|
Можете не уложиться https://www.segodnya.ua/ukraine/vo-skolko-ukraincam-oboydetsya-novogodniy-stol-2018-1095332.html
Хотя как по мне винегрет и холодец явно лишние на НГ, повседневная еда![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
я имела в виду скромненько...))))
Magna est veritas et praevalebit
есть еще вариант встречи НГ "по- буддистки". Уснул 31 декабря в 22.00, проснулся 1 января в 8.00, тяпнул 300 граммов капустного сока -УРА, с Новым Годом! Бюджет праздника - 2,5 грн из расчета цены за кило белокачанной, и деньги на месте, и не устал, и Новый Год уже настал !![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2017 в 11:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо Пылинке , одно сообщение и как тема ожила , не смотря на выходной, ну и погодка как будто бы за окном не плохая.
Из традиций на НГ неизменно оливье!Душа просит.Но как то на первое января, а в новогоднюю ночь-легенькое новомодное идет лучше. Шампанское-без комментариев. Обязательно. Но уже чаще Асти, чем Советское.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
В "Сильпо" на Вильямса киви акционного не было.
на Черняховского вчера не было акционных апельсинов. Мандарины были ужасные на вид, но добрые внутри. В смысле, что вполне съедобные и даже вкусные. Киви не смотрела, а кстати, сколько в том кошике того киви по весу? У нас на углу продают киви по 40 гр. чрезвычайно привлекательные на вид... Очень крупные, ну просто огромные.
/* мерзко хихикает */
"Сильпо" на Вильямса киви из ЦН, были вчера. Их вынесли после обеда,совсем немного:поставили один ряд возле хурмы и там где шампиньоны,соленья на развес- на верхнюю полку выставили,тоже один ряд.
Я ждала пока выставят (погуляла по Сильпо),потом выбрала один кошик. Киви среднего размера,сильно волохатый, некоторый был как камень,я выбрала более-менее. Кошик завесил 1,048кг Но так ничё, симпатишные,и порченых не было
Я раньше брала подобные ,тоже твёрдые,так они в холодильнике полежали и мягче стали.
Народ мандарины набирает.Я тоже сегодня навыбирала,есть мелкий и крупный в перемешку. Я больше мелкий люблю. Очень много зелёной и порченой,пока навыбираеш и руки липкие
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А меня сегодня Сильпо на Вильямса приятно удивило. Скорее всего, это не заслуга самого магазина, а тех продавцов, кто "отвечает" за "яйца россыпью"). А приятность заключалась в том, что при лотках с поштучными яйцами были аккуратно выставленные половинки пустых лотков - на 15 шт. яичек. Это удобно: берёшь полтора десятка, раскладываешь в мини-лоток, прячешь в кулёк. Товар - в целости и сохранности. Какая-никакая, а забота о покупателях!![]()
Социальные закладки