Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2678 из 3228 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 64557
  1. Вверх #53541
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    пишет , акции не мае
    Да, что-то заглючило у них. Но если зайти на их главную сильпошную закладку, то усе покажут))

2. Вверх #53542
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Да, что-то заглючило у них. Но если зайти на их главную сильпошную закладку, то усе покажут))
    спасибо

3. Вверх #53543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Эх, прошлая ЦН для меня была богаче в выборе. Здесь только гляну на носки и плавленные сырки для салатов прикуплю.
    Я соблазнилась дешёвым жареным арахисом. Оказалось, не такой уж он и жареный((( Фактически, явно недожаренный да еще и смешан вовсе с сырым. Во всяком случае, именно такой продаётся в аркадийском Сильпо(((

4. Вверх #53544
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Интересно у всех карта "власный рахунок" стала округлять? Вчера было всё нормально,а сегодня на кассе у меня товара на 65грн. 16 коп. - я говорю мелочь сейчас дам, а мне ответ - У вас карта округляет. Тоесть с меня 66 грн. ( 84 коп. на карту ) .Неприято. Хотела от мелочи избавиться,а не вышло.
    И главное я эту услугу не заказывала, а вобще можно от неё отказаться? Надо звонить или можно в кабинете отказаться?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #53545
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Интересно у всех карта "власный рахунок" стала округлять? Вчера было всё нормально,а сегодня на кассе у меня товара на 65грн. 16 коп. - я говорю мелочь сейчас дам, а мне ответ - У вас карта округляет. Тоесть с меня 66 грн. ( 84 коп. на карту ) .Неприято. Хотела от мелочи избавиться,а не вышло.
    И главное я эту услугу не заказывала, а вобще можно от неё отказаться? Надо звонить или можно в кабинете отказаться?
    Похоже на что-то новенькое.
    У меня позавчера на кассе ещё спрашивали куда мелочь
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

6. Вверх #53546
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    Похоже на что-то новенькое.
    У меня позавчера на кассе ещё спрашивали куда мелочь
    Я себе в своё время установил "округление", с переводом копеек сдачи в баллы на накопление, но это касалось только наличных расчётов. Но наличными я уже давно не расплачиваюсь (даже забыл, когда и где это было в последний раз, в любых больших магазинах), так как при безналичном расчёте (даже при при включённом "округлении"), списывается (списывалось до сегодняшнего дня, по крайней мере) с карточки вся сумма с точностью до копейки. Теперь, на основании этой информации, не уверен, что они это "округление" не распространили и на безнал. Надо будет проверить (или отпишется, кто знает): не включили ли они это "округление" не только тем, у кого его не было, но и на безналичные расчёты, не зависимо от активности этой опции.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2017 в 19:23.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #53547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я себе в своё время установил "округление", с переводом копеек сдачи в баллы на накопление, но это касалось только наличных расчётов. Но наличными я уже дано не расплачиваюсь (даже забыл, когда и где это было в последний раз), так как при безналичном расчёте (даже при при включённом "округлении"), списывается (списывалось до сегодняшнего дня, по крайней мере) с карточки вся сумма с точностью до копейки. Теперь, на основании этой информации, не уверен, что они это "округление" не распространили и на безнал. Надо будет проверить (или отпишется, кто знает): не включили ли они это "округление" не только тем, у кого его не было, но и на безналичные расчёты, не зависимо от активности этой опции.
    Округление работает только на нал. Включить и выключить можно в личном кабинете my.silpo.ua

8. Вверх #53548
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Эти "Хитрые сильпошные жопы" иногда сами, без ведома владельца карточки подключают "автоматический округлятор", у меня так уже пару раз было..... способ решения - топать в личный кабинет и отключать эту функцию.

9. Вверх #53549
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Эти "Хитрые сильпошные жопы" иногда сами, без ведома владельца карточки подключают "автоматический округлятор", у меня так уже пару раз было..... способ решения - топать в личный кабинет и отключать эту функцию.
    Ой, а как ? Только заходила в кабинет и не нашла,смотрела всё и в настройках ( там только заблокировать или разблокировать карточку)

10. Вверх #53550
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ой, а как ? Только заходила в кабинет и не нашла,смотрела всё и в настройках ( там только заблокировать или разблокировать карточку)
    Я звонила на ГЛ. Отключила и живу спокойно, а то округлять начали без ведома...

11. Вверх #53551
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я звонила на ГЛ. Отключила и живу спокойно, а то округлять начали без ведома...
    Ну да, ещё посмотрела кабинет, и деактивировала "скарбничку", посмотрим.

12. Вверх #53552
    Частый гость Аватар для триора
    А мне нравится копилка, гривен 25-30 за три месяца накапает.Бонус потом больше.И мелочь в кошельке не лежит.

13. Вверх #53553
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    А мне нравится копилка, гривен 25-30 за три месяца накапает.Бонус потом больше.И мелочь в кошельке не лежит.
    Я только за, если там 5- 30 коп., а если сумма за покупку 53 грн. 5 коп. ( я бы лучше дала эти 5 коп.), так нет же округлится до 54 грн. и 95 коп. в копилку,да ну нафиг, это даже если наверное и 1 коп. будет в сумме,то округлится и почти гривна в копилку.

14. Вверх #53554
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Я соблазнилась дешёвым жареным арахисом. Оказалось, не такой уж он и жареный((( Фактически, явно недожаренный да еще и смешан вовсе с сырым. Во всяком случае, именно такой продаётся в аркадийском Сильпо(((
    На Довженко арахис нормальный(за эту цену) прожарен равномерно,но много дроблёных зёрен,и эта шелуха...в идеале его просеять надо,но в условиях городской квартиры неудобно ...мусор по всей кухне.

15. Вверх #53555
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    На Вильямса сухофрукты и орехи на развес стремно брать - в изюме плесень была, а арахис попадался как бы надгрызанный- не удивлюсь, если там вовсю мыши грызут, оно ж непонятно где и как хранится у них. Еще как-то открываю "дверцу" на стеллаже, где сухофрукты - а оттуда....моль вылетает....приятно так, как в зоопарк сходила))
    Фу короче.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #53556
    У них ещё и в крупах развесных моль летает ( я крупы в Сильпо вобще не беру (всегда беру упакованные,но не в Сильпо): и выбор плох и дорого

17. Вверх #53557
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    а я брала гречку развесную...нормальная гречка...вкусная
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #53558
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    У меня скарбнычка отключена, но при этом я имею выбор между тем чтоб получить сдачу мелочью на руки или слить ее в бонусы. Кассиры постоянно спрашивают, мелочь мне или на карту.
    Мне так удобнее, так как есть выбор скинуть мелочь на карту, взять себе, или слить скопившуюся мелочь из кошелька.

На этой неделе в ЦН Виски Jameson Irish Whiskey 0.7 по очень хорошей цене идет, так что если есть ценители, не упустите шанс пополнить запасы.
    Последний раз редактировалось Mr.Iron; 27.10.2017 в 19:55.

19. Вверх #53559
    Частый гость Аватар для триора
    Я только за, если там 5- 30 коп., а если сумма за покупку 53 грн. 5 коп. ( я бы лучше дала эти 5 коп.), так нет же округлится до 54 грн. и 95 коп. в копилку,да ну нафиг, это даже если наверное и 1 коп. будет в сумме,то округлится и почти гривна в копилку.
    Но , ведь эти 95 копеек вернуться вам же на карту.
    Их же никто не забирает.Хотя, конечно,все должно быть по доброй воле покупателей. Тут я согласна.

20. Вверх #53560
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    У меня скарбнычка отключена, но при этом я имею выбор между тем чтоб получить сдачу мелочью на руки или слить ее в бонусы. Кассиры постоянно спрашивают, мелочь мне или на карту.
    Мне так удобнее, так как есть выбор скинуть мелочь на карту, взять себе, или слить скопившуюся мелочь из кошелька.
    У меня также было до вчерашнего дня,а теперь округляет. Вчера вобще деактивировала "скарбнычку".
    Сегодня зашла в Сильпо, набрала товара на 118 грн. 15 коп., а мне на кассе снова округлили до 119 грн. ( кстати глянула в чек,а кассирша то вчерашняя). Я ей говорю как так,я ж не заказывала эту услугу,и скарбнычка деактивирована,а она мне- хотите звоните на ГЛ, а потом она мне говорит- если дадите 15 коп. то сумма не округлится. Ну вот как так? То говорила мелочь не нужна у вас округление,а когда я возмутилась то копейки пригодились.

Ответить в теме
Страница 2678 из 3228 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права