о, а шо, можно потратить бонус раньше письма? я тоже хочу, расскажите как, пожалуйста)
|
о, а шо, можно потратить бонус раньше письма? я тоже хочу, расскажите как, пожалуйста)
Magna est veritas et praevalebit
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ни в чём , мне так кажется Семья-Сильпо не заинтересована, просто пофигисты. Вспомнила как пару лет назад на Новый год засыпало всё снегом, городской транспорт не ходил пару дней. Я пешком шла к нашей бабушке, она на Добровольского живёт, и видела ситуацию, около тогда ещё Елок-палок, остановилась огромная фура с продуктами и не могла развернуться, по направлению в саму Семью,Семья была просто тогда пустая, даже хлеб не пекли не было муки, фура проехать не могла. Проходя мимо видела как скандалили представители Семьи с хозяевами Ёлок, типа они свою территорию не расчистили и к ним не может проехать машина с продуктами. Ну Семья всё таки должна была быть более расторопней в той ситуации, как то подсуетиться, там дороги той метров 100 всего, понятно и Ёлки вроде отвечают , но и Семья прощёлкала, через пару часов когда возвращалась , работники в основном Сильпо в жилетах разгребали эту дорогу
Позвоните на гор.линию, попросите перевести ваше все в электронный вид, тогда все спецпредложения будут автоматически пробиваться на кассе, если соответственный товар есть в чеке. Или же зайдите на сайт, на свою персональную страницу и включите электронные предложения самостоятельно. Контролировать использование предложений можно опять же, на сайте. Спецпредложения и сумма бонусов появляется 1 числа, ежеквартально и не надо ждать писем![]()
Я лично "кота в мешке" не могу посоветовать, так как не нахожу это удобным.
Сегодня в Семье были хорошие яблоки, Голден-выбрала не совсем большой, но красивый, жёлтый с розовыми бочками. И Семеринко были красивые, взяла, может какой то яблочный пирог спеку
Хозяюшки, расскажите кто знает, что из этих сортов тыквы лучше делать, увидела три разных, вообще покупаю обычно дольку тыквы на дорожке
Из Сильповской мне очень понравилась на внешний вид самая яркая , оранжеваяно что из неё лучше готовить не знаю и та третья тоже так на глаз падает
Первая - это хоккайдо, она удобная для запекания в ней, суп из нее отличный, запеченная со специями тоже.
Вообще она во всем пляшет отлично - и в супах и в вертутах.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Первая , самая оранжевая, зовется хоккайдо. Внешне очень красивая, с тонкими стенками, даже обидно, насколько тонкая, стенки всего 1,5- 2 см, чистить тяжело. Дырка внутри о-о-очень большая. В сыром виде - вкусная, с более ярким вкусом, чем у обычной серой, той, что на фото посредине. В готовом виде - мало отличается от привычной. Зайдите по поиску - "блюда из тыквы". Необычно - фаршированная мясом тыква. Форма у нее , как у керамического горшочка. Я пробовала готовить только куриную грудинку со сливками и с тыквой. Мне- понравилось, мужчинки мои остались равнодушны. Пробуйте, рецептов в инете много, авось что-то понравится![]()
Я например не особо то и играю в игру Власный рахунок, но электронные предложения мне не понравились(пару кварталов были подключены), они срабатывают на кассе автоматически. А мне на много приятней сделать утроение , если например моя сумма покупки будет до 1000 гривен, чем она пробъется при сумме 100гривен автоматически. Коль я получаю эти предложения, мне хочется их самой распределять, а если что....то мусоросборников много, отправлю по назначению.
????????????
Это не всегда правда, так как Вы невнимательно читаете мои сообщения по данному поводу, а в них сказано, что бывает много товарных пропозыций идут в мусор. Только прошедший квартал был у меня по товарным закрыт полностью, но это бывает нечасто, практически всё время часть товарных пропозыций так и остаются незакрытые. Товарные пропозыции часто ведь не с потолка берутся (хотя, и это тоже иногда случается), а анализируются Системой ВР Сильпо основные предпочтения покупателя, тому итогом они (товарные пропозыции) часто в своём большинстве (но не все, как уже сказал) и закрываются.
Совершенно верно и абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ подход в проблеме!))))))+++
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2017 в 19:14.
Когда можно будет использовать бонусы? Вроде говорят с 11 декабря!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня в электронном виде , я давно не заморачиваюсь баллами и прочими играми во Власний рахунок . Начисленный бонус , конечно , использую, приятная неожиданность
Никогда не спорьте с идиотами
Ох забыла рассказать предупредить, у нас в Семье ходит бабушка в розовом платочке . Я вчера вывела рано утром собак, завела домой и поскакала в Семью, должна была прийти наша бабушка, я ей всегда покупаю маковый пирог и ещё какой нибудь сдобы, она себе вечно экономит. Кстати, я неделю назад покупала маленькие ромовые бабки с белой помадкой и шоколадной глазурью, стоили девять с копейками, вчера уже десять с копейкамина вкус так себе
Короче я складываю в бумажный пакетик и тут подходит бабулька и членораздельно не стесняясь просит немного денег , причём говорит много о трудностях жизни - я глянула в кошелёк , по мелочёвке было 50 гривень, как то жалко её стало отдала деньги
Сегодня ездила по делам, на обратном пути нужно было забрать посылку в отделе новой почты в Семье , ну и зашла глянула продукты. Выбираю яблоки - подходит бабушка, в розовом платочке и тоже самое начинает говорить. Я сегодня выглядела не попрогулочно-собачьии говорю - я ж вам только вчера в отделе хлеба дала денег, бабушка даже не смутилась, не растерялась не заикнулась - ой, то то я смотрю лицо знакомое и ушла
![]()
Пока я ходила туда сюда, я вообще женщина высокая и мне много чего виднокороче эта бабушка ходит с пустой корзинкой и подходит к людям и просит, потом отходит ковыряется в яйцах, опять к людям подходит ну и так не знаю сколько часов она работает в Семье
вчера она была утром , сегодня около 2 часов дня
Летом была акция , кажется Власный импорт, на Устричный соус - пару дней назад обнаружила егоНичё так , нам понравился
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки