|
Это польский , видимо они ошиблись
Греческий Греция ТМ другая
Последний раз редактировалось *Helga*; 27.12.2017 в 22:42.
Мне кажется, что "Греческий йогурт" называется так е от страны производства, а это тип кисломолочного продукта - типа ряженка, простокваша и прочее.
и делать его может кто угодно
но я могу ошибаться))
п.с - о! тут
Мое Счастье - 23.08.2008
Добавили горячие предложения https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
печень трески не пробивается по цене недели
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
носки заявлены в акции р.27, а по факту лежат только 25 и 29 размеры. и мандаринов на Вильямса акционных нет.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
на Толбухина мандарины другие (по 29,99) - ужас. Грудинки нет, ананасов кубиками нет
Постояльцы, вопрос к вам: Начислилось 1800 бонусных баллов в "Ле-сильпо" за покупку на 850 гривен. Спросил у кассира это акция такая или что, в ответ девочка пожала плечами и ответила что программа так считает.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Семья в 9 утра - ни информации о ЦН на стенде, ни многих акционных товаров, продавцы как сонные мухи. Йогурта ни где не было.
Это ваши 48 копеек ушли в копилку, по-любасу....сейчас везде дефицит с мелочью...и как они так работают,в стране мелочь закончилась,весь металл продали,что ли...округляли б цены тогда...
Хотя есть люди с прибабахом :мелочь собирают в бутыльках и прочих емкостях ,наверное ждут реформы ))видимо из-за таких ее и нет)))
Только что зашла в Семью, людей не особо то и много (думаю к часикам 6-8 вечера набегут) , йогурта полно акционного, брать не рискнула, женщина сказала, что по вкусам он отличается от того, что стоит около 150 гривен.
Что то я с утра сегодня какая то вся...никакая...проплыла по супермаркету, ничего в руки мне не запрыгнуло, так и вышла порожняком. Не могу придумать чего то интересного на праздничный стол, да и как то настроения праздничного особо то и нету, особенно когда на улице такая прекрасная погода, солнышко светит, птички поют, мухи летают... Ну какой тут Новый год.К стати, год Собаки начнется только с февраля месяца.
Последний раз редактировалось Suzuran; 28.12.2017 в 16:25.
Да, вроде в электронном. На карточку мелочь откладывается. А в такие тонкости китайской грамматики как написала Suzuran не вдавался. Это познать только хозяйкам под силу))))
А для меня целое дело. То мне месяц не могли разжевать как эта карточка действует - спасибо на форуме добрые люди подсказали))) Один кассир одно говорит, второй другое, третий говорит, что те все неправы и его надо слушать, в итоге позвонил туда к ним на "горячую линию" и перевел баллы на карточку (дабы не торчать часами в толпе среди бабок на почте получая конверт с бонусами). Еще через какое-то время мне в "ГагаринПлазе" вручили пластиковую и три миниатюрки. Так и втянулся, а как открыли "Ле Сильпо" так удобно стало... 15 минут дворами и спустился, или когда с моря иду.. зашел, отоварился и считай дома. Дороже чем везде, но не критично. И еще что, эти дорожки еле волокущиеся в "ГагаринПлазе" раздражают чего-то. Ну и очереди на кассах. Вот чего нет в "Ле Сильпо" - так это толп на кассах и унизительного заглядывания в твои чеки (как в кончелыжной таврии) и не приходится разъяснять охраннику его место в этом злом мире.))
Социальные закладки