Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2680 из 3228 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,581 по 53,600 из 64557
  1. Вверх #53581
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    В ссылке не Сильпо, а Таврия, но оставлю здесь, так как темы Таврии нормальной нету, а это наверняка касается всех супермаркетов +/-
    http://otkat.od.ua/v-odesskix-superm...-proizvoditel/
    Теперь уже и не знаешь, на что же ориентироваться при покупке...
    Такой жирности продукт не может называться и тем паче быть сливочным маслом.Равно как и майонез жирности ниже 67% таковым не является.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #53582
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Такой жирности продукт не может называться и тем паче быть сливочным маслом.Равно как и майонез жирности ниже 67% таковым не является.
    нельзя так с людьми( взять и всё испортить

3. Вверх #53583
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    нельзя так с людьми( взять и всё испортить
    А шо ты хтишь от склочной старухи?

4. Вверх #53584
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я так всегда и говорю, ещё до того, как мне что-либо предложили: я тётка вредная, пакетов не надо, пополнения не надо, мелочь мне. В ответ все кассиры улыбаются ...
    А зачем вообще такие вопросы, которые раздражает покупателя? А мне настроение не портится?))))) Сколько людей -- столько и характеров. Шуточную идею про бейджик, и/или "нэма грошэй" уже говорил. Да, раздражает, но в последнее время на это уже не обращаю внимания и делаю вид, что не слышу всего этого в свой адрес, ничего не отвечаю (ни "нет", ни "да"), пропускаю мимо и делаю дальше на кассе своё дело.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #53585
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А зачем вообще такие вопросы, которые раздражает покупателя? А мне настроение не портится?))))) Сколько людей -- столько и характеров. Шуточную идею про бейджик, и/или "нэма грошэй" уже говорил. Да, раздражает, но в последнее время на это уже не обращаю внимания и делаю вид, что не слышу всего этого в свой адрес, ничего не отвечаю (ни "нет", ни "да"), пропускаю мимо и делаю дальше на кассе своё дело.
    Суръезный Вы, мужчина, ПЧПЧ

6. Вверх #53586
    Живёт на форуме
    Это называется навязывание или даже домогательство))) можно не слушать,не отвечать,отвечать:"нет"....но почему данный факт имеет место и это только в Сильпо? Как многие игнорируют продавцов окон и дверей на улицах,даже на другую сторону переходят ,так будут игнорировать и данные супермаркеты...это только их маркетологи считают прибыли от пополнений,но не считают убытки от того,кто отказался от магазина в целом...Да,меня достают ненужные мне вопросы и необходимость на них отвечать.....

7. Вверх #53587
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Такой жирности продукт не может называться и тем паче быть сливочным маслом
    Прошу прощения, какой "такой" жирности?
    Читаем ДСТУ 4399:2005 "МАСЛО ВЕРШКОВЕ":
    вершкове масло екстра - від 80,0 % до 85,0 %
    вершкове масло селянське - від 72,5 % до 79,9 %
    вершкове масло бутербродне - від 61,5 % до 72,4 %
    Вы какую жирность имели в виду?
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 11:51.

8. Вверх #53588
    Равно как и майонез жирности ниже 67% таковым не является.
    Читаем ДСТУ 4487:2005 "МАЙОНЕЗИ"
    3.3 Види майонезів
    3.3.1 висококалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 55 %
    3.3.2 середньокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру понад 40 % до 55 % включно
    3.3.3 низькокалорійні — майонези з масовою часткою загального жиру від 30 % до 40 %включно
    Вам лично майонезы менее 67% могут не нравиться (я тоже предпочитаю 67%+), но это - тоже майонезы...
    Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 11:54.

9. Вверх #53589
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    кто отказался от магазина в целом...Да,меня достают ненужные мне вопросы и необходимость на них отвечать.....
    А вы лично отказались от Сильпо? Если нет, то что держит? Ассортимент, цены, близость, удобство?

10. Вверх #53590
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Удивляюсь вот,... меня на кассе никто "не домагается".... Никогда не пополняю, пакеты, естественно, часто нужны, но и сказать -не надо- не раздражает особо - полно в жизни других более раздражающих факторов... На Черняховского и 6-й Фонтана за копейки всегда спрашивают... Безпредметный разговор как по мне...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

11. Вверх #53591
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Удивляюсь вот,... меня на кассе никто "не домагается".... Никогда не пополняю, пакеты, естественно, часто нужны, но и сказать -не надо- не раздражает особо - полно в жизни других более раздражающих факторов... На Черняховского и 6-й Фонтана за копейки всегда спрашивают... Безпредметный разговор как по мне...
    На Черняхрвского есть одна конкретная кассир, которая не спрашивая тебя всегда округляет сумму копилкой. По моей карте Копилка отключена и поэтому я быстро ее рассекретила. Она же мне и жаловалась на вечный недостаток разменной монеты. Видно просто так облегчает себе жизнь.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #53592
    Посетитель
    Тут неделю назад продавался по акции гранат. Прикупили пару штук. Оказались беловатые или подпорченные. Вывод: акционный гранат в сильпо брать не рекомендуется.

13. Вверх #53593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Тут неделю назад продавался по акции гранат. Прикупили пару штук. Оказались беловатые или подпорченные. Вывод: акционный гранат в сильпо брать не рекомендуется.
    может быть, в этот раз такая партия... мы годами в этой теме и годами берём акционные гранаты. - как правило, они хорошие и вкусные. Единственное, что обычно крупные гранаты Сильпо в акцию не пускает. Ну и проченный, недозревший можно и на базаре купить, надо открывать каждый перед покупкой. Муж вчера тоже купил у них гранат, 13 грн штучка получился, го ещё не пробовали, потом отпишусь
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #53594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    может быть, в этот раз такая партия... мы годами в этой теме и годами берём акционные гранаты. - как правило, они хорошие и вкусные. Единственное, что обычно крупные гранаты Сильпо в акцию не пускает. Ну и проченный, недозревший можно и на базаре купить, надо открывать каждый перед покупкой. Муж вчера тоже купил у них гранат, 13 грн штучка получился, го ещё не пробовали, потом отпишусь
    Как вы себе это представляете. Прихожу и ножиком ковыряю каждый?

15. Вверх #53595
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В теме однажды советовали, при покупке граната на него чуть надавить, если услышишь "приятный " хруст, то можно смело брать
    При вскрытии все оказывались хорошими, следов вмятия не наблюдалось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #53596
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    никак не представляю, прихожу и прошу работника торгового зала сделать надрез. Это нормальная практика покупки гранатов, арбузов. Мы когда-то давно с мужем, когда встречались, купили на студенческие последние деньги гранат, тетка уверяла, что все хорошие, на вид был красавец, а внутри - весь гнилой, зерна были ещё плотными, но коричневыми. После этого нет желания у меня платить недобросовестным поставщикам и посредникам.
    А вот вчерашний гранат муж купил без надреза ) - он недозрелый, кожура ещё сочная и толстая слишком, зерна сок не набрали и цвет тоже. Правда, очень сладкий, не терпкий, я люблю с кислинкой
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #53597
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Читаем ДСТУ 4487:2005 "МАЙОНЕЗИ"

Вам лично майонезы менее 67% могут не нравиться (я тоже предпочитаю 67%+), но это - тоже майонезы...
    Неть,одни названия.Равно как и масло.

18. Вверх #53598
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вас раздражают? Меня -нет!
    И меня не раздражает , от слова совсем . Это же их рабоа , а не прихоть , тяжелая , плохооплачиваемая работа . Сказать - нет , спасибо , с меня не убудет .
    Округление до гривны мне очень подходит , процесс покупки упрощается , не надо отвлекаться ещё на копейки , тут бы все покупки до кучи собрать , кошелёк , карточку не забыть , сдачу в гривнах проконтролировать , ещё на копейки отвлекаться , не это не про меня
    Никогда не спорьте с идиотами

19. Вверх #53599
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Недавно тут майонезы обсуждались. ГОСТы и прочее. Решила я проверить и почитать банки. Пока у меня в холодильнике были только Королевский и Соняшна долина (Одесский майонез). Оба сделаны не по ГОСТу, а по ТУ, которые разрабатывает само предприятие. Интересный анализ, надо будет в магазине и другие торговые марки просмотреть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #53600
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пока у меня в холодильнике были только Королевский и Соняшна долина (Одесский майонез). Оба сделаны не по ГОСТу, а по ТУ, которые разрабатывает само предприятие. Интересный анализ, надо будет в магазине и другие торговые марки просмотреть.
    Посмотрел сегодня - по ТУ сделаны самые "раскрученные" марки - Соняшна Долина, Королевский и Чумак.
    Еще было на полках около 4-5 других фирм - все по ДСТУ...

Ответить в теме
Страница 2680 из 3228 ПерваяПервая ... 1680 2180 2580 2630 2670 2678 2679 2680 2681 2682 2690 2730 2780 3180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права