Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2702 из 3228 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,021 по 54,040 из 64557
  1. Вверх #54021
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    метро поднял цены на этот йогурт. Последний раз стоил около 60 грн.
    Стоил на прошлой неделе около 60 , но это со скидкой

https://metro.zakaz.ua/ru/yogurt/05900512999555/йогурт-млековита-1000г/

2. Вверх #54022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Пару раз попадал на французском бульваре - там технический перерыв 15 мину в полночь. И касса просто ОТКЛЮЧАЛАСЬ и кассиры говорили - отключение от них не зависит.
    За 5-10 минут до полуночи не работают кассы заправок,Макдональдс,ну и естественно кассы супермаркетов....это связано с формированием отчетности для налоговой,оприходованием наличности,если не успеть это сделать до полуночи -штрафы....Я поражаюсь тому,что люди у которых есть интернет,мнят себя умными -не знают элементарных вещей....собственно,я про тех людей,которые устраивают скандалы в вышеперечисленных местах в данное время с воплями:"А почему очереди !!!?"....Я вот не иду в круглосуточный магазин к полуночи так как знаю,что там будет очередь из 10 человек,минимум....

3. Вверх #54023
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    prostoy
    Да всё понятно... Я привел пример для того, чтобы показать, что в Сильпо отключают кассы не кассиры, а централизовано из головного офиса.
    А чтобы устроить "наезд" на кассира, многим и очередей не надо, доказано этой темой

4. Вверх #54024
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Стоил на прошлой неделе около 60 , но это со скидкой

https://metro.zakaz.ua/ru/yogurt/05900512999555/йогурт-млековита-1000г/
    Три дня - пятница, суббота и воскресенье были дополнительные скидки на многое.

5. Вверх #54025
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    понравилась акционная скумбрия
    а ещё новый для меня хлеб, Львовский с семечками, тоже вкусный,
    не люблю чёрный сильно ржаной...а этот в самый раз
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #54026
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    понравилась акционная скумбрия
    нам тоже понравилась,очень хорошая, не пересоленая
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #54027
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам тоже понравилась,очень хорошая, не пересоленая
    я сегодня глянула на нее.. и передумала брать. уж очень у нее вид непрезентабельный. Мятая, подряпанная и цвет какой-то серо-бурый.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #54028
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    я сегодня глянула на нее.. и передумала брать. уж очень у нее вид непрезентабельный. Мятая, подряпанная и цвет какой-то серо-бурый.
    ну может вам попалась партия такая (, муж брал вчера в сити-центре, крупненькая рыбка вышла 33 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #54029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хорошо бы и у нас на Черняховского это сделали.. У нас когда-то такое было. Продавцы сами упаковывали по 15 штук и сверху накрывали еще половинкой лотка и заматывали пленкой. Очень было удобно..
    Хотя я люблю повыбирать яйца ( ))) ), но всегда брала эти упаковки. Я б и 30 взяла, если бы была бы хоть какая-то возможность их донести.
    Потом им наверное надоело.
    А я всегда в Сельпо захожу по дороге домой, так что взять предварительно какие-нибудь лотки для яиц у меня нет никакой возможности.. Приходится этот несчастный десяток яиц нести в общем кульке.. При удаче обхожусь одним разбитым яйцом..
    Правда, и я такое помню.))) И по 10 яиц, как Чука пишет, тоже помню. Потом как-то этот сервис сошёл на нет...(((
    Но помимо такого чуткого отношения к покупателям, хотя бы избирательно, только при покупке яиц, очень хочу обратить внимание руководства Сильпо на другую проблему . Касается она как покупателей, так и самих магазинов. Которые, не решая проблему, без покупателей и остаются((( Речь идёт о мамах, бабушках и др. родственниках, которые вынуждены ходить в магазины Сильпо с детками в прогулочных или инвалидных колясках.
    Абсолютное неудобство и невозможность зайти в магазин и передвигаться по магазину с ребенком в коляске делают невозможным для очень многих посещение Сильпо и, соответственно, снижение кол-ва покупателей(((
    В крупных магазинах: аркадийском, Семья, в Сити-центре и еще паре-тройке можно спокойно и в магазин въехать с дитём в коляске, и передвигаться с коляской по торговой площади. Но, например, даже в таком достаточно большом и просторном Сильпо, как на Французском, это невозможно из-за турникета, преграждающего вход в магазин((( Такой же сложный вход в магазине на Вильямса и 5-й ст., т.к. двери там такие "жёсткие", что нужно открывать их обеиим руками. Даже с магазинной тележкой сложно в них пройти без посторонней помощи. Не говорю уже о коляске с ребенком. Просто ужасное положение с "детским посещением" магазина на Довженко. И совсем промолчу о куцем и неудобном во всех смыслах магазине на 6-ой Фонтана(((
    Практически не бываю в Сильпо на Котовского. И поэтому не знаю, как там обстоят дела с возможностями для молодых мам делать покупки)))
    Очень бы хотелось, чтобы руководство Торг.сети "Сильпо" обратило внимание если не на мам с детками, то хотя бы на те потери, которые терпят магазины из-за невозможности доступа в них детских и инвалидных колясок. И это несмотря на то, что имеются в магазинах пандусы, но очень часто дальше входной двери попасть в торговый зал невозможно(((

10. Вверх #54030
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Правда, и я такое помню.))) И по 10 яиц, как Чука пишет, тоже помню. Потом как-то этот сервис сошёл на нет...(((
    Но помимо такого чуткого отношения к покупателям, хотя бы избирательно, только при покупке яиц, очень хочу обратить внимание руководства Сильпо на другую проблему . Касается она как покупателей, так и самих магазинов. Которые, не решая проблему, без покупателей и остаются((( Речь идёт о мамах, бабушках и др. родственниках, которые вынуждены ходить в магазины Сильпо с детками в прогулочных или инвалидных колясках.
    Абсолютное неудобство и невозможность зайти в магазин и передвигаться по магазину с ребенком в коляске делают невозможным для очень многих посещение Сильпо и, соответственно, снижение кол-ва покупателей(((
    В крупных магазинах: аркадийском, Семья, в Сити-центре и еще паре-тройке можно спокойно и в магазин въехать с дитём в коляске, и передвигаться с коляской по торговой площади. Но, например, даже в таком достаточно большом и просторном Сильпо, как на Французском, это невозможно из-за турникета, преграждающего вход в магазин((( Такой же сложный вход в магазине на Вильямса и 5-й ст., т.к. двери там такие "жёсткие", что нужно открывать их обеиим руками. Даже с магазинной тележкой сложно в них пройти без посторонней помощи. Не говорю уже о коляске с ребенком. Просто ужасное положение с "детским посещением" магазина на Довженко. И совсем промолчу о куцем и неудобном во всех смыслах магазине на 6-ой Фонтана(((
    Практически не бываю в Сильпо на Котовского. И поэтому не знаю, как там обстоят дела с возможностями для молодых мам делать покупки)))
    Очень бы хотелось, чтобы руководство Торг.сети "Сильпо" обратило внимание если не на мам с детками, то хотя бы на те потери, которые терпят магазины из-за невозможности доступа в них детских и инвалидных колясок. И это несмотря на то, что имеются в магазинах пандусы, но очень часто дальше входной двери попасть в торговый зал невозможно(((
    Была с коляской один раз на Французком бульваре, попросила, чтоб через кассу пустили, без проблем открыли, но это не очень удобно. На Довженко с коляской тоже ходила, если сравнивать с Таврией недалеко на проспекте Шевченко, то на Довженко простор для колясок Коляска прогулочная, не сильно большая, но и не самая маленькая. Но основные мои Сильпо это Сити-центр (очень много места) и Сильпо на Маршала Жукова (маленькое, возле бювета). Я все время с коляской туда хожу, в маленьком маловато места, но проезжаем как-то.

11. Вверх #54031
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    На поселке точно так же. Самый удобный, это Семья. В других же магазинах, знаю...на Бочарова, на Крымском бульваре, вход через турнекет, с коляской естественно пройти не возможно, заходим через кассы, на Добровольского по моему откидной или отводной турникет(не знаю как правильно это называется), но зайти с коляской можно(мы там редко бываем, но по моему так)
    А мы вот устали воевать с администрацией Семьи.Наступают веселые времена...дожди, снега, туман, а со стороны Поля Чудес(поселковцы знают о чем я)спустится с коляской к супермаркету не возможно, нужно наматывать приличный круг. Это очень не удобно. Писали, звонили и только одни обещания.Самой работы там на пару часов, выровнять спуск и чем то его уплотнить... Но...оказывается, это очень сложно. Да и лестницу не мешало бы привести в порядок, арматура по вылазила на ступенях, вокруг трава по пояс. Все и как всегда.

12. Вверх #54032
    Посетитель Аватар для Оlg@
    На Довженко хожу с прогулочной коляской через кассу,девочки пропускают без проблем,а вот стоять в очереди на кассе с ребёнком-кошмар кошмарный,хоть руки ему связывай,всякая мелочёвка в ярких упаковках в пределах доступности,уже не знаешь как уследить,чтоб не оказалась у ребёнка в руках.
    Скумбрия акционная вчера была красивая,спасибо всем за отзывы,я не взяла,засомневалась,сегодня надо будет прикупить.

13. Вверх #54033
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На Крымской давным давно убрали турникет и проход с коляской абсолютно свободен!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #54034
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На Крымской давным давно убрали турникет и проход с коляской абсолютно свободен!
    Ну я бы не сказала, что давным-давно, хотя для каждого время идет по разному. Я не очень люблю этот магазин, захожу туда крайне редко. Несколько месяцев назад туда забегала, но была без коляски и не особо придала значения входу.
    Я с сети магазинов Сильпо, люблю Семью, хотя последнее время там столько народищу, что порой даже напрягает.
    А мне вчера пришел конверт счастья(Заболотного/Дн.дорога). Никаких особых предложений нет, все как обычно.

15. Вверх #54035
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    На поселке точно так же. Самый удобный, это Семья. В других же магазинах, знаю...на Бочарова, на Крымском бульваре, вход через турнекет, с коляской естественно пройти не возможно, заходим через кассы, на Добровольского по моему откидной или отводной турникет(не знаю как правильно это называется), но зайти с коляской можно(мы там редко бываем, но по моему так)
    А мы вот устали воевать с администрацией Семьи.Наступают веселые времена...дожди, снега, туман, а со стороны Поля Чудес(поселковцы знают о чем я)спустится с коляской к супермаркету не возможно, нужно наматывать приличный круг. Это очень не удобно. Писали, звонили и только одни обещания.Самой работы там на пару часов, выровнять спуск и чем то его уплотнить... Но...оказывается, это очень сложно. Да и лестницу не мешало бы привести в порядок, арматура по вылазила на ступенях, вокруг трава по пояс. Все и как всегда.
    Ничего они там не сделают. Там чтобы можно было ходить нужно это все цементировать На днях по той диво горке газель перла вверх к голубому дому, видимо кабель подвозили. а то что вдоль дорожки трава по пояс - то все вопросы к управлению голубого дома, а не к Сильпо - это их придомовая территория.

16. Вверх #54036
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ничего они там не сделают. Там чтобы можно было ходить нужно это все цементировать На днях по той диво горке газель перла вверх к голубому дому, видимо кабель подвозили. а то что вдоль дорожки трава по пояс - то все вопросы к управлению голубого дома, а не к Сильпо - это их придомовая территория.
    Да была я в управлении голубого дома. Они тоже отмахиваются, говорят, что в этом должно быть заинтересовано Сильпо и все вопросы к ним. А в Сильпо ...и на ГЛ звонили, сказали , что разберутся и помогут, чем смогут и тишина.....Легче всего футболить, чем решать проблему. Я уже предлагала дочке, собрать подписи мамочек и решать вопрос сообща , а не поодиночке. Хотя я прекрасно знаю, что значит проявлять инициативу, она всегда наказуема. Лично нам, ну еще максимум годик...и тоже эта горка не будет нужна...

17. Вверх #54037
    Гражданин начальник

Уже начали приходить письма/пакеты с купончиками/пропозыциями. Моё уже есть на почте и мне моё привезут послезавтра. Посмотрел на сайте (он, сайт, остаётся всё таким же корявым, не очень наглядным и удобным для пользования, чем это было ранее) -- ничо'го особлы'вого, як кажуть(): минимум суммы для любых товаров поднят до 70 гривень (я не очень часто что-то у них покупаю, и не всегда эта сумма бывает большая) и по товарным пропозыциям -- в принципе, что-то пригодится (примером, пиво и газированные напитки), а что-то рискует пойти в мусор после трёхмесячной выдержки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2017 в 16:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #54038
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже начали приходить письма/пакеты с купончиками/пропозыциями. Моё уже есть на почте и мне моё привезут послезавтра.
    Я уже потратила бонус и забыла, да и доп. баллов чуток набрала, а ПЧ.Петро Чорномор еще ждет письмо Вам премию надо давать за недюжинные стойкость и выдержку

19. Вверх #54039
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я вообще письмо жду после нг, вот такая я "везучая")))
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #54040
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Я уже потратила бонус и забыла, да и доп. баллов чуток набрала, а ПЧ.Петро Чорномор еще ждет письмо ... Вам премию надо давать за недюжинные стойкость и выдержку ...
    У Вас есть альтернатива? ))))))))) Хотя, намёк я понял.))) Ещё раз повторю, что я не вызнаю, пардон, не признаю "котов в мешке" (при расчёте на кассе), что собой представляет вся эта самая так называемая "электронка". Я привык всё видеть лично (налично) и всё лично контролировать: когда и что пустить в действие, а что и придержать. При наглядном наличии всегда есть возможность что-то спланировать.
    Можете не беспокоиться: письмо будет у меня всего лишь через двое суток, а ранее на почту они имели "моду приходить" вообще после 10 числа начала квартала. Первые числа месяца прихода -- уже заметный прогресс. До конца сезонного квартала ещё куча времени и те два/три дня разницы между Вашим и моим удобным вариантом получения баллов -- величина на столь малая, что ею можно пренебречь.
    Ирония, да ещё в такой форме, считаю, совершенно неуместна.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2702 из 3228 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права