|
на ФБ, откуда собственно и взята информация, есть подробности
кишечная палочка обнаружена -
1. Масло сладкосливочное “Вологодське” 82,5% жира – производитель ПАО “Хмельницкая маслосырбаза”.
2. Масло сладкосливочное селянское 72,6% жира “АхМолоко” – производитель ООО ОМПК “Славия”.
13. Масло сладкосливочное селянское 72,6% жира ТМ “Белоцерківське” – производитель ЧП “Белоцерковская агропромышленная группа”.
14. Масло сладкосливочное селянское 73,0% жира ТМ “Яготинське” – производитель ПАО “Яготинский маслозавод”.
15. Масло сладкосливочное селянское 73,0% жира ТМ “Житомирське” – производитель ПАО “Житомирский маслозавод”.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Пишите, пожалуйста, где на поселке семга
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Чудак, на которого ссылается сайт, в изначальном сообщении клеймит и хвалит определенных производителей, затем, у себя же в комментах дает ссылку на еще одно исследование, где некоторые производители уже поменялись местами, в т.ч. и Ферма
Исследование качества масла провела еще одна общественная организация. Итоги печальные: только 9 из 25 образцов не имеют нарушений. Нарушения такие же – содержание жиров немолочного происхождения в «масле» иногда доходит до 100%!!!«На жаль, результати засвідчили, що 16 зразків — це не що інше, як підробка, виготовлена з немолочних жирів невідомого походження, — констатує О. Котехова. — Серед них масло таких торгових марок: «Рихальське» 73,0%, Pastoral 72,5%, «Веселий ласунчик» 73,0%, «МолПром» 72,8%, «Полтавський смак» 73,0%, «Богодухівський молзавод» 73,0%, «Всесмак» 73,0%, «Молочне диво» 73,0%, «Вологодське» 83,5%, «Вершковий рай» 82,5%, «Красноградське» 73,0%, «Вершкова долина» 72,0%, Milken,73,0%, «Бутербродне» 70,0%, «Моліка» 73,0% та ТОВ «Діада Д». Наші дослідження показали, що наступні виробники виготовляють справді якісну продукцію: «Ферма» 73,0%, «Бродівське» 73,0%, «Ружа» 73,0%, «Нова Троя» 73,0%, «Простоквашино» 72,6%, «Вологодське» 82,5%, «Кухарочка» 72,5%, «Новокаховський завод плавлених сирів» та President 82,0%».
Последний раз редактировалось Таки Да; 16.11.2017 в 10:54.
на Королева шарон по 36.99
Magna est veritas et praevalebit
А я пока ждала , что кто то сообщит о наличии семги, сама сходила и очень даже удачно. Как раз подошла к прилавку(он был пуст, только ценник указывал на ЦН), стояла женщина с мужчиной, в кулечке было пару кусков семги. Тут слышу, что продавец с отдела говорит, что сейчас поднесут и поднесли.., но совсем немного и было сказано, что пока это все и сняла ценник..Эта пара сразу начала набирать много, я взяла 2 кусочка , завесили чуть больше 2кг. Еще прикупила ананасов консервированных, смотрю их тоже не плохо берут.
А мини грейпфруты из ЦН кто-то пробовал? Вкусные?
В сельпо на екатерининской на данный момент есть сёмга)
и на вид очень свежая
куски хорошие - не хвосты)) куски весом около 1 кг)
Последний раз редактировалось Enza; 16.11.2017 в 14:00.
Мое Счастье - 23.08.2008
А что разве нельзя подделать масло которое 82,5%?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера около 10 часов на Вильямса сёмги ещё не было. Но продавец с любовью готовила для неё подложку изо льда, вытирала прилавок. Сегодня прихожу, лежит сёмга, разрезанная на три куска. Вокруг неё разложена зелень и ломтики лимона. Только я подняла руку взять, продавец кричит: не берите, мы её сначала сфотографируем. Потом побежала искать администратора. Я стояла караулила сёмгу, чтобы никто не трогал. Администратора не могли найти, я начала возмущаться. И мне таки дали "добро". Обломала им красоту)))).
Социальные закладки