Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2709 из 3228 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,180 из 64557
  1. Вверх #54161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ничего я не путаю....вы говорите о ЗооВетМаркете "Колибри". Совсем не далеко находится площадка, где люди пьют кофе.
    Ну опять же...возможно и можно, но с определенными породами животных, не буду спорить. Но по моему гораздо проще сходить в МаркВет, там и цены лучше и территория побольше, да и выбор...(и скидка у меня побольше).
    В Марквете нет тех кормов на развес что я беру животным, в Колибри есть, да и некоторые позиции в Колибри дешевле и скидки у меня и там и там одинаковые. Если что то собака у меня как большой кот, 7 кг))).

Кто любит соления с Сильпо - нюхайте хорошо перед покупкой. Муж взял баклажан с морковкой, когда принес домой и я открыла пакет сразу почувствовала кисловатый запах уже начавшего портится продукта. Ушел в мусор. Возвращаться ради пару гривен смыла не вижу, будет ему урок что такие вещи лучше брать на рынке.

2. Вверх #54162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Зачем же передергивать? Вы же сами задали вопрос "что мешает вызвать полицию"? И именно на этот вопрос вы получили ответ. Причем тут замечания, боятся и тд? Об этом речи не шло.

Подошел, сделал замечание. Нарушитель развернулся и молча пошел дальше с собакой. Ваши дальнейшие действия?

А в целом (это касается и вашего примера с собакой, и моего с водятлами) - проблема решить ПРИНЦИПИАЛЬНО вопрос, то есть, решить проблему не одной конкретной собаки/водятла, а вообще. И в этом случае одно замечание одной собаке - не поможет (хотя это не повод его не делать, согласен).
    Я лично слышала что охранник сказал хозяевам мелкой собаки взять ее просто в руки и пустил в продуктовый зал. Тут единственный вариант наказания это сделать фото собаки в зале и отправить на линию Сильпо с указанием магазина и времени, если конечно это вам надо. Когда кассир мне нахамила и начала на меня откровенно орать, а потом на администратора (писала когда-то ситуацию на кассе), звонок на ГЛ помог уволить эту даму, больше я ее на кассе не видела.
    П.С. Я не конфликтный человек и понимаю что не от хорошей жизни они там работают на кассе, но всему есть предел.

3. Вверх #54163
    Посетитель
    [QUOTE=prostoy;68903358]кто вам эти басни рассказывает ...может и в полиции за каждого пойманного -премия?)))[/QUOTE
    Точно. Ну может не премия а прибавка к зарплате. Вот я один раз в Семье брала товар и шоколад акционный не в тачку положила а в стойку возле сумки и забыла. Так блонда когда увидела спросила:" Вы оплатили?", когда я с кассы еще не вышла. Я извинилась и обрадовалась что она увидела и что эта шоколадка не начала пищать. Потом когда я ее оплатила и стала закрывать чек оплатив покупки карточкой, она стала требовать у девочки кассира копию чека. Типо это она обнаружила эту шоколадку и это ее достижение.

4. Вверх #54164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я лично слышала что охранник сказал хозяевам мелкой собаки взять ее просто в руки и пустил в продуктовый зал. Тут единственный вариант наказания это сделать фото собаки в зале и отправить на линию Сильпо с указанием магазина и времени, если конечно это вам надо. Когда кассир мне нахамила и начала на меня откровенно орать, а потом на администратора (писала когда-то ситуацию на кассе), звонок на ГЛ помог уволить эту даму, больше я ее на кассе не видела.
    П.С. Я не конфликтный человек и понимаю что не от хорошей жизни они там работают на кассе, но всему есть предел.
    У меня у самой собака, но я не беру ее подмышку когда иду в магазин. Как меня бесят эти людишки особенно со своими йорками. Целуют их в одно место. Я сама наблюдала картину когда в Семье дама держала собачку над крупой и та туда накакала. А охрана ноль на массу. Противно уже , насколько разрешают этих собак брать везде и на пляж и в магазин

5. Вверх #54165
    Живёт на форуме

6. Вверх #54166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я лично слышала что охранник сказал хозяевам мелкой собаки взять ее просто в руки и пустил в продуктовый зал. Тут единственный вариант наказания это сделать фото собаки в зале и отправить на линию Сильпо с указанием магазина и времени, если конечно это вам надо.
    Эта схема работает иначе)) Обиженная сделает фото охранника и от себя придумает ,что ее оскорбляли били и т.п.))) и у нее группа поддержки организуется сразу...Охрана-это не полиция,все что они могут сделать-это замечание...ну ,вызвать полицию,но как здесь уже писали,полиция ,врядли ,приедет по такому пустяку,да и штраф будет мизерным,да и кто будет удерживать владельца собаки час до приезда полиции и как это делать? ограничение свободы-это более серьезная статья "Самоуправство"
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.12.2017 в 16:28.

7. Вверх #54167
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ... Эта схема работает иначе)) Обиженная сделает фото охранника и от себя придумает ,что ее оскорбляли били и т.п.))) и у нее группа поддержки организуется сразу...Охрана-это не полиция,все что они могут сделать-это замечание...ну ,вызвать полицию,но как здесь уже писали,полиция ,врядли ,приедет по такому пустяку,да и штраф будет мизерным,да и кто будет удерживать владельца собаки час до приезда полиции и как это делать? ограничение свободы-это более серьезная статья "Самоуправство"
    Не забывайте про тотальное видео наблюдение в магазинах, да охраннику лично ни кто на запрещает со своей стороны тоже вести видео и/или фотосъемку в спорных моментах, что ему поможет в защите своей позиции (что, считаю, тоже может несколько дисциплинировать необоснованных "наездоков" на охрану).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #54168
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    это только у меня картинки в ужасном размытом качестве или у всех?

Возьму ватные диски, если они будут, конечно, масло яготинское, может, хек и сок Коник яблочный с имбирём.
    Кто-то пробовал эти пельмени Элика? цена стрёмная
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #54169
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это только у меня картинки в ужасном размытом качестве или у всех?

Возьму ватные диски, если они будут, конечно, масло яготинское, может, хек и сок Коник яблочный с имбирём.
    Кто-то пробовал эти пельмени Элика? цена стрёмная
    И у меня паршивенькие картинки.
    Сардины ацтой,брала на пробу,фууу.
    Икру ждала,но не судьба.гг
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #54170
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Мандаринки вкусные из ЦН

11. Вверх #54171
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    2 недели в Сильпо не хаживала... Может прикупить Вологі серветки Clossic за 3,99 грн? Боюсь, что баллов в этом квартале не насобираю
    Вот АТБ у меня рядом с домом ожидается через пару недель....посмотрим, куда деньги носить будем !
    Последний раз редактировалось Пылинка; 13.12.2017 в 21:17.

12. Вверх #54172
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    2 недели в Сильпо не хаживала... Может прикупить Вологі серветки Clossic за 3,99 грн? Боюсь, что баллов в этом квартале не насобираю
    Вот АТБ у меня рядом с домом ожидается через пару недель....посмотрим, куда деньги носить будем !
    да смысла нет эти серветки брать, в АТБ около 2-х гривен пачечка. А вообще я люблю брать таврийские, где 20 штучек - они немного больше размером и плотнее, как раз удобно грязные руки детские вытирать ))), а то маленькой салфетки не хватает, надо штучки 3-4 на один раз...
    вот такие

А где у вас будет АТБ? У нас Виртус на ю-з массиве закрылся и я вот всё лелею мечту, что там будет АТБ, а пока ношу с Терешковой...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #54173
    Частый гость Аватар для Пылинка
    На Ицхака Рабина,2 , ТЦ "Лаванда". Пару месяцев назад отсюда съехала Копейка, теперь в этом помещении ремонт заканчивается, ждем АТБ.

14. Вверх #54174
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    и у нас атб строится между двумя суперами, а в радиусе 1 км так их вообще чуть ли не с десяток)))))
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #54175
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Творог Яготинский из ЦН вкусный, не 'мокрый' и не сухой, вкус адекватный, он был в прошлой ЦН и мне понравился. Только смотрите на дату.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #54176
    Біба і Боба
    Спасибо, нужно будет попробовать. Мне очень кефир 2,5% понравился из прошлой ЦН , Яготинский

17. Вверх #54177
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Улыбнуло и одновременно испугало - особенности национального перевода: из цены недели

В оригинале было заголовок "Куклы, фигурки и наборы игрушек" а получилось как получилось, не видя картинку к примеру по списку мало ли что подумать можно, вдруг кухня какая восточная....
    Последний раз редактировалось цветоголик; 14.12.2017 в 17:53.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

18. Вверх #54178
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Памело с Цены недели очень расстроило, с общего веса 1400, съедобным оказалось от силы грамм так 800-900 , да и то, пока очистила его...ругалась громко.Шкура плотная, я бы даже сказала, что слегка уставшая, в середине много перепонок, которые с трудом снимаются с плода, ну и на вкус , как по мне суховато , жестковато, что то не то в нем. Как то месяца 2 назад покупала, тоже было суховатым, но я решила, что еще не сезон и ждала лучших времен.
    Но за то очень порадовал Шарон, который продается в Семье в пластмассовых коробках по цене около 55 гривен. Он со всех Шаронов , продаваемых за последнее время в Сильпо больше всего на него похож и формой и вкусом.

19. Вверх #54179
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Эта схема работает иначе)) Обиженная сделает фото охранника и от себя придумает ,что ее оскорбляли били и т.п.))) и у нее группа поддержки организуется сразу...Охрана-это не полиция,все что они могут сделать-это замечание...ну ,вызвать полицию,но как здесь уже писали,полиция ,врядли ,приедет по такому пустяку,да и штраф будет мизерным,да и кто будет удерживать владельца собаки час до приезда полиции и как это делать? ограничение свободы-это более серьезная статья "Самоуправство"
    Для начала найдите ЗАКОН, не "правила внутреннего распорядка" или "правила посещения магазина Сильпо", а именно закон, который запрещает ходить с собакой в магазин. Есть правила содержания животных, согласно которым в общественных местах (это и магазин тоже, к сведению) собака должна быть на поводке, а отдельные породы- в наморднике. Все остальное- влажные фантазии внутренне ущербных граждан. И по поводу собаки в тележке- как часто родители травят глистов у своих детей? Правильно, один раз в жизни и то после анализов. Подавляющее большинство владельцев собак делает это несколько раз в год (4-6) вне зависимости от тех же самых анализов. Выводы делайте сами ))).

20. Вверх #54180
    Постоялец форума Аватар для aita
    Я тоже прогоняю своим собакам глисты 4 раза в год.И все прививки по графику.Но с собакой захожу только в зоомагазин.Ну иногда в маленький промтоварный, и то спрашиваю разрешения у продавца.По базару могу пройтись в будний день.В продовольственном магазине любым собакам не место,независимо от размера.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

Ответить в теме
Страница 2709 из 3228 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права