Да, что-то заглючило у них. Но если зайти на их главную сильпошную закладку, то усе покажут))
|
Да, что-то заглючило у них. Но если зайти на их главную сильпошную закладку, то усе покажут))
Интересно у всех карта "власный рахунок" стала округлять? Вчера было всё нормально,а сегодня на кассе у меня товара на 65грн. 16 коп. - я говорю мелочь сейчас дам, а мне ответ - У вас карта округляет. Тоесть с меня 66 грн. ( 84 коп. на карту ) .Неприято. Хотела от мелочи избавиться,а не вышло.
И главное я эту услугу не заказывала, а вобще можно от неё отказаться? Надо звонить или можно в кабинете отказаться?
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Я себе в своё время установил "округление", с переводом копеек сдачи в баллы на накопление, но это касалось только наличных расчётов. Но наличными я уже давно не расплачиваюсь (даже забыл, когда и где это было в последний раз, в любых больших магазинах), так как при безналичном расчёте (даже при при включённом "округлении"), списывается (списывалось до сегодняшнего дня, по крайней мере) с карточки вся сумма с точностью до копейки. Теперь, на основании этой информации, не уверен, что они это "округление" не распространили и на безнал. Надо будет проверить (или отпишется, кто знает): не включили ли они это "округление" не только тем, у кого его не было, но и на безналичные расчёты, не зависимо от активности этой опции.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2017 в 19:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне нравится копилка, гривен 25-30 за три месяца накапает.Бонус потом больше.И мелочь в кошельке не лежит.
На Вильямса сухофрукты и орехи на развес стремно брать - в изюме плесень была, а арахис попадался как бы надгрызанный- не удивлюсь, если там вовсю мыши грызут, оно ж непонятно где и как хранится у них. Еще как-то открываю "дверцу" на стеллаже, где сухофрукты - а оттуда....моль вылетает....приятно так, как в зоопарк сходила))
Фу короче.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
У них ещё и в крупах развесных моль летает ( я крупы в Сильпо вобще не беру (всегда беру упакованные,но не в Сильпо): и выбор плох и дорого
а я брала гречку развесную...нормальная гречка...вкусная
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У меня скарбнычка отключена, но при этом я имею выбор между тем чтоб получить сдачу мелочью на руки или слить ее в бонусы. Кассиры постоянно спрашивают, мелочь мне или на карту.
Мне так удобнее, так как есть выбор скинуть мелочь на карту, взять себе, или слить скопившуюся мелочь из кошелька.
На этой неделе в ЦН Виски Jameson Irish Whiskey 0.7 по очень хорошей цене идет, так что если есть ценители, не упустите шанс пополнить запасы.
Последний раз редактировалось Mr.Iron; 27.10.2017 в 19:55.
У меня также было до вчерашнего дня,а теперь округляет. Вчера вобще деактивировала "скарбнычку".
Сегодня зашла в Сильпо, набрала товара на 118 грн. 15 коп., а мне на кассе снова округлили до 119 грн. ( кстати глянула в чек,а кассирша то вчерашняя). Я ей говорю как так,я ж не заказывала эту услугу,и скарбнычка деактивирована,а она мне- хотите звоните на ГЛ, а потом она мне говорит- если дадите 15 коп. то сумма не округлится. Ну вот как так? То говорила мелочь не нужна у вас округление,а когда я возмутилась то копейки пригодились.
Социальные закладки