|
Ага.мне тоже это очень нравится. Поэтому когда в акции интересные предложения, то набираю запасов на пару месяцев или сколько могу унести физически (как было с акционными мандаринами и умножением на 7 за фрукты) и использую умножение на 7.в этом квартале запасаться не прийдется тк Сертификаты пришли какие-то оч странные... мне сплошные скидки на овощи дали... маме кучу Сп на моющие... много баллов так не соберешь..
ПАНДЕмия!
Как у тебя в Клевере 5% получается? У меня там такой мизер всегда насчитывается, аж грустно. Еще и снятием копеек это все выравнивается. В Сильпо у меня выходит итоговый % скидки гораздо выше, чем в клевере. Навернре потому что я в оснрвном везде беру только акционку, а клевер за акционку ничего не насчитывает... а Сильпо по акционке еще и 10% может дать (*7 на конкрретный вид товара и 3% за Сп на будь яки товары)
ПАНДЕмия!
Я не сказал, шо у меня получается 5% =)
Я имел в виду, что скидка там 1% на все товары, 3% на их торговые марки (их там около десятка), 5% на товары "Наш импорт". Это всё без акций, на постоянной основе
Да и я уже все реже и реже хожу в ТВ. Массовые закупки вместо ТВ теперь в Метро. А Сильпо - как ежедневный придомовой...
Последний раз редактировалось SerP13; 11.12.2017 в 16:03.
Я помимо Сильпо хожу в Копейку и Метро. В Копейке охрана в при кассовой зоне, по залу шастающей не видела, по крайней мере у нас. В Метро давно ушла от Сильпо - там хоть человеком себя чувствуешь, никто внезапно из-за угла не выглядывает, покупки не перевешивает и по пятам не ходит, кассиры вежливые. Отсюда вопрос - в этих сетях меньше воровства? И да, ни в одном из этих магазинов не наблюдала жрущих/дегустирующих людей в отличии от Сильпо.
И еще один вопрос - какого черта Сильпо Семья допускает провоз животных в тележках или проход с ними в зал? В то же время я не одни раз ставила охранников на место, когда даже близко не подходя к Сильпо шла с собакой на коротком поводке в зоомагазин на другой стороне ТРЦ? Где логика?
Последний раз редактировалось prostoy; 11.12.2017 в 20:50.
Вот люблю я с вами вступать в дискуссии. Наверное по тому , что мы с вами проживаем в одном районе. Ну я еще могу сказать, что я иногда захожу в Фуршет, понравился еще магазин Два шага (недавно открывшийся) в центре"Волна", если есть интересные акции, могу заглянуть в Точку. Но вот наше Метро...ну никак не воспринимаю, или мы ходим с вами в разное время. Да действительно, из за угла никто не выглядывает и по пятам никто не ходит, да там и вовсе не докричишься и не дозовешься никого, полки могут быть полные, только при начале каких то акций, в дальнейшем...полный пипец, не поймешь что и где, все перемешано и товар и ценники. И воровства там я думаю полно, просто торговая точка крупнее и эти потери не так видны..
Я обожаю животных и категорически против, чтобы собачек(даже самой изысканной мелкой породы) заносили в зал к продуктами питания(даже если вы его пытаетесь нести за пазухой), вы этими же руками беретесь за все в супермаркете и как бы там не было, в паспорте у него написано "собака"...и этим все сказано.Люди разные бывают и степень брезгливости у всех разная, а есть и такие, которые животных ...ну просто ненавидят.
По поводу того же зоомагазина..... Ведь он у нас в Семье находится практически в середине торгового центра. При входе есть куча табличек и та, которая указывает "С собаками не входить!". Ну и здесь нужно сказать, в этом случае, собаки у всех разные, вот сюда можно занести животное за пазухой, но вести таксу, спаниеля, пуделя.....на поводке, я считаю, что это не допустимо.Но это сугубо мое мнение.
А когда детей в тележку садят....охране супермаркетов воспитывать взрослых людей?)))если некоторые люди -быдло,то замечанием это не исправить....а тех,кто бросает мусор на улице? в Сингапуре все давно придумано...Камеры на каждом шагу и огромные штрафы....вот там чистота и порядок
Лично спрашивала у продавца зоомагазина (не путайте с зоо отделом в самом Сильпо) и администрации - с собакой в зоомагазин можно, это не территория продуктового супермаркета. Наличие зоомагазина само собой подразумевает то что в него могут зайти с животным - примерить костюм, ошейник и прочие аксессуары.
Вынужден вас разочаровать:если на входе в ТЦ ,есть табличка ,что вход с животными запрещен,значит запрещен и зоомагазин тоже обязан подчиняться данному распоряжению,вот вам выписка из правил содержания животных в г.Одесса :2.6. Власникам тварин забороняється:
- заводити тварин у приміщення громадських будинків (магазинів, об’єктів громадського харчування, установ охорони здоров’я, культури та ін.), на території шкіл, дитячих майданчиків та ін. (без згоди власника);
P.S. Если внутри ТЦ будет стриптиз клуб,это не значит,что можно по всему ТЦ ходить голыми,а в зоомагазине вам расскажут все что угодно,лишь бы не потерять клиента или у продавца зоомагазина юридическое образование?
Последний раз редактировалось prostoy; 11.12.2017 в 21:24.
Ничего я не путаю....вы говорите о ЗооВетМаркете "Колибри". Совсем не далеко находится площадка, где люди пьют кофе.
Ну опять же...возможно и можно, но с определенными породами животных, не буду спорить. Но по моему гораздо проще сходить в МаркВет, там и цены лучше и территория побольше, да и выбор...(и скидка у меня побольше).
Я,вообще не понимаю,зачем многие берут тележки-аттракцион ,типа?в детстве не наигрались ? Покладут пачку чая и сумку и катаются....причем прут эту телегу везде,да не суй ты ее ,где полно народу,оставь -там же неоплаченный товар-никто его не заберет....деградируют люди....
скорость реакции полиции...
Для примера - этой весной пару десятков раз (!!!!!!!) звонил этим лоботрясам, что возле 53 лицея (напротив Сильпо ГП) водятлы рассекают по тротуарам (иногда маневрируя между кучками школьников), паркуясь на тротуаре и прямо возле школы (а это всё отделено от дороги ЗАБОРОМ!).
И шо вы думаете? Приехали только ОДИН (!) раз, после оставленных ранее кучи жалоб. Приехали часа через 3 (ТРИ)... Когда я уже давно на работе был, после более 1,5-часового ожидания. Перезвонили и вежливо сообщили, что "сейчас они не наблюдают движения по тротуарам, только кучу стоящих там машин, а это не нарушение"...
Сами догадаетесь, ЧТО будет, если вызвать полицию в вашем случае, или подсказать? =)
Последний раз редактировалось SerP13; 12.12.2017 в 00:31.
Это не мой случай,а тех,кто даже замечание боится сделать,а ждут ,что охрана,полиция будет ходить за каждым собачником и учить его правилам ))) даже экскременты мало ,кто убирает за своими животными на улицах...они думают,что это обязанность дворников и детей))
Вежливого охранника никто всерьез не воспримет....на агрессивного пожалуются.... а любой покупатель может подойти и объяснить ,почему нельзя садить собак и детей в тележку,что мешает это сделать ?
Последний раз редактировалось prostoy; 12.12.2017 в 00:56.
Зачем же передергивать? Вы же сами задали вопрос "что мешает вызвать полицию"? И именно на этот вопрос вы получили ответ. Причем тут замечания, боятся и тд? Об этом речи не шло.
Подошел, сделал замечание. Нарушитель развернулся и молча пошел дальше с собакой. Ваши дальнейшие действия?
А в целом (это касается и вашего примера с собакой, и моего с водятлами) - проблема решить ПРИНЦИПИАЛЬНО вопрос, то есть, решить проблему не одной конкретной собаки/водятла, а вообще. И в этом случае одно замечание одной собаке - не поможет (хотя это не повод его не делать, согласен).
Последний раз редактировалось SerP13; 12.12.2017 в 09:58.
Социальные закладки