|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А пользовался ли кто-то этим стиральным порошком https://gotoshop.net.ua/odessa/products/50033-391915083235676474/
?
Как он стирает?
Ух, зря сильпошники сделали на сайте лайки и комментарии, представляю какой троллинг будет)
_____
И отзывы можно оставлять без регистрации))) Уже проверила)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Если не ошибаюсь, то это порошок белорусский. Дочка брала, говорит, что особой разницы между дорогим и этим не ощутила.
Мое мнение, что качество порошка можно особо увидеть по белым изделиям(они застирываются) ну и естественно по самой стирке(как выглядят вещи после таковой).
Я тоже думаю купить пачку для цветного, пусть будет, применение найдется.
Нет...ну нормально, решила зайти на свою страничку...и не могу, не пускает. До этого ни разу сайт не глючил. Ну и подумаешь...раньше спать лягу.
Интересно. Я обычно стараюсь смотреть, насколько выедает цвета у цветного белья). По-моему. в этом плане персил жестче ариеля.
Смотрю, обновление сайта уже поругали. Меня он тоже бесит. И так не удобно с ноута в принципе (спасибо веге, никак не придут восстановить инет на компе), так еще и на этом сайте предложения ЦН просмотреть - мучение.
Разница будет видна после нескольких стирок, когда белье, независимо от того, белое оно или цветное, приобретает сероватый, как бы пыльный оттенок. Исправляется стиркой более дорогимДа, и еще. Был негативный опыт использования "классного немецкого Эко-порошка". У нас на кухне канализационная труба, имеет колено под прямым углом. Стиралка стоит на кухне, соответственно, вода после стирки уходит по этому колену....Через пару месяцев стирки этим чудо-порошком "колено" было забито илом, напоминающим гипс или муку...муж сильно ругался, когда чистил! Я теперь боюсь дешевых порошков
Что они туда насыпают?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
дешевые порошки могут испортить стиральную машину.
трубка прессостата забивается дерьмом, машинку придется ремонтировать
Да ну... Ну прямь все такие у нас мажоры, стирают только дорогими порошками.. Дешевыми....ни..ни, и зарплата у всех просто заоблачная. Ну и кто у нас тогда покупает дешевое, а самое интересное, за чем их выпускают? Специально для вреда?
Я в своей жизни испытала многое, стирала и дорогими порошками , и дешевыми, и жидкими и таблетированными...Моя Индезиточка простирала 12,5 лет ни разу не была в ремонте, никаких нареканий у меня к ней не было(правда я за ней очень ухаживала )не было следов ржавчины, вернее она начала чуток проявляться со стороны умывальника, ну и срок эксплуатации 12,5 лет! И благополучно ее продала и только из за того, что делали ремонт и захотелось уже чего то другого. Семья была тогда из 4 человек. Так что, дело выбора за каждым индивидуально и тут как повезет, это спорный вопрос.
Порошки Ariel , Tide давно уже не тот, особенно нашего рассыпа (раньше это предприятие находилось на 7 Пересыпской) моей подруги работал там отец, у нас этого порошка было...как гуталина.
Ну слабо верится что весь порошок одинаковый! Вот к примеру Ариель куда лучше Галы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки