|
А зачем вообще такие вопросы, которые раздражает покупателя? А мне настроение не портится?))))) Сколько людей -- столько и характеров. Шуточную идею про бейджик, и/или "нэма грошэй" уже говорил. Да, раздражает, но в последнее время на это уже не обращаю внимания и делаю вид, что не слышу всего этого в свой адрес, ничего не отвечаю (ни "нет", ни "да"), пропускаю мимо и делаю дальше на кассе своё дело.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это называется навязывание или даже домогательство))) можно не слушать,не отвечать,отвечать:"нет"....но почему данный факт имеет место и это только в Сильпо? Как многие игнорируют продавцов окон и дверей на улицах,даже на другую сторону переходят ,так будут игнорировать и данные супермаркеты...это только их маркетологи считают прибыли от пополнений,но не считают убытки от того,кто отказался от магазина в целом...Да,меня достают ненужные мне вопросы и необходимость на них отвечать.....
Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 11:51.
Читаем ДСТУ 4487:2005 "МАЙОНЕЗИ"
Вам лично майонезы менее 67% могут не нравиться (я тоже предпочитаю 67%+), но это - тоже майонезы...3.3 Види майонезів
3.3.1 висококалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 55 %
3.3.2 середньокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 40 % до 55 % включно
3.3.3 низькокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру від 30 % до 40 %включно
Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 11:54.
Удивляюсь вот,... меня на кассе никто "не домагается".... Никогда не пополняю, пакеты, естественно, часто нужны, но и сказать -не надо- не раздражает особо - полно в жизни других более раздражающих факторов... На Черняховского и 6-й Фонтана за копейки всегда спрашивают... Безпредметный разговор как по мне...
Смерть героев подобна закату Солнца...
ПАНДЕмия!
Тут неделю назад продавался по акции гранат. Прикупили пару штук. Оказались беловатые или подпорченные. Вывод: акционный гранат в сильпо брать не рекомендуется.
может быть, в этот раз такая партия... мы годами в этой теме и годами берём акционные гранаты. - как правило, они хорошие и вкусные. Единственное, что обычно крупные гранаты Сильпо в акцию не пускает. Ну и проченный, недозревший можно и на базаре купить, надо открывать каждый перед покупкой. Муж вчера тоже купил у них гранат, 13 грн штучка получился, го ещё не пробовали, потом отпишусь
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
никак не представляю, прихожу и прошу работника торгового зала сделать надрез. Это нормальная практика покупки гранатов, арбузов. Мы когда-то давно с мужем, когда встречались, купили на студенческие последние деньги гранат, тетка уверяла, что все хорошие, на вид был красавец, а внутри - весь гнилой, зерна были ещё плотными, но коричневыми. После этого нет желания у меня платить недобросовестным поставщикам и посредникам.
А вот вчерашний гранат муж купил без надреза ) - он недозрелый, кожура ещё сочная и толстая слишком, зерна сок не набрали и цвет тоже. Правда, очень сладкий, не терпкий, я люблю с кислинкой
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И меня не раздражает , от слова совсем . Это же их рабоа , а не прихоть , тяжелая , плохооплачиваемая работа . Сказать - нет , спасибо , с меня не убудет .
Округление до гривны мне очень подходит , процесс покупки упрощается , не надо отвлекаться ещё на копейки , тут бы все покупки до кучи собрать , кошелёк , карточку не забыть , сдачу в гривнах проконтролировать , ещё на копейки отвлекаться , не это не про меня
Никогда не спорьте с идиотами
Недавно тут майонезы обсуждались. ГОСТы и прочее. Решила я проверить и почитать банки. Пока у меня в холодильнике были только Королевский и Соняшна долина (Одесский майонез). Оба сделаны не по ГОСТу, а по ТУ, которые разрабатывает само предприятие. Интересный анализ, надо будет в магазине и другие торговые марки просмотреть.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки