Стоил на прошлой неделе около 60 , но это со скидкой
https://metro.zakaz.ua/ru/yogurt/05900512999555/йогурт-млековита-1000г/
|
Стоил на прошлой неделе около 60 , но это со скидкой
https://metro.zakaz.ua/ru/yogurt/05900512999555/йогурт-млековита-1000г/
За 5-10 минут до полуночи не работают кассы заправок,Макдональдс,ну и естественно кассы супермаркетов....это связано с формированием отчетности для налоговой,оприходованием наличности,если не успеть это сделать до полуночи -штрафы....Я поражаюсь тому,что люди у которых есть интернет,мнят себя умными -не знают элементарных вещей....собственно,я про тех людей,которые устраивают скандалы в вышеперечисленных местах в данное время с воплями:"А почему очереди !!!?"....Я вот не иду в круглосуточный магазин к полуночи так как знаю,что там будет очередь из 10 человек,минимум....
prostoy
Да всё понятно... Я привел пример для того, чтобы показать, что в Сильпо отключают кассы не кассиры, а централизовано из головного офиса.
А чтобы устроить "наезд" на кассира, многим и очередей не надо, доказано этой темой![]()
понравилась акционная скумбрия
а ещё новый для меня хлеб, Львовский с семечками, тоже вкусный,
не люблю чёрный сильно ржаной...а этот в самый раз
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Правда, и я такое помню.))) И по 10 яиц, как Чука пишет, тоже помню. Потом как-то этот сервис сошёл на нет...(((
Но помимо такого чуткого отношения к покупателям, хотя бы избирательно, только при покупке яиц, очень хочу обратить внимание руководства Сильпо на другую проблему . Касается она как покупателей, так и самих магазинов. Которые, не решая проблему, без покупателей и остаются((( Речь идёт о мамах, бабушках и др. родственниках, которые вынуждены ходить в магазины Сильпо с детками в прогулочных или инвалидных колясках.
Абсолютное неудобство и невозможность зайти в магазин и передвигаться по магазину с ребенком в коляске делают невозможным для очень многих посещение Сильпо и, соответственно, снижение кол-ва покупателей(((
В крупных магазинах: аркадийском, Семья, в Сити-центре и еще паре-тройке можно спокойно и в магазин въехать с дитём в коляске, и передвигаться с коляской по торговой площади. Но, например, даже в таком достаточно большом и просторном Сильпо, как на Французском, это невозможно из-за турникета, преграждающего вход в магазин((( Такой же сложный вход в магазине на Вильямса и 5-й ст., т.к. двери там такие "жёсткие", что нужно открывать их обеиим руками. Даже с магазинной тележкой сложно в них пройти без посторонней помощи. Не говорю уже о коляске с ребенком. Просто ужасное положение с "детским посещением" магазина на Довженко. И совсем промолчу о куцем и неудобном во всех смыслах магазине на 6-ой Фонтана(((
Практически не бываю в Сильпо на Котовского. И поэтому не знаю, как там обстоят дела с возможностями для молодых мам делать покупки)))
Очень бы хотелось, чтобы руководство Торг.сети "Сильпо" обратило внимание если не на мам с детками, то хотя бы на те потери, которые терпят магазины из-за невозможности доступа в них детских и инвалидных колясок. И это несмотря на то, что имеются в магазинах пандусы, но очень часто дальше входной двери попасть в торговый зал невозможно(((
Была с коляской один раз на Французком бульваре, попросила, чтоб через кассу пустили, без проблем открыли, но это не очень удобно. На Довженко с коляской тоже ходила, если сравнивать с Таврией недалеко на проспекте Шевченко, то на Довженко простор для колясокКоляска прогулочная, не сильно большая, но и не самая маленькая. Но основные мои Сильпо это Сити-центр (очень много места) и Сильпо на Маршала Жукова (маленькое, возле бювета). Я все время с коляской туда хожу, в маленьком маловато места, но проезжаем как-то.
На поселке точно так же. Самый удобный, это Семья. В других же магазинах, знаю...на Бочарова, на Крымском бульваре, вход через турнекет, с коляской естественно пройти не возможно, заходим через кассы, на Добровольского по моему откидной или отводной турникет(не знаю как правильно это называется), но зайти с коляской можно(мы там редко бываем, но по моему так)
А мы вот устали воевать с администрацией Семьи.Наступают веселые времена...дожди, снега, туман, а со стороны Поля Чудес(поселковцы знают о чем я)спустится с коляской к супермаркету не возможно, нужно наматывать приличный круг. Это очень не удобно. Писали, звонили и только одни обещания.Самой работы там на пару часов, выровнять спуск и чем то его уплотнить... Но...оказывается, это очень сложно. Да и лестницу не мешало бы привести в порядок, арматура по вылазила на ступенях, вокруг трава по пояс. Все и как всегда.
На Довженко хожу с прогулочной коляской через кассу,девочки пропускают без проблем,а вот стоять в очереди на кассе с ребёнком-кошмар кошмарный,хоть руки ему связывай,всякая мелочёвка в ярких упаковках в пределах доступности,уже не знаешь как уследить,чтоб не оказалась у ребёнка в руках.
Скумбрия акционная вчера была красивая,спасибо всем за отзывы,я не взяла,засомневалась,сегодня надо будет прикупить.
На Крымской давным давно убрали турникет и проход с коляской абсолютно свободен!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну я бы не сказала, что давным-давно, хотя для каждого время идет по разному. Я не очень люблю этот магазин, захожу туда крайне редко. Несколько месяцев назад туда забегала, но была без коляски и не особо придала значения входу.
Я с сети магазинов Сильпо, люблю Семью, хотя последнее время там столько народищу, что порой даже напрягает.
А мне вчера пришел конверт счастья(Заболотного/Дн.дорога). Никаких особых предложений нет, все как обычно.
Ничего они там не сделают. Там чтобы можно было ходить нужно это все цементировать На днях по той диво горке газель перла вверх к голубому дому, видимо кабель подвозили. а то что вдоль дорожки трава по пояс - то все вопросы к управлению голубого дома, а не к Сильпо - это их придомовая территория.
Да была я в управлении голубого дома. Они тоже отмахиваются, говорят, что в этом должно быть заинтересовано Сильпо и все вопросы к ним. А в Сильпо ...и на ГЛ звонили, сказали , что разберутся и помогут, чем смогут и тишина.....Легче всего футболить, чем решать проблему. Я уже предлагала дочке, собрать подписи мамочек и решать вопрос сообща , а не поодиночке. Хотя я прекрасно знаю, что значит проявлять инициативу, она всегда наказуема. Лично нам, ну еще максимум годик...и тоже эта горка не будет нужна...
Уже начали приходить письма/пакеты с купончиками/пропозыциями. Моё уже есть на почте и мне моё привезут послезавтра. Посмотрел на сайте (он, сайт, остаётся всё таким же корявым, не очень наглядным и удобным для пользования, чем это было ранее) -- ничо'го особлы'вого, як кажуть(): минимум суммы для любых товаров поднят до 70 гривень (я не очень часто что-то у них покупаю, и не всегда эта сумма бывает большая) и по товарным пропозыциям -- в принципе, что-то пригодится (примером, пиво и газированные напитки), а что-то рискует пойти в мусор после трёхмесячной выдержки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2017 в 16:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я вообще письмо жду после нг, вот такая я "везучая")))
Magna est veritas et praevalebit
У Вас есть альтернатива? ))))))))) Хотя, намёк я понял.))) Ещё раз повторю, что я не вызнаю, пардон, не признаю "котов в мешке" (при расчёте на кассе), что собой представляет вся эта самая так называемая "электронка". Я привык всё видеть лично (налично) и всё лично контролировать: когда и что пустить в действие, а что и придержать. При наглядном наличии всегда есть возможность что-то спланировать.
Можете не беспокоиться: письмо будет у меня всего лишь через двое суток, а ранее на почту они имели "моду приходить" вообще после 10 числа начала квартала. Первые числа месяца прихода -- уже заметный прогресс. До конца сезонного квартала ещё куча времени и те два/три дня разницы между Вашим и моим удобным вариантом получения баллов -- величина на столь малая, что ею можно пренебречь.
Ирония, да ещё в такой форме, считаю, совершенно неуместна.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки