|
Тоже вариант, но для меня не это очень, так как каждый день в этом магазине (имею в виду всю данную Торговую Сеть) ежедневно (и даже еженедельно) не бываю, да два ближайших для меня Сильпа находятся совершенно не по маршруту на работу или к транспорту в центр города. Мне коллега привезёт на работу, или когда сам по своим делам поеду за город -- это не очень далеко ехать електропоездом. Узнаю поступление письма на Почту звонком по телефону.
Совершенно верно (по поводу нерегулярности посещения), а вот почтовые ящики -- дело сегодня крайне ненадёжное. После пропажи двух писем подряд, отказался от этих раздолбанных железных коробок внизу парадной категорически. Человеческие руки -- на много надёжней.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2017 в 16:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто что может сказать про акционную швабру? Стоит ее брать?
ПАНДЕмия!
Зачем-то по всем нашим картам вместо Сп на продукты добавили Сп на моющие..стиральные средства и средства для уборки..хотя мы в сильпо такое не брали уже очень давно... наверняка эти Сп не использую.
ПАНДЕмия!
у нас вообще непонятка.ну не всегда письма доносили.перевели в электронный режим работы.было написано,что при переходе в электронное обслуживание,это навсегда,вернуться на получение писем больше невозможно.один квартал все было отлично,а потом спрашиваю на кассе,начался квартал,нам,что бонусы не предоставили,мне отвечают,что вас нет в базе электронного обслуживания,вы получаете письма.и все.письмо вряд ли донесут.опять горячая линия,дубль письма,все по новой короче.
А почему вы не заходите в личный кабинет и не см. что бонус уже пришёл и такие-то предложения???
Смерть героев подобна закату Солнца...
Вот вам (обращение ко всей аудитории) и преимущества наличных пропозыций, когда они чётко видны непосредственно перед употреблением на кассе, в отличии от этой неопределённости ("кота в мешке"), которым как раз и является эта пресловутая так называемая "електронка", когда непосредственно перед кассой не видишь, что сработает, а что -- нет, и нет планирования, когда вовремя и к месту применить эту (выбранную лично, а не роботом/компьютером) пропозицию, что чётко позволяет исключительно только бумажный её вид, без всякой електронной абстракции, которую усиленно пропагандируют тут в теме.)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2017 в 21:07.
Разносчики писем - это государственные почтальоны или курьеры от "Сильпо"? Вы кого именно имеете в виду?
Я оч. хорошо знакома с этой ситуацией, проходила не один раз. Письма от Сильпо отправляются государственной почтой и доставляются госслужащими - почтальонами. А если такое письмо в дороге потерялось - его уже повторно должен доставить курьер от Сильпо. И ТЦ Сильпо это весьма невыгодно((( Им намного проще, когда эти конверты доставляют в конкретный магазин. Что далеко не всегда удобно простым покупателям. Но нужно искать компромисс! Мне позвонили домой и оч. просили, чтобы не доставлять в домашний почтовый ящик, а приносить в магазин. Теперь получаю на телефон смску о доставке конверта в магазин и иду за покупками, сразу забираю и конверт.
С магазином -- это хорошо, но у меня остался неприятный осадок от как-то увиденного, что все эти письма в магазине лежали ворохом в открытом доступе в куче -- бери и выбирай себе своё. Это было "сделано" (как объясняли) для тех, кто не хотел, чтоб ему приносили домой и мне пытались всунуть эту же фигню, когда отказывался от домашней разноски. Меня это на столько покоробило, что сказал себе: "Никаких магазинов!". Может, сегодня ситуация другая, но первое впечатления всегда стойкое, да и у меня уже налажен надёжный канал доставки, минуя все эти магазины и курЪеры.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2017 в 14:37.
Принесли конверт - вот нафига они мне баллы на покупку от 360 грн. дают, когда уже давно в Сильпо у меня средний чек до 200 грн.![]()
Фух...меня в этот раз услышали. В прежних предложениях все было от 500 гривен, и так 2 квартала, что то использовалось, а что то и в мусор уходило. В этот раз пришли предложения от 260 гривен-800 баллов, ну это уже куда не шло.
У меня сегодня было маленькое ЧП, но уже в Сильпо. Муж сказал, что у меня черная полоса и нужно перестать временно посещать супермаркеты.
Утром несусь к деткам мимо Семьи и тут вспомнила, что гостинец внуку забыла взять. Заскочила и с порога смотрю бисквит "Kinder" в акции по 11.25, срок хороший. Схватила и сразу на первую(сигаретную) кассу, даю девушке 15 гривен, а она мне сдачу 50 копеек. Я говорю, что что то не сходится...у них другая цена, она пошла посмотрела и говорит мне, чтобы я шла к администратору и делала возврат или разбиралась с ценой, она самостоятельно возврат сделать не может.Ну что за бред...Хотела сделать все по быстрому, а получилось , как всегда.Я очень громко возмутилась, что из за одного бисквитика, я должна потратить кучу времени, пока вы будете выяснять, кто сделал свою работу не правильно или вернее, не сделал свою работу. Услышал разговор охранник и без проблем попросил даму сделать возврат и извинился,очень приятно, что есть грамотные люди в сфере обслуживания.
А я вот думаю, что обратила внимание на цену только из за того, что покупала только 1 бисквит, а если бы это была большая покупка, то я бы и не заметила разницу.
))))))))))))))))))))))))
Охранник оказался в кассовых делах более квалифицированным, чем сами причинные, пардон(), причастные работники! Это делает ему честь!)))))
А "разница" как раз хорошо видна на мелких покупках -- факт проверенный многократно (чисто психологически), но часто бывает, что эта разница на фоне большой покупки столь незначительна, что возникает вопрос: вообще замечется или есть время и/или охота связываться.
Социальные закладки