Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2706 из 3228 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 64557
  1. Вверх #54101
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    получайте на стойке администратора(там надежнее)! все равно почти каждый день в магазине бываете!
    как это сделать, спросите на Горячей Линии или на стойке.
    Зачем? Мне всегда приносят и кидают в почтовый ящик. В Сильпо я и месяц могу не заходить.
    Просто не понятно как в дома рядом друг с другом разница в неделю.

2. Вверх #54102
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    получайте на стойке администратора(там надежнее)! все равно почти каждый день в магазине бываете!
    как это сделать, спросите на Горячей Линии или на стойке.
    Тоже вариант, но для меня не это очень, так как каждый день в этом магазине (имею в виду всю данную Торговую Сеть) ежедневно (и даже еженедельно) не бываю, да два ближайших для меня Сильпа находятся совершенно не по маршруту на работу или к транспорту в центр города. Мне коллега привезёт на работу, или когда сам по своим делам поеду за город -- это не очень далеко ехать електропоездом. Узнаю поступление письма на Почту звонком по телефону.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем? Мне всегда приносят и кидают в почтовый ящик. В Сильпо я и месяц могу не заходить.
    Просто не понятно как в дома рядом друг с другом разница в неделю.
    Совершенно верно (по поводу нерегулярности посещения), а вот почтовые ящики -- дело сегодня крайне ненадёжное. После пропажи двух писем подряд, отказался от этих раздолбанных железных коробок внизу парадной категорически. Человеческие руки -- на много надёжней.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2017 в 16:46.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #54103
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Совершенно верно (по поводу нерегулярности посещения), а вот почтовые ящики -- дело сегодня крайне ненадёжное. После пропажи двух писем подряд, отказался от этих раздолбанных железных коробок внизу парадной категорически. Человеческие руки -- на много надёжней.
    У нас новые красивые почтовые ящики на ключе, я живу в новом доме с ОСМД. Ничего не пропадает.

4. Вверх #54104
    Дитя супермаркетов

Кто что может сказать про акционную швабру? Стоит ее брать?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #54105
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про акционную швабру? Стоит ее брать?
    На гоутушопе в отзывах пишут что удобная, но на базаре такая же по 90!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #54106
    Частый гость Аватар для анка1955
    Как конверты эти разносят с баллами? Соседний дом получил еще четыре дня назад, у нас пусто...
    Сегодня принесли уже конвертики сильпошные.

7. Вверх #54107
    Дитя супермаркетов

Зачем-то по всем нашим картам вместо Сп на продукты добавили Сп на моющие..стиральные средства и средства для уборки..хотя мы в сильпо такое не брали уже очень давно... наверняка эти Сп не использую.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #54108
    Посетитель Аватар для ERGO
    у нас вообще непонятка.ну не всегда письма доносили.перевели в электронный режим работы.было написано,что при переходе в электронное обслуживание,это навсегда,вернуться на получение писем больше невозможно.один квартал все было отлично,а потом спрашиваю на кассе,начался квартал,нам,что бонусы не предоставили,мне отвечают,что вас нет в базе электронного обслуживания,вы получаете письма.и все.письмо вряд ли донесут.опять горячая линия,дубль письма,все по новой короче.

9. Вверх #54109
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    А почему вы не заходите в личный кабинет и не см. что бонус уже пришёл и такие-то предложения???
    Смерть героев подобна закату Солнца...

10. Вверх #54110
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
    у нас вообще непонятка.ну не всегда письма доносили.перевели в электронный режим работы.было написано,что при переходе в электронное обслуживание,это навсегда,вернуться на получение писем больше невозможно.один квартал все было отлично,а потом спрашиваю на кассе,начался квартал,нам,что бонусы не предоставили,мне отвечают,что вас нет в базе электронного обслуживания,вы получаете письма.и все.письмо вряд ли донесут.опять горячая линия,дубль письма,все по новой короче.
    Вот вам (обращение ко всей аудитории) и преимущества наличных пропозыций, когда они чётко видны непосредственно перед употреблением на кассе, в отличии от этой неопределённости ("кота в мешке"), которым как раз и является эта пресловутая так называемая "електронка", когда непосредственно перед кассой не видишь, что сработает, а что -- нет, и нет планирования, когда вовремя и к месту применить эту (выбранную лично, а не роботом/компьютером) пропозицию, что чётко позволяет исключительно только бумажный её вид, без всякой електронной абстракции, которую усиленно пропагандируют тут в теме.)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.12.2017 в 21:07.

11. Вверх #54111
    Посетитель Аватар для ERGO
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот вам (обращение ко всей аудитории) и преимущества наличных пропозыций, когда они чётко видны непосредственно перед употреблением на кассе, в отличии от этой неопределённости ("кота в мешке"), которым как раз и является эта пресловутая так называемая "електронка", когда непосредственно перед кассой не видишь, что сработает, а что -- нет, и нет планирования, когда вовремя и к месту применить эту (выбранную лично, а не роботом/компьютером) пропозицию, что чётко позволяет исключительно только бумажный её вид, без всякой електронной абстракции, которую усиленно пропагандируют тут в теме.
    переходили не по пропаганде)),а только с учетом хоть,что-то сохранить. у нас частный сектор,разносчики писем просто скидывают в почтовые ящики за квартал от дома.поймать свое письмо огромная удача. если б приносили и оставляли в воротах,было б гораздо проще.

12. Вверх #54112
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    у нас частный сектор,разносчики писем просто скидывают в почтовые ящики за квартал от дома.поймать свое письмо огромная удача. если б приносили и оставляли в воротах,было б гораздо проще.
    Забирайте в магазине, это не сложно

13. Вверх #54113
    Живёт на форуме
    ...разносчики писем просто скидывают в почтовые ящики за квартал от дома.поймать свое письмо огромная удача. если б приносили и оставляли в воротах,было б гораздо проще.
    Разносчики писем - это государственные почтальоны или курьеры от "Сильпо"? Вы кого именно имеете в виду?
    Я оч. хорошо знакома с этой ситуацией, проходила не один раз. Письма от Сильпо отправляются государственной почтой и доставляются госслужащими - почтальонами. А если такое письмо в дороге потерялось - его уже повторно должен доставить курьер от Сильпо. И ТЦ Сильпо это весьма невыгодно((( Им намного проще, когда эти конверты доставляют в конкретный магазин. Что далеко не всегда удобно простым покупателям. Но нужно искать компромисс! Мне позвонили домой и оч. просили, чтобы не доставлять в домашний почтовый ящик, а приносить в магазин. Теперь получаю на телефон смску о доставке конверта в магазин и иду за покупками, сразу забираю и конверт.

14. Вверх #54114
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    [...]Теперь получаю на телефон смску о доставке конверта в магазин и иду за покупками, сразу забираю и конверт.
    С магазином -- это хорошо, но у меня остался неприятный осадок от как-то увиденного, что все эти письма в магазине лежали ворохом в открытом доступе в куче -- бери и выбирай себе своё. Это было "сделано" (как объясняли) для тех, кто не хотел, чтоб ему приносили домой и мне пытались всунуть эту же фигню, когда отказывался от домашней разноски. Меня это на столько покоробило, что сказал себе: "Никаких магазинов!". Может, сегодня ситуация другая, но первое впечатления всегда стойкое, да и у меня уже налажен надёжный канал доставки, минуя все эти магазины и курЪеры.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.12.2017 в 14:37.

15. Вверх #54115
    Нервовий згусток

Принесли конверт - вот нафига они мне баллы на покупку от 360 грн. дают, когда уже давно в Сильпо у меня средний чек до 200 грн.

16. Вверх #54116
    Гражданин начальник

Принесли конверт - вот нафига они мне баллы на покупку от 360 грн. дают, когда уже давно в Сильпо у меня средний чек до 200 грн. ...
    Расчёт простой: призыв (со стимулом) тратить больше! Элементный маркетинговый (даже больше психологический) ход!)))))))

Ёжику понятно!))))))

17. Вверх #54117
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Принесли конверт - вот нафига они мне баллы на покупку от 360 грн. дают, когда уже давно в Сильпо у меня средний чек до 200 грн.
    Мне тоже такое присылали, в конце квартала уходило в мусор, и так из квартала в квартал. Доперло на этот раз. Аллилуйа! Уменьшили до 120 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #54118
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне тоже такое присылали, в конце квартала уходило в мусор, и так из квартала в квартал. Доперло на этот раз. Аллилуйа! Уменьшили до 120 грн.
    Верно. Призывать -- не значит быть обязанным. Как уже говорил, в Сильпе я не частый гость и потолок присылаемого максимума уже много лет держат в виде 110 гривень, хотя минимум постепенно повышают: с 40 гривень, через 50 в прошлые разы, до 70 довели в этот раз.

19. Вверх #54119
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Фух...меня в этот раз услышали. В прежних предложениях все было от 500 гривен, и так 2 квартала, что то использовалось, а что то и в мусор уходило. В этот раз пришли предложения от 260 гривен-800 баллов, ну это уже куда не шло.
    У меня сегодня было маленькое ЧП, но уже в Сильпо. Муж сказал, что у меня черная полоса и нужно перестать временно посещать супермаркеты.
    Утром несусь к деткам мимо Семьи и тут вспомнила, что гостинец внуку забыла взять. Заскочила и с порога смотрю бисквит "Kinder" в акции по 11.25, срок хороший. Схватила и сразу на первую(сигаретную) кассу, даю девушке 15 гривен, а она мне сдачу 50 копеек. Я говорю, что что то не сходится...у них другая цена, она пошла посмотрела и говорит мне, чтобы я шла к администратору и делала возврат или разбиралась с ценой, она самостоятельно возврат сделать не может.Ну что за бред...Хотела сделать все по быстрому, а получилось , как всегда.Я очень громко возмутилась, что из за одного бисквитика, я должна потратить кучу времени, пока вы будете выяснять, кто сделал свою работу не правильно или вернее, не сделал свою работу. Услышал разговор охранник и без проблем попросил даму сделать возврат и извинился,очень приятно, что есть грамотные люди в сфере обслуживания.
    А я вот думаю, что обратила внимание на цену только из за того, что покупала только 1 бисквит, а если бы это была большая покупка, то я бы и не заметила разницу.

20. Вверх #54120
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Фух...меня в этот раз услышали. В прежних предложениях все было от 500 гривен, и так 2 квартала, что то использовалось, а что то и в мусор уходило. В этот раз пришли предложения от 260 гривен-800 баллов, ну это уже куда не шло.
    У меня сегодня было маленькое ЧП, но уже в Сильпо. Муж сказал, что у меня черная полоса и нужно перестать временно посещать супермаркеты.
    Утром несусь к деткам мимо Семьи и тут вспомнила, что гостинец внуку забыла взять. Заскочила и с порога смотрю бисквит "Kinder" в акции по 11.25, срок хороший. Схватила и сразу на первую(сигаретную) кассу, даю девушке 15 гривен, а она мне сдачу 50 копеек. Я говорю, что что то не сходится...у них другая цена, она пошла посмотрела и говорит мне, чтобы я шла к администратору и делала возврат или разбиралась с ценой, она самостоятельно возврат сделать не может.Ну что за бред...Хотела сделать все по быстрому, а получилось , как всегда.Я очень громко возмутилась, что из за одного бисквитика, я должна потратить кучу времени, пока вы будете выяснять, кто сделал свою работу не правильно или вернее, не сделал свою работу. Услышал разговор охранник и без проблем попросил даму сделать возврат и извинился,очень приятно, что есть грамотные люди в сфере обслуживания.
    А я вот думаю, что обратила внимание на цену только из за того, что покупала только 1 бисквит, а если бы это была большая покупка, то я бы и не заметила разницу.
    ))))))))))))))))))))))))
    Охранник оказался в кассовых делах более квалифицированным, чем сами причинные, пардон(), причастные работники! Это делает ему честь!)))))
    А "разница" как раз хорошо видна на мелких покупках -- факт проверенный многократно (чисто психологически), но часто бывает, что эта разница на фоне большой покупки столь незначительна, что возникает вопрос: вообще замечется или есть время и/или охота связываться.

Ответить в теме
Страница 2706 из 3228 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права