Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2676 из 3228 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 64557
  1. Вверх #53501
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Т.е. он уже в банке "истоптан"?
    да, именно истоптан) очень мелко
    но вкус норм

2. Вверх #53502
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    [...] по телефону ГАрячей (вот это не опечатка, а уже цитата с украинского) Линии Власного Рахунку [...] высказал всё, что думаю нехорошее по поводу нового дизайна сайта и кабинета. В то же время, сказал, что особых претензий к самой программе ВР пока не имею.
    Мне только что перезвонили из Сильпа (с киевского номера "044...") и сказали, что работы по совершенствованию сайта продолжаются и высказываемые замечания (не только мои), по мерее возможности и целесообразности, будут учитываться.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #53503
    Живёт на форуме
    А пользовался ли кто-то этим стиральным порошком https://gotoshop.net.ua/odessa/products/50033-391915083235676474/
    ?
    Как он стирает?

4. Вверх #53504
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Ух, зря сильпошники сделали на сайте лайки и комментарии, представляю какой троллинг будет)
    _____
    И отзывы можно оставлять без регистрации))) Уже проверила)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

5. Вверх #53505
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А пользовался ли кто-то этим стиральным порошком https://gotoshop.net.ua/odessa/products/50033-391915083235676474/
    ?
    Как он стирает?
    Если не ошибаюсь, то это порошок белорусский. Дочка брала, говорит, что особой разницы между дорогим и этим не ощутила.
    Мое мнение, что качество порошка можно особо увидеть по белым изделиям(они застирываются) ну и естественно по самой стирке(как выглядят вещи после таковой).
    Я тоже думаю купить пачку для цветного, пусть будет, применение найдется.

6. Вверх #53506
    Нет...ну нормально, решила зайти на свою страничку...и не могу, не пускает. До этого ни разу сайт не глючил. Ну и подумаешь...раньше спать лягу.

7. Вверх #53507
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    особой разницы между дорогим и этим не ощутила
    ощутима на сильно загрязненных вещах...
    но так как в хозяйстве постоянно есть потребность в стирках не сильно грязных или вообще "на освежить", то мастхэв за такую цену порошочек от братов-сябров...

8. Вверх #53508
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ?
    Как он стирает?
    После того как я почувствовал запах белья меня уже не интересовало качество стирки! Стираем Ariel, нравится и как стирает и запах!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #53509
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Если не ошибаюсь, то это порошок белорусский. Дочка брала, говорит, что особой разницы между дорогим и этим не ощутила.
    Мое мнение, что качество порошка можно особо увидеть по белым изделиям(они застирываются) ну и естественно по самой стирке(как выглядят вещи после таковой).
    Интересно. Я обычно стараюсь смотреть, насколько выедает цвета у цветного белья). По-моему. в этом плане персил жестче ариеля.
    Смотрю, обновление сайта уже поругали. Меня он тоже бесит. И так не удобно с ноута в принципе (спасибо веге, никак не придут восстановить инет на компе), так еще и на этом сайте предложения ЦН просмотреть - мучение.

10. Вверх #53510
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Интересно. Я обычно стараюсь смотреть, насколько выедает цвета у цветного белья). По-моему. в этом плане персил жестче ариеля.
    Смотрю, обновление сайта уже поругали. Меня он тоже бесит. И так не удобно с ноута в принципе (спасибо веге, никак не придут восстановить инет на компе), так еще и на этом сайте предложения ЦН просмотреть - мучение.
    Я стираю Персилом, правда жидким, нормально все, цвета не портит. Портят некоторые сухие порошки и выполаскивается сухой порошок хуже. Уже лет 10 пользуюсь гелями для стирки - ни один не испортил вещь.

11. Вверх #53511
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Разница будет видна после нескольких стирок, когда белье, независимо от того, белое оно или цветное, приобретает сероватый, как бы пыльный оттенок. Исправляется стиркой более дорогим Да, и еще. Был негативный опыт использования "классного немецкого Эко-порошка". У нас на кухне канализационная труба, имеет колено под прямым углом. Стиралка стоит на кухне, соответственно, вода после стирки уходит по этому колену....Через пару месяцев стирки этим чудо-порошком "колено" было забито илом, напоминающим гипс или муку...муж сильно ругался, когда чистил! Я теперь боюсь дешевых порошков Что они туда насыпают?

12. Вверх #53512
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Я теперь боюсь дешевых порошков Что они туда насыпают?
    Соду Кальцинированную.

Пошла сегодня на Сталинграда(сейчас кстати она ул. Героев Обороны Одессы)
    Спецом пошла, купить акционный Бреф(кубики). Ага аж два раза. Видимо уже сотруднички все прихватизировали. Он по акции 25 грн. А так по обычной цене 40 грн.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #53513
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    дешевые порошки могут испортить стиральную машину.
    трубка прессостата забивается дерьмом, машинку придется ремонтировать

14. Вверх #53514
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Соду Кальцинированную.

Пошла сегодня на Сталинграда(сейчас кстати она ул. Героев Обороны Одессы)
    Спецом пошла, купить акционный Бреф(кубики). Ага аж два раза. Видимо уже сотруднички все прихватизировали. Он по акции 25 грн. А так по обычной цене 40 грн.
    Гляньте в Еве. Кажется были они же совсем недавно максимум по 26,99., тоже по какой-то акции.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #53515
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    дешевые порошки могут испортить стиральную машину.
    трубка прессостата забивается дерьмом, машинку придется ремонтировать
    Да ну... Ну прямь все такие у нас мажоры, стирают только дорогими порошками.. Дешевыми....ни..ни, и зарплата у всех просто заоблачная. Ну и кто у нас тогда покупает дешевое, а самое интересное, за чем их выпускают? Специально для вреда?
    Я в своей жизни испытала многое, стирала и дорогими порошками , и дешевыми, и жидкими и таблетированными...Моя Индезиточка простирала 12,5 лет ни разу не была в ремонте, никаких нареканий у меня к ней не было(правда я за ней очень ухаживала )не было следов ржавчины, вернее она начала чуток проявляться со стороны умывальника, ну и срок эксплуатации 12,5 лет! И благополучно ее продала и только из за того, что делали ремонт и захотелось уже чего то другого. Семья была тогда из 4 человек. Так что, дело выбора за каждым индивидуально и тут как повезет, это спорный вопрос.
    Порошки Ariel , Tide давно уже не тот, особенно нашего рассыпа (раньше это предприятие находилось на 7 Пересыпской) моей подруги работал там отец, у нас этого порошка было...как гуталина.

16. Вверх #53516
    Нервовий згусток

Да ну... Ну прямь все такие у нас мажоры, стирают только дорогими порошками.. Дешевыми....ни..ни, и зарплата у всех просто заоблачная. Ну и кто у нас тогда покупает дешевое, а самое интересное, за чем их выпускают? Специально для вреда?
    Я в своей жизни испытала многое, стирала и дорогими порошками , и дешевыми, и жидкими и таблетированными...Моя Индезиточка простирала 12,5 лет ни разу не была в ремонте, никаких нареканий у меня к ней не было(правда я за ней очень ухаживала )не было следов ржавчины, вернее она начала чуток проявляться со стороны умывальника, ну и срок эксплуатации 12,5 лет! И благополучно ее продала и только из за того, что делали ремонт и захотелось уже чего то другого. Семья была тогда из 4 человек. Так что, дело выбора за каждым индивидуально и тут как повезет, это спорный вопрос.
    Порошки Ariel , Tide давно уже не тот, особенно нашего рассыпа (раньше это предприятие находилось на 7 Пересыпской) моей подруги работал там отец, у нас этого порошка было...как гуталина.
    Порошок приходил один, а у нас его под разными этикетками фасовали, в порту его продавали свеже сворованный)))).

17. Вверх #53517
    Мамина шлемочка
    Ну слабо верится что весь порошок одинаковый! Вот к примеру Ариель куда лучше Галы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #53518
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну слабо верится что весь порошок одинаковый! Вот к примеру Ариель куда лучше Галы!
    При чем Гала к импортным порошкам?

19. Вверх #53519
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Persil - лучше Ариеля...
    Тоже не согласен, что весь порошок - одинаковый (главное, шоб не Новомосковскбытхим был, а европейский - Польша, Чехия).
    Последний раз редактировалось SerP13; 21.10.2017 в 18:22.

20. Вверх #53520
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А Persil - лучше Ариеля...
    Я бы не сказала, правда я только жидкие беру - стирает одинаково и мужа рабочую одежду плохо оба отстирывают. Фрош намного лучше.

Ответить в теме
Страница 2676 из 3228 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права