Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2684 из 3228 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,661 по 53,680 из 64557
  1. Вверх #53661
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ой, я тя умоляю...
    Ну лежит валяеться в Аэропортовском чоколад заморский, по цене под 100 гривасе. Лежит долго ли коротко, пока срок не подходит.
    Потом начинают его народу "раздавать" по цене аж 8 грн.
    Так вот он и этих денег не стоит.
    Так что расслабся, наш Рошен, Свиточ, АВК, в разы вкуснее. (это не раз и не в одной стране подтверждали ведущие "Орел и решка"
    Ну раз эти подтверждали, то ок)

2. Вверх #53662
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, совсем недавно хваливший тут польское шоколадное барахло из Сильпо? )))))))))
    Я могу и сникерс хвалить, но это не значит что он полезный!) Нужно разделять в принципе все (не только шоколад) на вкусность и полезность, у нас часто это не совместимо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #53663
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нужно разделять в принципе все (не только шоколад) на вкусность и полезность, у нас часто это не совместимо!
    Ну вы уже всё в кучу свалили... начинали с настоящности, потом нормальности, теперь уже вкусность и полезность =)
    В чем "настоящность" шоко выяснить толком не удалось. Скажите хоть, в чем его полезность?

PS Вы шо, реально едите шоколад, потому что он полезный? =)))))))

4. Вверх #53664
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу Бри ну прямь...заинтриговали... А вы уверенны, что именно в запайке это настоящий???
    Ну и поделитесь пожалуйста, как определить настоящий Бри от подделки, по каким критериям вы оцениваете, ну помимо целлофановой запайки с наклейкой? Здесь так часто обсуждают эту тему, а вот никто толком не опишет, что в этом не так? И какой должен быть настоящий?
    Не знаю, настоящий ли в запайке, но вкусом они точно отличаются, не 1 раз попадала. У запаянного другая консистенция, но это чувствуется в основном уже в процессе употребления). Он мягче, ближе к плавленному.

5. Вверх #53665
    Не покидает форум Аватар для Leto78

Отчаянно плюсую!!!! мне когда кум доказывал, чтобы я перестала есть "каку" Корону и ела супер полезный Свиточ - был послан, ибо шоколад я жую заместо наркотика, а наркота не бывает полезной!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #53666
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну вы уже всё в кучу свалили... начинали с настоящности, потом нормальности, теперь уже вкусность и полезность =)
    В чем "настоящность" шоко выяснить толком не удалось. Скажите хоть, в чем его полезность?

Польза шоколада для женщин

Польза шоколада, о которой не все знают, но многие догадываются – это его способность поднимать настроение. Женщины, которые находятся в угнетенном, безрадостном состоянии, инстинктивно тянутся к этому лакомству. Никакого волшебства: шоколад богат магнием, а магний – лучший антидепрессант, к тому же укрепляющий иммунитет. Так что если вы заметили, что ваше настроение становится все хуже – просто съешьте кусочек горького шоколада!

Полезные свойства шоколада Впрочем, самое главное свойство шоколада для женщин заключается не в его способности контролировать настроение. Было обнаружено, что употребление 25г. черного шоколада в день перед менструацией значительно облегчает течение предменструального синдрома. Попробовать такой вкусный способ стоит обязательно!

Еще одно свойство шоколада, которое скорее заинтересует женщин, нежели мужчин – шоколад продлевает молодость, поскольку входящие в его состав антиоксиданты замедляют процессы старения. Главное, придерживаться нормы – не более ? шоколада в день, и его положительные свойства вы сможете пронаблюдать на себе!

Вот что я нарыла на страницах инета...

7. Вверх #53667
    И еще чуть-чуть:
    Полезные свойства шоколада

Шоколад проявляет свои полезные свойства только в том случае, если его употреблять не более 25 граммов в день (это четверть стандартной стограммовой шоколадки). Положительных эффектов от такого правильного применения будет довольно много:

Шоколад содержит много фосфора, который питает мозг и стимулирует умственную деятельность;
    Магний, которым также богат шоколад, регулирует клеточный обмен, ускоряя его, и позволяя организму работать более эффективно;
    Кальций, которым исполнены какао-продукты, способствует укреплению костной ткани. Именно поэтому из всех сладостей детям лучше всего давать именно шоколад.
    Содержащиеся в шоколаде тианины обладают достаточно сильными антибактериальными свойствами, благодаря чему защищают зубы от налета и тем самым предохраняет их от кариеса;
    Многочисленные фосфаты и фтор, которые присутствуют в составе горького шоколада, укрепляют зубы;
    Шоколад укрепляет иммунитет, а также прекрасно лечит больное горло и кашель. Для этого нужно просто рассосать во рту кусочек за кусочком половинку плитки черного горького шоколада.

Эти полезные свойства шоколада распространяются на всех любителей этого вкусного лакомства. Однако шоколад таит в себе свойства, которые невероятно полезны конкретно для женского организма.

8. Вверх #53668
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    та лучше пол бокала домашнего сухого красненького или чашку какао для пользы, а шоколад - потому что сладенького захотелось)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #53669
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    И это пишет человек, совсем недавно хваливший тут польское шоколадное барахло из Сильпо? )))))))))
    Польский покупала ...ну такое.....это и не шоколад, а так шось.
    Я вот из европейских оч полюбляю Schogetten . Его только в маленьких магазинах продают или на рынке.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #53670
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Полезные свойства шоколада
    Шоколад содержит много фосфора; Магний, которым также богат шоколад; Кальций, которым исполнены какао-продукты. Содержащиеся в шоколаде тианины
    Контрольный вопрос - как вы думаете, перечисленное выше содержится ТОЛЬКО в импортном шоколаде? )))
    Про получение удовольствия даже говорить нечего - если человек получает удовольствие от поедания условной Короны, то значит принцип "удовольствие" - работает...

Я вот из европейских оч полюбляю Schogetten . Его только в маленьких магазинах продают или на рынке.
    Метро - маленький?
    PS но на привозе он явно дешевле Метро...

11. Вверх #53671
    Контрольный вопрос - как вы думаете, перечисленное выше содержится ТОЛЬКО в импортном шоколаде? )))
    Про получение удовольствия даже говорить нечего - если человек получает удовольствие от поедания условной Короны, то значит принцип "удовольствие" - работает...

Метро - маленький?
    PS но на привозе он явно дешевле Метро...
    На этот вопрос я ответить не смогу...сейчас все так туманно..
    Вот нашла несколько интересных статеек..
    https://test.org.ua/tests/food/102
    http://fitnessomaniya.ru/kakoy-shokolad-mozhno-a-kakoy-net-uchimsya-vybirat-nastoyashchiy-shokolad/

Что то вспомним в споре, что то найдем для себя интересное...

12. Вверх #53672
    Наши удешевляют производство, заменяя ингридиенты. Думаю, это касается в первую очередь масло-какао. Возможно еще есть технологические хитрости).
    Дык, человек, вообще, получает удовольствие от сладкого).

13. Вверх #53673
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Акционная шея приятная на вкус и цвет-но выпустила море воды при готовке...
    Сильпошники,дабы мясо *накачать* и в Сахаре воду отыщут.УРОДЫ.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #53674
    Та да.
    Долго не могла въехать причем тут сахар с большой буквы))))

15. Вверх #53675
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Наши удешевляют производство, заменяя ингридиенты
    И не говорите, а на западе прям никто ничего не удешевляет )))
    Можно сколько угодно надувать щёки, но называть весь отечественный шоколад "ненастоящим" это просто глупость... Да, он может быть хуже/лучше, чем лучшие образцы западного шоколада, но от этого он не становится весь "ненастоящим". Особенно смешно это читать про шоко, например, ЛМШ, где можно даже выбрать из бобов какой страны сделан шоколад или, например, про прикольные шоколады SHOUD'E серии Picant... Или этой же фирмы экстрачерный - какао тертое, какао порошок, какао-масло, соевый лецитин, ваниль - чем плохой состав? У них и вообще прикольные шоколады есть, например, ЗЕЛЁНЫЙ (мятный)... Для любителей экопродукции - шоко с составом "какао тертое органическое, сахар тростниковый органический, какао-масло органическое" (cертификат Euro-leaf)...
    И это примеры шоколада от всего-то ДВУХ кондитерок со всей Украины, а есть и еще...

Кстати, машины Шкода хуже своих немецких конкурентов из Ауди, Фольксваген, Тойота, БМВ и тд и тп, но разве машины Шкода - не настоящие? )))
    PS если же брать отечественный автопром, то вот это - да, "сладкие плитки", то есть - не настоящий шоколад, что сразу же ощущается по вкусу, цвету, да даже таянию в руках...
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.11.2017 в 13:14.

16. Вверх #53676
    Я его не называла "желтым земляным червяком"), но наш явно стал хуже.
    Польский вэйв, или как там его, не похож на настоящий. Из Испании какой-то недавно привозили, так себе. Фрея скандинавская - ну такое, о немецком воспоминания более размытые, помню, что без восторгов, но похож на шоколад. Хороший был линдт, каше и, если мне не изменяет склероз, леонидас что ли. Как-то им угостили, темный, насыщенный, похож на наш в его лучшие времена).
    Вспомнила еще чешский студенческий), хорош за счет разного наполнения и все. Вот из Львова привезли какой-то не фабричный (кажется), вкууусно было).

17. Вверх #53677
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я его не называла "желтым земляным червяком")
    я имел в виду слова Milan'a...

PS а вы сами пробовали экстрачерные ЛМШ или SHOUD'E? На Рошен/Корона/Свиточ свет клином не сошелся...

18. Вверх #53678
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете украинский настоящий шоколад? А ну как фирмы в студию!)))
    Рошен черный. В европейских странах разрешено добавлять пальмовое и растительное масло в шоколад, цена не есть качество.

19. Вверх #53679
    Нервовий згусток

Польский покупала ...ну такое.....это и не шоколад, а так шось.
    Запретила ребенку его покупать, состав читаете? Это не шоколад, туда же и Риттер.

Сегодня в Семье выставили конфитюры итальянские со скидкой - были по 130 (вроде), продают по 29 грн., сроки до весны 2018 года. Есть абрикосовый, малина, клубника, слива, персик, шиповник.

20. Вверх #53680
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Подскажите, пжл, я уже несколько дней не могу зайти в электронный кабинет на сайте Сильпо, у всех так или у меня глючит что-то?

Ответить в теме
Страница 2684 из 3228 ПерваяПервая ... 1684 2184 2584 2634 2674 2682 2683 2684 2685 2686 2694 2734 2784 3184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права