|
мало просто любить арахис, надо его еще любить почти целиком грызть, ведь в этих конфетах он огромными кусками. А в настоящем "прометее" арахис и изюм должны быть перемолотые в небольшие кусочки. Совсем по другому раскрывается вкус)
Кстати а что это за непонятный типа "Бри" подсунули по акции. Есть настоящий с наклейкой и запаянный, и просто нарезанные куски в пленке без опознавательных знаков и ужасным вкусом, с крахмалистой консистенцией и явными признаками "сырного продукта"... Решили под акцию к нормальному Бри подмешать какой-то дешевой подделки, чтоб подзаработать? Купил в четверг нормальный и вкусный, оригинальный бри. А сейчас черт дернул взять этот, чуть меньше кусок на 40 грн. Какая мерзость - есть невозможно. Будьте бдительный - покупайте БРИ только в запайке с наклейкой. В пленке - ПОДДЕЛКА! Они рядом лежат, и те и те в одну цену.
По поводу Бри ну прямь...заинтриговали... А вы уверенны, что именно в запайке это настоящий???
Ну и поделитесь пожалуйста, как определить настоящий Бри от подделки, по каким критериям вы оцениваете, ну помимо целлофановой запайки с наклейкой? Здесь так часто обсуждают эту тему, а вот никто толком не опишет, что в этом не так? И какой должен быть настоящий?
Ой, я тя умоляю...
Ну лежит валяеться в Аэропортовском чоколад заморский, по цене под 100 гривасе. Лежит долго ли коротко, пока срок не подходит.
Потом начинают его народу "раздавать" по цене аж 8 грн.
Так вот он и этих денег не стоит.
Так что расслабся, наш Рошен, Свиточ, АВК, в разы вкуснее. (это не раз и не в одной стране подтверждали ведущие "Орел и решка"![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
И я "попала" с этим бри, попросила мужа купить, не акцентировав внимание на упаковке-получила кусок белой замазки(((
Акционная шея приятная на вкус и цвет-но выпустила море воды при готовке...
Насчет шоколада- для меня несравнимы наши марки -Корона, Свиточ, Рошен и т.п. с импортом... Лично для меня лучше съесть кусочек Шато, Кашет или Линдт, чем плитку нашего... Тем более в Метро их можно взять по достаточно приемлемым ценам по скидке, недавно Линдт и Кашет были по скидке (не просроченные))), на Ритер нормальные там цены...
Социальные закладки