Кстати, о Сильпо. Сегодня брала очень вкусные крупные яблоки по11.88. Но выбирать нужно те, что позеленее. Те,что желтоватые - немного " сыпучие" .
|
Кстати, о Сильпо. Сегодня брала очень вкусные крупные яблоки по11.88. Но выбирать нужно те, что позеленее. Те,что желтоватые - немного " сыпучие" .
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Люди, хурма есть уже в Сильпо?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кстати в Ле Сильпо бывают такие цены, которых нет нигде.
к примеру на выдержанные стейки цена 200 грн\кг - да, распродажные, да съесть надо в этот же день.
Но!
Аналогично филе утки без кости и т.п.
Мы заходим в Ле, а потом добиваем корзинку в простом, на Генуэзской.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Новая цена недели http:// https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Кто-то брал конфеты из ЦН? Как они по составу и вкусу, стоит брать?
шото у меня не открывается цена недели по ссылке(
Все нормально показывает. Просто старые ссылки слетели с обновлением сайта. Почистите куки и зайдите пару раз по новым ссылкам.
Про конфеты - учитывая, что они с арахисом - на любителя.
ЦН - нормальная, хамон и бри.
Кто по свинине - прекрасная цена на шею.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Перчаток из ЦН нет на Крымской и герСталинграда![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дайте ж глянуть на ту Цену... хто-нибудь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
дык а чо не так?
Ціна тижня
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Зашла в ТЦ"Семья" за акционным сыром бри. Сыра много,а цена далеко неакционная. На мой вопрос о цене продавец фыркнула,что это не тот сыр (хотя на плакате я проверила),а акционный не привезли,когда будет не знает. Ну и всё это мне было сказано так,будто целый день одно и то же повторяет. Кто-нибудь, где-нибудь его видел по акции? Может,акционный привозят под этот сыр,не знаю. В первый раз брала такой,понравился,но каждый кусочек был с наклейкой о фирме и т.д. а в прошлый раз не брала,они были без наклеек. П.с. годен до 10.11(+/-). Может, они до вторника будут ждать.
Социальные закладки