|
Напишу пару слов что купила и что понравилось)
картошка красная продолговатая, вкусная, в р-не 6 грн,
шоколадки рошеновские (на удивление)
чай Гринфилд, тот что Эрл грей ничё так, но я люблю классический бергамот, здесь вариация на тему цитруса
а Голд цейлон вот прям угодили, крепкий и ароматный
толстолоб на 2.200кг, будет уха и фаршировка
куриных запчастей не было, но они и не входили в мои планы
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я сегодня снова купила 2 манго, выбор еще есть, посмотрела на акционные окорочка, это полный ужас, в контейнерах для свободного набора их не было, а только на закрытом прилавке и пришлось купить бедра. Я не особо люблю бельгийский шоколад ТМ Libeert , но скидка меня соблазнила, купила тот что с апельсином и черный 85%, люблю когда в холодильнике есть запас.
Сегодня был такой случай, в придомовой Таврии на Дн.дорога 96. Как всегда в час пик очереди на кассах сумасшедшие . Сзади меня в очереди стояла женщина, и когда подошла ее очередь(а она была за мной), она начала выкладывать товар и в это время упал какой то кулек на пол, такой запах пошел неприятный,она на это тоже обратила внимание. Начала все пересматривать, перенюхивать...и обнаружила вонючку, ею оказались куриные бедра. Это предел всего, при чем , продавец запаковала их в два кулька, но запах просочился....раньше времени. Женщина возмущалась, вся очередь была шокирована , она пошла возвращать товар и я не стала ждать, чем это все закончилось. Я сама как то купила здесь куриные бедра поздно вечером, пока туда, пока сюда...кинулась их разбирать, сняла кулек , а от них пошел хороший душок, зареклась здесь покупать что то из мяса.
Я сегодня впервые послала продавщицу в "своем" сильпо
Конфетки-печеньки давно уже на самообслуживании
Очередь из трех бабулек и я за ними, они честно вводят коды, нажимают plu, но весы не выдают чек. Просят меня помочь и я проделав необходимые операции , наконецто вижу, что весы быстренько высвечивают чтото про "out of paper", возвращаются в исходное состояние. Активная бабулька зовет на помощь продавца, приплывает фея, закатывает демонстративно глаза, с фразой "достаааали, что тут сложного" дальше дело не пошло, меня прорвало по наростающей, я сразу сказала ей, что закончилась лента с чеками, потом поинтересовалась, как простой покупатель может решить этот вопрос, потом... я уже об этом сожалею, пошла нецензурщина...
Прилетело еще два продавца и весы в три секунды были заправлены лентой...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В ЦН три вида сухих завтраков, кто брал, как они?
да, были там пару часов назад - Сквирянка есть, в отделе с хлопьями и сухими завтраками.
Сегодня прям капец творился, что по М. Жукова, что в самом сити-центре, народу битком, видимо перед непогодой все решили затариться. Расстроило, что теперь оптовые цены считаются от 5 единиц, раньше были от 3-х.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чтоб на подоконнике выростить? Неа?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
злые вы... и недоверчивые...
а мы мангу купили, раскромсали и съели! и косточка оказалась тонкой, и обгрызлась качественно!
грызть надо уметь )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Зубы нынче - это роскошь![]()
ПАНДЕмия!
Видимо опыт)
На Вильямса акционные бантики заменили на спагеттини, так что в предпоследний день акции и это добро появилось.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки