Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2701 из 3228 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 64557
  1. Вверх #54001
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А меня сегодня Сильпо на Вильямса приятно удивило. Скорее всего, это не заслуга самого магазина, а тех продавцов, кто "отвечает" за "яйца россыпью"). А приятность заключалась в том, что при лотках с поштучными яйцами были аккуратно выставленные половинки пустых лотков - на 15 шт. яичек. Это удобно: берёшь полтора десятка, раскладываешь в мини-лоток, прячешь в кулёк. Товар - в целости и сохранности. Какая-никакая, а забота о покупателях!
    Хорошо бы и у нас на Черняховского это сделали.. У нас когда-то такое было. Продавцы сами упаковывали по 15 штук и сверху накрывали еще половинкой лотка и заматывали пленкой. Очень было удобно..
    Хотя я люблю повыбирать яйца ( ))) ), но всегда брала эти упаковки. Я б и 30 взяла, если бы была бы хоть какая-то возможность их донести.
    Потом им наверное надоело.
    А я всегда в Сельпо захожу по дороге домой, так что взять предварительно какие-нибудь лотки для яиц у меня нет никакой возможности.. Приходится этот несчастный десяток яиц нести в общем кульке.. При удаче обхожусь одним разбитым яйцом..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #54002
    Дитя супермаркетов

А когда-то вообще лоточки по 10 шт делали и пленкой их обматывали. И это таки было очень удобно ! Мне кажется, что из-за этого удобства и покупалось больше. Взял и пошел не переживая. И убытков, думаю, меньше им..никто в яйках не копается..лотки не переставляет и яйка не бьет при этом.

Обратила внимание, что коробочки для фасованных яиц у более дешевых позиций - пластиковые, а у более дорогих -картон.
    Неужели картон уже дороже пластика?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #54003
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Обратила внимание, что коробочки для фасованных яиц у более дешевых позиций - пластиковые, а у более дорогих -картон.
    Конспирологическая версия , т-с-с-с, никому не рассказывайте. В пластиковых коробочках - яйца синтетические, из нефти ,а в картонных - натуральные, органик

4. Вверх #54004
    Дитя супермаркетов

То есть поштучные таки органик?)))
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #54005
    Частый гость Аватар для Пылинка
    То есть поштучные таки органик?)))
    Это как повезет....

6. Вверх #54006
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Картонные лучше закрываются, особенно после пары раз открытия-закрытия

7. Вверх #54007
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Картонные лучше закрываются, особенно после пары раз открытия-закрытия
    Меня больше интересует себестоимость этих коробочек... это ж насколько можно уменьшить кол-во пластиковой упаковки, заменив ее картонной...н в основном, к сожалению, пластик.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #54008
    Нервовий згусток

Йогурт по ЦН в Метро без скидки стоит до 50 грн. 10%, такой же но 3% купила за 30 с копейками. В чем скидка понять не могу))).

9. Вверх #54009
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Видел недавно в магазине классического мудака.....Я то уже был на кассе ,а "оно" ходит по телефону разговаривает.....в ответ на вежливое охраны:"Проходите ,пож-та на кассу , магазин закрывается через две минуты"---отрывается от телефона,смотрит на часы и с вызовом заявляет:какие 2 минуты ,еще 5 минут !!!!! вот мне стало интересно,если магазин работает до 23,то это значит,что и кассы работают до 23? видел рестораны,которые работают до 22-45....нужно ставить себя на место людей,если у них график до 23 ,почему они должны задерживаться позже из-за кого-то ,кому надо поговорить по телефону,есть ведь круглосуточные заведения?
    Ты не думал что если магазин ждет последнего посетителя и обслуживает его после официального времени закрытия, то это политика компании, и за сверхурочную работу должны платить, а если не платят то претензии не к покупателю, а к директору

10. Вверх #54010
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ты не думал что если магазин ждет последнего посетителя и обслуживает его после официального времени закрытия, то это политика компании, и за сверхурочную работу должны платить, а если не платят то претензии не к покупателю, а к директору
    В Сильпо это не пройдет - там кассы отключаются централизовано из Киева...

11. Вверх #54011
    Профи тролль
    Ну вот и решение проблемы — такая политика компании

12. Вверх #54012
    Дитя супермаркетов

То есть ? Емли сильпо до 23, то последний чек пробьется только в 22.59? В 23.00 покупателю откажут и придется вернуть товар?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #54013
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Йогурт по ЦН в Метро без скидки стоит до 50 грн. 10%, такой же но 3% купила за 30 с копейками. В чем скидка понять не могу))).
    метро поднял цены на этот йогурт. Последний раз стоил около 60 грн.

14. Вверх #54014
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    метро поднял цены на этот йогурт. Последний раз стоил около 60 грн.
    Я вчера была в Метро и купила 3% 30 грн+/- (чек выкинула, ценник был красный), рядом был 10% - около 48 грн., возможно попала на скидку, сроки до 12 декабря. Стояло пару банок.

15. Вверх #54015
    То есть ? Емли сильпо до 23, то последний чек пробьется только в 22.59? В 23.00 покупателю откажут и придется вернуть товар?
    Пару раз попадал на французском бульваре - там технический перерыв 15 мину в полночь. И касса просто ОТКЛЮЧАЛАСЬ и кассиры говорили - отключение от них не зависит.

16. Вверх #54016
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А когда-то вообще лоточки по 10 шт делали и пленкой их обматывали. И это таки было очень удобно ! Мне кажется, что из-за этого удобства и покупалось больше. Взял и пошел не переживая. И убытков, думаю, меньше им..никто в яйках не копается..лотки не переставляет и яйка не бьет при этом.

Вот у меня никогда не возникало проблем с упаковкой яиц в моем Сильпо Семья. Как то раньше, при покупке лотка яиц, я просила на сырах запаковать в пленку, без проблем все делали,время шло...продавцы и власть менялись. Ладно...тогда в сумочку бросала ножнички маникюрные, разрезала лоток пополам , сверху вторую часть, кульком перевязала и вперед. Сейчас же точно так же делаю и с полным лотком, сверху пустой лоток и фиксирую кульками, по началу, было как то стыдно, как будто бы кульки воруешь, на крепкую фасовку уходит примерно 8 больших(желтых, зеленых, синих )кульков.Но за то, я могу их переворачивать как угодно и домой доношу в целости и сохранности.
    Если супермаркет не может нам создать приличные условия для фасовки товара, приходится извращаться.

17. Вверх #54017
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    А у нас в Киеве на Подлесной уже с полгода возле яиц всегда лежит огромный рулон упаковочной пленки. И я люблю порыться в яйцах )))) кхм... Выбрать чистенькие и целенькие и покрупнее. Потом заворачиваю в пленку и спокойно доношу домой. А раньше я разрывала аккуратно 30-ти яйцовый лоток надвое, запаковывала яйцами и завязывала в одноразовый кулек, как раз плотненько так завязывался.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #54018
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Пару раз попадал на французском бульваре - там технический перерыв 15 мину в полночь. И касса просто ОТКЛЮЧАЛАСЬ и кассиры говорили - отключение от них не зависит.
    снимают зет отчеты с кассовых аппаратов (результат работы за сутки), после 00 новые сутки и новый день для кассового аппарата

19. Вверх #54019
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А у нас в Киеве на Подлесной уже с полгода возле яиц всегда лежит огромный рулон упаковочной пленки.
    у нас такое пока только в больших Тавриях и в Ашане. Сильпо как
    -то дойти до этого не может

20. Вверх #54020
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    снимают зет отчеты с кассовых аппаратов (результат работы за сутки), после 00 новые сутки и новый день для кассового аппарата
    суть в том, что отключить централизованно кассы для Сильпо не проблема

Ответить в теме
Страница 2701 из 3228 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права