Колбаса паршивенькая из ЦН
|
Финики из ЦН, тоже, довольно вкусные и сладкие. Косточка маленькая, кожица блестящая и липковатая ( как сиропом полита ). Не королевские, но за такую цену нормально.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Да, у нас тоже появился,причём много. Без опознавательных знаков что за сыр. Зашла в "Сильпо" у бювета и что... лежит таки с этикеткой,как заявлено
аж 2 кусочка,но срок "годен до" 01.11(!!!). У продавца спросила нет ли посвежее,а то эти просрочены,на что она просто ответила:"нет". Так что "Сильпо" разочаровывает всё больше и больше.
Была в Сельпо на Героев Обороны,взяла акционный кофе(будем пробовать) 52 грн 250 грм. Португалия.Смесь арабики и робусты.
Еще взяла узбекскую хурму 35 грн/кг. Там на выдноти лежит гнилая, а хорошая под ящиком с гнилью. Я не поленилась и достала хорошую.
Сейчас шоколад Рошен по 10 грн по акции.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Грейпфрут по 45.99 очень вкусный. Помело трава травой, рановато его брать.
стомАТОлог
Массовая распродажа быт.химии и др. хоз товаров в Сильпо. Скидки 15 - 50%: http://sim.silpo.ua/mail/2017/11/03/Enot_noimg.html
Сильпо не может определиться как наша улица называется? в чеках давно пишут проспект Небесной Сотни, а на сайте- пр.М.Жукова...
да, очень вкусные конфеты!
моя дочка изюм не ест вообще, если видит в булочке или тортике- не притрагивается к ним даже. а эти конфеты слопала, я еле себе 1 шт на пробу выпросила )))
Конфеты есть в Сити центре на Таирово. Только что купила там.
На Вильямса эти конфеты постоянно в наличии как ни зайду, сегодня взяла 300 г, конфеты для тех кто любит арахис,кто не любит лучше не брать (чувствуется в основном арахис) изюм едва-едва
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки