|
Настоящий чай можно получить только если ты хозяин чайной плантации, либо есть на горной даче в наличии чайные кусты, с которых ты любовно собираешь листы, а потом ферментируешьМне кажется, что насыпают весь чай из одной большой кучи в упаковки с разными названиями.
Зося, а какой чай вы пьете обычно?
Та ну ладно... Полно хороших черных чаев (от GFOP и выше)Тот же Ассам GFOP или Ассам Голд... даже на Розетке продаётся (75 грн крупный, 50 средний TGFOPS) =)
А любителям зеленых вообще можно совсем недорого покупать - развесной Мономах "Exclusive Gun Powder" (в той же Таврии, например, 35-40 грн 100 гр) - шикарный вкус!
Последний раз редактировалось SerP13; 17.10.2017 в 18:37.
да? я просто взяла зелёный, без добавок, поэтому удивилась. Мы обычно развесной покупаем, было время заваривали в чайничках, и в гайванях, муж даже выучил названия стадий кипения воды ))), всё такое, но времени не хватает, думала попробую шось по-быстрому )).
Сегодня взяла халву акционную на Толбухина - ну не старая, но и не самая свежая...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кому недавно приходили предложения ко дню рождения? Там шлют спецпредложение на алкоголь, или торт?
Вроде от тортов они ж отказывались.. и всем на алкоголь слали..а тут опять на торт пришло.... эх
И это Сп на торт тоже непонятное.. всего 200 баллов... учитывая нынешние цены на торты от 100 грни выше)
ПАНДЕмия!
Вообще много лет хожу по магазинам и никогда не видел просрочку!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смотрите внимательнее
Я даже знаю такой фокус, когда дата годности стоит вчерашним числом, а на просьбу убрать это с витрины , продавец рассказывает о каких-то сроках годности с завода, которые ставят с запасом, а срок годности магазина он другойИ примерно то же самое с весом. Причем по логике вещей в магазине вес мог стать меньше -% на усушку, но нет - становится больше
![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
а короп в копейке по 34 в акции уже недели три. хочу скумбрии, в сильпо семья как, есть в наличии? подскажите пжл кто туда заглядывал на днях. спасибо
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки