Сообщение от
Suzuran
Фух...меня в этот раз услышали. В прежних предложениях все было от 500 гривен, и так 2 квартала, что то использовалось, а что то и в мусор уходило. В этот раз пришли предложения от 260 гривен-800 баллов, ну это уже куда не шло.
У меня сегодня было маленькое ЧП, но уже в Сильпо. Муж сказал, что у меня черная полоса и нужно перестать временно посещать супермаркеты.
Утром несусь к деткам мимо Семьи и тут вспомнила, что гостинец внуку забыла взять. Заскочила и с порога смотрю бисквит "Kinder" в акции по 11.25, срок хороший. Схватила и сразу на первую(сигаретную) кассу, даю девушке 15 гривен, а она мне сдачу 50 копеек. Я говорю, что что то не сходится...у них другая цена, она пошла посмотрела и говорит мне, чтобы я шла к администратору и делала возврат или разбиралась с ценой, она самостоятельно возврат сделать не может.Ну что за бред...Хотела сделать все по быстрому, а получилось , как всегда.Я очень громко возмутилась, что из за одного бисквитика, я должна потратить кучу времени, пока вы будете выяснять, кто сделал свою работу не правильно или вернее, не сделал свою работу. Услышал разговор охранник и без проблем попросил даму сделать возврат и извинился,очень приятно, что есть грамотные люди в сфере обслуживания.
А я вот думаю, что обратила внимание на цену только из за того, что покупала только 1 бисквит, а если бы это была большая покупка, то я бы и не заметила разницу.
Социальные закладки