Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 272 из 3228 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 64557
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Nautilus;12982571]Ещё посмотрела цену на гель для мытья десткой посуды "Ушастый нянь" - в Сильпо по 13 с копейками, против Антошки по 16...

QUOTE]

В Реале этот гель по 12 гривен. Антошка вообще не показатель цен-там накрутки бешеные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме
    На Ген.Петрова снова наборчики "Якобз" плюс "Корона" чёрный шоколад
    по 21.99. А черешня была по 10, но уже мёртвая. Подозреваю, что это
    вчерашняя, которая была почти по 20.

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Интересно, уже половина акционной недели прошла, а никто ничего не пишет! Неужели все покинули Сельпо??? И Чуки нет!
    Мне вот эта акция очень подошла. Шея довольно неплохая запеченная получилась, мягкая и не жирная, печенько вкусное, мешочки для льда летом очень в тему, а масло оливковое так просто почти бесплатно, купила две бутылочки Extra Vеrginе Mataluni и еще хочу! Жалко нет таблеток от жадности!

4. Вверх #5424
    Новичок
    Я тоже масло купила. Оно пришлось как раз кстати - муж готовил хумус и обнаружили, что дома закончилось оливковое масло, а тут сильпо под боком и цена такая замечательная
    Еще брала овсяное печенье - не могу сказать, чтов впечатлило, но оно такое сухое (я люблю такое) и мне попалась пачка со всеми зажаренными печенюшками, так что съели с удовольствием.
    А больше так ничего и не брала. Жду следующих интересных предложений по цене недели

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Я тоже из этих предложений только оливковое масло купила и печенье
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Я тоже из этих предложений только оливковое масло купила и печенье
    За такую денюжку (29,99) и я маслице прикупил на салатики!

7. Вверх #5427
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы еще мороженком баловались....
    Экстаза за такие деньги я не получила, а так хотелось. Ласка для ПРемии их делает, кто спрашивал.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #5428
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Экстаза за такие деньги я не получила, а так хотелось. Ласка для ПРемии их делает, кто спрашивал.
    Шо, не очень оно?
    А то мы думали купить, а потом купили Эскимо Рудь и , таки, получили удовольствие
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #5429
    Нормальное... Но так чтоб ОЧЕНЬ, то нет...
    Тем более, средняя температура получается порядка 3.75... Или я мороженое мало ем, или не сильно-то от других отличается...
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо на Королева не было мешочков для льда.
    завтра заеду на Французский, и масла заодно прикуплю-его там тоже не было.
    Зато были отличные молдавские персики, мелкие , но сладкие и ароматные-по 15 с копейками.
    И нарине в Сильпо-по 3,08-откуда они такую цену взяли!!!!!!!!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для cityguide
    Только что продегустировала оливковое масло холодного отжима акционное, очень даже милое, без осадка, закрыто плотно, стекло, в общем всё как положено, но Extra Vеrginе осталось мало. Как по мне мешочки для льда - находка! Ещё взяла томаты от ТМ «Гордей», вкусненькие, а-ля черри. На днях запекали в рукаве свиной ошеек без кости, за 38 с копейками/кг - вкусно!!!
    Последний раз редактировалось cityguide; 05.07.2010 в 18:24.

12. Вверх #5432
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Extra Vеrginе
    в каком "Сильпе" брали?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #5433
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от Маруся Климова

Вот причина, по которой я мороженное Премия не покупаю. Покупатала мороженное Ласка пару раз, все разы выкинула и долго плевалась и зарекалась, что больше никогда... Ну кажись, придерживаюсь теперь

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а мы вино взяли, но еще не пробовали слышала что хорошее.

15. Вверх #5435
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    а мы вино взяли, но еще не пробовали слышала что хорошее.
    вполне достойное, терпковатое, под телятинку очень даже)))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мне вина не хватило

и не хватило оливкового масла не-экстра-верджин. Экстра верджин есть и получше, а вот рафинированное чтобы на нем жарить - самое то! Уже размели блин (((

неожиданно понра печенье - купила, поддавшись стадному инстинкту, потому что все, кто проходил мимо стеллажа, брали его спасибо всем, кто советовал!

17. Вверх #5437
    User banned
    Только что продегустировала оливковое масло холодного отжима акционное, очень даже милое, без осадка, закрыто плотно, стекло, в общем всё как положено, но Extra Vеrginе осталось мало. Как по мне мешочки для льда - находка! Ещё взяла томаты от ТМ «Гордей», вкусненькие, а-ля черри. На днях запекали в рукаве свиной ошеек без кости, за 38 с копейками/кг - вкусно!!!
    Я в основном это оливковое и покупаю, вполне бюджетный вариант по цене/качеству, даже без акции, а с акцией- тем более, три бутылочки прикупил Extra Vеrginе Кстати, был позавчера в Сильпо на Черняховского и в своём на Малиновского, обратил внимание, что на Малиновского на акционной полке только рафинированное Pure осталось, хотя на полках, где разное масло стоит, затесалось пару бутылочек первого отжима, а на Черняховского- с точностью до наоборот, на акционном стеллаже только Extra Vеrginе. И ещё. Персики на Черняховского 16 с копейками, а на Малиновского в тот же день тот же сорт в тех же ящиках 17 с копейками, зато лайм на Черняховского 68 с чем- то, а на Малиновского 64 с чем- то. На что- то ещё обратил внимание по несовпадению в ценах, сейчас уже не вспомню. Хотя понятно, что "окончательная" цена будет на кассе. Реально покупал только персики у себя по 17 с коп. А ошеек мне тоже хороший попался, половина на котлеты пошла, половина отличное а-ля биточное мясо, 5 биточков получилось.

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Только что вернулась из Сельпо на ген.Петрова. Сплошное разочарование! Масло оливковое все разобрали, не одной бутылочки не осталось, а я так надяеялась! Решила эту неприятность заесть мороженым и купила рожок "Три медведя" фисташковое. Такая кака за 5.05грн.! Какаое-то химическое на вкус, хотя везде написано что из натурального молока, еще и сам рожок отсыревший! Лучше бы купила "Ну погоди" за 2.20грн. Одно хорошо, мясо не все раскупили. Приготовлю, наемся и успокоюсь!

19. Вверх #5439
    Ну, мяса много ) И печенюшек.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для cityguide
    Процитирую сама себя, я в шоке от наценок на икру, как оказалось, в Сильпо, сегодня в Фуршете видела, та же икра была 66, стала 59, это при том, что Фуршет особо низкими ценами никогда не славился!
    Взяла таки икру сегодня у них, захотелось, давно не брали, фирма Гелиос, 140 грамм - вместо 84 с копейками что-то типа 68 грв, вот только как же меня парят эти Е, неужели уже и икры без Е нету (((((((((((

Ответить в теме
Страница 272 из 3228 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права