и толстолобов не покупала, потом потихоньку в проверенных местах и то... с опаской. Но машины на углах обхожу десятой дорогой!
    Сейчас вот нашла точку на "Початке", там продают рыбу с Вилково, пару раз карпа покупала - зачётный! Напротив торгуют живыми, вот там даже по внешнему виду вижу, что совсем не то! В "Сильпо" никогда не покупаю ни карпа, ни толстолоба! Не впечатляют они меня там!

16. Вверх #54416
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    один раз взяла пиленгаса в таврии и не помню где еще толстолоба, но маленького, так от обоих несло дустом даже при готовке, все полетело в мусор (
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #54417
    По поводу живой рыбы, я тоже как-то попала... НЕ траванулась, но есть было невозможно! И именно на машине купила! После этого долгое время вообще никакую живую и всяких карпов и толстолобов не покупала, потом потихоньку в проверенных местах и то... с опаской. Но машины на углах обхожу десятой дорогой!
    Сейчас вот нашла точку на "Початке", там продают рыбу с Вилково, пару раз карпа покупала - зачётный! Напротив торгуют живыми, вот там даже по внешнему виду вижу, что совсем не то! В "Сильпо" никогда не покупаю ни карпа, ни толстолоба! Не впечатляют они меня там!
    По поводу живой рыбки можно говорить до бесконечности, также как и о любом продукте питания...Хороший и качественный товар можно купить как на улице, так и в супермаркете...и с точностью наоборот.
    По поводу того, что рыба с Вилково, вы как определили? Вам давали документ(в чем я очень сомневаюсь). Я больше чем уверенна, что практически вся живая рыба(+-) идет выловом с одного пруда и ее выращивают искусственно.
    И опять же...о чем мы говорим, у каждого свой вкус, свое мнение, свои вкусовые качества, свои способы готовки, и в конце концов...свои понты.
    Будьте все здоровы, счастливы, благополучны, будьте добрее друг к другу, оставьте все плохое в старом году.

18. Вверх #54418
    Ну может она и не с Вилково! Мне как бы фиолетово! Главное, что вкусная!!!)))
    А то что вылавливают в одном пруду, сильно не соглашусь! Очень разная рыбка по вкусу! Взять того же толстолоба... Как-то был период, у нас во дворе приезжал дядечка и продавал рыбу, вот у него один раз купила филе толстолоба, это было феерично по вкусу! Потом у него всегда покупала, но увы... больше он не приезжает... а в других местах брала, такое... и это при том, что обнюхиваю и обсматриваю со всех сторон, но бывает более-менее, а бывает печаль..
    Я ж ни на чём не настаиваю, просто делюсь своими знаниями))) Я к продуктам шибко привередливая)))
    Шо там сегодня в "Семье"??? Кто то был уже? толпы???
    Хлебушка бы свеженького прикупить!

19. Вверх #54419
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В это время конечно уже толпы. Я успела в 9 утра все докупить. На кассах вывели упаковщиков, такая красота- стоишь бездельничаешь))) Потом народ стал буквально на глазах прибывать.
    Всех с наступающим! И пусть в новом году Сильпо работает для каждого покупателя, а мы не тратим свои драгоценные нервы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #54420
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Дорогие сильпоманы власнорахунковцы С наступающим!
    Здоровья вам и вашим семьям, денеГ побольше ну и хороших нужных акций нам всем в будущем году. правильных ценников, вежливых кассиров, баночку красной икры бесплатно каждому!
    зы Петро особый респект держит тему в тонусе, а то Чука че то перестала заходить.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2721 из 3228 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права