Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2717 из 3228 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,321 по 54,340 из 64557
  1. Вверх #54321
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И каков итог? Ошибка и Вам перепробили товар по акции? Или "классика жанра", два выхода: 1 -- оставить как есть и забрать товар, 2 -- оставить на кассе и отказаться?
    Надо было канечно оставить, я так обычно и делаю. В этот раз уже не стала возвращаться.

Обычно я на кассе и в сельпо и в таврии прошу озвучить мне цену , на кассе товара акционного, поскольку обе сети часто практикуют "случайно пробили без акции"
    В Таврии норм реагируют, в Сельпо часто касирши шипят, что не будут делать возврат. А мне плевать, цена без акции я не беру.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #54322
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Надо было канечно оставить, я так обычно и делаю. В этот раз уже не стала возвращаться.

Обычно я на кассе и в сельпо и в таврии прошу озвучить мне цену , на кассе товара акционного, поскольку обе сети часто практикуют "случайно пробили без акции"
    В Таврии норм реагируют, в Сельпо часто касирши шипят, что не будут делать возврат. А мне плевать, цена без акции я не беру.
    Возврат они делают, но через администратора. Вот иногда их логика меня убивает, вот если вдруг кассирша сама ненароком выбила лишний товар или пробила его 2 раза, зовет охранника(тот ставит печать) и моментально все решается, но если ты по какой либо причине отказываешься от товара..., то тут целая проблема. Я сама недавно писала, как по быстрому хотела малышу купить шоколадку Киндер , типа по акции, а на кассе пробила девушка ее по полной цене. И я была готова уже оставить эту шоколадку на кассе(уж больно спешила), но когда девушка с вальяжным видом (не поленилась) сходила к товару, проверила достоверность акции, а потом заявила, чтобы я шла к администратору и она оформляла возврат, а у меня была всего одна шоколадка... я посмотрела, а администратора в помине не было на рабочем месте , представила весь процесс...начала громко возмущаться, подошел охранник и все решилось за считанные минуты(спасибо ему огромное...) Вот тогда то я и подумала, если я психону,оставлю эту шоколадку на кассе....то кому я сделаю хуже?
    Сейчас будьте вдвойне внимательны при покупках, проверяйте обязательно чеки..... Веселится и ликует весь народ...

3. Вверх #54323
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И каков итог? Ошибка и Вам перепробили товар по акции? Или "классика жанра", два выхода: 1 -- оставить как есть и забрать товар, 2 -- оставить на кассе и отказаться?
    а как же третий вариант? вызвать админа, чтобы вернули разницу (если покупатель прав и ценник реально не соответствует). Мне так несколько раз компенсировали до 4 гривен за молоко. С извинениями и благодарностью, что заметила. Про бОльшие суммы компенсации - не скажу, не сталкивалась...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #54324
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Да уж система конечно в наших магазинах.....
    По поводу возвратов скажу одно: как в сильпо так и в таврии(чаще всего посещаю эти магазины) пока открыт чек и была замечена ошибка в цене или количестве побитого товара то сам кассир делает отмену в чеке. Если чек закрыт и ошибка обнаружена в рас печатанном чеке то возврат делает или старший кассир или администратор. А по поводу кассирши которая не знает цен - то хочу заступиться - не может человек знать все цены магазина и все акции. Подумайте есть общие акции есть и внутренние только этого магазина. Поэтому вопрос а прошла ли акция неуместен. Они видят цену по которой пробивается товар( а акция это или нет ???). Просто иногда люди на кассе спрашивают по чем побился тот или иной товар в чеке и если цена не устраивает то или отменят товар еще в открытом чеке. Или идут с разбирательства ми к админу. А там уже решается вопрос или возврата разницы ( в таврии мне недавно предложили пригласить сотрудника отдела чтобы она вернула мне со своего кармана разницу - я отказалась и просто вернула товар и свои деньги. ) или полного возврата товара.
    Всех с на ступающими праздниками. Несмотря ни на что побольше позитива- его как то маловато)))))
    Последний раз редактировалось Sunlit; 27.12.2017 в 07:47.

5. Вверх #54325
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне так однажды на кассе озвучили запредельную сумму, в общем не буду описывать как возмущалась очередь когда я попросила по каждой позиции оглашать стоимость, в итоге кассир пробила вместо 3 булочек - 36, как Вам?)) что самое интересное на контакт по началу она не шла, мол я же не знаю чего вы там накупили такого дорогого.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #54326
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне так однажды на кассе озвучили запредельную сумму, в общем не буду описывать как возмущалась очередь когда я попросила по каждой позиции оглашать стоимость, в итоге кассир пробила вместо 3 булочек - 36, как Вам?)) что самое интересное на контакт по началу она не шла, мол я же не знаю чего вы там накупили такого дорогого.
    Вот...вот...в этом то и вся суть. Что иногда ну просто не возможно даже сдачу пересчитать, не то , чтобы чек проверить не отходя от кассы(а особенно сейчас, перед праздником), ну прямо на голове стоят и считают вместе с вами деньги в вашем кошельке, или иногда бывают такие покупатели..., что вот она скупилась, а там пусть весь мир подождет...ну как начнет ковыряться..., то карточку(денег не достаточно..), то купюрой, а ей обязательно нужна целая сотка, то эти спец предложения, как на гадальном столе разложены и вопрос к кассиру..."есть здесь что то нужное?", то с этими тележками иногда меня люди раздражают, чего проще...выложить товар на ленту , а тележку отогнать сразу за рамку и очень удобно и товар складывать и никому мешать не будет. Нет же...товар выложили, впереди стоит муж, за ним дети, тележка..., а потом жена...это целая колонна, соответственно очередь уже стоит на проходе. Спрашивается и за чем это? Ну отоварились все вместе, товар сложили на ленту и все лишние отошли, а то такой ор стоит, что аж уши закладывает. И каково этой девочке на кассе целый день это выдерживать. Как то все меняется в этой жизни и с каждым днем только в худшую сторону, мы совсем перестали уважать друг друга и от этого очень грустно и страшно за наших детей и внуков.
    И по теме...Расстроила меня вчера моя покупка, я раз в неделю покупаю булку ржаного хлеба , который они пекут сами. Цена конечно растет не по дням, а по часам, сейчас его цена 400гр- где то под 30 гривен, но меня это вполне устраивает. Хлеба я стараюсь кушать поменьше, он очень долго хранится и не портится, вкусовые качества мне его очень нравились, до последней покупки. Что они туда замесили, только они и знают. В разрезе хлеб имеет как ореол, по краям темнее, к центру...светлее и на вкус, ну совсем не то. Надо на праздники воздержаться по максимуму от выпечки, а то под шумок туда сплавят все, что копилось год. Достану свою хлебопечку, буду снова печь свой хлебушек.

7. Вверх #54327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера в сильпо на Вильямса передо мной в очереди женщине неправильно пробили Геролакт, а именно полной цене. Она сразу не проверила, потом вернулась и указала кассиру, что та не пробила уценку -25%. Кассир сказала, что не заметила и что покупатель сам должен подсказывать что и как. Вот так, а сейчас праздники идут, поток покупателей вырастет в разы, посему надо бдить и бдить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #54328
    Мисс Одесский Форум
    Муж заболел, высокая лихорадка, купила в Семье ему любимое яготинское детское молоко ( кстати реально лучшее молоко, что я знаю), малиновое варенье и всяких вкусняшек порадовать болезного. На кассе дают чек примерно со словами - гаряче серце потребує вашої любові та турботи.
    Я знаю, що гаряче, 38.7.
    Есть ещё маньяки, читающие пожелания внизу чека?)
    стомАТОлог

9. Вверх #54329
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    конечно есть))) я!
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #54330
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Муж заболел, высокая лихорадка, купила в Семье ему любимое яготинское детское молоко ( кстати реально лучшее молоко, что я знаю), малиновое варенье и всяких вкусняшек порадовать болезного. На кассе дают чек примерно со словами - гаряче серце потребує вашої любові та турботи.
    Я знаю, що гаряче, 38.7.
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    конечно есть))) я!
    Йа заради них ваще туда хожу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #54331
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Всегда читаю, а когда муж ездит закупаться, то требую чек )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #54332
    Интересно какой будя следующая ЦН?

13. Вверх #54333
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Шампусика бы какого вкусненького
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #54334
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    икры бы съедобной в ЦН поставили......
    в прошлом году была ПЧ икра кеты по 120 грн или окого того, так крупная,вкусная, по такой цене уже потом ниразу не была( или по полной цене в наличии не было.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #54335
    Посетитель Аватар для Introvertka
    А я наивно жду цитрусовые со скидкой.))))

16. Вверх #54336
    Ставки сделаны.Начинаем ждать

17. Вверх #54337
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    икры бы съедобной в ЦН поставили......
    в прошлом году была ПЧ икра кеты по 120 грн или окого того, так крупная,вкусная, по такой цене уже потом ниразу не была( или по полной цене в наличии не было.
    В Семье недели две были распродажи икры со скидкой. Почему не смотрела, может по срокам выходила.

18. Вверх #54338
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Интересно какой будя следующая ЦН?
    что-то мне подсказывает, что фиговая)))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #54339
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что фиговая)))))
    Инжир в шоколаде будет по скидке? =)

20. Вверх #54340
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Инжир в шоколаде будет по скидке? =)
    А красная икра фаршированная черной??))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 2717 из 3228 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права