|
Блин регистрируюсь выскакивает ошибка регистрации
С 21 июня по 22 августа 2010 года в сети супермаркетов «Сільпо» проходит Акция «Покупай и путешествуй!».
Сделав покупку на сумму не менее 149 грн., Вы можете выиграть одну из 15 путёвок на двоих в Турцию, а также 5 000 000 дополнительных Баллов от Программы «Власний Рахунок»!
http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/
А я свои допбаллы бумажные потеряла. Не самые главные, которые бонусы, а те, что +40, +100 и тд, уже и не помню, что там было. Разрезала, сунула куда-то и не могу найти. Как думаете, можно будет их активировать через сайт сельпо?
позвони им. думаю можно . им что, жалко? они ж видят что ты их не использовала...
ПАНДЕмия!
мой брат только сегодня обнаружил в ящике свое письмо. не прошло и месяца....
ПАНДЕмия!
Ничего нового, скорее, но очень полезная старая инфа. Я уже
писала, что благодаря персональной странице вспомнила о
потерянном и, соответственно, неактивированном бонусе почти
годичной давности. Да и электронные пропозиции тоже в голове
все не удержишь - зато зайдёшь на страничку и освежишь память.
Хотела я прощаться с Сильпо, да видать не судьба)))![]()
А у нас появилось овсяное печеньеи еще сито
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сито красивого цвета топлёного молока - не смогла я пройти мимо, чем порадовала свекровь!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чиста женский подход к вопросу, без обид, сударыня
Уже на протяжении многих лет (я бы даже сказал, десятков лет...), обратил внимание, что на вопрос женщине: а что за машина,- в 90% случаев получал ответ: белая (чёрная, красная, зИлёная), и очень редко мне говорили о марке (Жигули, Мерс, Бумер и т.д). И это даже женщины, имеющие и права, и машину, говорили мне, не имеющему ни водительских прав, ни машины
Да, милые дамы, для Вас цвет (машины, глаз, сита)- первичен, остальное (качество)-вторично...
Я не обобщаю, и не персонифицирую, так, обратил внимание...![]()
не ну и наощупь это сито хорошее, если бы бортики "резали" пальцы, то не взяла бы, не смотря на цвет...
конечноже, без обид
Вот видите, а у Byblik свекровь совсем не интересуется кухонной утварью. Я впрочем тоже ооочень равнодушна к посуде, но это сито, вернее дуршлаг, такое симпатичное...
Социальные закладки