|
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Вывесили будущую ЦН раньше обычного - https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Как вы думаете, в чем тут подвох? - https://gotoshop.net.ua/odessa/products/49667-520115076489972202/ он просто невкусный или срок годности поджимает?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Впервые жалуюсь))Задолбали кассиры...Их научили спрашивать про карточку,а ответ слушать не научили.....Второй день подряд в разных Сильпо на вопрос о карточке я отвечаю:"Да,есть ,ею же и расчет" и....мне ее не сканируют....гривен 10-15 на баллах потерял в итоге....Мелочь ,но неприятно....специально добирал покупки на сумму,чтоб получить баллы
Бывают, значит, и такие оригиналы, точнее, оригинальши(), видать.)))) Как по мне, так обычно всегда сканируют и тут же отдают, а что расчёт ею же, то нужно всегда потом говорить им, отдельно и особо, так сказать -- это да, есть такое.
Та, обычно люди уже машут рукой и не хотят мелочиться и связываться (как тот билет при выходе из автобуса) -- время на повторные операции тратить до'рого и неохота задерживаться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2017 в 20:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А вы еще до сих пор баллы собираете? Я если честно, в последнее время даже не заморачиваюсь, а этот раз, так специально не буду дотягивать до покупки на 500 гривен, а то прислали 7 предложений , при покупке на 500 гривен-1500 баллов....В прошлый раз выкинула кучу предложений , то забыла, то лень доставать. Надоела уже эта игра, не люблю когда тебя насилуют ненавязчиво...здоровье дороже. Вот еще бы перестать реагировать на слово "АКЦИЯ" и будет полное счастье.
500,конечно ,многовато....у меня 240 и все предложения в электронном виде...т.е.надо просто карту просканировать ....может это у них новый маркетинговый ход?)))типа ,собери покупку на определенную сумму,но это тебе ничего не даст,так как карту не просканируют))желаем удачи в следующий раз))))
А Вы нет? Собираем, ще як собираем! И не обезличено/електронно, а в самом настоящем наглядном наличном виде: всё планомерно и с полным расчётом. Но специально тоже не особо заморачиваюсь, много специальных пропозыций по итогам квартала идут в мусорное ведро, но с учётом набежавших баллов за суммы покупок и пользования банковской функцией карточкой Сильпо Востокбанка в других сетях -- небольшая бонусная, но прибавка раз в три месяца -- налицо. Мелочь, а приятно! (Кстати, денежный бонус с прошлого квартала ещё до сих пор не использовал -- это хорошо, что срок годности у него почти год после его выдачи).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2017 в 20:57.
ну да, так и есть, я таллончики тоже не беру, карманы захламлять ). Я не вредный покупатель, но тут сделала бы возврат всё-таки. Потому что сервис низкого качества получается. Это я осознала после того, как недавно в МегаСпорте спросила консультанта, где у них акционные кроссовки, она мне махнула рукой в сторону стеллажа и сказала, что не знает, на какие именно указанная мною цена, я пошла нашла, иду на кассу, встречаю её снова и говорю: "Девушка, я нашла акционные кроссовки, вот так они выглядят", на что получаю ответ: "Я за вас рада". Занавес.
Вам с уверенностью могу сказать, что уже давно "нет". Раньше у меня бонусы были по 300-400 гривен, были поощрения приятные, а сейчас(я уже не однократно писала)вокруг меня куча супермаркетов, выбор где потратить деньги огромный, и естественно бонусы у меня сейчас минимальные 130-180 гривен, ну это если учесть во сколько раз все подорожало.
Раньше как то все в этой эйфории не обращали внимание на акции, все пытались накопить бонусов, на чем то сэкономить, добивали предложения, да все это бред....никакая торговая точка не будет делать хорошо вам, в ущерб себе. И как то меня попустило. Как у любой женщины бывают приступы жадности, не без этого.
Баллы немного позволяют снизить цены Сильпо))это теперь самый дорогой магазин,если сравнивать с АТБ или Таврией
Это тоже входит в категорию "заморочки" и "потерянного по ерунде личного времени", да и самих этих баллов, если редко заходишь в кабинет (а я редко там бываю), напрямую не видишь: СМС сообщения о набежавших баллах ведь не приходят, как это обычно бывает с гривневым приходом/расходом (если пользоваться банковской карточкой).
Та и без специальных пропозыций, если их все без разбора прямиком отправить в мусорное ведро, а всю полученную зарплату целиком перегрузить на карточку Востокбанка и ею везде и всюду рассчитываться, направо и налево -- всё равно будет выгодно, идёт наполнение баллов на дополнительный ежеквартальный денежный бонус.
Социальные закладки