Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2708 из 3228 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,141 по 54,160 из 64557
  1. Вверх #54141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это не басни, это проза жизни. Вам везет, если у вас не так
    Тогда вот такая детская задачка:получит ли охранник премию,поймав воришку со жвачкой за 10 грн,но при этом за смену пропадет бутылка виски за 1000 грн?)))

2. Вверх #54142
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А мне прислали балы на покупку от 700 гривен))) штук 5))) и никаких других((((
    Так там же 12 талончиков должно быть.. у тебч маловато как-то
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #54143
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Что мне нравится в Сильпо,так это то,что балы начисляются и за акционные товары (в других сетях балы начисляются на все товары кроме акционных). И спец. предложения можно использовать также купив товары акционные.
    Мне приходят например спец.предложения такого плана :печенье от 25 грн. +250 балов; овощи,фрукты от 20 грн. +200 балов, сыр от 40 грн.+400 балов и т.д. Умножение редко, ну и будь яки товары на сумму от 70 грн.+210 балов (штук 5) и от 110 грн+330 балов. пару штук
    Я трачу их на продукты из ЦН. Итак цена по ЦН привлекательная,так ещё и балы начисляются добавочные,не то что в Таврии
    Ага.мне тоже это очень нравится. Поэтому когда в акции интересные предложения, то набираю запасов на пару месяцев или сколько могу унести физически (как было с акционными мандаринами и умножением на 7 за фрукты) и использую умножение на 7.в этом квартале запасаться не прийдется тк Сертификаты пришли какие-то оч странные... мне сплошные скидки на овощи дали... маме кучу Сп на моющие... много баллов так не соберешь..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #54144
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    в Таврии можно сразу тратить баллы, а не ждать 3+ месяца, пока пришлют бумажку (а за это время цены вырастают)...
    кроме того, там на постоянной основе 1-3-5%, а не только в акцию.

Так что у всех есть и плюсы, и минусы. Как по мне, так лучше бы в Сильпо была система как в Таврии, чем этот маразм с бумажками и кварталами
    Как у тебя в Клевере 5% получается? У меня там такой мизер всегда насчитывается, аж грустно. Еще и снятием копеек это все выравнивается. В Сильпо у меня выходит итоговый % скидки гораздо выше, чем в клевере. Навернре потому что я в оснрвном везде беру только акционку, а клевер за акционку ничего не насчитывает... а Сильпо по акционке еще и 10% может дать (*7 на конкрретный вид товара и 3% за Сп на будь яки товары)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #54145
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Как у тебя в Клевере 5% получается?
    Я не сказал, шо у меня получается 5% =)
    Я имел в виду, что скидка там 1% на все товары, 3% на их торговые марки (их там около десятка), 5% на товары "Наш импорт". Это всё без акций, на постоянной основе

Да и я уже все реже и реже хожу в ТВ. Массовые закупки вместо ТВ теперь в Метро. А Сильпо - как ежедневный придомовой...
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2017 в 16:03.

6. Вверх #54146
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    кто вам эти басни рассказывает ...может и в полиции за каждого пойманного -премия?)))
    Это как пожарникам платить бабло только по факту потушенного пожара!)))))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #54147
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, да не переживайте вы так. Сейчас многие предприятия нанимают людей, чтоб те следили за работниками, и им за это деньги платят. Вот так и в сильпо, за каждого пойманного- премия. А то, что это очень видно, ну так это в сильпо значит неквалифицированно работают.
    Я помимо Сильпо хожу в Копейку и Метро. В Копейке охрана в при кассовой зоне, по залу шастающей не видела, по крайней мере у нас. В Метро давно ушла от Сильпо - там хоть человеком себя чувствуешь, никто внезапно из-за угла не выглядывает, покупки не перевешивает и по пятам не ходит, кассиры вежливые. Отсюда вопрос - в этих сетях меньше воровства? И да, ни в одном из этих магазинов не наблюдала жрущих/дегустирующих людей в отличии от Сильпо.

И еще один вопрос - какого черта Сильпо Семья допускает провоз животных в тележках или проход с ними в зал? В то же время я не одни раз ставила охранников на место, когда даже близко не подходя к Сильпо шла с собакой на коротком поводке в зоомагазин на другой стороне ТРЦ? Где логика?

8. Вверх #54148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос - какого черта Сильпо Семья допускает провоз животных в тележках или проход с ними в зал? В то же время я не одни раз ставила охранников на место, когда даже близко не подходя к Сильпо шла с собакой на коротком поводке в зоомагазин на другой стороне ТРЦ? Где логика?
    Сами задали вопрос,сами на него и ответили))) Наглость наших людей не знает границ,особенно,если у них есть деньги )) увидите животное в тележке -позвоните в полицию,что вам мешает это сделать ? нет времени? или в этом нет нарушения закона?
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.12.2017 в 20:50.

9. Вверх #54149
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я помимо Сильпо хожу в Копейку и Метро. В Копейке охрана в при кассовой зоне, по залу шастающей не видела, по крайней мере у нас. В Метро давно ушла от Сильпо - там хоть человеком себя чувствуешь, никто внезапно из-за угла не выглядывает, покупки не перевешивает и по пятам не ходит, кассиры вежливые. Отсюда вопрос - в этих сетях меньше воровства? И да, ни в одном из этих магазинов не наблюдала жрущих/дегустирующих людей в отличии от Сильпо.

Вот люблю я с вами вступать в дискуссии. Наверное по тому , что мы с вами проживаем в одном районе. Ну я еще могу сказать, что я иногда захожу в Фуршет, понравился еще магазин Два шага (недавно открывшийся) в центре"Волна", если есть интересные акции, могу заглянуть в Точку. Но вот наше Метро...ну никак не воспринимаю, или мы ходим с вами в разное время. Да действительно, из за угла никто не выглядывает и по пятам никто не ходит, да там и вовсе не докричишься и не дозовешься никого, полки могут быть полные, только при начале каких то акций, в дальнейшем...полный пипец, не поймешь что и где, все перемешано и товар и ценники. И воровства там я думаю полно, просто торговая точка крупнее и эти потери не так видны..
    Я обожаю животных и категорически против, чтобы собачек(даже самой изысканной мелкой породы) заносили в зал к продуктами питания(даже если вы его пытаетесь нести за пазухой), вы этими же руками беретесь за все в супермаркете и как бы там не было, в паспорте у него написано "собака"...и этим все сказано.Люди разные бывают и степень брезгливости у всех разная, а есть и такие, которые животных ...ну просто ненавидят.
    По поводу того же зоомагазина..... Ведь он у нас в Семье находится практически в середине торгового центра. При входе есть куча табличек и та, которая указывает "С собаками не входить!". Ну и здесь нужно сказать, в этом случае, собаки у всех разные, вот сюда можно занести животное за пазухой, но вести таксу, спаниеля, пуделя.....на поводке, я считаю, что это не допустимо.Но это сугубо мое мнение.

10. Вверх #54150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу того же зоомагазина..... Ведь он у нас в Семье находится практически в середине торгового центра. При входе есть куча табличек и та, которая указывает "С собаками не входить!". Ну и здесь нужно сказать, в этом случае, собаки у всех разные, вот сюда можно занести животное за пазухой, но вести таксу, спаниеля, пуделя.....на поводке, я считаю, что это не допустимо.Но это сугубо мое мнение.
    А когда детей в тележку садят....охране супермаркетов воспитывать взрослых людей?)))если некоторые люди -быдло,то замечанием это не исправить....а тех,кто бросает мусор на улице? в Сингапуре все давно придумано...Камеры на каждом шагу и огромные штрафы....вот там чистота и порядок

11. Вверх #54151
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот люблю я с вами вступать в дискуссии. Наверное по тому , что мы с вами проживаем в одном районе. Ну я еще могу сказать, что я иногда захожу в Фуршет, понравился еще магазин Два шага (недавно открывшийся) в центре"Волна", если есть интересные акции, могу заглянуть в Точку. Но вот наше Метро...ну никак не воспринимаю, или мы ходим с вами в разное время. Да действительно, из за угла никто не выглядывает и по пятам никто не ходит, да там и вовсе не докричишься и не дозовешься никого, полки могут быть полные, только при начале каких то акций, в дальнейшем...полный пипец, не поймешь что и где, все перемешано и товар и ценники. И воровства там я думаю полно, просто торговая точка крупнее и эти потери не так видны..
    Я обожаю животных и категорически против, чтобы собачек(даже самой изысканной мелкой породы) заносили в зал к продуктами питания(даже если вы его пытаетесь нести за пазухой), вы этими же руками беретесь за все в супермаркете и как бы там не было, в паспорте у него написано "собака"...и этим все сказано.Люди разные бывают и степень брезгливости у всех разная, а есть и такие, которые животных ...ну просто ненавидят.
    Лично спрашивала у продавца зоомагазина (не путайте с зоо отделом в самом Сильпо) и администрации - с собакой в зоомагазин можно, это не территория продуктового супермаркета. Наличие зоомагазина само собой подразумевает то что в него могут зайти с животным - примерить костюм, ошейник и прочие аксессуары.

12. Вверх #54152
    Живёт на форуме
    Лично спрашивала у продавца зоомагазина (не путайте с зоо отделом в самом Сильпо) и администрации - с собакой в зоомагазин можно, это не территория продуктового супермаркета. Наличие зоомагазина само собой подразумевает то что в него могут зайти с животным - примерить костюм, ошейник и прочие аксессуары.
    Вынужден вас разочаровать:если на входе в ТЦ ,есть табличка ,что вход с животными запрещен,значит запрещен и зоомагазин тоже обязан подчиняться данному распоряжению,вот вам выписка из правил содержания животных в г.Одесса :2.6. Власникам тварин забороняється:

- заводити тварин у приміщення громадських будинків (магазинів, об’єктів громадського харчування, установ охорони здоров’я, культури та ін.), на території шкіл, дитячих майданчиків та ін. (без згоди власника);

P.S. Если внутри ТЦ будет стриптиз клуб,это не значит,что можно по всему ТЦ ходить голыми ,а в зоомагазине вам расскажут все что угодно,лишь бы не потерять клиента или у продавца зоомагазина юридическое образование?
    Последний раз редактировалось prostoy; 11.12.2017 в 21:24.

13. Вверх #54153
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ничего я не путаю....вы говорите о ЗооВетМаркете "Колибри". Совсем не далеко находится площадка, где люди пьют кофе.
    Ну опять же...возможно и можно, но с определенными породами животных, не буду спорить. Но по моему гораздо проще сходить в МаркВет, там и цены лучше и территория побольше, да и выбор...(и скидка у меня побольше).

14. Вверх #54154
    Живёт на форуме
    Я,вообще не понимаю,зачем многие берут тележки-аттракцион ,типа?в детстве не наигрались ? Покладут пачку чая и сумку и катаются....причем прут эту телегу везде,да не суй ты ее ,где полно народу,оставь -там же неоплаченный товар-никто его не заберет....деградируют люди....

15. Вверх #54155
    Профи тролль

Я думаю что проблема не то что б в Сильпо, сколько в том где оно расположено)))

16. Вверх #54156
    Профи тролль
    Сами задали вопрос,сами на него и ответили))) Наглость наших людей не знает границ,особенно,если у них есть деньги )) увидите животное в тележке -позвоните в полицию,что вам мешает это сделать ? нет времени? или в этом нет нарушения закона?
    Караул!

17. Вверх #54157
    Профи тролль
    Вынужден вас разочаровать:если на входе в ТЦ ,есть табличка ,что вход с животными запрещен,значит запрещен и зоомагазин тоже обязан подчиняться данному распоряжению,вот вам выписка из правил содержания животных в г.Одесса :2.6. Власникам тварин забороняється:

- заводити тварин у приміщення громадських будинків (магазинів, об’єктів громадського харчування, установ охорони здоров’я, культури та ін.), на території шкіл, дитячих майданчиків та ін. (без згоди власника);

P.S. Если внутри ТЦ будет стриптиз клуб,это не значит,что можно по всему ТЦ ходить голыми ,а в зоомагазине вам расскажут все что угодно,лишь бы не потерять клиента или у продавца зоомагазина юридическое образование?
    А у властелина ларька юридическое образование?

18. Вверх #54158
    увидите животное в тележке -позвоните в полицию,что вам мешает это сделать ?
    скорость реакции полиции...
    Для примера - этой весной пару десятков раз (!!!!!!!) звонил этим лоботрясам, что возле 53 лицея (напротив Сильпо ГП) водятлы рассекают по тротуарам (иногда маневрируя между кучками школьников), паркуясь на тротуаре и прямо возле школы (а это всё отделено от дороги ЗАБОРОМ!).
    И шо вы думаете? Приехали только ОДИН (!) раз, после оставленных ранее кучи жалоб. Приехали часа через 3 (ТРИ)... Когда я уже давно на работе был, после более 1,5-часового ожидания. Перезвонили и вежливо сообщили, что "сейчас они не наблюдают движения по тротуарам, только кучу стоящих там машин, а это не нарушение"...

Сами догадаетесь, ЧТО будет, если вызвать полицию в вашем случае, или подсказать? =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.12.2017 в 00:31.

19. Вверх #54159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

Сами догадаетесь, ЧТО будет, если вызвать полицию в вашем случае, или подсказать? =)
    Это не мой случай,а тех,кто даже замечание боится сделать,а ждут ,что охрана,полиция будет ходить за каждым собачником и учить его правилам ))) даже экскременты мало ,кто убирает за своими животными на улицах...они думают,что это обязанность дворников и детей))

Вежливого охранника никто всерьез не воспримет....на агрессивного пожалуются.... а любой покупатель может подойти и объяснить ,почему нельзя садить собак и детей в тележку,что мешает это сделать ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 12.12.2017 в 00:56.

20. Вверх #54160
    Это не мой случай,а тех,кто даже замечание боится сделать,а ждут ,что охрана,полиция будет ходить за каждым собачником и учить его правилам )))
    Зачем же передергивать? Вы же сами задали вопрос "что мешает вызвать полицию"? И именно на этот вопрос вы получили ответ. Причем тут замечания, боятся и тд? Об этом речи не шло.

любой покупатель может подойти и объяснить ,почему нельзя садить собак и детей в тележку,что мешает это сделать ?
    Подошел, сделал замечание. Нарушитель развернулся и молча пошел дальше с собакой. Ваши дальнейшие действия?

А в целом (это касается и вашего примера с собакой, и моего с водятлами) - проблема решить ПРИНЦИПИАЛЬНО вопрос, то есть, решить проблему не одной конкретной собаки/водятла, а вообще. И в этом случае одно замечание одной собаке - не поможет (хотя это не повод его не делать, согласен).
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.12.2017 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 2708 из 3228 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права