А у нас в Семье и сегодня около 11 часов семга лежала спокойно и я таки купила еще кусочек на засолку, так захотелось блинов с семгой, пока есть возможность . К стати.....в Метро семга почти по 305 гривен , тоже по акции с сегодняшнего дня.
|
А у нас в Семье и сегодня около 11 часов семга лежала спокойно и я таки купила еще кусочек на засолку, так захотелось блинов с семгой, пока есть возможность . К стати.....в Метро семга почти по 305 гривен , тоже по акции с сегодняшнего дня.
Сыр Ля Кабан - вкусный, не раз его покупал...
Пиво - так себе
Спрей - нормалёк, можно брать, не первый год его по поездкам таскаю (спрей лучше, чем гель)
Парадонтакс - хорошая цена, хорошая паста
Доместос - хорошая цена
Ананасы - вполне, за такую цену
Лимоны - могли бы и побольше скинуть
Сёмга - отличная цена
Канди Нут - вкусные, особенно черные, цена нормалёк
Онисс - хорошая цена, печеночный - вкусный
В целом - очень неплохая ЦН!
Я вчера так живенько написала, что заскочила в Семью вечером, сейчас чуть подробнее,неспеша ходила по отделу, где фольга, плёнки , рукава и бумага для запекания для протвиней, и круглые даже есть - на всё цена снижена. Много всякий мелочей для кухни - и написано зныжки, может маркетинговый ходможно всякой всячины подкупить для кухни. Поразила цена на Савоярди 39 гривень и 31 , Италия. У нас на форуме и сегодня в Ашане 55-60 гривень , так что кто будет делать Тирамису, можно прикупить.
Срок на всех один - 08.01.18. Надо было верить своим глазам, он желтел через пленку, но я же грешила на освещение...
На Вильямса масло Ферма из ЦН - в инее, хотя другие ТМ масла рядом без него - подозреваю, что его неправильно хранили, до того как сунуть в морозилку.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В семье взяла шикарные куски семги прямо передо мною выложили![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
от бедненькая Украина!
ВСя Одесса за семгой по 240 гоняется))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне кажется что семга та размороженная - вчера брал, при разрезании на стейки она расслаивается как после заморозки. При покупке семги в Лесильпо или Метро такого замечено никогда не было
Кто-то в курсе в какую цену семга в Сильпо на Ген.Петрова?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки