Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2719 из 3228 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 64557
  1. Вверх #54361
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    зато Греческий йогурт производства Греции =)
    Я когда брала греческий,он был не в такой упаковке и уж никак не "Млековита".
      Показать скрытый текст
    йогурт
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #54362
    Біба і Боба
    Это польский , видимо они ошиблись
    Греческий Греция ТМ другая
    Последний раз редактировалось *Helga*; 27.12.2017 в 22:42.

3. Вверх #54363
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Это польский , видимо они ошиблись
    Греческий Греция ТМ другая
    ТОЧНО!

4. Вверх #54364
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Вермут этот интересно как, если хороший, то возьму...мак ещё на кутю нужен..
    овощи-фрухты завтра добавят
    добавили мандарины по 40 грн. и помело)

5. Вверх #54365
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мне кажется, что "Греческий йогурт" называется так е от страны производства, а это тип кисломолочного продукта - типа ряженка, простокваша и прочее.
    и делать его может кто угодно

но я могу ошибаться))

п.с - о! тут
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #54366
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Добавили горячие предложения https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

7. Вверх #54367
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    печень трески не пробивается по цене недели
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #54368
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    носки заявлены в акции р.27, а по факту лежат только 25 и 29 размеры. и мандаринов на Вильямса акционных нет.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #54369
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на Толбухина мандарины другие (по 29,99) - ужас. Грудинки нет, ананасов кубиками нет

10. Вверх #54370
    I was lightning
    before the thunder
    Постояльцы, вопрос к вам: Начислилось 1800 бонусных баллов в "Ле-сильпо" за покупку на 850 гривен. Спросил у кассира это акция такая или что, в ответ девочка пожала плечами и ответила что программа так считает.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #54371
    Нервовий згусток

Семья в 9 утра - ни информации о ЦН на стенде, ни многих акционных товаров, продавцы как сонные мухи. Йогурта ни где не было.

12. Вверх #54372
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Постояльцы, вопрос к вам: Начислилось 1800 бонусных баллов в "Ле-сильпо" за покупку на 850 гривен. Спросил у кассира это акция такая или что, в ответ девочка пожала плечами и ответила что программа так считает.
    Дополнительные баллы за покупки не использовали в эл. или распечатанном виде? А вообще странное у них начисление - купила сегодня на 150 грн. без использования баллов начислили 198 баллов, вместо 150.

13. Вверх #54373
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дополнительные баллы за покупки не использовали в эл. или распечатанном виде? А вообще странное у них начисление - купила сегодня на 150 грн. без использования баллов начислили 198 баллов, вместо 150.
    На чеке написано, "ви отримали 2650 балів" спец. пропозиції та акції будь-які товари для вас +1800", может это только в "ле-сильпо" такая программа?
    Последний раз редактировалось Drummond; 28.12.2017 в 14:42.

14. Вверх #54374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это ваши 48 копеек ушли в копилку, по-любасу....сейчас везде дефицит с мелочью...и как они так работают,в стране мелочь закончилась,весь металл продали,что ли...округляли б цены тогда...

Хотя есть люди с прибабахом :мелочь собирают в бутыльках и прочих емкостях ,наверное ждут реформы ))видимо из-за таких ее и нет)))

15. Вверх #54375
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Это ваши 48 копеек ушли в копилку, по-любасу....сейчас везде дефицит с мелочью...и как они так работают,в стране мелочь закончилась,весь металл продали,что ли...округляли б цены тогда...

Хотя есть люди с прибабахом :мелочь собирают в бутыльках и прочих емкостях ,наверное ждут реформы ))видимо из-за таких ее и нет)))
    То не копейки, иногда за какой-то товар добавляют баллы. Копейки давно уже не беру, у меня автоматом они на карту падают.

16. Вверх #54376
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Только что зашла в Семью, людей не особо то и много (думаю к часикам 6-8 вечера набегут) , йогурта полно акционного, брать не рискнула, женщина сказала, что по вкусам он отличается от того, что стоит около 150 гривен.
    Что то я с утра сегодня какая то вся...никакая...проплыла по супермаркету, ничего в руки мне не запрыгнуло, так и вышла порожняком. Не могу придумать чего то интересного на праздничный стол, да и как то настроения праздничного особо то и нету, особенно когда на улице такая прекрасная погода, солнышко светит, птички поют, мухи летают... Ну какой тут Новый год.К стати, год Собаки начнется только с февраля месяца.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 28.12.2017 в 16:25.

17. Вверх #54377
    Нервовий згусток

На чеке написано, "ви отримали 2650 балів" спец. пропозиції та акції будь-які товари для вас +1800", может это только в "ле-сильпо" такая программа?
    +1800 у меня было на покупку от 360 грн.. Если у вас баллы в электронном виде, то вот эти 1800 и сработали и добавились к баллам за покупку.

18. Вверх #54378
    I was lightning
    before the thunder
    Да, вроде в электронном. На карточку мелочь откладывается. А в такие тонкости китайской грамматики как написала Suzuran не вдавался. Это познать только хозяйкам под силу))))

19. Вверх #54379
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Да, вроде в электронном. На карточку мелочь откладывается. А в такие тонкости китайской грамматики как написала Suzuran не вдавался. Это познать только хозяйкам под силу))))
    А зря..там все так просто как 2Х2.

20. Вверх #54380
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А зря..там все так просто как 2Х2.
    А для меня целое дело. То мне месяц не могли разжевать как эта карточка действует - спасибо на форуме добрые люди подсказали))) Один кассир одно говорит, второй другое, третий говорит, что те все неправы и его надо слушать, в итоге позвонил туда к ним на "горячую линию" и перевел баллы на карточку (дабы не торчать часами в толпе среди бабок на почте получая конверт с бонусами). Еще через какое-то время мне в "ГагаринПлазе" вручили пластиковую и три миниатюрки. Так и втянулся, а как открыли "Ле Сильпо" так удобно стало... 15 минут дворами и спустился, или когда с моря иду.. зашел, отоварился и считай дома. Дороже чем везде, но не критично. И еще что, эти дорожки еле волокущиеся в "ГагаринПлазе" раздражают чего-то. Ну и очереди на кассах. Вот чего нет в "Ле Сильпо" - так это толп на кассах и унизительного заглядывания в твои чеки (как в кончелыжной таврии) и не приходится разъяснять охраннику его место в этом злом мире.))

Ответить в теме
Страница 2719 из 3228 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права