Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2695 из 3228 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,881 по 53,900 из 64557
  1. Вверх #53881
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ясно, а чего кассир иногда спрашивает есть ли у меня дополнительные балы?
    Вдруг в глубине кармана или кошелька спрятался заветный бумажный талончик. Или вы забыли предварительно рассортировать талоны и подготовиться к оплате покупки, как некоторые известные персонажи или еще че-нибудь. Работа у нее такая, про ваши баллы спрашивать, чтоб клиент ушел со всех сторон обслуженный и не растерял лояльность к сети на кассе

2. Вверх #53882
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Вдруг в глубине кармана или кошелька спрятался заветный бумажный талончик. Или вы забыли предварительно рассортировать талоны и подготовиться к оплате покупки, как некоторые известные персонажи или еще че-нибудь. Работа у нее такая, про ваши баллы спрашивать, чтоб клиент ушел со всех сторон обслуженный и не растерял лояльность к сети на кассе
    Так по идее тогда про эти балы она должна спрашивать каждый раз вместе с пополнением мобилы и есть ли карточка!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #53883
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так по идее тогда про эти балы она должна спрашивать каждый раз вместе с пополнением мобилы и есть ли карточка!)))
    В Семье Сильпо так и говорят - есть карточка, баллы/бонусы, пополнить счет, спасибо за покупку.

4. Вверх #53884
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Milan151
    так вы хотите, чтобы у вас каждый раз спрашивали или каждый раз не спрашивали? =)

5. Вверх #53885
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я хочу хвастануться, сегодня случайно зашла в Семью, нужно было посмотреть цену на пончики с глазурью. Обратила внимание на цену куриной грудинки...уже без малого 100 гривен. Те что по акции бедра и крылья выглядят очень печально.
    Но за то, я прикупила Греческий йогурт в ведерке по смешнючей цене , без малого 50 гривен, вместо 149. Так обрадовалась, что до пончиков не дошла... Народу много, все что то покупают, суета-сует.

6. Вверх #53886
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я хочу хвастануться, сегодня случайно зашла в Семью, нужно было посмотреть цену на пончики с глазурью. Обратила внимание на цену куриной грудинки...уже без малого 100 гривен. Те что по акции бедра и крылья выглядят очень печально.
    Но за то, я прикупила Греческий йогурт в ведерке по смешнючей цене , без малого 50 гривен, вместо 149. Так обрадовалась, что до пончиков не дошла... Народу много, все что то покупают, суета-сует.
    В Семье пончики дешевле и вкуснее чем в только открывшемся магазине на Заболотного/Днепро)))

7. Вверх #53887
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье пончики дешевле и вкуснее чем в только открывшемся магазине на Заболотного/Днепро)))
    Да я и сама их готовила не плохо, просто сейчас лень возиться, да и особо не для кого, а тут такая реклама, эти флайера тычут на каждом шагу, ну и сегодня скидка 50%, 1 пончик 12.50, а я же шла с Семьи домой мимо них. Я как и все смертные люблю "стадное чувство" (большие очереди) , ну не могла пройти мимо, пока очередь дошла ассортимент полностью иссяк, выбирать было уже не и с чего.Купила -кокосовый, апельсиновый, банановый и лимонный. Ничего особенного.

8. Вверх #53888
    Посетитель
    Ого, круто!
    Интересно, эта цена по всем Сильпо сейчас?

9. Вверх #53889
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Ого, круто!
    Интересно, эта цена по всем Сильпо сейчас?
    Думаю , что да. Видимо это связано с Черной пятницей...

10. Вверх #53890
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    1. ассортимент полностью иссяк
    2. Купила -кокосовый, апельсиновый, банановый и лимонный
    наши люди балованы )))

11. Вверх #53891
    User banned
    Думаю , что да. Видимо это связано с Черной пятницей...
    Повелся на рекламу,хотел каких-то напитков элитных прикупить -съездил в Сити-центр и Ля Сильпо...На два магазина аж одна скидка на какой-то "левый" ром...стыдоба...Обратил внимание,что в Ля Сильпо на тот же ассортимент,что в других Сильпо цены выше-вот и весь секрет лучшего сервиса-выше цены-можно позволить больше персонала и сделать выше зарплаты,в итоге платим мы за все это...Лучше уж АТБ...мне платные улыбки не нужны

12. Вверх #53892
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    наши люди балованы )))
    Да, но ассортимент в donuts club около 30 видов пончиков, а когда моя очередь подошла, то было 6-7 ..не больше.
    Ну не надо...не особо то я и балованная...Мне хотелось попробовать совсем другие вкусы, но по большому счету...на вид они очень красивые,но натуральности в них ноль: искусственные ароматизаторы, красители, разрыхлители.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 25.11.2017 в 18:01.

13. Вверх #53893
    Нервовий згусток

Ну не надо...не особо то я и балованная...Мне хотелось попробовать совсем другие вкусы, но по большому счету...на вид они очень красивые,но натуральности в них ноль: искусственные ароматизаторы, красители, разрыхлители.
    Мне вот вообще те пончики не понравились, такое впечатление что их варили в том масле, очень жирные. Откусила кусочек и все. Очень вкусные пончики были у моста в одном помещении со Сдобушкой, название не помню.

14. Вверх #53894
    Мне вот вообще те пончики не понравились, такое впечатление что их варили в том масле, очень жирные. Откусила кусочек и все. Очень вкусные пончики были у моста в одном помещении со Сдобушкой, название не помню.
    То что было раньше, уже никогда не будет, к сожалению. А я всегда вспоминаю пироженки с кафе "Сказка" на Польском спуске.....
    Ну там их периодически подвозили, может вам попалась такая партия. Те что я купила 4 штучки жирными совсем не были, но вкус химии присутствовал, я даже не смогла определить где больше, в помадке или в креме. Один раз можно скушать для разнообразия...

15. Вверх #53895
    Нервовий згусток

То что было раньше, уже никогда не будет, к сожалению. А я всегда вспоминаю пироженки с кафе "Сказка" на Польском спуске.....
    Ну там их периодически подвозили, может вам попалась такая партия. Те что я купила 4 штучки жирными совсем не были, но вкус химии присутствовал, я даже не смогла определить где больше, в помадке или в креме. Один раз можно скушать для разнообразия...
    У моста еще есть, далеко ехать))). Она взяла подороже - карамель. шоколад и арахис. В общем сказала что в сильпо вкуснее.

16. Вверх #53896
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Milan151
    так вы хотите, чтобы у вас каждый раз спрашивали или каждый раз не спрашивали? =)
    А вдруг у меня где-то есть баллы глубоко в кармане, а кассир мне не напомнила!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #53897
    У моста еще есть, далеко ехать))). Она взяла подороже - карамель. шоколад и арахис. В общем сказала что в сильпо вкуснее.
    Они все в одну цену, по крайней мере я смотрела лист меню, все по 25 гривен, но сегодня и завтра 50% скидка в целях рекламы новой точки. И я хотела взять именно то, что вы перечислили, так...для разнообразия, но увы...выбора совсем не было. Если бы не эта громкая реклама, и не то, что я буквально об их магазин не споткнулась, прошла бы я мимо и жила бы счастливо как и раньше без них. Слава Богу сейчас такой огромный выбор этой всячины, был бы толк от них хоть какой то. Мой муж все время шутит по этому поводу, что платим дважды, сначала набить желудок, а потом купив абонемент в тренажерный, нет, чтобы сразу себя ограничивать...

18. Вверх #53898
    В Семье Сильпо так и говорят - есть карточка, баллы/бонусы, пополнить счет, спасибо за покупку.
    ...приходите ещё.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #53899
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ...приходите ещё.
    Ага, а перед этим кулечек нужен))). Мне жалко кассиров - целый день как попугай заученные фразы повторять, кому это надо . В других сетях такого бреда нет.

20. Вверх #53900
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас на крымской реклама блоками каждые 15 минут
    И там есть песня "киц-киц-киц киця, киц-киц кисуня..." вот за это жаль кассиров, ненавижу эту песню... А сегодня выяснилось, что персонал таки каждые 15 минут вздрагивает (
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2695 из 3228 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права