Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2707 из 3228 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 64557
  1. Вверх #54121
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Фух...меня в этот раз услышали. В прежних предложениях все было от 500 гривен, и так 2 квартала, что то использовалось, а что то и в мусор уходило. В этот раз пришли предложения от 260 гривен-800 баллов, ну это уже куда не шло.
    У меня сегодня было маленькое ЧП, но уже в Сильпо. Муж сказал, что у меня черная полоса и нужно перестать временно посещать супермаркеты.
    Утром несусь к деткам мимо Семьи и тут вспомнила, что гостинец внуку забыла взять. Заскочила и с порога смотрю бисквит "Kinder" в акции по 11.25, срок хороший. Схватила и сразу на первую(сигаретную) кассу, даю девушке 15 гривен, а она мне сдачу 50 копеек. Я говорю, что что то не сходится...у них другая цена, она пошла посмотрела и говорит мне, чтобы я шла к администратору и делала возврат или разбиралась с ценой, она самостоятельно возврат сделать не может.Ну что за бред...Хотела сделать все по быстрому, а получилось , как всегда.Я очень громко возмутилась, что из за одного бисквитика, я должна потратить кучу времени, пока вы будете выяснять, кто сделал свою работу не правильно или вернее, не сделал свою работу. Услышал разговор охранник и без проблем попросил даму сделать возврат и извинился,очень приятно, что есть грамотные люди в сфере обслуживания.
    А я вот думаю, что обратила внимание на цену только из за того, что покупала только 1 бисквит, а если бы это была большая покупка, то я бы и не заметила разницу.
    У меня одно предложение на 120, остальное 360. Прислали дополнительные скидки на весь период на молоко и кефир Галичина -25%.

А еще меня дико бесит охранница блонда в Семье, честное слово меня скоро порвет и я ей напхаю - какого лешего так наблюдать как я набираю сахар, а потом демонстративно при мне громко говорить кассиру чтобы она сахар перевесила, блин нашли воровку. Имеено из-за таких неприятных моментов Сильпо давно уже для нас как придомовой магазин для мелких покупок, остальное в Метро - там тебя ни кто не пасет и из-за угла не вылазит.

2. Вверх #54122
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня одно предложение на 120, остальное 360. Прислали дополнительные скидки на весь период на молоко и кефир Галичина -25%.

А еще меня дико бесит охранница блонда в Семье, честное слово меня скоро порвет и я ей напхаю - какого лешего так наблюдать как я набираю сахар, а потом демонстративно при мне громко говорить кассиру чтобы она сахар перевесила, блин нашли воровку. Имеено из-за таких неприятных моментов Сильпо давно уже для нас как придомовой магазин для мелких покупок, остальное в Метро - там тебя ни кто не пасет и из-за угла не вылазит.
    Не принимайте все на свой счет. Я знаю о ком вы говорите, да , это очень своеобразная дама. Мне понравилось, что даже конфеты стали перевешивать в Семье, не всегда, но иногда бывает. Ну и пусть, это их работа. Я как то к этому отношусь совсем параллельно и даже не слушаю о чем рядом разговаривают охранники. Особенно когда я зависну в отделе зубных паст(не знаю, что мне надо) или в отделе шоколада, а охранник рядом круги наматывает. Мне кажется, что мое нахождение возле товара 10-20 минут это нормально, а для охранника ...подозрительно. Ну это их проблемы.

3. Вверх #54123
    Нервовий згусток

Не принимайте все на свой счет. Я знаю о ком вы говорите, да , это очень своеобразная дама. Мне понравилось, что даже конфеты стали перевешивать в Семье, не всегда, но иногда бывает. Ну и пусть, это их работа. Я как то к этому отношусь совсем параллельно и даже не слушаю о чем рядом разговаривают охранники. Особенно когда я зависну в отделе зубных паст(не знаю, что мне надо) или в отделе шоколада, а охранник рядом круги наматывает. Мне кажется, что мое нахождение возле товара 10-20 минут это нормально, а для охранника ...подозрительно. Ну это их проблемы.
    То что кассиры перевешивают сами это одно, их наказывают за то что не проверяют вес, а вот то что при мне громко говорится чтобы все перевесили с лыбой до ушей, это уже за пределами. Пока ограничилась жалобой начальнику охраны, еще раз такое повторится пойду дальше.
    П.С. Эта мымра стояла недалеко когда я набирала сахар и видела что взвесив я его положила в тележку и пошла в отдел с алкоголем, а потом на кассу.

4. Вверх #54124
    Постоялец форума
    Про конфеты не удивляйтесь, что взвешивают , я сама несколько раз видела, как люди взвесят, а потом еще после взвешивания жменю кладут.

5. Вверх #54125
    Гражданин начальник

То что кассиры перевешивают сами это одно, их наказывают за то что не проверяют вес, а вот то что при мне громко говорится чтобы все перевесили с лыбой до ушей, это уже за пределами. Пока ограничилась жалобой начальнику охраны, еще раз такое повторится пойду дальше.
    П.С. Эта мымра стояла недалеко когда я набирала сахар и видела что взвесив я его положила в тележку и пошла в отдел с алкоголем, а потом на кассу.
    Синдром вахтёра -- человек в силу индивидуальных своих качеств просто упивается маленькой, но властью (или подобием власти). Таким, как говорят, весьма опасно давать реальную власть над людьми.)))))))

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Про конфеты не удивляйтесь, что взвешивают , я сама несколько раз видела, как люди взвесят, а потом еще после взвешивания жменю кладут.
    Да, была в своё время лазеечка для "экономных" покупателей, но ничего не стои'т на месте: её почти по всем большим магазинам уже прикрыли этими самыми кассовыми весами, но многие ещё до сих пор наедятся на удачу, "добирая" товар в уже свешенную тару.))))))) Мне кажется, что на кассе это даже конфликтов теперь не вызывает, а покупатель просто оплачивает реальную массу товара, откорректированную кассовыми весами, без создания конфликтной ситуации, по факту (по умолчанию, так сказать).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2017 в 20:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #54126
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Так у нас конфеты в Семье взвешивают продавцы, ты сам набираешь, а взвешивают девочки. Я ничему не удивляюсь и меня практически уже не чем удивить. Люди сами создают эти проблемы(вызывают недоверие)...устраивают самостоятельные дегустации. , руками без перчаток берут хлеб, роются в коробах с печеньем и вафлями тоже без перчаток, выпивают напитки,..да все и не перечислить, до чего только люди додумываются. Моей дочки одноклассник работал какое то время охранником, он когда рассказывал, все в голове не помещалось....какие же у нас люди изобретательные.

7. Вверх #54127
    Живёт на форуме
    Это из разряда :скупой платит дважды,компании экономят на персонале ,ставят весы самообслуживания и теряют гораздо большие деньги на "хитрых" покупателях....Еще при СССР (смотрел передачу),что в каком-то гастрономе сделали самообслуживание....так через неделю отказались от этой идеи из-за больших недостач...

8. Вверх #54128
    Живёт на форуме
    в самом деле, Сильпо в каком-то средневековье...давным -давно придумана система видеонаблюдения и за всеми смотрят по камерам,дабы не напрягать покупателей ...помню,как взял бутылку виски ,так охранник за мной ходил все время пребывания в супермаркете)))странные они какие-то....понятно,конечно,что воруют по -черному,а им за это отвечать...но сети такого уровня должны придумывать что-то изящное,ненавязчивое...

9. Вверх #54129
    Посетитель Аватар для Котов
    В среду, наконец то, доберусь до Ля Сильпо.
    Очень любопытно, например, салаты и пр. готовые блюда отличаются от обычного?
    Лет 7 назад (вроде в Ля Сильпо в Киеве) купил салаты, сказочно вкусные!
    Помню, был, с уткой и яблоками...
    Кстати, те же салаты и пр, даже в Сильпо в Аркадии, так, средненькие...
    Может, в Ля Сильпо будут поинтереснее?

10. Вверх #54130
    Дитя супермаркетов

А мне вообще странный сертификат пришел. Из 12 СП как обычно 6 на Будь яки товары..тут все ок.. остальные 6 Сп -не с баллами за покупку конкретных видов товаров, а 5% снижки! 4 талончика из 6 это 5% скидка на овощи и фрукты.. что-то я вообше не поняла эту схему. Зачем 4 одинаковых талончика делать?) Лучше б на разные группы товаров сделали , как это было обычно...
    И если раньше шло *7 на определенную группу товаров (т.е. 7% в итоге ) ..то теперь только 5%...
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #54131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А мне вообще странный сертификат пришел. Из 12 СП как обычно 6 на Будь яки товары..тут все ок.. остальные 6 Сп -не с баллами за покупку конкретных видов товаров, а 5% снижки! 4 талончика из 6 это 5% скидка на овощи и фрукты.. что-то я вообше не поняла эту схему. Зачем 4 одинаковых талончика делать?) Лучше б на разные группы товаров сделали , как это было обычно...
    И если раньше шло *7 на определенную группу товаров (т. е. 7% в итоге ) ..то теперь только 5%...
    Чукочка, ну ты же не один раз овощи берёшь? Вот тебе и 4 талончика ). Ну а то, что зныжку знызыли, это понятно ((...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #54132
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А мне прислали балы на покупку от 700 гривен))) штук 5))) и никаких других((((

13. Вверх #54133
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Что мне нравится в Сильпо,так это то,что балы начисляются и за акционные товары (в других сетях балы начисляются на все товары кроме акционных). И спец. предложения можно использовать также купив товары акционные.
    Мне приходят например спец.предложения такого плана :печенье от 25 грн. +250 балов; овощи,фрукты от 20 грн. +200 балов, сыр от 40 грн.+400 балов и т.д. Умножение редко, ну и будь яки товары на сумму от 70 грн.+210 балов (штук 5) и от 110 грн+330 балов. пару штук
    Я трачу их на продукты из ЦН. Итак цена по ЦН привлекательная,так ещё и балы начисляются добавочные,не то что в Таврии
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 11.12.2017 в 09:42.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #54134
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Это из разряда :скупой платит дважды,компании экономят на персонале ,ставят весы самообслуживания и теряют гораздо большие деньги на "хитрых" покупателях....Еще при СССР (смотрел передачу),что в каком-то гастрономе сделали самообслуживание....так через неделю отказались от этой идеи из-за больших недостач...

а ты все переживаешь что сильпо разорится?

15. Вверх #54135
    Профи тролль
    в самом деле, Сильпо в каком-то средневековье...давным -давно придумана система видеонаблюдения и за всеми смотрят по камерам,дабы не напрягать покупателей ...помню,как взял бутылку виски ,так охранник за мной ходил все время пребывания в супермаркете)))странные они какие-то....понятно,конечно,что воруют по -черному,а им за это отвечать...но сети такого уровня должны придумывать что-то изящное,ненавязчивое...
    дал бы ему подержать ту бутылку)
    о, а раскажи где твой ларек из будующего находится?

16. Вверх #54136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А мне прислали балы на покупку от 700 гривен))) штук 5))) и никаких других((((
    Это потому, что вы сильно "балуете" Сильпо, покупая только у них и помногу.)))) Разнообразьте географию своих покупок, ищите, где подешевле. И вас перестанут в Сильпо "доить")))

17. Вверх #54137
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    так ещё и балы начисляются добавочные,не то что в Таврии
    в Таврии можно сразу тратить баллы, а не ждать 3+ месяца, пока пришлют бумажку (а за это время цены вырастают)...
    кроме того, там на постоянной основе 1-3-5%, а не только в акцию.

Так что у всех есть и плюсы, и минусы. Как по мне, так лучше бы в Сильпо была система как в Таврии, чем этот маразм с бумажками и кварталами

18. Вверх #54138
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, да не переживайте вы так. Сейчас многие предприятия нанимают людей, чтоб те следили за работниками, и им за это деньги платят. Вот так и в сильпо, за каждого пойманного- премия. А то, что это очень видно, ну так это в сильпо значит неквалифицированно работают.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #54139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, да не переживайте вы так. Сейчас многие предприятия нанимают людей, чтоб те следили за работниками, и им за это деньги платят. Вот так и в сильпо, за каждого пойманного- премия. А то, что это очень видно, ну так это в сильпо значит неквалифицированно работают.
    кто вам эти басни рассказывает ...может и в полиции за каждого пойманного -премия?)))

20. Вверх #54140
    Не покидает форум Аватар для Аква
    кто вам эти басни рассказывает ...может и в полиции за каждого пойманного -премия?)))
    Это не басни, это проза жизни. Вам везет, если у вас не так
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 2707 из 3228 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права