Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2720 из 3228 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 64557
  1. Вверх #54381
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Народ, че за дикий ажиотаж вокруг этого "греческого йогурта", чуть ли не на каждой странице темы про него упоминается?
    Прям как Кашпировский и Чумак в свое время , им шо если больное место помазать то все пройдет или если банку схавать то помолодеешь на 5 лет... в чем его такая дикая ценность?

2. Вверх #54382
    Біба і Боба
    Не знаю кого как, но меня сегодня Семья разочаровала . Была около 12:30 - йогурты были, купила 2, срок до середины января. Овощи фрукты, блин ну такое впечатление , что всё выкинули , что наскребли по сусекам. Яблоки - красный Голден , стоит 26 гривень кг, и вроде ж лежит в формочках, 2 ящика было наваленных , выбрала 5 штучек, подбитые подгнившие. Лук-тоже не фонтан,но люди что то выбирают. Буряк морковка были красивые. Картошка(лень на базар ехать ) купили на дорожке в сеточке по 8 гривень, она очень красивая по бокам, а в центре плохая. Короче думаю куплю уже мытую в Семье, она кажется около 9 гривень, но и там нужно выбирать, меня это бесит, я согласна заплатить за пару кг, ну почему нужно фильтровать .
    Цитрусовых не было красивых, вернее были греи , Израильские кажется очень дорогие, турецкие дешевле. Ни мандарин ни апельсин красивых не было. Наверно таки придётся на базар идти или на дорожке купить, но мне кажется они обманывают больше чем на базаре

3. Вверх #54383
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Народ, че за дикий ажиотаж вокруг этого "греческого йогурта", чуть ли не на каждой странице темы про него упоминается?
    Прям как Кашпировский и Чумак в свое время , им шо если больное место помазать то все пройдет или если банку схавать то помолодеешь на 5 лет... в чем его такая дикая ценность?
    Дешевле чем брать в маленьких упаковках, без сахара и наполнителей. Я себе в творог добавляю, думала салат себе заправить, ребенку нравится ложкой просто кушать без ничего.

4. Вверх #54384
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение

Почему ажиотаж??? Он реально вкусный и густой, у кого семьи большие можно на творог вместо сметаны. На соусы, сейчас праздники. Ну короче, если люди пишут значит он им нужен

5. Вверх #54385
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    проплыла по супермаркету, ничего в руки мне не запрыгнуло, так и вышла порожняком.
    Бывает же такое!!! Завидую! А мне много чего хочется закинуть в корзину, только денег не хватает)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #54386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Да, вроде в электронном. На карточку мелочь откладывается. А в такие тонкости китайской грамматики как написала Suzuran не вдавался. Это познать только хозяйкам под силу))))
    А что тебе под силу? зайди в свой кабинет на власном рахунке или просто ,ради поговорить ?)))) есть люди ,которым все не так и все везде непонятно))
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.12.2017 в 16:46.

7. Вверх #54387
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А для меня целое дело. То мне месяц не могли разжевать как эта карточка действует - спасибо на форуме добрые люди подсказали))) Один кассир одно говорит, второй другое, третий говорит, что те все неправы и его надо слушать, в итоге позвонил туда к ним на "горячую линию" и перевел баллы на карточку (дабы не торчать часами в толпе среди бабок на почте получая конверт с бонусами). Еще через какое-то время мне в "ГагаринПлазе" вручили пластиковую и три миниатюрки. Так и втянулся, а как открыли "Ле Сильпо" так удобно стало... 15 минут дворами и спустился, или когда с моря иду.. зашел, отоварился и считай дома. Дороже чем везде, но не критично. И еще что, эти дорожки еле волокущиеся в "ГагаринПлазе" раздражают чего-то. Ну и очереди на кассах. Вот чего нет в "Ле Сильпо" - так это толп на кассах и унизительного заглядывания в твои чеки (как в кончелыжной таврии) и не приходится разъяснять охраннику его место в этом злом мире.))
    Ну тогда зарегистрируйтесь на Власном Рахунке, у вас будет свой кабинет и там вы сможете все видеть(все свои спец.предложения). И не надо ничего спрашивать у кассиров, спец.предложения будут у вас списываться автоматически, вот за списание бонуса, вас должны спросить, хотите ли вы его использовать?

8. Вверх #54388
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну тогда зарегистрируйтесь на Власном Рахунке, у вас будет свой кабинет и там вы сможете все видеть(все свои спец.предложения). И не надо ничего спрашивать у кассиров, спец.предложения будут у вас списываться автоматически, вот за списание бонуса, вас должны спросить, хотите ли вы его использовать?
    За списание бонусов спрашивают всегда. Но вроде в "Ле Сильпо" не бывает акций и спецпредложений, во всяком случае не натыкался на "ціну тижня" или подобное.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #54389
    Нервовий згусток

За списание бонусов спрашивают всегда. Но вроде в "Ле Сильпо" не бывает акций и спецпредложений, во всяком случае не натыкался на "ціну тижня" или подобное.
    Спрашивают за баллы в виде суммы, которую можно потратить на покупку, остальные если в эл. виде списываются автоматом.

10. Вверх #54390
    Біба і Боба
    Кассиры, я всегда отмалчивалась , когда о них писали, потому что прекрасно понимаю - они тоже люди и как среди кассиров встречаются не очень любезные так и народ наш , тоже не всех можно выдержать. Но сегодня на кассе реально было неприятно, чистая крысяндра сидела-я иногда могу взять Славяночку творог, люблю такую консистенцию. Взяла на сырники 9% , и 5% лежит с наклейкой 25% типа скидка. Посмотрела, срок до 30.12., думаю возьму 2 пачечки и на вечер маленькую воздушную запеканку с вишней сделаю ( по рецепту Оли) . На кассе эта красотка начала бурчать , что это неправильные наклейки, и это сюда не относится. Короче,вот моё мнение, взяла и сказала - извините,это ошибочно наклеили. Всё , я прекрасно понимаю человеческий фактор все ошибаются. Так как я сама работаю с людьми и уже годами заточена на разрешения конфликтов с улыбкой, она меня просто вывела , каюсь, я ей просто гаркнула, вы что меня обвиняете, что я специально с другого творога переклеила.
    Вот какой нибудь нуднячий покупатель точно бы не оставил это случай без внимания, вернее поведение
    кассира.
    Ну в лотке с творогом действительно были наклейки со скидкой на некоторых пачках

11. Вверх #54391
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Спрашивают за баллы в виде суммы, которую можно потратить на покупку, остальные если в эл. виде списываются автоматом.
    Ничего не понял ну ладно. Удивился, что даже в такой невинной теме есть местные больные, спрашивающие в репе "откуда деньги?" , наверное надо составить список таких персонажей и наверх прикрепить чтоб дурь каждого была видна....

12. Вверх #54392
    Нервовий згусток

Ничего не понял ну ладно. Удивился, что даже в такой невинной теме есть местные больные, спрашивающие в репе "откуда деньги?" , наверное надо составить список таких персонажей и наверх прикрепить чтоб дурь каждого была видна....
    Раз в квартал вам дают талон на скидку в гривнах, равный вашим всем баллам - его спрашивают хотите ли использовать, остальные списывают за покупки на определенные товары/суммы автоматом.

13. Вверх #54393
    Біба і Боба
    Для Drummond
    Я думаю,как женщина,вас этот пост совсем не красит. Ну спрашивают у вас в репе, ответьте им туда же в репу, зачем сюда выносите

14. Вверх #54394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я думаю,как женщина,вас этот пост совсем не красит. Ну спрашивают у вас в репе, ответьте им туда же в репу, зачем сюда выносите
    Drummond мужчина.

15. Вверх #54395
    Живёт на форуме
    а куда прикреплять тех,которым объясняют ,но им все равно ничего непонятно?)))первый раз в магазине?)))

есть на сайте любой компании ответы на любые вопросы так и называются "ЧАВО" (часто задаваемые вопросы)

А из-за таких как ты я,бывает,жду на кассе ,пока им объяснят ,что к чему и почему))) и приведу свой личный пример...решил в Таврии получить карту клевер-бонус...когда кассир захотела меня регистрировать,то сказал ей:а давайте я лучше в интернете,а то за мной очередь ждет....
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.12.2017 в 17:04. Причина: личный п

16. Вверх #54396
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Для Drummond
    Я уже снес его галиматью) Просто был немного удивлен наличием такого чуда.

17. Вверх #54397
    Живёт на форуме
    Я уже снес его галиматью) Просто был немного удивлен наличием такого чуда.
    Пожалуйся администратору)))думаю,что это твой стиль)))

18. Вверх #54398
    Мамина шлемочка
    Не знаю как ажиотаж за йогуртом, но то что всю акционную Корону смели - это факт!)))) Придется завтра ехать в Метро за Хугарденом!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #54399
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Drummond мужчина.
    Я поняла, что он мужчина поэтому его и не красит этот пост

Я просто своё сообщение быстро написала, мне звонили и мысли опередили события. Я как женщина, считаю что мужчины не должны выносить на обсуждение, то, что пишут лично в репу

20. Вверх #54400
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    добрый всем, девушки кто в Семье был, не обратили внимание филе толстолоба было?может запомнили по чем?буду очень благодарна за ответ.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2720 из 3228 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права