Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2671 из 3228 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,401 по 53,420 из 64557
  1. Вверх #53401
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Чтоб на подоконнике выростить? Неа?
    если Вы попробуете и у Вас всё получится, то ждём рассказа как всё это у Вас таки получилось!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зубы нынче - это роскошь
    особенно целые!

иицы везде (и даже в родной сильпе!) по 1,99 грн/шт.!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

2. Вверх #53402
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Они помнят. Поэтому из Сильпо в конце Филатова сделали Трэш.
    там было такое Сильпо, шо оно всегда Трэшем отдавало

3. Вверх #53403
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Вывесили будущую ЦН раньше обычного - https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    Как вы думаете, в чем тут подвох? - https://gotoshop.net.ua/odessa/products/49667-520115076489972202/ он просто невкусный или срок годности поджимает?
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #53404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Вывесили будущую ЦН раньше обычного - https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    Как вы думаете, в чем тут подвох? - https://gotoshop.net.ua/odessa/products/49667-520115076489972202/ он просто невкусный или срок годности поджимает?
    Есть там коммент:
    Елена*(Гость)
    Ну во-первых, не стоил он 30 грн. Был по 19.99 везде, где видела. А во - вторых, часто в пакетах одна пыль. Так что даже 10 грн жалко на такое.

5. Вверх #53405
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

Вот кто первый купит, пусть напишет, какой этот чай, надо брать или нет? 9,99- это цена за 50 граммов, если "кака" - можно будет выбросить
    Последний раз редактировалось Пылинка; 10.10.2017 в 18:39.

6. Вверх #53406
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Есть там коммент:
    Елена*(Гость)
    Ну во-первых, не стоил он 30 грн. Был по 19.99 везде, где видела. А во - вторых, часто в пакетах одна пыль. Так что даже 10 грн жалко на такое.
    Был этот чай и по 30...а вот взяла его по 19.99...на Черняховского...был двух видов..."пыль" и крупно-листовой...взяла крупный...красавец просто...но...не понравился нам...никакой по вкусу....ну тут такое -субъективное мнение).

7. Вверх #53407
    Живёт на форуме
    Впервые жалуюсь))Задолбали кассиры...Их научили спрашивать про карточку,а ответ слушать не научили.....Второй день подряд в разных Сильпо на вопрос о карточке я отвечаю:"Да,есть ,ею же и расчет" и....мне ее не сканируют....гривен 10-15 на баллах потерял в итоге....Мелочь ,но неприятно....специально добирал покупки на сумму,чтоб получить баллы

8. Вверх #53408
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Впервые жалуюсь))Задолбали кассиры...Их научили спрашивать про карточку,а ответ слушать не научили.....Второй день подряд в разных Сильпо на вопрос о карточке я отвечаю:"Да, есть ,ею же и расчет" и....мне ее не сканируют....гривен 10-15 на баллах потерял в итоге....Мелочь ,но неприятно....специально добирал покупки на сумму,чтоб получить баллы
    так можно было сделать возврат и пробить по-новой с карточкой уже.

9. Вверх #53409
    Гражданин начальник

Впервые жалуюсь))Задолбали кассиры...Их научили спрашивать про карточку,а ответ слушать не научили.....Второй день подряд в разных Сильпо на вопрос о карточке я отвечаю:"Да,есть ,ею же и расчет" и....мне ее не сканируют....гривен 10-15 на баллах потерял в итоге....Мелочь ,но неприятно....специально добирал покупки на сумму,чтоб получить баллы
    Бывают, значит, и такие оригиналы, точнее, оригинальши(), видать.)))) Как по мне, так обычно всегда сканируют и тут же отдают, а что расчёт ею же, то нужно всегда потом говорить им, отдельно и особо, так сказать -- это да, есть такое.

Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Та, обычно люди уже машут рукой и не хотят мелочиться и связываться (как тот билет при выходе из автобуса) -- время на повторные операции тратить до'рого и неохота задерживаться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2017 в 20:46.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #53410
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А вы еще до сих пор баллы собираете? Я если честно, в последнее время даже не заморачиваюсь, а этот раз, так специально не буду дотягивать до покупки на 500 гривен, а то прислали 7 предложений , при покупке на 500 гривен-1500 баллов....В прошлый раз выкинула кучу предложений , то забыла, то лень доставать. Надоела уже эта игра, не люблю когда тебя насилуют ненавязчиво...здоровье дороже. Вот еще бы перестать реагировать на слово "АКЦИЯ" и будет полное счастье.

11. Вверх #53411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А вы еще до сих пор баллы собираете? Я если честно, в последнее время даже не заморачиваюсь, а этот раз, так специально не буду дотягивать до покупки на 500 гривен, а то прислали 7 предложений , при покупке на 500 гривен-1500 баллов....В прошлый раз выкинула кучу предложений , то забыла, то лень доставать. Надоела уже эта игра, не люблю когда тебя насилуют ненавязчиво...здоровье дороже. Вот еще бы перестать реагировать на слово "АКЦИЯ" и будет полное счастье.
    500,конечно ,многовато....у меня 240 и все предложения в электронном виде...т.е.надо просто карту просканировать ....может это у них новый маркетинговый ход?)))типа ,собери покупку на определенную сумму,но это тебе ничего не даст,так как карту не просканируют))желаем удачи в следующий раз))))

12. Вверх #53412
    Гражданин начальник

А Вы нет? Собираем, ще як собираем! И не обезличено/електронно, а в самом настоящем наглядном наличном виде: всё планомерно и с полным расчётом. Но специально тоже не особо заморачиваюсь, много специальных пропозыций по итогам квартала идут в мусорное ведро, но с учётом набежавших баллов за суммы покупок и пользования банковской функцией карточкой Сильпо Востокбанка в других сетях -- небольшая бонусная, но прибавка раз в три месяца -- налицо. Мелочь, а приятно! (Кстати, денежный бонус с прошлого квартала ещё до сих пор не использовал -- это хорошо, что срок годности у него почти год после его выдачи).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2017 в 20:57.

13. Вверх #53413
    Живёт на форуме
    можно....но это звать администратора....ждать,доставать покупки из пакета,пробивать по-новой....а люди еще стоят в очереди....не люблю я этих движений

14. Вверх #53414
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Та, обычно люди уже машут рукой и не хотят мелочиться и связываться (как тот билет при выходе из автобуса) -- время на повторные операции тратить до'рого и неохота задерживаться.
    ну да, так и есть, я таллончики тоже не беру, карманы захламлять ). Я не вредный покупатель, но тут сделала бы возврат всё-таки. Потому что сервис низкого качества получается. Это я осознала после того, как недавно в МегаСпорте спросила консультанта, где у них акционные кроссовки, она мне махнула рукой в сторону стеллажа и сказала, что не знает, на какие именно указанная мною цена, я пошла нашла, иду на кассу, встречаю её снова и говорю: "Девушка, я нашла акционные кроссовки, вот так они выглядят", на что получаю ответ: "Я за вас рада". Занавес.

15. Вверх #53415
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А Вы нет? Собираем, ще як собираем. Специально тоже не особо заморачиваюсь, много специальных пропозыций по итогам квартала идут в мусорное ведро, но с учётом набежавших баллов за суммы покупок и пользования банковской функцией карточкой Сильпо Востокбанка в других сетях -- небольшая бонусная, но прибавка раз в три месяца -- налицо. Мелочь, а приятно! (Кстати, денежный бонус с прошлого квартала ещё до сих пор не использовал -- это хорошо, что срок годности у него почти год после его выдачи).
    Вам с уверенностью могу сказать, что уже давно "нет". Раньше у меня бонусы были по 300-400 гривен, были поощрения приятные, а сейчас(я уже не однократно писала)вокруг меня куча супермаркетов, выбор где потратить деньги огромный, и естественно бонусы у меня сейчас минимальные 130-180 гривен, ну это если учесть во сколько раз все подорожало.
    Раньше как то все в этой эйфории не обращали внимание на акции, все пытались накопить бонусов, на чем то сэкономить, добивали предложения, да все это бред....никакая торговая точка не будет делать хорошо вам, в ущерб себе. И как то меня попустило. Как у любой женщины бывают приступы жадности, не без этого.

16. Вверх #53416
    можно....но это звать администратора....ждать,доставать покупки из пакета,пробивать по-новой....а люди еще стоят в очереди....не люблю я этих движений
    Есть еще очень простой способ, если для вас это очень принципиально, звоните на ГЛ и объясняете ситуацию, у вас спросят номер чека, адрес магазина, возможно время когда совершалась покупка и автоматом( если все так , как вы говорите), вам зачислят ваши потерянные баллы.

17. Вверх #53417
    Живёт на форуме
    Баллы немного позволяют снизить цены Сильпо))это теперь самый дорогой магазин,если сравнивать с АТБ или Таврией

18. Вверх #53418
    Гражданин начальник

ну да, так и есть, я таллончики тоже не беру, карманы захламлять ). Я не вредный покупатель, но тут сделала бы возврат всё-таки. Потому что сервис низкого качества получается. Это я осознала после того, как недавно в МегаСпорте спросила консультанта, где у них акционные кроссовки, она мне махнула рукой в сторону стеллажа и сказала, что не знает, на какие именно указанная мною цена, я пошла нашла, иду на кассу, встречаю её снова и говорю: "Девушка, я нашла акционные кроссовки, вот так они выглядят", на что получаю ответ: "Я за вас рада". Занавес.
    А по мне (моё мнение) -- это уже хамство с её стороны, чистой воды.

19. Вверх #53419
    Гражданин начальник

Есть еще очень простой способ, если для вас это очень принципиально, звоните на ГЛ и объясняете ситуацию, у вас спросят номер чека, адрес магазина, возможно время когда совершалась покупка и автоматом( если все так , как вы говорите), вам зачислят ваши потерянные баллы.
    Это тоже входит в категорию "заморочки" и "потерянного по ерунде личного времени", да и самих этих баллов, если редко заходишь в кабинет (а я редко там бываю), напрямую не видишь: СМС сообщения о набежавших баллах ведь не приходят, как это обычно бывает с гривневым приходом/расходом (если пользоваться банковской карточкой).

20. Вверх #53420
    Гражданин начальник

Вам с уверенностью могу сказать, что уже давно "нет". Раньше у меня бонусы были по 300-400 гривен, были поощрения приятные, а сейчас(я уже не однократно писала)вокруг меня куча супермаркетов, выбор где потратить деньги огромный, и естественно бонусы у меня сейчас минимальные 130-180 гривен, ну это если учесть во сколько раз все подорожало.
    Раньше как то все в этой эйфории не обращали внимание на акции, все пытались накопить бонусов, на чем то сэкономить, добивали предложения, да все это бред....никакая торговая точка не будет делать хорошо вам, в ущерб себе. И как то меня попустило. Как у любой женщины бывают приступы жадности, не без этого.
    Та и без специальных пропозыций, если их все без разбора прямиком отправить в мусорное ведро, а всю полученную зарплату целиком перегрузить на карточку Востокбанка и ею везде и всюду рассчитываться, направо и налево -- всё равно будет выгодно, идёт наполнение баллов на дополнительный ежеквартальный денежный бонус.

Ответить в теме
Страница 2671 из 3228 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права