|
Сегодня в бакалейном отделе аркадийского Сильпо, в зоне, где лежат сыпучие, но уже расфасованные крупы и орехи, вилась моль. Получается, фасованная бакалея уже с червяками-личинками и уже взрослой молью. Даже если вы их сразу не заметите(((( Так что внимательно выбирайте там товар. Или не выбирайте)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2017 в 19:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Может писали..про сыр ...сегодня купила из ЦН..это ......полный...такого г...... я давно не ела он воняете дешевым жиром...Есть не возможно..
новая ЦН
SerP13, ты купил конфетки?
Сегодня возле парка Горького были замечены)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
хорошая ЦН... и мяско, и рыбка....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
ЦН ниочем, может только сыр неплохой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже конфет не купила,вечером уже не было,как и фиников,шоколадок. Вчера на Довженко забежала после работы.6 вечера,уже выкладывают товар на новую ЦН .С одной стороны это хорошо,потому как раньше они только к обеду четверга более-менее успевали это сделать,но с другой стороны неразбериха полная,я думаю не один покупатель "попал",купив товар по реальной цене без скидки.
Шпроты из ЦН недели (от "Премия") хорошие или разлезутся от прикосновения,кто знает?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вчера заскочила в Семью - очень вкусный Шарон. Ещё там лежала узбекская хурма-по идее должна быть вкусной, но она была какая то не презентабельная. Взяла на пробу такие сухарики, я такие люблю, раньше покупала по акции Власного импорта Португальские, они были как лодочки ,вроде сухарики но откусываются легко, воздушные хрустящие. Их уже давно нет, увидела наше производство-взяла на пробу, те что элитные - как обычные сухарики из духовки, а круглые напоминают европейское качество, но всё равно не дотягивают.
Такой вопрос, кто любит Греческий йогурт в килограммовой банке, он реально вкусный, я покупала. В Греции он стоит чуть дешевле,видела там такой. Но вот мне интересно, несколько раз видела с почти экспарированной датой, сейчас где то 20-е числа ноября. Самое интересное, что они 150 гривень держат почти до последнего дня, и буквально за день йогурт исчезает с прилавков, то есть я ни разу не видела, чтоб они хотя бы за неделю скинули цену на него. Неужели тупо утилизируют????
И такие кофейные конфеты по акции во властном импорте не берите , ужасные, даже на жжёный сахар не похожи, вообще нет качества даже по акционной цене, а так они совсем недешёвые
А кулинария вам на шо?)
Туда и "утилизируют"...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ну да куда то ныкают, я раза три-четыре попадала под конец даты, и пыталась его поймать и ни одного раза не видела со скидкой, просто убирают и всё, на его место новый с другой датой
Социальные закладки