Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2697 из 3228 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 64557
  1. Вверх #53921
    Новичок Аватар для Камелия83
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Такая реклама везде звучит, во всех Сильпах, а про кицюню, считаю очень даже ничего, слушаю, прикалываюсь, но никаких негативных эмоций не испытываю (это в отличии от кассового приставания, нашел новый вариант ответа по поводу "пополнения" (кроме классического "Нэма грошей"): -- "А что -- это обязательно?" Моментально затыкаются и переходят далее в делу. Сегодня потратил последний купончик/талончик, хотя многие идут, как правило, в мусор, так как он -- товарный, но кое что приглядел для себя подходящее. Редкий случай -- весь квартал был полностью окупонен!)))))
    Что значит ЗАТЫКАЮТСЯ ???? Вам не нравится, позвоните на горячею линию и пожалуйтесь , что вам не нравится что вам много вопросов на кассе задают
    Последний раз редактировалось Камелия83; 28.11.2017 в 10:12.

2. Вверх #53922
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю, я постоянно покупаю шарон в Семье, даже зелёный на вид, ни капельки не тёрпкий...
    Я думаю, что просто под видом шарона продают хурму, я специально посмотрела, очень похожи по внешнему виду в Сильпо эти два фрукта и по размеру тоже.
    Дурют)))
    Ну уж как я люблю ентот Шарон, но именно Шарон,и в этом году я такого вкусного не встречала, а мне есть с чем сравнивать. Даже сами девочки в Семье сказали, что в этом году получают хурму и на всех ящиках написано Шарон.

3. Вверх #53923
    Гражданин начальник

В очередной раз поймал Сильпо на несоответствии ценников. Пару дней назад набрал товар, с расчётом указанных в зале акционных скидок. При внимательной проверке чека указал на несоответствие. Пришлось вызвать старшего и идти в зал "тыкать носом" (как того нашкодившего щенка). При мне старшая кассирша сняла акционные ценники, на что говорю: как будем оплачивать разницу? Я ведь тоже что-то планирую, набирая товар, и требую оплаты по тем расценкам, что были указаны на момент, а она: мол, это действовало до вчерашнего дня и просто их "забыли убрать". Предложила мне без вариантов: оставить как есть с оплатой по полной (да, щас!!!) или отказаться от данного товара. Настроение моё они и без того испортили до такой степени, что я просто отказался не только от данного товара, но потребовал аннулировать весь заказ, с требованием занесения жалобы в письменном виде.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2017 в 12:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #53924
    Живёт на форуме
    В очередной раз поймал Сильпо на несоответствии ценников. Пару дней назад набрал товар, с расчётом указанных в зале акционных скидок. При внимательной проверке чека указал на несоответствие. Пришлось вызвать старшего и идти в зал "тыкать носом" (как того нашкодившего щенка). При мне старшая кассирша сняла акционерные ценники, на что говорю: как будем оплачивать разницу? Я ведь тоже что-то планирую, набирая товар, и требую оплаты по тем расценкам, что были указаны на момент, а она: мол, это действовало до вчерашнего дня и просто их "забыли убрать". Предложила мне без вариантов: оставить как есть с оплатой по полной (да, щас!!!) или отказаться от данного товара. Настроение моё они и без того испортили до такой степени, что я просто отказался не только от данного товара, но потребовал аннулировать весь заказ, с требованием занесения жалобы в письменном виде.
    Объективно говоря,по городу много остается висеть рекламы,срок действия акций ,которых истек...Ну,к примеру :"До 27 ноября подключение к интернету бесплатное" или "скидка на туры на Мальдивы 90% до 27 ноября..."но никто ж не придет 28 ноября требовать эту скидку,мол раз реклама осталась,значит обязаны продать по ней...Хотя...вы может как раз и пришли б с таким требованием (на ценниках в сильпо указан же срок действия акционной цены)

P.S.пожаловаться на неудобство,что эти даты плохо видны и не все на них обращают внимание -это ,конечно правильно ,но требовать разницу-это уже вымогательство ,практически и юридически вы в проигрыше...
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.11.2017 в 11:13.

5. Вверх #53925
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вот проблему раздули. С тем что на кассах говорят. Ну говорят - работа у них такая, требуют.
    Так улыбнитесь в ответ ,скажите "спасибо" -и все довольны. Нет же ... Вот блин мужики пошли....
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #53926
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Для информации - на Вильямса около 11 утра привезли шарон (по 30/кг) довольно красивый, почти спелый, ящиков 10-12 (у входа сразу). Пока что можно выбрать нормально
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #53927
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Объективно говоря,по городу много остается висеть рекламы,срок действия акций ,которых истек...Ну,к примеру :"До 27 ноября подключение к интернету бесплатное" или "скидка на туры на Мальдивы 90% до 27 ноября..."но никто ж не придет 28 ноября требовать эту скидку,мол раз реклама осталась,значит обязаны продать по ней...Хотя...вы может как раз и пришли б с таким требованием (на ценниках в сильпо указан же срок действия акционной цены)

P.S.пожаловаться на неудобство,что эти даты плохо видны и не все на них обращают внимание -это ,конечно правильно ,но требовать разницу-это уже вымогательство ,практически и юридически вы в проигрыше...
    Это не вымогательство, это проблемы магазина. Не сняли ценник - должны продать товар по той цене, которая в ценнике. Уже обсуждалось это миллион и 1 раз.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #53928
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Это не вымогательство, это проблемы магазина. Не сняли ценник - должны продать товар по той цене, которая в ценнике. Уже обсуждалось это миллион и 1 раз.
    Не совсем так. Я соглашусь с Простым в том плане, что на тех акционных ценниках была действительно обозначена конечная (вчерашняя на тот день) дата, но была приписана где-то внизу бледносерым мелким шрифтом, дело было утром (я зашёл после ночного дежурства ещё и зверски усталый, а акционные цены (как и любые) всегда пишутся крупным и наглядным шрифтом), старшая сказала, что вчера вечером, мол, снимать их не имели права, акционный день типа ещё не закончился, а утром снять, тоже типа, ещё не успели.

9. Вверх #53929
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Что значит ЗАТЫКАЮТСЯ ????
    Бесполезно тыкать хама в его действия (как того нашкодившего щенка)... Ему куда интереснее "доставать" кассиров (которые вечером ещё и зверски усталые) и придумывать всё более длинные фразы-ответы вместо "Нет" или "Спасибо".

10. Вверх #53930
    Не покидает форум Аватар для Enza
    и, положа руку на сердце, Вы думаете самим кассирам нравится это говорить?? особенно видя реакцию... такую.
    но они вынуждены это каждый раз повторять - политика компании...
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #53931
    Новичок Аватар для Камелия83
    у кассира в больших супермаркетах по 500 и более чеков ...... вот и предствь сколько раз сказать ... пакет , карточка ит.д . Но таким людям пофиг, ему же нужно показать свое ФЭ , перед тем кто ему не может ответить

12. Вверх #53932
    Гражданин начальник

А вот от самого форумного хама тоже ничего хорошего и дельного ждать не предвидится -- он это он со своей упёртостью подтверждает в очередной раз. Ещё раз говорю: наличие другого мнения не является поводом хамить юзеру, даже если и не напрямую.
    Тебе нравится -- говори "спасибо", я тебе не запрещаю (и не хамлю тебе при этом -- разницу видишь?), а мне -- не нравится и раздражает, сам бы штрафовал нещадно этих кассиров вместе с их хозяевами за причиняемые неудобства в виде назойливого и никчемного приставания. Я после работы, может, уставший не меньше их на кассе, и требую к себе тоже нормального сервиса, а не чёрти чего. Нужна проверочная инспекция, которая запретит (предпишет отменить) это приставание в покупателям.
    А моя ответная реакция на кассе весьма действенна и проверена на практике, более того, многие меня уже знают и со всякой ненужной раздражающей ерундой уже не пристают, а делают своё прямое основное дело, к которому, к слову говоря, в основном претензий нет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2017 в 17:45.

13. Вверх #53933
    Постоялец форума
    А вот от самого форумного хама тоже ничего хорошего и дельного ждать не предвидится -- он это он со своей упёртостью подтверждает в очередной раз. Ещё раз говорю: наличие другого мнения не является поводом хамить юзеру, даже если и не напрямую.
    Тебе нравится -- говори "спасибо", я тебе не запрещаю (и не хамлю тебе при этом -- разницу видишь?), а мне -- не нравится и раздражает, сам бы штрафовал нещадно этих кассиров вместе с их хозяевами за причиняемые неудобства в виде назойливого и никчемного приставания. Я после работы, может, уставший не меньше их на кассе, и требую к себе тоже нормального сервиса, а не чёрти чего. Нужна проверочная инспекция, которая запретит (предпишет отменить) это приставание в покупателям.
    А моя ответная реакция на кассе весьма действенна и проверена на практике, более того, многие меня уже знают и со всякой ненужной раздражающей ерундой уже не пристают, а делают своё прямое основное дело, к которому, к слову говоря, в основном претензий нет.
    Скоро во всех Сильпо, как Вас увидят в наружные камеры наблюдения, будут бежать и кланяться в глубоком реверансе)))))) Бедная Ваша жена и соседи!))))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #53934
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Это называется - самоутверждение за счет унижения тех, кто не может ответить..

15. Вверх #53935
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Это называется - самоутверждение за счет унижения тех, кто не может ответить..
    Считайте, чем хотите. Если то, что сервисом не считаю -- имею право на личное возражение, какие могут быть другие возражения? Лично никого не заставляю так считать, но на своё мнение, и высказать его вслух, целиком имею право.
    По самому кассовому обслуживанию, уже говорил, претензий нет, все работают чётко и без особых замечаний как по кассовой работе.

16. Вверх #53936
    Считайте, чем хотите. Если то, что сервисом не считаю -- имею право на личное возражение, какие могут быть другие возражения? Лично никого не заставляю так считать, но на своё мнение, и высказать его вслух, целиком имею право.
    По самому кассовому обслуживанию, уже говорил, претензий нет, все работают чётко и без особых замечаний как по кассовой работе.
    Просто получается, что вы отпускаете колкости человеку, который выполняет свои служебные обязанности, за нарушение которых его оштрафуют. В конце концов не во всех супермаркетах эти правила и если что-то очень раздражает, можно найти альтернативу, а если не хотите, то идите на прием к руководству и высказывайте им свои претензии (по крайней мере им есть, что вам ответить).
    Последний раз редактировалось vesna04; 28.11.2017 в 18:55.

17. Вверх #53937
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Просто непонятно, зачем вы морочите голову людям, которые тут совершенно не причем. Им приказано все это говорить, вот они и говорят. Можно подумать, им за большое счастье все это повторять раз в несколько минут на протяжении всего дня. Хотите изменений - обращайтесь к тем, кто распорядился это спрашивать. Я полагаю, что если вы компенсируете те доходы, которые они получают с пополнения телефонов и прочих вопросов - они охотно пойдут вам навстречу.
    Сама я телефон на кассах не пополняю, поскольку комиссия велика, да и вообще из дома удобнее это делать но часто вижу, как это делают другие люди, которые вполне возможно забыли бы об этом, если их не спросят. Полагаю, что не очень приятно прийти домой и выяснить, что собирался пополнить счет, но забыл это сделать и теперь надо опять одеваться и куда-то идти.. Так что для многих это вполне полезная функция. Ничего в этом нет для вас обидного или такого уж неудобного.. Вы ж не 15 раз в день заходите в магазин. Возможно даже, что не каждый день. Раз в 2 или 3 дня можно и потерпеть..
    И слово "нет" очень короткое...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #53938
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Просто получается, что вы отпускаете колкости человеку, который выполняет свои служебные обязанности, за нарушение которых его оштрафуют. В конце концов не во всех супермаркетах эти правила и если что-то очень раздражает, можно найти альтернативу, а если не хотите, то идите на прием к руководству и высказывайте им свои претензии.
    Меня совершенно не волнует, за что там его(её) штрафуют (это её проблемы -- знает, на какой работе работает, насильно в кассиры её ни кто не тянул и рабства у нас нет). На момент это доставляют неудобство (мне как клиенту, ради которого, так полагаю, и построен весь супермаркетный сервис, так считаю) -- вот как раз за это причиняемое неудобство и следует тоже немаленький штраф, имею мнение. Клиент должен быть доволен, за свои же деньги -- таково правило любого бизнеса. Или что-то не так?))))))

19. Вверх #53939
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    ...
    А доброжелательно вести дискуссию нельзя, даже имея другое мнение? "Воспитание" не позволяет? )))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2017 в 19:28.

20. Вверх #53940
    Меня совершенно не волнует, за что там его(её) штрафуют (это её проблемы -- знает, на какой работе работает, насильно в кассиры её ни кто не тянул и рабства у нас нет). На момент это доставляют неудобство (мне как клиенту, ради которого, так полагаю, и построен весь супермаркетный сервис, так считаю) -- вот как раз за это причиняемое неудобство и следует тоже немаленький штраф, имею мнение. Клиент должен быть доволен, за свои же деньги -- таково правило любого бизнеса. Или что-то не так?))))))
    Может они руководствуются другим слоганом ведения бизнеса и ваше мнение их тоже не волнует, очередной проблемный клиент, не более.. К слову, ни разу не встречала людей, которых так яро раздражал опрос, в основном "нет спасибо" и все, секунда дела. )))
    Просто интересно было бы узнать, что руководство вам ответило бы на ваши претензии...но вы же не пойдете к нему, а будете продолжать высказывать свое фе кассирам (искренне сочувствую им). ((
    Последний раз редактировалось vesna04; 28.11.2017 в 19:22.

Ответить в теме
Страница 2697 из 3228 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права