Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2690 из 3228 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 64557
  1. Вверх #53781
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда брала это масло для выпечки,а оно в ((черном списке)) https://bbcccnn.com.ua/tsikavo/top-1...m-kogo-znaesh/
    сайтец желтый.

2. Вверх #53782
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    для себя не беру во внимание эту статью т.к. в ней нет конкретизации показателей, по которым 15 марок масла попали в черный список, даже не указали этих 5 производителей, в масле которых обнаружили кишечную палочку...
    Конкретно по ТМ Ферма - были найдены растительные жиры, т.е. это по сути спред, а не масло, туда же и вся Тульчинка. Была какая-то передача и проверяли многие ТМ.

3. Вверх #53783
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Конкретно по ТМ Ферма - были найдены растительные жиры, т.е. это по сути спред, а не масло, туда же и вся Тульчинка. Была какая-то передача и проверяли многие ТМ.
    не спорю... где-то читала, что натур.масло не может быть меньше 82%, так что все, что меньше - спред по умолчанию..

4. Вверх #53784
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    для себя не беру во внимание эту статью т.к. в ней нет конкретизации показателей, по которым 15 марок масла попали в черный список, даже не указали этих 5 производителей, в масле которых обнаружили кишечную палочку... а масло, которое типа хорошее - это всего лишь соответствие ТУ.
    на ФБ, откуда собственно и взята информация, есть подробности
    кишечная палочка обнаружена -
    1. Масло сладкосливочное “Вологодське” 82,5% жира – производитель ПАО “Хмельницкая маслосырбаза”.
    2. Масло сладкосливочное селянское 72,6% жира “АхМолоко” – производитель ООО ОМПК “Славия”.
    13. Масло сладкосливочное селянское 72,6% жира ТМ “Белоцерківське” – производитель ЧП “Белоцерковская агропромышленная группа”.
    14. Масло сладкосливочное селянское 73,0% жира ТМ “Яготинське” – производитель ПАО “Яготинский маслозавод”.
    15. Масло сладкосливочное селянское 73,0% жира ТМ “Житомирське” – производитель ПАО “Житомирский маслозавод”.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #53785
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Правильно вы сказали, что для выпечки это само то... Да и ребята, от судьбы не уйдешь, все эти статьи могут быть заказными(это у нас сейчас очень модно), и производители не всегда пишут правду на упаковке.
    Кто сегодня уже был в Семье, рыбка семга акционная была замечена?

6. Вверх #53786
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Пишите, пожалуйста, где на поселке семга
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #53787
    Не покидает форум
    Чудак, на которого ссылается сайт, в изначальном сообщении клеймит и хвалит определенных производителей, затем, у себя же в комментах дает ссылку на еще одно исследование, где некоторые производители уже поменялись местами, в т.ч. и Ферма

Исследование качества масла провела еще одна общественная организация. Итоги печальные: только 9 из 25 образцов не имеют нарушений. Нарушения такие же – содержание жиров немолочного происхождения в «масле» иногда доходит до 100%!!!
    «На жаль, результати засвідчили, що 16 зразків — це не що інше, як підробка, виготовлена з немолочних жирів невідомого походження, — констатує О. Котехова. — Серед них масло таких торгових марок: «Рихальське» 73,0%, Pastoral 72,5%, «Веселий ласунчик» 73,0%, «МолПром» 72,8%, «Полтавський смак» 73,0%, «Богодухівський молзавод» 73,0%, «Всесмак» 73,0%, «Молочне диво» 73,0%, «Вологодське» 83,5%, «Вершковий рай» 82,5%, «Красноградське» 73,0%, «Вершкова долина» 72,0%, Milken,73,0%, «Бутербродне» 70,0%, «Моліка» 73,0% та ТОВ «Діада Д». Наші дослідження показали, що наступні виробники виготовляють справді якісну продукцію: «Ферма» 73,0%, «Бродівське» 73,0%, «Ружа» 73,0%, «Нова Троя» 73,0%, «Простоквашино» 72,6%, «Вологодське» 82,5%, «Кухарочка» 72,5%, «Новокаховський завод плавлених сирів» та President 82,0%».
    Последний раз редактировалось Таки Да; 16.11.2017 в 10:54.

8. Вверх #53788
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    на Королева шарон по 36.99
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #53789
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Пишите, пожалуйста, где на поселке семга
    А я пока ждала , что кто то сообщит о наличии семги, сама сходила и очень даже удачно. Как раз подошла к прилавку(он был пуст, только ценник указывал на ЦН), стояла женщина с мужчиной, в кулечке было пару кусков семги. Тут слышу, что продавец с отдела говорит, что сейчас поднесут и поднесли.., но совсем немного и было сказано, что пока это все и сняла ценник..Эта пара сразу начала набирать много, я взяла 2 кусочка , завесили чуть больше 2кг. Еще прикупила ананасов консервированных, смотрю их тоже не плохо берут.

10. Вверх #53790
    Новичок Аватар для Маленькая Овечка
    А мини грейпфруты из ЦН кто-то пробовал? Вкусные?

11. Вверх #53791
    Не покидает форум Аватар для Enza
    В сельпо на екатерининской на данный момент есть сёмга)

и на вид очень свежая
    куски хорошие - не хвосты)) куски весом около 1 кг)
    Последний раз редактировалось Enza; 16.11.2017 в 14:00.
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #53792
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не спорю... где-то читала, что натур.масло не может быть меньше 82%, так что все, что меньше - спред по умолчанию..
    неправда это... достаточно узнать, КАК производится масло, чтобы понять, что масло запросто может быть и 62%, например...

13. Вверх #53793
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маленькая Овечка Посмотреть сообщение
    А мини грейпфруты из ЦН кто-то пробовал? Вкусные?
    Брала неделю назад их - кислющие

14. Вверх #53794
    Мамина шлемочка
    А что разве нельзя подделать масло которое 82,5%?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #53795
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    В сельпо на екатерининской на данный момент есть сёмга)

и на вид очень свежая
    куски хорошие - не хвосты)) куски весом около 1 кг)
    Могу с уверенностью сказать, что семга была в первой половине дня сегодня в Семье, отличнейшая , свежая. Мы уже отобедали запеченную с овощами, вкусная очень.

16. Вверх #53796
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что разве нельзя подделать масло которое 82,5%?
    Сегодня можно подделать все, даже "домашнее" которым так бойко торгуют на базаре.

17. Вверх #53797
    Новичок Аватар для Маленькая Овечка
    Брала неделю назад их - кислющие
    Не дождалась, купила пару грейпфрутин на пробу - кисловатые, но ничего так, я съела с удовольствием, наверно сильно хотелось))

18. Вверх #53798
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать, что семга была в первой половине дня сегодня в Семье, отличнейшая , свежая. Мы уже отобедали запеченную с овощами, вкусная очень.
    Только что из Семьи, быстро пишу,может кому нужно ( собака ждёт ) лежала сёмга, брала женщина с ребёнком, другие подходили смотрели и не покупали, очень красивые куски

19. Вверх #53799
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Только что из Семьи, быстро пишу,может кому нужно ( собака ждёт ) лежала сёмга, брала женщина с ребёнком, другие подходили смотрели и не покупали, очень красивые куски
    Я тоже только что зашла в Семью семга есть, красивые кусочки. У меня всегда под боком муж, останавливает меня при приступе жадности, а то хотела еще взять пару кусков,засолить....

20. Вверх #53800
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Вчера около 10 часов на Вильямса сёмги ещё не было. Но продавец с любовью готовила для неё подложку изо льда, вытирала прилавок. Сегодня прихожу, лежит сёмга, разрезанная на три куска. Вокруг неё разложена зелень и ломтики лимона. Только я подняла руку взять, продавец кричит: не берите, мы её сначала сфотографируем. Потом побежала искать администратора. Я стояла караулила сёмгу, чтобы никто не трогал. Администратора не могли найти, я начала возмущаться. И мне таки дали "добро". Обломала им красоту)))).

Ответить в теме
Страница 2690 из 3228 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 3190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права