Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2693 из 3228 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 64557
  1. Вверх #53841
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    "Холодильник" это здорово, но даже мне с Заболотного надо время, чтобы туда выбраться, да и не всегда там есть все в наличии или не дают выбирать, он больше рассчитан для оптовиков. У нас на форуме было много людей , которые занимались продажей рыбной продукции, а осталась совсем малость.И естественно цены у них тоже уже с накруткой.
    Вот у Оппонента в теме цены за 18.11.17:Семга:
    Тушка - 360/кг
    Филе - 530/кг
    Стейк - 460/кг
    СупНабор - 70грн/кг
    Со следующей недели, похоже, цена начнет расти.
    №2 Стеик семги 450 грн за кг охлажденный!
    Филе семги на шкуре 450 грн за кг . -это цены в теме у Счастливая?! тоже за 18.11.17.
    А тут через дорогу перешел и все в твоих руках. Специально за семгой не гоняюсь, но уже пару раз попадала , отличнейшие кусочки, ну как тут не взять? Если и сегодня будет, куплю кусочек, снова засолю и сделаю блинов с семгой, а то в этот раз засолила и она чудным образом растаяла в желудках с домашним хлебушком.
    Сегодня возможно будет завоз семги,после обеда.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #53842
    А коньяк из ЦН кто-то брал,шо за жидкость,гуд?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #53843
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А коньяк из ЦН кто-то брал,шо за жидкость,гуд?
    а разве в ЦН есть коньяк?

4. Вверх #53844
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае стоит на полках ЦН,грузинский 3* и 5*,бутылки в сетчатой упаковке.Вот думаю...

5. Вверх #53845
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот и мне помнится, что на всяких там "холодильниках" можно купить только целую тушку сёмги, а мне например не надо столько! И реально, пока туда доедешь, специально...
    Хорошо бы, чтоб сегодня завезли, а то у меня тоже быстро закончилась))) Как раз думала сходить за ней!
    А кстати, кто-то пробовал уже засоленную в морозилке хранить? Нормально получается? И на эту тему мысли были)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #53846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот и мне помнится, что на всяких там "холодильниках" можно купить только целую тушку сёмги, а мне например не надо столько! И реально, пока туда доедешь, специально...
    Хорошо бы, чтоб сегодня завезли, а то у меня тоже быстро закончилась))) Как раз думала сходить за ней!
    А кстати, кто-то пробовал уже засоленную в морозилке хранить? Нормально получается? И на эту тему мысли были)))
    Абсолютно нормально хранится в морозилке, но размораживание в холодильнике.
    Вчера в Аркадии в Гагирине рыбы: Бери не хочу! Две огромных туши режут сколько нужно

7. Вверх #53847
    Живёт на форуме
    Да, засоленная сёмга, копчёная скумбрия, как и копчёное мясо, солёное/копчёное сало, творог, грибы и многие др. современные продукты прекрасно хранятся в морозилках. Желательно замораживание при минус 18 град. и ниже.
    По теме. В Сильпо и Лё Сильпо ожидается Чёрная пятница: https://gotoshop.net.ua/odessa/products/52319-499815111815661052/

8. Вверх #53848
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    По теме. В Сильпо и Лё Сильпо ожидается Чёрная пятница: https://gotoshop.net.ua/odessa/products/52319-499815111815661052/
    И по ассортименту тишина.

9. Вверх #53849
    Нервовий згусток

Да целую на холодильнике продают .но цена дешевле акционой сильпошной, кусками в Метро хорошая цена и так часто. После покупки "свежей" рыбы в Сильпо пару лет назад могу взять только заморозку и то редко.

10. Вверх #53850
    И по ассортименту тишина.
    а что там ждать, от Черной пятницы?
    Черные маслины, черный хлеб, черная икра, черный шоколад, черника, семки, квас Тарас черный, торт Пражский, черный рис и курица гриль (но только те тушки, которые очень сильно передержали...)

11. Вверх #53851
    Черные маслины, черный хлеб, черная икра, черный шоколад, черника, квас Тарас черный, черный рис и курица гриль (но только те тушки, которые очень сильно передержали...)
    А Блэк Лэйбл будя?

12. Вверх #53852
    А Блэк Лэйбл будя?
    Или!

13. Вверх #53853
    Живёт на форуме
    Черные маслины, черный хлеб, черная икра, черный шоколад, черника, семки, квас Тарас черный, торт Пражский, черный рис и курица гриль (но только те тушки, которые очень сильно передержали...)
    Чёрную редьку забыли.))) А еще в Лё обещают: "Вино (Вермут, Шампанское), Вяленое мясо, копченое мясо, Сыр, творог, десерты сырковые, Продукты и напитки, разное" https://gotoshop.net.ua/odessa/products/52319-499815111815661052/

14. Вверх #53854
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Судя из вот этого https://gotoshop.net.ua/odessa/products/52319-499815111815661052/ то вся чорная пятница сведется к весту найди спецценник на товарах власного импорта, и если оно тебе таки нужно покупай.

15. Вверх #53855
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Коньяка не видела, а виски и ром есть . Вложение 12424690Вложение 12424696Вложение 12424697 Вложение 12424701 тот, что третьей картинке, я брала на штоллен. Очень нежный и ароматный.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

16. Вверх #53856
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Черная пятница, это будет тоже самое , что и " З 2 по 22 листопада 2017 року включно діють знижки до 60% на засоби для краси та гігієни, побутову хімію, господарчі товари, посуд і дитячі іграшки". , на все более или менее нужное скидка 15-25%, но и это, если напрячься в других торговых точках можно найти по хорошей цене , без скидки.
    Надо же как то нас всех приблизить к Европе.
    Поселковцы, кто в курсе, что будет на месте супермаркета "Копейка" в Экваторе?

17. Вверх #53857
    User banned
    А Блэк Лэйбл будя?
    На заднем сиденьи лимузина)

18. Вверх #53858
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Коньяка не видела, а виски и ром есть
    ааа, понял о чем речь... просто это не ЦН, а акции "Власний импорт"

19. Вверх #53859
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Черная пятница, это будет тоже самое , что и " З 2 по 22 листопада 2017 року включно діють знижки до 60% на засоби для краси та гігієни, побутову хімію, господарчі товари, посуд і дитячі іграшки". , на все более или менее нужное скидка 15-25%, но и это, если напрячься в других торговых точках можно найти по хорошей цене , без скидки.
    Надо же как то нас всех приблизить к Европе.
    Поселковцы, кто в курсе, что будет на месте супермаркета "Копейка" в Экваторе?
    Там уже месяца три как Копейка съехала и пусто. Судя по тому что рядом Таврия, Сильпо, то возможно очередное АТБ.

20. Вверх #53860
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Так там видать 200 г точно, 400 грн даже на точках около 70 грн, никогда большая пачка не будет стоить 30+
    Извините вы правы, проверила сегодня ещё раз - 200 грамм в пачке

В Семье сегодня, йогурт Греческий всё по той же цене спросила у девушки, она говорит : так ещё неделя!!!срок 29.11.2017-если уценят, то за парочку дней. Но наша бабушка, любительница больших магазинов, была в Метро, там Греческий йогурт производства Польши, тоже 10% жирность-65 гривень кажется 1 кг ведёрко , довольно вкусный.
    Шарон в Семье лежит страшненький, манго - может ещё переберут, но какой то непрезентабельный. У меня те 2 авокадо так и лежат, один до сих пор твёрдый, другой наполовину твёрдый наполовину мягкий, думаю чёрный внутри. И у них шкурка при дозревании не темнеет.

Ответить в теме
Страница 2693 из 3228 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права